Новое
На Зефире прошла небольшая реорганизация. Подробности читайте в теме Вестника

● Смена дизайна! Выражаем благодарность tørst vinden!

Зефир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зефир » Архив » Флуд №5. Купальный сезон

Флуд №5. Купальный сезон

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Неказистый написал(а):

шобы почаще мыццо и поближе к теплой воде. А то задолбали воду отключать, заразы))

когда проблемы с водой - терпимо.
вот когда проблемы с канализацией, дело приобретает сильный и болевой поворот хд
а в банях страшное наполнение. бубуси ворчащие, ужс!

Psymduck написал(а):

Майк, пральна!

давай сразу больше
ночь потом переживать же!

0

362

Тератас, я всё сказал. Большой Брат следит и готов угнетать непослушных марионеток, не желающих помогать ему строить хитрые планы по зохвату голактеги.

Майк, Тератаса с фингалом под глазом в гости.

0

363

Psymduck написал(а):

http://risovach.ru/upload/2014/04/mem/vot-eto-povorot_47145783_orig_.jpeg
а не проверить ли мне с достоинством истинного русского анкету? >D

Отредактировано Майк (2014-08-10 02:08:09)

0

364

Уважаемый Тератас, я правильно понял, что анкета носит искренне-издевательский характер? Гг

0

365

Майк написал(а):

Уважаемый Тератас, я правильно понял, что анкета носит искренне-издевательский характер? Гг

Какая анкета?

0

366

Тератас написал(а):

Какая анкета?

догадайтесь.

0

367

Майк, не знаю кто это сделал и зачем прикрывается моим ником, но я к этому отношения не имею вообще никакого.
Делать мне нечего как на что-то обижаться и ходить анкеты писать.

0

368

Тератас,

Psymduck написал(а):

неужели?

0

369

Майк, эээ, и что?

0

370

Тератас, спасибо, бл, от всей необъятной души ./

0

371

Майк, т.е. вы обвиняете меня в том, чего я не совершил, даже не разобравшись?
Отлично ведёте дела, просто отлично.

0

372

Майк, Тератас, воу-воу, палехче. Тут вмешался кто-то ещё, желая рассорить всех. Сверьте айпишники

0

373

Благородные господа, простите, что вмешиваюсь, но не вынесла душа поэта (с)
Я достаточно знаю Тератаса, чтобы утверждать, что это не он. Не могу представить себе этого человека, который будет писать анкету тупо для того, чтобы поиздеваться. Простите, но на это нужно банальное время, а я думаю, любому админу времени жалко, его лучше не проект потратить.

+1

374

Hayeshttp://vk.com/images/stickers/76/48.png

0

375

Psymduck, у меня вопрос тогда о природе сообщения ранее возникает ./

Отредактировано Майк (2014-08-10 02:36:05)

0

376

Майк, э-э-э, никакого, относящегося к вам лично, кроме горячего спора слепого с глухим о ролках разного формата?

0

377

Psymduck,
" Тератаса с фингалом под глазом в гости."
как это понимать? Тт

Отредактировано Майк (2014-08-10 02:29:05)

0

378

Майк, причём тут фингал под глазом? оО

0

379

Тератас написал(а):

Майк, причём тут фингал под глазом? оО

у посетителя на аватаре чудак с фингалом под глазом, например Тт
Hayes, а я вот понять не могу, куда, кому и какой логике мне покоряться.

Отредактировано Майк (2014-08-10 02:32:03)

0

380

Майк написал(а):

Hayes, а я вот понять не могу, куда, кому и какой логике мне покоряться.

Зачем вообще кому-то покоряться? К Вам принесли тролльную анкету, Вы с чего-то взяли, что это Тератас. Простите, со стороны налицо приступ паранойи, против которой есть один зубодробительный рецепт - закрыть вкладку, пойти поспать и разобраться на свежую голову.

Это не Тератаса ай-пи, да.
И давайте дальнейшие разборки не во флуде у всех на глазах, пожалуйста.

0

381

Hayes написал(а):

Это не Тератаса ай-пи, да.
И давайте дальнейшие разборки не во флуде у всех на глазах, пожалуйста.

хорошо, спасибо за разъяснения.

0

382

Майк написал(а):

хорошо, спасибо за разъяснения.

Пожалуйста.
Мир, дружба печенье зефир.

0

383

Майк, никак. Для образности. Вы Шерлок на ура, но тут просто очевидная подмена: нас читает гость, тот предположительный траль-лаль, потому что флуд открыт.

Отредактировано Psymduck (2014-08-10 02:51:43)

0

384

Hayes, Psymduck, http://vk.com/images/stickers/71/48.png

*уполз спать*

Отредактировано Тератас (2014-08-10 02:49:46)

0

385

Тератас, будь хорошим мальчиком. И подари мне банку мёда

0

386

Ассамбоссам написал(а):

Тератас, мой пёс не тягал его, он пытался убежать. Но не очень далеко убежишь от такой туши, держащей тебя на земле уже. Мой пёс - охотник, а не боец. Ему крыть нечем, кроме как скоростью,  а сцепились они в подъезде, а не на улице, на выходе из лифта. Так что побег и вовсе невозможен, банально некуда. И мои действия - утащить свою собаку в лифт, оттолкнув ротвейлера, получив расцарапанную спину, но целую собаку в итоге - вроде как напрашиваются сами собой.
И вы можете сколько угодно рассуждать о правильности-неправильности моего поступка, но когда попадаешь в такую ситуацию, действуешь уже по наитию, а не анализируя "как там оно правильно надо бы поступить". Это в ролевушечке можно задуматься над ходом своим, а тут реальная жизнь, реальная угроза и реальные челюсти, которые если сомкнутся - разомкнутся уже с куском мяса. Не та порода, с которой можно не вмешиваться в драку между псами, де, сами разберутся.

*поддержал, пошёл дочитывать флуд*

0

387

Тератас написал(а):

Мой совет - почитать на эту тему литературу и впредь не рваться вперёд, когда не нужно.

когда твоей собаке другая собака перегрызает горло, тебе будет пофиг на литературу, поверь

0

388

Доброго утра

0

389

Я сладко продрых нешто интересное, чорт ./

Отредактировано Бритва Оккама (2014-08-10 11:35:14)

0

390

Носок Добби написал(а):

Тератас, мой пёс не тягал его, он пытался убежать. Но не очень далеко убежишь от такой туши, держащей тебя на земле уже. Мой пёс - охотник, а не боец. Ему крыть нечем, кроме как скоростью,  а сцепились они в подъезде, а не на улице, на выходе из лифта. Так что побег и вовсе невозможен, банально некуда. И мои действия - утащить свою собаку в лифт, оттолкнув ротвейлера, получив расцарапанную спину, но целую собаку в итоге - вроде как напрашиваются сами собой.
И вы можете сколько угодно рассуждать о правильности-неправильности моего поступка, но когда попадаешь в такую ситуацию, действуешь уже по наитию, а не анализируя "как там оно правильно надо бы поступить". Это в ролевушечке можно задуматься над ходом своим, а тут реальная жизнь, реальная угроза и реальные челюсти, которые если сомкнутся - разомкнутся уже с куском мяса. Не та порода, с которой можно не вмешиваться в драку между псами, де, сами разберутся.

поддерживаю, у меня два собакена, немецкий дог и малый пудель)). Понимаю ситуацию.

0

Вы здесь » Зефир » Архив » Флуд №5. Купальный сезон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно