Новое
На Зефире прошла небольшая реорганизация. Подробности читайте в теме Вестника

● Смена дизайна! Выражаем благодарность tørst vinden!

Зефир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зефир » Архив » Флуд №5. Купальный сезон

Флуд №5. Купальный сезон

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Ключник, мне кажется, она. Но я не спрашивал. Собственный вывод нравится больше возможной реальности.
Неказистый, мне любопытно просто :>

0

452

Withnail написал(а):

Правда, грибных эльфов...

Подожите-подожите, разве у тех грибных эльфов был король?

Psymduck, а? кто?

0

453

Тератас, был, на одной из ролевок. У меня даже где-то валялся пруфпик, а в просторах вконтакта пылится видео. В книге он тоже упоминается (человек этот, не персонаж), но я не знаю, под настоящим ли именем. Не осилил я "Сказки...".

0

454

Withnail, а Вы видели лидеров  рокерских японских  групп, в стиле готик лолита? Там вообще непонятно, баба это или мужик...

0

455

Withnail, да вы закалённый, должно быть, человек))

0

456

Неказистый, нет. Вот уж чем не интересуюсь.
Зато помню свою реакцию на первое прослушивание Deathstars, оно ещё было и на концерте.
Вижу солиста: "Ой, какая няшечка, он на девочку похож, Евгения, ты посмотри на него". ВНЕЗАПНО из уст "няшечки" вырывается чистый глубокий и качественный бас. "О_О *кончил и закурил*"
мир мой шаблон шатал

0

457

Тератас, чел из гостевой. А ты чо паниковал?

Ассамбоссам, мне. Сайдс, например :3
И ваще, подожди, я тебя заспамлю сотнями медиашума.

Withnail, у меня на даче топор носит имя Родя. И персональный амбал на ролёвке есть - тоже Родей его зову. И он тоже как топор. Только два метра гора мяса такая.

А романсы - да, поём. И песни из мультфильмов - и советских, и Дисней. Мы умеем.
(Всегда мечтал качественно делать Атаманшу из Бременских музыкантов. Но голосом только на Осла тяну :/ )

+1

458

Тератас, иногда мне кажется, что нет. Я простое задротище :)

0

459

Withnail написал(а):

Ключник, мне кажется, она. Но я не спрашивал. Собственный вывод нравится больше возможной реальности.

Просто я её запомнила как тёзку сразу. Хотя, я не Ивановна...)

Тератас написал(а):

Подожите-подожите, разве у тех грибных эльфов был король?

*почему-то вспомнился король миконидов, хотя он был просто королём грибов, а не грибных эльфов*

0

460

Withnail написал(а):

Зато помню свою реакцию на первое прослушивание Deathstars, оно ещё было и на концерте.
Вижу солиста: "Ой, какая няшечка, он на девочку похож, Евгения, ты посмотри на него". ВНЕЗАПНО из уст "няшечки" вырывается чистый глубокий и качественный бас. "О_О *кончил и закурил*"
мир мой шаблон шатал

http://vk.com/images/stickers/57/48.png
тут даже прибавить нечего))

0

461

Ключник, грибные эльфы - это движуха особо долбанутых ролевиков из Питера, есличо :>

0

462

Withnail написал(а):

Ключник, грибные эльфы - это движуха особо долбанутых ролевиков из Питера, есличо :>

В моём городе ТАКОЕ водится?! Мне страшно жить...)

0

463

Ключник написал(а):

*почему-то вспомнился король миконидов, хотя он был просто королём грибов, а не грибных эльфов*

я, помню, нашла клевую ролевую по англосаксам. Но моя радость быстро прошла, когда я увидела и поняла, что они играют там исключительно по лесным тварям: снуснуфрикам всяким, троллям и прочей зеленой нечести, которая, согласно мифам и древним легендам тогда населяла Туманный Альбион. Для меня это было настоящее обломище, найти счудесную ролевую, соответствующую любимой эпохе, оформленую тайнописью-рунописью, и получить предложение поиграть болотной гномихой...или снуснуфриком...

0

464

Psymduck, я паникую что мне завтра на полигон ехать, а я морально не готов к этому  http://vk.com/images/stickers/79/48.png

Withnail, не прибедняйтесь))
А насколько сильно задротище?)

0

465

Ключник, у вас ещё это мифическое гопническое Купчино и наркотики водятся, я слышал. Сам, правда, ничего не нашёл. Был мало.

Withnail, грибоэльфы давно уже почили, нэ?
Е, е-е, е-еее

Тератас, ах, точно, ты ж у нас тоже дивнюк. Мне мониторить гостевую?

0

466

Тератас, ДнД, ВоД, Пач, 100500 настолок, Лавкрафт, SW, ST, DW, спорю круче ли Кирк или Пикард, играю в восьмибитки. И вообще геймдев.

0

467

Psymduck, почили, вроде. Я не эльф.

0

468

Psymduck, то что я один играл по Профессору ещё ничего не значит! Я же не эльфом еду, всамомделе.
Мониторь что можешь. Могу тебе права выдать, нужно?

Withnail написал(а):

Тератас, ДнД, ВоД, Пач, 100500 настолок, Лавкрафт, SW, ST, DW, спорю круче ли Кирк или Пикард, играю в восьмибитки. И вообще геймдев.

а полигонки? =(

Отредактировано Тератас (2014-08-15 01:44:56)

0

469

Psymduck написал(а):

Ключник, у вас ещё это мифическое гопническое Купчино и наркотики водятся, я слышал. Сам, правда, ничего не нашёл. Был мало.

Эээ? Чегооо??? Я в Купчино живу...

0

470

Тератас, только по ВоД, но они проходили в городе. Городской же сеттинг.

0

471

эх, прогоните меня кто-нибудь писать посты...целый день ленюсь, столько долгов Т_Т

0

472

Неказистый написал(а):

эх, прогоните меня кто-нибудь писать посты...целый день ленюсь, столько долгов Т_Т

Шагом марш из-под дивана и трудиться во благо ролевой отчизны, юный падаван!!!)

0

473

Неказистый, *достал кнут* кто там посты должен?..

0

474

Withnail, ууу. Ну значит не всё так плохо как кажется)

0

475

Тератас, нет, я хочу наслаждаться безответственностью.
Азаза, а для меня - всё равно дивный. Ты в костюмчиках ходил!
А с тем, что у вас гномки бородатыми и даже чуть небритыми, как Кили Джексона, не бывают, ты разбил моё сердце.

тык

http://cs412924.vk.me/v412924910/1bc9/VVzR6gVBUdk.jpg

Withnail, Мир Тьмы? Геймдев? Аааа *_*

Ключник, лооол

0

476

Psymduck, так то ж Вархаммер.
Мы когда играли по Профессору, то у гномов, которые были нашими соседями-по-локации, была прекрасная игра "аккуратно выяснить мужик перед тобой или баба". Потому что перед парадом они вытягивали карточки кто женщина, а кто мужик)

И костюмчики у меня всегда были суровыми.
Не то что эти поролоновые эльфы...

Отредактировано Тератас (2014-08-15 01:53:48)

0

477

Psymduck написал(а):

Ключник, лооол

Почему я не знаю про гопников и наркотики в моём районе? Может, я не там гуляю? *расстроилась, задумалась - и это человек, который в некоторые моменты себя ощущает так, будто конопляное поле прямо в мозгу*

0

478

Ключник, Withnail,  щаа, подожжите, подожжите, я вспомнила!
У нас в Нижнем в 98 году были классные ролевики, они ходили с деревянными мечами, в черных мантиях, и устраивали светопредставления в районе Гребного Канала, позади Печерского  монастыря. Это ролевое движение еще живо? До сих пор помню, как они там рьяно отплясывали и пели:"Гроб на лафет, гроб на лафет!"

0

479

Доброй ночи, ребята. *хочет начать попытаться соблюдать хотя бы подобие режима*

0

480

Неказистый написал(а):

У нас в Нижнем в 98 году были классные ролевики, они ходили с деревянными мечами, в черных мантиях, и устраивали светопредставления в районе Гребного Канала, позади Печерского  монастыря. Это ролевое движение еще живо? До сих пор помню, как они там рьяно отплясывали и пели:"Гроб на лафет, гроб на лафет!"

То самое движение?
Или движение вообще?

Прекрасное

https://pp.vk.me/c617523/v617523927/12136/DTBN0AnsD_0.jpg

+1

Вы здесь » Зефир » Архив » Флуд №5. Купальный сезон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно