Новое
На Зефире прошла небольшая реорганизация. Подробности читайте в теме Вестника

● Смена дизайна! Выражаем благодарность tørst vinden!

Зефир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зефир » Архив » Флуд №5. Купальный сезон

Флуд №5. Купальный сезон

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Неказистый, грустно.

0

422

Неказистый написал(а):

да, я  позиционирую себя глупой, вздорной, негодной  бабенкой, доводящей псидюка, такая уж моя природа)).

Главный вопрос - зачем?

0

423

Сайрон, жду Вас в скайпе. http://vk.com/images/stickers/86/48.png

0

424

Доброй ночи всем!

0

425

Кругом врагииии....врагииии *прячется*

0

426

Ассамбоссам, Вы что, я ж добрая))

0

427

няяя  http://vk.com/images/stickers/86/48.png

0

428

Почему, чёрт возьми, люди постоянно думают, что я гей? <-после очередных наездов на youtube

0

429

Withnail, мона глянуть?

0

430

Неказистый, лучше напомнить в течение дня. Наезд был с рабочего, там осталась открытой страница, из дому не найду :>

0

431

Withnail, ок, завтра напомню :з

0

432

Неказистый, хороше.

хотя я, кажется, только что понял...

[0:45:33] xxx: http://i.imgur.com/taL932x.jpg
[0:49:39] Withnail: идеальная пара!
[0:51:28] xxx: вот он - полный синхрон)
[0:51:55] Withnail: ну дак я о чём! и думают одинаково, и любят одинаковое. мне бы так XD

0

433

Withnail, ого, это нечто! Это нуно сохранить!

0

434

Неказистый, они прекрасны! XD
(И выглядят как люди, которых все обязаны знать - это так? Я должен был узнать их?)

0

435

Withnail, на ютубе вообще низкий средний интеллект комментаторов. Они наезжали на восхитительный клип к одному из последних синглов Sia

0

436

Withnail написал(а):

они прекрасны! XD
(И выглядят как люди, которых все обязаны знать - это так? Я должен был узнать их?)

мне бросилось в глаза все розовое и гламурное)).
Парень-гламурная кисо, и гламурная-кисо девушка))
Золотая молодежь или мажоры?

0

437

Psymduck, ну, рунет вообще полон кретинов, так что мы должны быть людьми закалёнными. Но дело не в наездах. Мне бы лучше знать и не отвечать ни на какие посты. Никаких обид с моей стороны. Просто удивляет, что все... ну ок, большинство людей, которых я встречаю, - меня считают геем. wtf?

0

438

Psymduck, *прилепился* утка, мне страшно ;_;

0

439

Неказистый, я думал, какие-то селебрити...

0

440

Withnail, не, я их не узнала, по крайней мере >_< но я мало кого из известных знаю...

0

441

Неказистый, вот я тоже. Потому спрашиваю всех. Видать, мне повезло с друзьями: они не знают в лицо ни одного популярного актёра или певца, но знают 100500 настольных игр и цитируют Достоевского.
...хм. Я сейчас и правда возгордился своими знакомыми.

0

442

Withnail написал(а):

Неказистый, вот я тоже. Потому спрашиваю всех. Видать, мне повезло с друзьями: они не знают в лицо ни одного популярного актёра или певца, но знают 100500 настольных игр и цитируют Достоевского.
...хм. Я сейчас и правда возгордился своими знакомыми.

*вспомнил о своих друзьях-эльфах*

0

443

Тератас, у меня в друзьях КОРОЛЬ ЭЛЬФОВ! Правда, грибных эльфов...

0

444

Withnail, вау, здорово)) Реально позитивный круг общения.
У меня кстати тут случай был. Вызвала такси, нужно было срочно кое-куда заехать. Мне прислали смс "К Вам едет серая девятка, такой-то номер". Я в шоке Х_х. Я, как девушка-ботан, зубрящая с утра до ночи германский эпос, никак не могла врубиться, что такое девятка, что это за номер. Дошло только одно -машина должна быть серая... 10 минут подряд до мигания в глазах исследовала проезжающие  машины на предмет серости. Как назло они все были серые. Следующие две минуты стала искать серые и три цифры, которые были в смс-ке... Как назло, серых с такими цифрами тоже оказалось много... Спасло только то, что водитель "девятки", сам подрулил ко мне, и спросил, заказывала ли я такси))

0

445

Тератас, *крякнул с полной резиновой уверенностью* попадунцы не пройдут!

Withnail, ну, может им рвёт шаблон какое-то "немужицкое" хобби. Обитатели интернета не видят человека, но спешат делать выводы.
А друзья, с которыми можно обсудить классиков - классные друзья :3
У меня девчонки ещё романсы поют.

0

446

*хотел что-то написать, но почувствовал себя ущербным и больше решил нигде кроме заказов отныне не отписываться*

0

447

Неказистый, всегда же можно загуглить "девятка" и посмотреть картинки.

Psymduck, да не, я в видео не понял, там ГГ девушка или трап. Оказалось, девушка, просто слегка мужеподобная. Мне сказали что я пид@рас и что мне пора делать камин-аут. Такая история.

Psymduck написал(а):

А друзья, с которыми можно обсудить классиков - классные друзья :3

Смешная вещь, кстати, когда мы тестим игру и создаём в ней персонажей, берём драфтовые имена. Я обычно называю своего персонажа "Родион Раскольников". Оборачиваюсь на других, и вижу Анну Каренину, Сонечку Мармеладову, старуху-ключницу и Наташу Ростову. Мы не договаривались об именах. Это были персонажи моих друзей ^^

А романсы - это лихо. Я даже не знал, что кто-то до сих пор их поёт. Казалось: канули в небытие.

0

448

Ассамбоссам, ну чего Вы так. Вот, смотрите, я Вас даже на мониторе записал, как и обещал, может, настроение поднимет:

Свернутый текст

http://s013.radikal.ru/i324/1408/13/d70d5c44a66b.png

0

449

Withnail написал(а):

старуху-ключницу

Это не та, которая Алёна Ивановна и которую Раскольников, собственно, убил?

0

450

Withnail, у меня старая моделька сотового, там нет картинок)).

Withnail написал(а):

Мне сказали что я пид@рас и что мне пора делать камин-аут. Такая история.

Мне все время говорят что я лесбиянка. Я уже привыкла. Как-то пофиг х). С чего такие выводы, непонятно.

0

Вы здесь » Зефир » Архив » Флуд №5. Купальный сезон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно