Новое
На Зефире прошла небольшая реорганизация. Подробности читайте в теме Вестника

● Смена дизайна! Выражаем благодарность tørst vinden!

Зефир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зефир » Архив » Флуд №5. Купальный сезон

Флуд №5. Купальный сезон

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Нафаня, ну, у меня с этим проще, есть магазин с призами... а устраивала так:
Ваша задача:
1.выбрать два числа от 1 до 30 (числа могут быть одинаковыми).
2. 1 число - задание, которое нужно выполнить (ничего страшного и сложного там нет. Может быть как связано с игрой, так и быть посторонним) 2 число - подарок. который вы получите за выполнение задания.
3. Задание будет писаться вам в вашей заявке.
4. О подарке, за который трудитесь узнаете по выполнению.

Заявка оставляется в данной теме, так же как и отметка о выполнение задания.

А задания были что-то типа:
: написать сообщение во флуде на 9 строк
Поздравить всех с календарным праздником (праздник того дня, что сейчас в календаре)
Ну и там еще много с игрой связанное было: накормить дракона морковкой, или же победить безумного снеговика

0

932

Сайронhttp://vk.com/images/stickers/54/48.png а вы мне не поможете придумать что-то интересное для Зефирки?)

0

933

Нафаня, сил и времени, увы нет... можете попросить тех же модераторов накидать в теме кучу заданий их потом разбросаете под цифрам и все. все равно никто не знает, что кому выпадет

0

934

Сайрон, Хорошая идея, попробуем)

0

935

А Колесо так и не поставило мой дизайн : ( *ушел глубже во тьму*КоА

0

936

О, флуд

0

937

Что-то как-то после открытия для себя Fables не отвлекаться от дизайна и написания матчасти стало ещё тяжелей.

Доброго вечера?

0

938

Я не знаю, куда это писать, поэтому напишу сюда.
Я читал таблицу. Раздел "лучшее из миров - мистика". Мне очень хочется спросить, почему этот текст там? Я не буду говорить о том, что содержание поста, мягко говоря, вызывает вопросы. Но грамотность! Развивающиеся волосы, дверь, которая открывает сама себя, выходящий из дома мотоцикл... И все это на главной станице. Ну то есть первое впечатление соответствующее. А еще автор. любит. ставить. точки. надо. или нет.

0

939

A. Fang, оно там потому что его прислали... Я выставляю все, что администраторы сами считают лучшим в своем мире и хотят показать. Когда за неделю присылают всего 4 человека особо выбирать не приходится.

0

940

Сайрон написал(а):

Денериас

Сайрон написал(а):

Денериас

Daenerys. И это даже не Даэнерис, а Дейнерис (Дэйнерис), так как ae - латинский дифтонг, читается как 'эй'. Спасибо за терпение, влез не в своё дело. Удачи вам с поиском роли. Реально.
(хотя я бы опирался на Елизавету или Екатерину Медичи, дойдя до женщин в строительстве империй, Дэйнерис у Мартина всё-таки ещё соплячка, хотя с хребтом).

Ветруша написал(а):

как уточке есть зефирки? Крошить, что ли? *диссонанс*

Кормить драконам. Тератасу, например. Кря.

0

941

the Duck написал(а):

Daenerys. И это даже не Даэнерис, а Дейнерис (Дэйнерис), так как ae - латинский дифтонг, читается как 'эй'.

Почему так люди много знают, а я так не умею? *лох в языках*

0

942

Ветруша, знаете, сколько я времени угробил на совершенствование навыков гуглежа и повышение эрудиции за последние 10 лет? У меня не было жизни за пределами дома, учёбы и сети. То есть вообще. Так что вопрос в инвестициях времени ;3

Зато теперь я могу трещать 3 часа 56 минут без остановки, ни разу не повторяясь. Посоны засекали. Успешная утка.

0

943

the Duck написал(а):

Зато теперь я могу трещать 3 часа 56 минут без остановки, ни разу не повторяясь. Посоны засекали. Успешная утка.

Послушать бы, даже если ничерта не пойму, то впечатлюсь объемом знаний)

0

944

Ветруша, ну почему? Я хорошо машу руками :3
Устроить, штоле, сходку зефиритов как-нибудь?

0

945

the Duck написал(а):

дойдя до женщин в строительстве империй, Дэйнерис у Мартина всё-таки ещё соплячка, хотя с хребтом

И то спорная теория.

the Duck написал(а):

Зато теперь я могу трещать 3 часа 56 минут без остановки, ни разу не повторяясь.

Надо будет попробовать проверить... Что-то я об этом никогда не думал.

the Duck написал(а):

Устроить, штоле, сходку зефиритов как-нибудь?

Сказал человек, отстаивающий позицию несоглашательства на личные встречи.
Но если такая будет, попробую приехать.

0

946

A. Fang написал(а):

Сказал человек, отстаивающий позицию несоглашательства на личные встречи.

Я отстаиваю личное право каждого оставаться анонимным игроком без претензий и ярлыков "комплексующий" по поводу нежелания выходить в реал от других форумчан. Это не значит, что я сам боюсь деанона.

A. Fang написал(а):

И то спорная теория.

Она интересна ж тем, что учится преодолевать проблемы. У неё до сих пор мало опыта, за что бы она ни бралась. Разве нет?

A. Fang написал(а):

Что-то я об этом никогда не думал.

Я тоже не думал. Мне просто потом сказали.

0

947

the Duck написал(а):

Она интересна ж тем, что учится преодолевать проблемы. У неё до сих пор мало опыта, за что бы она ни бралась. Разве нет?

Плюс недюженные таланты менеджера по кадрам, скажем так.

спойлеры ПЛиО

Дейнерис сильна своими союзниками. И нет, я сейчас не про драконов. И, на самом деле, в тот момент, когда она потеряла или отвернулась от части из них, доверившись не тем людям, она и проиграла.
Но, по сути, она все равно еще ребенок. Импульсивный, впечатлительный, скорый на суждения и очень эмоциональный. И не зря говорят, что когда рождается Таргариен, боги бросают монету, - гений или безумие. Кстати, больше всего по описанию характера и жесткости позиции Дени похожа на своего деда в молодости, до похищения. Так что...

the Duck написал(а):

Это не значит, что я сам боюсь деанона.

Ну, в любом случае, нас жаждут представить друг другу.

Отредактировано A. Fang (2014-08-24 15:09:38)

0

948

A. Fang написал(а):

Ну, в любом случае, нас жаждут представить друг другу.

Доо, я знаю :3

спойлерная беседа про ПЛиО
A. Fang написал(а):

Плюс недюженные таланты менеджера по кадрам, скажем так.
Дейнерис сильна своими союзниками. И нет, я сейчас не про драконов. И, на самом деле, в тот момент, когда она потеряла или отвернулась от части из них, доверившись не тем людям, она и проиграла.

Соглаасен. Она очень сообразительная, сопоставляя с тем же Джоффри - гений вообще.
Касательно союзников - она ещё не проиграла. Селми всё ещё хочет ей служить и вполне может удержать её армию евнухов, основную и дисциплинированную боевую силу, если откинуть подросших огненных бомбардировщиков.
Хотя новый Таргариен мне очень интересен.

A. Fang написал(а):

Но, по сути, она все равно еще ребенок.

О чём я и говорил.

A. Fang написал(а):

Кстати, больше всего по описанию характера и жесткости позиции Дени похожа на своего деда в молодости, до похищения. Так что...

Деда? Не отца ли безумного - это Эйриса похищали же?

Отредактировано the Duck (2014-08-24 15:09:12)

0

949

the Duck написал(а):

Доо, я знаю :3

Мне даже интересно, а вам-то что обо мне наговорили

Все еще спойлеры о ПЛиО.
the Duck написал(а):

опоставляя с тем же Джоффри - гений вообще.

Не надо их сопостовлять. Вообще. Во-первых, Джофф больной мальчик, плод инцеста и нет, там не могло быть все в порядке с головой. Во-вторых, чрезмерная опека у мальчиков его возраста, обремененных какой-либо ответственностью или властью, выливается именно в подобное неадекватное поведение. Желание доказать,что он большой и сильный. В-третьих, у него было 2 примера для подражания: Баратеон, которого он считал отцом, и Тайвин, который дед. Соединив все вместе, получилась именно такая жуть, которую мы и наблюдали в книге. Но вообще мальчика жалеть надо, он жертва обстоятелтьтеьств и не в меру амбициозной, опекающей матери. Заметьте, Томмен, который много времени проводил в дядей Тирионом и не был очевидным любимцем ни матери, ни отца, нормальный, по крайней мере, при первом приближении. Хотя и имеет все шансы стать вторым Бейлоном Благочестивым. А Мирцелла вообще умничка, у нее мозги ее деда.

the Duck написал(а):

Селми всё ещё хочет ей служить и вполне может удержать её армию евнухов

Город потерян, - зо Лорак законный правитель Миэрина. Армию-то безупречных можно удержать, но наемники отвернулись от нее. Под стенами огромная армия. А сама Дени где? Правильно, далеко, в плену у Дрогона. А ведь если бы она дала драконам быть самими собой и не заперла, все было бы лучше.
Плюс, Вестером от нее отвернется. Особенно после того, что она сделала с делегацией Дорна.

the Duck написал(а):

Хотя новый Таргариен мне очень интересен.

Он всем интересен. Но Таргариен ли он?

the Duck написал(а):

Деда? Не отца ли безумного - это Эйриса похищали же?

Верно, отца. В какой-то момент я решил, что ее отец Рейгар.

0

950

A. Fang написал(а):

Мне даже интересно, а вам-то что обо мне наговорили

Всё только хорошее.

спойлеры и спекуляции
A. Fang написал(а):

Не надо их сопостовлять.

А я не вижу отчего нет. Дени тоже плод инцеста, но да, её носило с братом по миру без оранжерейных условий. Хотя та же Санса, учась у Мизинца, ой как быстро стала её догонять. И перегонять по хитрожопости даже.
Что касается Ланнистеров, точнее, Серсеи и её детей - они, кажется, все будут перебиты в пределах двух оставшихся книг.

A. Fang написал(а):

Город потерян, - зо Лорак законный правитель Миэрина. Армию-то безупречных можно удержать, но наемники отвернулись от нее. Под стенами огромная армия. А сама Дени где? Правильно, далеко, в плену у Дрогона. А ведь если бы она дала драконам быть самими собой и не заперла, все было бы лучше.
Плюс, Вестером от нее отвернется. Особенно после того, что она сделала с делегацией Дорна.

Дени снова попала к дотракийцам. Так что, думается, её отбросило на старт, но ещё не выкинуло из Игры, и она сможет использовать свой опыт и ошибки. Залив работорговцев ей изначально был не нужен. А вот что с Вестеросом - посмотрим.

A. Fang написал(а):

Он всем интересен. Но Таргариен ли он?

Блэкфайр недобитый, имхо. Наёмники, высадившиеся с ним в Вестеросе, все восстания провели на стороне таргариеновских бастардов и слишком легко согласились за него воевать.

0

951

the Duck написал(а):

Всё только хорошее.

Поразительно? И даже про вздорный характер и алкоголизм первой степени не сказали?

снова спайлеры
the Duck написал(а):

Хотя та же Санса, учась у Мизинца, ой как быстро стала её догонять. И перегонять по хитрожопости даже.

Санса - единственный Старк, который вызывает у меня теплые чувства и подозрение, что у этой семьи все-таки есть зачатки здравого смысла и формальной логики.

the Duck написал(а):

Что касается Ланнистеров, точнее, Серсеи и её детей - они, кажется, все будут перебиты в пределах двух оставшихся книг.

Да. Предсказание цыганки Серсее в ее юности сбывается. Жена короля и трое мертвых детей.

the Duck написал(а):

Что касается Ланнистеров

Что касается Ланнистеров, то я обескуражен, поражен, опечален, раздавлен, огорчен и потерян. Но в слух говорил совсем иначе.
Очень обидно за семью и то, что с ней стало. Хотя, думаю, Тирион еще свое получит. Да и Джейме не мертв, если верить автрским спойлерам Ветров зимы.

the Duck написал(а):

Дени снова попала к дотракийцам.

Только менее конструктивно настроенным. Они ее изначально не любили, особенно этот кхаласар.
Но, опять же, если верить предсказаниям, она должна встретиться с Тирионом, который будет при ней шутом.

the Duck написал(а):

Блэкфайр недобитый, имхо. Наёмники, высадившиеся с ним в Вестеросе, все восстания провели на стороне таргариеновских бастардов и слишком легко согласились за него воевать.

Интересная версия. Таки да, злой клинок вывез потомство Деймона в Вольные города. Хотя, в теории, род пресек Селми.

0

952

A. Fang написал(а):

Зато сейчас все сплошь фанаты Мартеллов и Оберина.

Кто все эти люди? *читает диалог-обсуждение*

0

953

http://vk.com/images/stickers/61/48.png

0

954

Нафаняhttp://vk.com/images/stickers/50/48.png

0

955

Ветрушаhttp://vk.com/images/stickers/67/48.png

0

956

Нафаняhttp://vk.com/images/stickers/68/48.png пойду рекламить

0

957

Ветруша, удачи)

0

958

Всем привет ;)
Ребят, а у вас тут моя картинка в посте отображается? >_>

Отредактировано Носок Добби (2014-08-24 18:50:16)

0

959

А, не, всё нормально С:

0

960

A. Fang написал(а):

Поразительно? И даже про вздорный характер и алкоголизм первой степени не сказали?

Скажем так: если верующие правы, то нам гореть в одном аду, если меня ещё не спустят куда-нибудь ещё за матерщину, жадность, высокомерие, цинизм или недостаток благодати и человеколюбия в крови :3

плио
A. Fang написал(а):

Санса - единственный Старк, который вызывает у меня теплые чувства и подозрение, что у этой семьи все-таки есть зачатки здравого смысла и формальной логики.

Ну почему? Бран следует по единственному пути, который был доступен калеке. Вот Арья становится монстром, и Риккон, брошенный и одичавший ребёнок, ещё чёрт знает, не станет ли головы снимать в отместку за маму, брата и папу, допихай его Мандерли и другие несогласные с господством Болтона семьи (а, кажется, они знают, где он укрывается с Ошей) до лордства. Но серия книг едва ли опишет события столь отдалённого будущего (если он ещё выживет).

A. Fang написал(а):

Да. Предсказание цыганки Серсее в ее юности сбывается. Жена короля и трое мертвых детей.

A. Fang написал(а):

Но, опять же, если верить предсказаниям, она должна встретиться с Тирионом, который будет при ней шутом.

Мартин исполняет предсказания хотя бы отчасти, но делает их хрен-знай-как, спутывая все карты. Поэтому спекулировать дальше нужно без особой веры. Но Дени ещё не выбыла, и Тирион, и Санса, и Бейлиш с Варисом, и Тиреллы с остатками Ланнистеров, и Мартеллы, которым ещё нового Таргариена (?) довесили. Станнис на севере скоро либо все полимеры окончательно просрёт, либо в дамки выйдет.
Ах, да.
Мы забыли ещё про Грейджоев?
Короче, в Игре престолов ещё куча народа осталась.

Проверю сегодня, вдруг новые спойлерные главы выплыли за лето.

0

Вы здесь » Зефир » Архив » Флуд №5. Купальный сезон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно