Новое
На Зефире прошла небольшая реорганизация. Подробности читайте в теме Вестника

● Смена дизайна! Выражаем благодарность tørst vinden!

Зефир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зефир » Архив » Флуд №5. Купальный сезон

Флуд №5. Купальный сезон

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Северный Ветер написал(а):

а я вообще перепад давления в атмосфере. Нам это не помешает разговаривать по-человечески х)

внезапно ХД

Северный Ветер написал(а):

Собака общается смайлокошаками х)

тшшшш это был мой кот Х)
я любить котов Х)

0

752

*пошел, себе тоже ник сменил, скуки ради*

0

753

Северный Ветер, утка всегда капитанствует ;3

Ы, никоманияменяния

0

754

Ветруша, гуд Х)

0

755

the Duck, причем так, что и добавить ничего нельзя, сразу "в яблочко" х)

0

756

the Duck написал(а):

им реально взбредёт считать средний коэффициент твоей игровой активности относительно флудовой

Вау! Это где ж такие задроты обитают, дайте-ка поглазеть на такое восьмое Чудо Света.
И как выглядит эта "идеальная формула"?)

0

757

Ветруша, и вот поэтому у уточки мало друзей - слишком честно говорит про полнящие платья

Да где-то я видел подобных админов, которые в объявлениях сильно "неодобряли", если у человека было что-то вроде больше двадцати флудовых постов на один игровой. Давнооо это было, но было
И вообще, синдром вахтёра - зло и признак нехватки удовлётворённости в оффлайновой жизни.

0

758

the Duck, люблю правду в рожу, так честнее по жизни.

Ох мать... Воистину, мир форумов огромен, дураков, каких мало, почему-то очень много... Как хорошо, что я с такими не играл.
Я вообще, похоже, счастливый человек. Играю с адекватными админами.

0

759

Ветруша, я тоже играю с адекватными по большей части людьми. Оттого прецеденты с идиотами большее для разбалованного мировосприятия.

Неказистый, ты не видишь суслика, а он есть. И да, я читал этот политический детектив, и вот совет: не надо трезвонить на каждом углу, что играешь в неформатных жанрах, будто это набивает тебе важности, особенно если фемме фатале из тебя всё ещё хреновая.  Я вот лучше останусь на фэнтезюшках и буду играть качественные адаптации Монте-Кристо и Уолтера Уайта до конца моих дней, чем так позорно фейлиться с тем, что не тяну.

0

760

а я Ваш доктор.

0

761

the Duck, я себе важности не набиваю. На Сентябрьском Лисе и на Квенталии мне комфортно.Я Вас на  с фентезюшек на полит.детективы не тяну. А оценивать своего персонажа я Вас не просила. Я сама себя и оценю, и заценю. :) Ня.

0

762

Док, доктор, доктор, а что делать, если в картинке с трупиком в гробу видишь ассоциацию "классика книг"?

the Duck написал(а):

останусь на фэнтезюшках

*мечта дойти и сыграть что-то нормальное* т.т

0

763

Ветруша, читать другие книги

0

764

Неказистый, и поэтому о них надо вопить в каждой теме, ага.
Тянула, причём настойчиво - это раз. Истеричек, не держащих себя в руках, в спецслужбы не набирают. Скорее возьмут сплагиаченных с Декстера судмедов-латентных маньяков.

Ветруша, в чём проблема? В принципе, качественную драму и интригу можно завернуть в любом жанре.

0

765

the Duck написал(а):

особенно если фемме фатале из тебя всё ещё хреновая.

и кстати, она не далеко не фемме-шмеме.
Это мой личный персонаж, сотканный от конца до начала, продуманный и не шаблонный. Я вложила в него свою душу, многие события из своей жизни, что-то из своей профессии. :).

0

766

the Duck, а хочется именно на фэнтезях.
Но я там почему-то быстро перегораю с персонажем.

0

767

the Duck написал(а):

Истеричек, не держащих себя в руках, в спецслужбы не набирают. Скорее возьмут сплагиаченных с Декстера судмедов-латентных маньяков.

хто тебе сказал, что я рвусь в спец.службы?
И хто тебе сказал, что мой перс-истеричка? Ты леч.фак заканчивал?

the Duck написал(а):

Тянула, причём настойчиво - это раз.

я подшучивала над тобой, а ты каждый раз верил.

the Duck написал(а):

и поэтому о них надо вопить в каждой теме, ага.

ну если нравится что-то? Почему бы не похвалить? :)

0

768

Неказистый, the Duck, я все-таки надеюсь, что ваши разборки останутся в стадии обычной перепалки.

0

769

Ветруша, я тоже не хочу ссорится.

0

770

Неказистый, вот и не ссорьтесь.

+1

771

Неказистый, и чо? Души не существует, так что всё равно качество наполнения одно. И про леч.фак и образование уже обсуждалось - не нужно быть коровой, чтобы оценить вкус молока, если пробовал много.

Ветруша, как я на фэндомах хД
Я прошу ПЗСНВИ (программу защиты свидетелей неадеквата в Интернетах)

0

772

the Duck, немного не уяснила, как можно сравнивать  определения продукта по вкусу и познания в психологии.))
Ты который раз уже видишь в моем персе что-то не то... Сначала ты видел в Вивиане подругу Дракона, теперь ты видишь в Розмари агента спец.служб...Это собирательный образ, пойми ты наконец! х)) Кроме того, персонаж растет по ходу сюжета. Он может вырасти, может не вырасти, случится может всякое. Творчество - оно как жизнь. Нет здесь никаких законов жанра, как у Донцовой и Марининой)).

0

773

Привет, Зефирята ;3

0

774

Носок Добби, утреца и чаю с лимоном.
Как ваше ничего?

0

775

*кружит воздух под потолком*

0

776

Бритва Оккама, *поставил на стол чашу с печеньками, всякими разными, бубликами и вафлями, конфетами и зефирками*
Посты пишу, потом в магазин надо бы ._.
Чайку?

0

777

Ветруша, *смотрит на ветер, взял банку, ловит*

0

778

Носок Добби, я ему зефирки несу, а меня в банку. Вот она, неблагодарность!

0

779

Ветруша, это банка с климат-контролем и своей, элитной, вахтёрши!
Вот она, неблагодарность!

0

780

Носок Добби, /кивнул на свой недопитый/ пока, спасибо, нет.
Ветруша, долгое время читал ник как "Вертушка". Ок, доставило.
Можно у тебя ещё пиар "заказать"?

0

Вы здесь » Зефир » Архив » Флуд №5. Купальный сезон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно