Ваша реклама #1
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1242014-04-03 04:35:46
Концепция игры | Легенды | Энциклопедия
"Всё, что когда-то было, и все, кто когда-то жил,
остаются навсегда." (с)
Поделиться1312014-04-03 11:49:57
*тык*
Ном - это место, где мечты сбываются или разбиваются вдребезги, где десять месяцев в году лютует зима, а люди пытаются существовать. Не жить, а хотя бы существовать. Наряду с человеком страдают и собаки - они выносят все, что преподносит им судьба. А своенравные волки противостоят друг другу, как могут, и война эта не сулит ничего хорошего. Ну а свидетелями этой драмы предлагается стать нам с вами. Прошу, занавес уже поднят...
FAQ | Сюжет | Акции | Шаблоны анкет
Поделиться1392014-04-03 14:56:40
Naruto Shippuuden
Это ролевая по второму сезону анимэ Наруто. Действия происходят после последней мировой войны.
Рейтинг: NC-17.
Система игры: Эпизодическая.
1. На ролевую принимаются не каноны.
2. Не канонам разрешено быть из кланов Узумаки, Хьюга, и всех прочих живых по манге.
3. Не канонам разрешено вступать в Акацки или другие организации. Создавать свои организации.
4. Не каноны могут быть джинчурики.
5. Разрешено играть за погибших персонажах во флэшбэках.
6. Флэшбэки считаются полноценным отыгрышем.
Поделиться1432014-04-03 14:58:40
Идиот. Я тебе уже говорил, что не хочу, чтобы кто-то другой, кроме тебя и Юмички, знал о моем банкае. Если все узнают, что я могу его использовать, они попросят меня стать капитаном. Меня капитанский пост не интересует: если я приму его, то не смогу сражаться за капитана Зараки Кенпачи.
Если ты хочешь превзойти Кучики Бьякую, то я...
хочу умереть под командованием капитана Зараки.
Поделиться1442014-04-03 14:58:49
-------------------------------------------------
САМЫЕ ЛУЧШИЕ БЛИНЧИКИ ТОЛЬКО НА
САННИ ВИЛЛЕДЖ
-------------------------------------------------
Приглашаем вас на дегустацию в кафе "Дырка от бублика"
Поделиться1452014-04-03 14:59:16
“The monsters that rose from the dead, they are nothing compared to the ones we carry in our hearts.”
СЮЖЕТ l СРОЧНО НУЖНЫ l WHERE THE FUCK ARE YOU?