Новое
На Зефире прошла небольшая реорганизация. Подробности читайте в теме Вестника

● Смена дизайна! Выражаем благодарность tørst vinden!

Зефир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зефир » Архив » Флуд #4: В честь опоздавшего к лету

Флуд #4: В честь опоздавшего к лету

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Неказистый, вау!
Кстати, мне так заявка ваша нравится, но я так боюсь вас приглашать на ролевку с кучей матчасти х))

0

302

Доброго времени. Это безумно неловкое чувство, когда видишь на улице котят... =\

0

303

Teiwaz написал(а):

Доброго времени. Это безумно неловкое чувство, когда видишь на улице котят... =\

Хотите котят? Могу подогнать! :DD

0

304

Psymduck, дайте ссылку в ЛС. Постараюсь разобраться с мат.частью, если ролевка покорит моё сердце х)

0

305

Psymduck, лучше щенков хорька.)

За домашних котят я спокойна. Меня бездомные удручают: они смотрятся так трогательно и беззащитно, а я ничего не могу сделать. Не тащить же всех пятерых к себе домой? А потом ещё следующих найденных, и так до бесконечности.
Минутка котофильства на Зефире.

0

306

Psymduck написал(а):

Хотите котят? Могу подогнать!

"Эй, парень, не хочешь купить немного котят?"

0

307

Teiwaz, да... у меня тоже как-то нехорошо на душе, когда вижу брошенных котеек.

Отредактировано Неказистый (2014-06-16 17:16:24)

0

308

Неказистый, это просто кошачья безысходность.

0

309

Пс, хотите специфичный дизайн? На французской утопии новый.
Кажется, более-менее адекватно отображается на широкоформатных мониторах, от 1050рх.

Мне просто нужно было этим поделиться.

Psymduck написал(а):

А за собрата бывает обидно - довольно интересные личности пролетают мимо игры, а потом, если им хочется взять чара попроще, на этот форум уже не идут по предыдущему печальному опыту мурыженья на три недели.

За администраторов, судя по отношению адекватных/неадекватных предложений, бывает обидно куда чаще.

Отредактировано Teiwaz (2014-06-16 23:45:28)

0

310

Teiwaz написал(а):

широкоформатных

http://ofmusingsandwonderings.files.wordpress.com/2013/03/you-keep-using-that-word1.jpg

0

311

Spiritus Tergi, спасибо.

0

312

http://imgur.com/qnQHubu.png

0

313

*лакает воду, одной рукой творит магию в фотошопе, пытаясь вспомнить как это вообще происходит* ейййй!
Защитился на пять с отличием хЗ Но зависать в универе с 7 утра до 5 вечера - это трешево, да ._.

И всем хаюшки~

0

314

System, Поздравляю!)
А моя защита только 1-2 числа Т_т

0

315

Нафаня,  удачного подготовиться +_+
А вообще все оказалось не так страшно, как я думал х_х
Как зашел в аудиторию - сразу какое-то... ух ваще ._. заставил комиссию посмеяться даже хЗ фырр. Мой научрук - милашка .\\\\. Сфейспалмил с меня дважды хD
арр.
Первый заказ камплитед*^*

0

316

System, поздравляю /обнял, похлопал по спине/
И что же ты там творишь? :о

Заказать что ли скрипт или использовать уже созданное колесо? /залип/

0

317

пастернак, в смысле что творю?:о рекламки сделал с котиками^_^ хотя запорол текст по полной х____х надо покопаться в уроках аще, стыдпозор! или ты о чем?Х)

пастернак написал(а):

Заказать что ли скрипт или использовать уже созданное колесо? /залип/

Ару? С магией?XD

0

318

System, ну да, можешь не отвечать /загрузился/ Км, ну да, ответил ужо. /Тормозит сегодня жутко/
Нет, не с магией, но полезный, точнее борящийся с одной вредной привычкой платформы.

0

319

System, ничего ты не запорол =/ Они крутые)
Это я запорол аватарку с зодиакальным скорпионом. Удобный у меня знак вообще >:с

0

320

пастернак написал(а):

System, ну да, можешь не отвечать /загрузился/ Км, ну да, ответил ужо. /Тормозит сегодня жутко/
Нет, не с магией, но полезный, точнее борящийся с одной вредной привычкой платформы.

это о чем тогда?*навострил уши*

пастернак написал(а):

System, ничего ты не запорол =/ Они крутые)
Это я запорол аватарку с зодиакальным скорпионом. Удобный у меня знак вообще >:с

Тчуу.. =з= текст! Запорот.. там ._. а псд не сохранил и тянуть дальше силушки нет ,_, хотя можно еще попробовать пока заказчик не пришел*^* только.. как сделать текст лучше...(⇀‸↼‶)
жизнь боль...

0

321

пастернак написал(а):

а где чо?._.

0

322

System, знаешь, в списках рас и прочих мат. частях в самом начале часто делается мининавигация по сообщениям в данной теме. Но при клике по данным ссылкам браузер их открывает в новом окне/перезагружает страницу. И хочется сделать, чтобы при тыке по ссылке он без перезагрузки приводил к данному сообщению, вот. /Поди опять криво описал/
Эхх, надо пробовать и пробовать. У самого иногда текст не выходит, тц. На 96, кстати, Ламола по текстам урок делала.
Он пока на ПК. Но результат жутко обломал с конкурсом. Там Ветер с косичкой, едрит-мадрит, но не скорпион >:с

0

323

пастернак написал(а):

System, знаешь, в списках рас и прочих мат. частях в самом начале часто делается мининавигация по сообщениям в данной теме. Но при клике по данным ссылкам браузер их открывает в новом окне/перезагружает страницу. И хочется сделать, чтобы при тыке по ссылке он без перезагрузки приводил к данному сообщению, вот. /Поди опять криво описал/

понял о.о
я б тож от такой штуки не оказался :х
как в хтмле сделать - знаю, а в бб... хм.

пастернак написал(а):

На 96, кстати, Ламола по текстам урок делала.

та я по своим источникам еще... но за мысль спасибо х)

пастернак написал(а):

Он пока на ПК. Но результат жутко обломал с конкурсом. Там Ветер с косичкой, едрит-мадрит, но не скорпион >:с

я ничо не понимаю :о Но ты постарайся!+_+

0

324

System, может тогда спихнёшь весь этот текст в ищускрипрт? Не удобно копировать, и вообще завтра экзамен, фи.
Не, нунахрен это х)

0

325

пастернак, впихнул. Кстати, тебе там до этого отвечали - оно, имхо, прокатило бы и с этим... наверное.
чо нахрен-то, будь выжившей лягушкой-)

0

326

System, спасибо.
Не. Эта штука того не стоит /фыркнул/
Не хочу. Нет исходников, нет идей и, что важнее, времени)

0

327

пастернак, ну  ладно.з чо за экз и сколько осталось еще?

0

328

System, эк. теория и мир. эк. И свобода! /Уныние/

0

329

пастернак написал(а):

Но при клике по данным ссылкам браузер их открывает в новом окне/перезагружает страницу. И хочется сделать, чтобы при тыке по ссылке он без перезагрузки приводил к данному сообщению, вот.

Для всех ссылок вообще:

Код:
<script>$(".post a").each(function() {$(this).attr("target", "")})</script>

Только для ссылок ведущих на ваш форум:

Код:
<script>$(".post a").each(function() {if($(this).attr("href").indexOf(document.location.hostname) !=  $(this).attr("href").lastIndexOf(document.location.hostname)) {$(this).attr("target", "")} })</script>

0

330

Выбрать надо одно из двух.

0

Вы здесь » Зефир » Архив » Флуд #4: В честь опоздавшего к лету

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно