лентяев больше, чем вдохновителей. Идей в голове всегда много, но на бумаге/в компе остаются лишь некоторые.
Именно поэтому я разработал новую политику относительно соавторов и идей.
Зефир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
лентяев больше, чем вдохновителей. Идей в голове всегда много, но на бумаге/в компе остаются лишь некоторые.
Политика? И что в ней?
daphneza, слишком пафосно сказанул хд
Сперва перс, потом сюжет и мир к сюжету подогнать. Так даже как-то интереснее делать. Хотя я скорее всего и не открывал Африки)
Отредактировано Бритва Оккама (2014-08-19 19:38:30)
из меня дизайнер никакой
Сперва перс, потом сюжет и мир к сюжету подогнать. Так даже как-то интереснее делать.
У меня в голове обычно с перса и начинается. Сначала внешность, характер, био, а потому же, куда его можно впихнуть
daphneza, я открыл для себя Африку)
я открыл для себя Африку)
А почему не Австралию? Она более далекая и непривычная нам)
daphneza, именно потому что Африка "более привычна".
Итог: Я подумываю уже искать инициативного чувака, с которым в конфе изобрету персонажей и к персонажам сделаю организации. Это, как мне кажется, после всех пройденных терний и "помощников", лучший вариант для живущего своей жизнью проекта. В конце концов, ролевой сюжет не живёт на одном авторе.
а лучше несколько инициативных чуваков... На двух идейцах тоже такое не живет))
а лучше несколько инициативных чуваков... На двух идейцах тоже такое не живет))
из расчета, что в конце все равно останется двое?
Неказистый, ох, если бы я их нашёл. В рабство не идут добровольно и пачками.
На двух идейцах тоже такое не живет))
пора подремать. читаю "На двух индейцах тоже такое не живет"...
из расчета, что в конце все равно останется двое?
нет, просто нужна реально команда. Я помню, когда свою ролку пыталась создавать, нас было двое. Так и не выросло ничего...
В рабство не идут добровольно и пачками.
тогда тебе как раз в Африку лет на 100 пораньше
пора подремать. читаю "На двух индейцах тоже такое не живет"...
иДейцах!)) Идейные люди такие)). Я б вот пошла гаммой, если б кроме меня там было еще 2 гамм, и 2 бет, и мы бы имели сходные идеи))
и мы бы имели сходные идеи))
Это и есть та самая проблема в наборе идейных "команд".
А вообще четырёх человек на роль гамм, которые по сути и ничего не делают по мат. части, это перебор, кое-кто избалован.
daphneza, но я хочу писать с "бро", а не рабом :с
но я хочу писать с "бро", а не рабом :с
бро отличается от раба тем, что тоже может тебя пинать)
daphneza, и это, несомненно, плюс.
Бритва Оккама, не, 4 человека-я имею ввиду---один с дизом мутит, другой с рекламой, третий с мат.частью. чтобы ролевая была от корней волос создана командой.
Нас четверо, пока ещё мы вместе,
Но дело есть - и это дело чести!
Девиз наш - все за одного,
И в этом наш успех...
Неказистый, слишком идиллийно. Такого не бывает.
Да и как может человек, например, делать диз, когда он не от корней знает мат. часть?
Отредактировано Бритва Оккама (2014-08-19 20:12:27)
Бритва Оккама, ну дак это неважно, он может и делать диз, и с мат.частью помогать, главное, чтобы люди смотрели в одном направлении!
Начал писать лору мира. Написал рассказ о квестгивере. Зачем? -_-
Безысходность. Тлен. Алкоголизм. Курение. Дота 2. Варкрафт 3. Не встал третий Дьябло.
У меня всё.
-я имею ввиду---один с дизом мутит, другой с рекламой, третий с мат.частью. чтобы ролевая была от корней волос создана командой.
А еще лучше, когда один человек умеет все это делать.
*подумал выползать или нет. Решил тупо читать, но поздороваться-то надо бы*всем хаюшки *трупик*
System, здравствуй!
Северный Ветер, мыр.з что у вас новенького?
...а меня, походу, можно удалять из мастеров капитально. Работа сожрала с потрохами всю интернетовскую жизню, даже на форумки не хватает хх
System, да все то же, надеюсь, хоть десять дней лета урву, а то у всех было, а я как лох х-х
Северный Ветер, ..не у всех^///^*вздыхает*
System, родная душа хд
Работа? *сочувствующе*