мне тоже про него хочется прочитать, только по ссылке пройти не могу (не доступно для гостей). Скиньте, пожалуйста, избранные цитатки в ЛС, если можно. * с любопытством*
да тут самое вкусное уже выложили постами выше.-)
BOS, добра~
Зефир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
мне тоже про него хочется прочитать, только по ссылке пройти не могу (не доступно для гостей). Скиньте, пожалуйста, избранные цитатки в ЛС, если можно. * с любопытством*
да тут самое вкусное уже выложили постами выше.-)
BOS, добра~
System, как ваше ничего?
BOS, здравствуйте)
Северный Ветер, Вечер добрый))
BOS, как ваше ничего?)
System, как ваше ничего?
можно сказать так: все относительно х')
Ваше?)
Северный Ветер, System, После увольнения я живу очень-очень-очень афигенно, пусть и временно. х) *как же божественно поленится* Рисую, наслаждаюсь ролевыми и бешусь от глюков винды, все переустановить ее руки не доходят, а после убунты лагает как раненая в голову х)
Северный Ветер, а ваше как? :3
BOS, терпимо, все течет своим чередом)
Северный Ветер, о, люблю когда так))
BOS, чем занимаетесь?
Северный Ветер, да как обычно на два форнта тусуюсь. Рисую в фотошопе и учу горячие клавиши, что бы быстрее было, а так же ломаю мозг над ролевой. Игроки попросили выделить тему в связях под "соцсеть", не знаю толком как это создать х) *Но уже наработка есть по сути*
А Вы чем заняты?
BOS, идиотизмом да всем понемногу как-то, ищу нужное направление.
Северный Ветер, видел вашу ролевую по планетам, задумка просто великолепная. А что на нее вдохновило?
BOS, я просто люблю космос)
Северный Ветер, у меня знакомая тоже очень космос любит. Причем до такой степени, что уже учится где-то, что на практике спутники запускать будут, в Москву вот поедет на следующем курсе х) От нее я узнал что космонавтам нельзя делать татуировки. Не знал до этого... Было так:
Мама: - может мы сделаем тебе татуировку?
она: нет, иначе потом я в космос не полечу.
Мама: Ну давай же хоть маленькую --- х)
BOS, а зачем татуировки?)
Северный Ветер, да ее мать боится, что она однажды в космос реально полетит, если выучится хорошо, вот и уговаривает. Капец, бывают ситуации. Кто то в жизни уговаривает предков, а они не дают, а у кого-то наоборот)
BOS, чтобы реально в космос полететь, нужно куча денег, здоровье как у теленка и время на сложные тренировки)
Северный Ветер, хз, я не считаю чужие возможности х) Но когда то кто знаком с космонавтами уже прикольно... Хотя я все же предпочитаю земное все. очень сухопутная черепашка я
BOS, *лелеет надежду посмотреть через телескоп на небосклон*
и у вас играть планирую, и у себя, и еще много где
не истощает ли вас такой разброс жанра и такая активность?)
можно попросить, чтобы они рекламировали только на проектах определённого жанра.
благодарю
Диплом - зло Простите, что пропадаю)
не истощает ли вас такой разброс жанра и такая активность?)
есть такое дело :з Но я ничего не могу с собой поделать :с
Диплом - зло Простите, что пропадаю)
Подтверждаю т~т"
Отредактировано System (2014-06-14 21:15:08)
*что-то там подвывает медведь на ушах попрыгал, так что только вопли заунывные*
*тоже чот завыл невпопад. Просто воет, монотонно и залипающе*
Отредактировано System (2014-06-14 21:28:17)
System, воу-воу, организуем тайный Орден Воплей?)
Северный Ветер, сдается мне, не быть ему особо тайным *хохотнул*
System, Северный Ветер, мне сразу группа вспломнилась, "Вопли Видоплясова"
Вечернего добра.)
Дабы не разводить флуд там, где это "не есть хорошо":
как видите, легко понять, какой игрок купленный, какой нет
Это понять можно по нежеланию игрока дать контакты, или я что-то пропустила в дискуссии?
Продолжая тему чудесатостей на фрпг. Кто-нибудь знает, что такое "система имён"?