Teiwaz, да мне просто нравится играть в маленькой уютной компании, где я знаю всех игроков, все знают меня, вот и все. Дело не в контактах, и специально я отлавливать платных игроков не буду xDxDxD
Отредактировано Неказистый (2014-06-14 23:18:14)
Зефир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Teiwaz, да мне просто нравится играть в маленькой уютной компании, где я знаю всех игроков, все знают меня, вот и все. Дело не в контактах, и специально я отлавливать платных игроков не буду xDxDxD
Отредактировано Неказистый (2014-06-14 23:18:14)
System, Северный Ветер, мне сразу группа вспломнилась, "Вопли Видоплясова"
Впервые слышу оо
Вечернего добра.)
...
Продолжая тему чудесатостей на фрпг. Кто-нибудь знает, что такое "система имён"?
Добраа~~
Оо система... Имен? *загрузился*
пожалуй надо удалить то сообщение из темы, а то меня все неправильно понимают
ТЕСО, почему ты так виснешь? =\
System, это я вчера удачно тему с поиском администрации пролистала.
Ищу администратора
Система имен в пункте "дополнительно". Жаль, что того пользователя уже не выловишь, скорее всего.
Неказистый, окей, спишем всё на путаницу.
ТЕСО, почему ты так виснешь? =\System, это я вчера удачно тему с поиском администрации пролистала.
Ищу администратора
Система имен в пункте "дополнительно". Жаль, что того пользователя уже не выловишь, скорее всего
*завистливо покосился, пробормотал чтот про буржуев.3*
Оо если б это было про кв - я бы мог предположить... Но тут мыслей нема о_о черт. Теперь мне стало любопытно...
Я тоже завидую буржуям, которые имеют нормальный пинг и могут сейчас играть. =="
Форумная матчасть, настало твоё время.
System, я с утра думаю, что это за система и как я без неё жила. Ждём ответа там во флуде?)
UDP. Нёт, я всё же задам ещё один вопрос.
Неказистый, активного общения на форуме - с "помощью", "включением в общее дело" etc - будет недостаточно без переходов в мессенджеры / разговоров о реале?
Отредактировано Teiwaz (2014-06-15 00:12:33)
активного общения на форуме - с "помощью", "включением в общее дело" etc - будет недостаточно без переходов в мессенджеры / разговоров о реале?
наверное я странный игрок, но расскажу: я начала играть лет 10 назад, тогда естественно всё было бесплатным, никто и не думал о платных хостингах, дизайнах и прочем; но не в этом дело. На ролевой, где я играла, собралась веселая компания студентов, из Питера, Москвы, Нижнего Новгорода. Наше общение перешло рамки форумного. Мы встречались в реале, приезжали к друг-другу в гости, и тд. У нас были сходные интересы в музыке, мы ходили вместе на рок-концерты. Вот о чем я. Сейчас, я думаю, такого на ролевке и не встретишь. Это только 10 лет назад было.
Отредактировано Неказистый (2014-06-15 00:19:28)
Teiwaz, получил ответ)) любопытство - мое второе имя хд
Без системы имен - имеется ввиду, что на проекте не будет темы с занятыми именами, т.е. допускаются повторения и имен, и фамилий.
*^* хм. Гм. Лаадно...
Неказистый, вы не поверите, но такое и сейчас есть...
вы не поверите, но такое и сейчас есть...
обрадовали)). А то я уж подумала, что встречи в реале никому не нужны...
темы с занятыми именами, т.е. допускаются повторения и имен, и фамилий.
ЛОЛ. ЛОЛ!
Это - новая мода? "Занятые имена" которая?
Это - новая мода? "Занятые имена" которая?
Не знаю, что там насчет моды, но ересь жуткая... *Уже успел выкинуть из головы как ненужную информацию*
System, *пошел гулять по голливудам, искать ересь в массе*
Северный Ветер, http://atlanticity.ru/viewtopic.php?id=307 типа такого, что ли?*Задумчиво жует листочек*
В связи с тем, что на нашем форуме не приветствуются однофамильцы и тёзки (о чём непосредственно написано в теме FAQ) для вашего внимания был создан список занятых имён и фамилий.
System
Если ваше имя Лера - в сексе просто королева.
Если ваше имя Лёша – будем долго, только лёжа.
Если вас зовут Алина - то никак без вазелина.
Если ваше имя Миша – позовём ещё и Гришу.
Если вас зовут Альбина - после секса как дубина.
*невозмутимо пьет йогурт* вроде весна закончилась...
*невозмутимо пьет йогурт* вроде весна закончилась...
у кого как xD зато сразу понятно зачем туда идет народ и что там играют.)
System, или просто это круХгодично х)
Вау, моя привычка, оказывается, чей-то кинк о.О
...првычка называть окружающих "дорогушами"?
Я при этом обращении сразу Румпеля из сериальца представляю о\\\\о
...и соответствующий голос -\\\- ах~ *воображениевоображение*
првычка называть окружающих "дорогушами"?
Ну да. "Радость моя", "ваша милость", "дорогуша" и прочие ласковые обращения к дамам и не только .///.
System, я в смятении.
АД потребовали снятия нынешнего министра с занимаемой им должности, но получили отказ.
"АД" - это же ведь "Армия Дамблдора"? Почему тогда она внезапно "потребовали"? Или здесь имеется ввиду "сотрудники" или э... *повис*
Нафаня, там все коды были в кучу! Аррррхххххг! *еле разбил, чтобы было понятнее* В общем, я там немного привел в порядок. Надеюсь, что он же и сохранится.*мужик-Дева негодуэ*
Ну да. "Радость моя", "ваша милость", "дорогуша" и прочие ласковые обращения к дамам
и не только .///.
какая прелесть-)
System, я в смятении.
э?о.о
или э...
или их несколько .о. армий. охохох.
Нафаня, Добра .о.
какая прелесть-)
Все для вас, мои милые)
их несколько .о. армий.
Бедный Дамби... Икается ему, поди.
Это - новая мода?
Мне как раз кажется, это очень и очень старая мода. ._.
/Пырит огромную карту с кучей островов, народов и стран, в том числе наземных, подземных и хрен каких, разделённых морями-акиянами/
Как вообще играть в такие огромные миры? х___х
пастернак, я такое ранее не видел. Я и "занятые внешности" подцепил только где-то в 2010 году)
/Пырит огромную карту с кучей островов, народов и стран, в том числе наземных, подземных и хрен каких, разделённых морями-акиянами/
а показать? о.о Вот кому-то не лень это рисовать...
а показать? о.о
+1 о.о
я такое ранее не видел.
Я не ходил по реал лайфам, НО я видел их и раньше. х)
System, Северный Ветер, ловите .__.