Неказистый, оооо, доооооги~
люблю этих коней.немецкий овчарк, добер и дворняга. был ещё ротвейлер и несколько собак, кт я не застав в сознательном х)
Отредактировано Майк (2014-08-10 14:18:28)
Зефир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Неказистый, оооо, доооооги~
люблю этих коней.немецкий овчарк, добер и дворняга. был ещё ротвейлер и несколько собак, кт я не застав в сознательном х)
Отредактировано Майк (2014-08-10 14:18:28)
Майк, он у меня уже старый, ему 13 лет))
Неказистый, почетный возраст, хе.
моим оболдуям от двух до пяти годиков. молодость плещется и спать по утрам не дает хд
Майк, так у тебя целых три песика? А где держишь? Отдельный особняк?
Неказистый, два частных дома в распоряжении грызущейся стаи. правда, везде эту стаю с вилами гонят, "грядки не топтай" и усе такое.
Майк, ааа, ну это круто))
А у меня городские псинки, только мечтают о поездке на природу(
Неказистый, а мне удобно. парк городской под боком, там и гуляем.
правда, со спортсменами проблемы, но адреналин помогает худеть >D
Майк, а мы гуляем около кладбища)). Такой райончик. Помню, ходили слухи что в Москве ходит по заброшенным паркам маньяк. Я всегда жалела, думала, но почему я там не живу!)) Отпустить бы моих псинок там погонять, побегать))
*кто-то обнаглел .з.*
утречка
Нафаня, *укрыл одеяльцем*
Нафаня, о, мне даже наградку дали x)
за что-то ._.
за что-то ._.
за доброту, отзывчивость и бескорыстную помощь х)
за доброту, отзывчивость и бескорыстную помощь х)
Бли. А я возмущён. Бескорыстная помощь, тоже мне.
Твороже, помоги мне с названиями для этого ёжтвоюмедьпроекта =''=
я вот тоже думаю, что не за что пока x)))
Эм. Приветствую. Я слегка потерялся на форуме, потому пришёл сюда поздороваться. Потому: доброго утра.
Withnail, добра
Носок Добби, меня вообще добрым назвали, беспредел.
Withnail, шалом.
Да лааааадно)
я вот тоже думаю, что не за что пока x)))
А вдруг есть за что, но вы просто не заметили?))
Withnail, доброго времени
Вииииисмут. /Вообразил висмутового дракона/
Да лааааадно)
Всё только ради денег
Отредактировано Бритва Оккама (2014-08-13 13:29:26)
Psymduck,
мальчик мой, я не обязана Вам отчитываться где, когда, и сколько раз я появляюсь. Я флужу, модерирую, и играю столько, сколько хочу. Лечите комплексы, мой друг, лечите. И тогда Вы не будете выдвигать требования:"почему с ним играют больше, чем со мной". А еще почаще посещайте лекции в вузе, курсы культурологии и этики с эстетикой наверняка входят в образовательную программу.
Оффтоп: У-у-у, тут похоже что-то ли-и-ичное. Это интересно *следит за развитием событий, нетерпеливо трепеща крылышками*
Psymduck,
О, Ваше Величество псидюк, как я только посмела спорить с Вами? Таким опытным, таким многомудрым. Я знаю, знаю, Вы скоро будете работать в Моссаде, а я буду подметать улицы на Родине Есенина, но я уже смирилась, потушила волны ненависти и вытерла платочком слезы. Теперь я знаю к кому идти советоваться, мне, скромному дворнику из Малиновки, когда у меня возникнут проблемы с игрой. Конечно, к Псидюку! Кстати, Psy-ah-ah не Ваш ник на Цианиде? По 30 руб за картинкоспам. На мороженное хоть хватает?
Фуф, вымыла пуделя)). Так устала. Эх...
http://savepic.ru/5553699.jpg
Ассамбоссам, вы ли это? http://savepic.ru/5509664.jpg
/с Флит-Стрита/
Бритва Оккама, особенно часть про фото потом. Я никогда не раскрываю своё инкогнито. ХД
Ассамбоссам, Вергилий Ролтон
Отредактировано Бритва Оккама (2014-08-13 17:12:48)
Бритва Оккама, всё не просто хД
Ассамбоссам, да, я позиционирую себя глупой, вздорной, негодной бабенкой, доводящей псидюка, такая уж моя природа)).