Меамур вспомнился...
просто как оказалось, все нормальные дети играли в Котов-Воителей, а я выросла и не поиграла... То ли еще не выросла, то ли не судьба
Отредактировано Неказистый (2014-06-13 16:50:18)
Зефир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Меамур вспомнился...
просто как оказалось, все нормальные дети играли в Котов-Воителей, а я выросла и не поиграла... То ли еще не выросла, то ли не судьба
Отредактировано Неказистый (2014-06-13 16:50:18)
просто как оказалось, все нормальные дети играли в Котов-Воителей, а я выросла и не поиграла... То ли не еще не выросла, то ли не судьба
..а я и не в детском возрасте в них играл х') *шепотом, ни капли не смущен* у меня был классный шаманище, упоротый в меру и ващее... ах~_~
А почему "В честь опоздавшего к лету" то?)
Северный Ветер, Сейчас будем работать... Только вспомню, что хотел сделать.
пошли играть по Котам-Воителям?
это прикол, хотя кто знает, вдруг Вы согласитесь...
Разбили мне все мечты хдд
Пойдемте, я хочу быть блохой х)
Нафаня, а? *в пиар закопавшись*
Нафаня, а? *в пиар закопавшись*
Ну я там в админке сейчас набросочки оставлю и мне надо будет их поправить
Нафаня, окей)
...а я и не в детском возрасте в них играл х') *шепотом, ни капли не смущен* у меня был классный шаманище, упоротый в меру и ващее... ах~_~
Вы мне всё больше нравитесь Ватсон!
в первый раз такого парня встречаю. Вместо диплома писать про котов-Воителей. Наверное, Вашей жене повезет, будете с юмором из всех ситуаций выходить, а талант писателя Вам еще пригодится.
А почему "В честь опоздавшего к лету" то?)
Сессия отожрала месяц от сего сезона.
Да и...
Всем студентам и выпускникам посвящается.
System, "Аргх, Беззубик! Ты же знаешь, что это не отмывается!"
Буду ждать ._.
Как там диплом? Как пост?
Вы когда-нибудь видели кентавриху в трусах? Даже нерисованную. Я вот всегда думал, что если кентавры - разумные существа и вроде как верхнюю часть во что-то одевают, то у них должны быть и штаны на конечасть. Но я же представить не мог...
Вы когда-нибудь видели кентавриху в трусах? Даже нерисованную. Я вот всегда думал, что если кентавры - разумные существа и вроде как верхнюю часть во что-то одевают, то у них должны быть и штаны на конечасть. Но я же представить не мог...
да и сам я ненастоящий кентавр (с)
Как в анекдоте про швейную машинку))
Северный Ветер, Админка!)
Всем студентам и выпускникам посвящается.
Тогда одобряю)
Нафаня, Ветер, как эфемерно-неживое существо, успевает быть везде *парит над столом*
System, "Аргх, Беззубик! Ты же знаешь, что это не отмывается!"
Буду ждать ._.
Как там диплом? Как пост?
*слюнявит активнее* беззубик.. т.т я так и не сходил. и вряд ли схожу.. п____п
Жди... пщщ =з=
Х_Х пишу первое, вторые пока ни.
Аргх, Беззубик! Ты же знаешь, что это не отмывается!
*слюнявит активнее* беззубик..
Ребят, вы мне напоминаете меня и Кироса xD
Ребят, вы мне напоминаете меня и Кироса xD
Э?.\\\\. в.. в к-каком плане?*запнулся*-\\\-
System, в прямом. У меня есть плохая привычка подкрадываться к дракону, хватать его за хвост и начинать грызть кончик. Пока безуспешно хд
Северный Ветер, @_@ грызть кончик хвоста дракона - гиблое дело. Отвечаю@\\\@
System, но это же так увлекательно! Но пока разгрызть броню не получилось, и даже предварительное согревание и слюнявленнее не помогает
и почему это звучит так пошло, а? .////.
Северный Ветер, *рукамаска*>\\\\\\\\\\\\<
ыч. Решил немного глянуть Gokukoku no Brynhildr, а то закончил просмотр на второй серии овердофига времени назад... иии... да. Только что пытался искать 11 =/
Черт, щикарно же т.тИнтересно, я до эльфийской песни дойду ваще когда-нибудь или нет хд
>\\\\\\\\\\\\<
Бугагашка! *любит смущать людей, не краснея при этом никак*
дойду ваще когда-нибудь или нет
Там в первых сериях много голых лолей и кровищи. И лишь потом проглядывает сюжет.
Но манга интереснее (как и всегда почти).
Северный Ветер, именно поэтому я и не посмотрел его, онли первая серия. хD Не люблю я лолей как-то, ну аще вот.-)
System, да ладно, зато потом две третьих этих лолей расчленяют! *садист внутри радуется*
Как начинающий дизайнер я негодую... Как у людей хватает совести брать чужие элементы (в данном случае целое тело форума) И продавать за реальные деньги... http://imagiart.ru/viewtopic.php?id=646 … =4#p458817
Нафаня, вы уверены, что это "тело" не самостоятельно сделанное "по подобию" или не клипарт? О.о
Добавлено спустя 48 секунд:
"РЕГЕСТРАЦИЯ" *убил бы*
Северный Ветер, Я слишком люблю оригинал этой работы, что бы не узнать его)
Нафаня, о.О Беру свои слова назад, но за регестрацию все равно бы пнул.
Северный Ветер, Так и хочется написать ее заказчику и показать за что они заплатили деньги... точнее ни за что, за чужое...
Нафаня, мне больше это нравится хд
1 маленький Баннер - 15р. 1 длинный баннер - 20р., аватар ( гм, реклама) 15р шт. реклама статика 20р., статика совмещенная с анимацией 25р., стрелочки - 5р.
Северный Ветер, Стрелочки! Матерь драконья... Я даже таблицу заказчику бесплатно впилил, не говорю уже о стрелках и других мелочах...
Но меня больше поражают другие дизайнеры, которые берут не меньше 1000р и используют чужие элементы... Сами бы уже научились делать, раз такие крутые
Надо успокоиться... Пойду новости обновлю что ли))
Надо успокоиться... Пойду новости обновлю что ли)
*следом летит и бриз освежающий дарует х) *