Ключник, а я на границе с гетто живу, и у меня тут на горизонте чорные-чорные люди в белых-белых футболках адидас ходят. Газпром, фильмы ужасов сбываются.
А у вас - я ж говорю - мифические.
Тератас, охлол. Расскажи подробнее, а?
Зефир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ключник, а я на границе с гетто живу, и у меня тут на горизонте чорные-чорные люди в белых-белых футболках адидас ходят. Газпром, фильмы ужасов сбываются.
А у вас - я ж говорю - мифические.
Тератас, охлол. Расскажи подробнее, а?
Psymduck, рассказать? Зачем? Я могу показать.
Правда, не стоит, наверное, в открытую. Несмотря ни на что, они мои друзья-я...
Тератас, интересуют именно те самые ребята и та их игра))
Psymduck, мир тьмы. Но он мне больше теоретически нравится - тема немного не моя (странно, ДнД тоже не моя, но с ним я сжился). И да, геймдев... в принципе, то же самое, что я сказал про ВоД.
Неказистый, если те люди были ещё в доску пьяными и у них с собой был топор - это были грибные эльфы XD
Неказистый, тогда хз.
Withnail, я-асно. Какой сеттинг ДнД больше по душе?
Тератас, ловлю
Psymduck, а вот где ты ловишь?
если те люди были ещё в доску пьяными и у них с собой был топор - это были грибные эльфы XD
нее, вродь трезвые, я даже влюбилась в одного, симпатичненький такой парнишка)). Они туда наволокли на родник кучу всего-щиты свои, мантии, мечи деревянные... Сколько на родник не ходила-больше их не видела, не разу... А потом еще тут провели подъемник, построили какой-то развлекательный центр на воде, короче место из глухого стало чуть-ли не красной площадью)).
Хотя нет, видела двух ролевиков в августе в 2008, около 5 утра, в районе Слободы - Печоры, там шел парень с подружкой, одетые странно, я решила - ролевики. Иначе чо бы им в такую рань перется с родника))
Psymduck, не могу точно сказать. Я всегда играл по 3.5, а с его времени многое поменялось, как мне говорили. Сейчас начал Пач, заодно смотрю на обновления 5.0. Но, собсна, навскидку Forgotten Realms или Planscape. Да, я вот так банален :>
Неказистый, наверное, просто ролевики. Либо начинающие реконструкторы (ибо мечи же деревянные). ИХ сообществ нагуглить можно сотни.
Тератас, где Иисус :3
Withnail, а мне Эберрон и Рэйвенлофт как-то больше. Что там в пятой? Четвёртую мой мастер дропнул, сказав "казуальщина" и продолжал водить как водил.
Withnail, надо было мне вступить в их сообщество, и фехтование бы не бросила, и в форме была бы всегда, физ.нагрузка полезная))
Psymduck, кажется, мы как раз сейчас по Ravenloft играем, хотя я не уверен. Надо будет уточнить. Это не там же прорвало "завесу" между планами и во все миры посыпались демоны? По-моему, моя любовь к Forgotten Realms - это просто синдром утёнка. Planscape же... ну, мне нравятся планы. Не знаю, отчего, честно говоря, всю жизнь это была не моя вещь: божественная метафизика, демоны-черти, души, порталы и т.п.
А пятая пока только в виде набросков. Наш нынешний ДМ время от времени притаскивает обновления 5.0 и предлагает пробовать. Там упрощённые варианты создания личности персонажа, некоторые перебросы костей, и, кажется, чекеры слегка по-другому работают.
Про 4.0 мне только рассказывали (ага, ОБС), и доложили, что там уклон в боёвку сильный. Потому мне даже не интересно. У меня же интерес в "сюжет-сюжет", а не в "бой-сюжет".
Неказистый, ничто не мешает заниматься физической нагрузкой без ролевиков, разве нет?
И вообще, не отпускаете вы меня, господа. Мне тут спать пора идти, завтра дофига работы, а я тут во флуде торчу. Дурак.
Отредактировано Withnail (2014-08-15 02:22:36)
Withnail, давай, иди уже :з Нет ничего полезнее чем хорошенько вздремнуть.
И когда вы высыпаться успеваете?
Бритва Оккама, выспимся как умрём :>
Withnail, та, похоже, что Рэйвенлофт с хоррором и местными цыганами. Мне он ошшень нравится.
Хотя я сам все же предан форумкам. Нравится мне больше писать и раскапывать что-то в персах, чем эпики бить и под землю проваливаться. *фанат психоложества*
Withnail, без сна прожить бодро невозможно. И выходит так, что вроде пора спать, а былое как сон и гордиться нечем.
ураа, я скоро в общагу перееду ^____^
Неказистый, неужели дома не уютно? о.о
Бритва Оккама, свободы хочу))
Бритва Оккама, сон для слабаков! ~ %_%
Эх. Последнее, что сделал наш художник по свету - это освещение к моей зоне. Первой и любимой. Чертовски приятно *прослезился* мне будет его не хватать.
Withnail, сильные когда-нибудь сами себя убьют.
А вообще, чьорт. Пошло оно всё. Будет город зваться Сколково. (ˇヘˇ)ノ彡☆
Отредактировано Бритва Оккама (2014-08-15 20:55:48)
Я дикий, дикийдикий безумный и яростный ролевой гомофоб. Иногда мне кажется, что я не прав. А потом я читаю слешные отыгрыши и думаю, что всё же прав.
Слушайте, есть кто-нибудь, кто дружит с лайнами, и кто мог бы согласится на изобразить кое-что чисто схематическое? Ничего сложного или пошлого. Очень нужно.
Ну какбэ такое
Но это или за деньги или если меня оч заинтересует, так что милости прошу попробовать.
Отредактировано Withnail (2014-08-16 00:43:14)
Withnail, если возьмёте сей странный квест.
Отредактировано Бритва Оккама (2014-08-15 22:21:39)
Ассамбоссам, пидорков играют бабы в основном. И плохо. Но вот на ДА Анте Беллум мне было читать даже интересно.
Скрытая реклама
Бритва Оккама, нужно знать какой.
пидорков играют бабы в основном. И плохо.
Хм, а я вот как раз в последнее время имею желание отыграть гея-алкоголика.
Или маленькую девочку.