Новое
На Зефире прошла небольшая реорганизация. Подробности читайте в теме Вестника

● Смена дизайна! Выражаем благодарность tørst vinden!

Зефир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зефир » Архив » Флуд #4: В честь опоздавшего к лету

Флуд #4: В честь опоздавшего к лету

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Северный Ветер написал(а):

а что такое страшное в Сирине, не?

...если вы общаетесь с ним лично и вас это устраивает, то вы точно страшный сущ@_@" *передернулся*

так. я ушееел тДт

0

272

System, кто сказал, что меня все устраивает?) До свидания [2]
пастернак, я вам лс, пожалуй, отправлю *в мучительном выборе*

0

273

System написал(а):

*Почесал кончик носа и с невинным выражением морды ткнул когтем в сторону баннера в подписи г-на пастернака* например~

А вот да /Нескромно залыбился/
А вот я хочу сыграть Бееесушкой. А он... А ты... А Эн...  http://vk.com/images/stickers/73/48.png

0

274

пастернак, *обнял и мнет ему плечики; стрессует от болезненных воспоминаний*

*типа призрак, ага. С телефона хх*

0

275

пастернак написал(а):

А вот я хочу сыграть Бееесушкой. А он... А ты... А Эн...

Осколки... я не виноват т.т
Я сдулся из-за того, что слишком много миров на одной площадке - это все-таки не мое>_<"
если хочешь, можешь запилить его *играет бровками* где-нибудь еще.

0

276

System, не надо мне тут. Фабрикант ложных надежд /42/
Я не могу его негде больше запилить, ибо он автоматически теряет все свои ништяки >:с Нигде более нет магии искусства и возможности погонять на велике в условиях фэнтези ТоТ

0

277

пастернак, альтернатива *фыркает*

0

278

System написал(а):

пастернак, альтернатива *фыркает*

Мне этого мало. х) Меня же не конкретный отыгрыш интересует, а полноценная игра в том мире, мде.

0

279

System, альтернатива - не торт, ну(

0

280

пастернак написал(а):

Мне этого мало. х) Меня же не конкретный отыгрыш интересует, а полноценная игра в том мире, мде.

System, альтернатива - не торт, ну(

тц. привереды-)

0

281

пастернак, ...тогда го на пронролку, заодно совращу тебя, наконец-то .о.

0

282

System, спелись хд Ну а зачем довольствоваться углом чужой комнаты, когда можно вписаться в подходящую компанию? *какую-то ересь в приливе вдохновения городит*

0

283

*умиротворенно сложил ручки и принял горизонтальное положение где-то под потолком* осчастливить пару человек - бесценно.

0

284

System, не думаю всё же =/

0

285

Предлагаю проникнуться настроением

+1

286

Psymduck, позитивная была история, но насчет а.п. на различные расы на Рейлане так и не вкурил. Что за зверь такой непонятный?

0

287

позитивная была история, но насчет а.п. на различные расы на Рейлане так и не вкурил. Что за зверь такой непонятный?

Объясняю: если зайти в таблицу занятий АМС в одной из вводных тем форума, там расписаны мастера по расам. Это значит, что в пределах форума все вопросы по истории и свойствам расы курируются одним этим человеком, а другие админы и модеры лезут в дела только в крайнем случае. Так вот: чтобы прописать международные отношения и перебалансировать всё, нам нужно пять человек на живое обсуждение в модерке (включая меня, как инициатора). На связи постоянно от силы два. Такиедела.

0

288

Psymduck, вот вам делать нечего)

Psymduck написал(а):

живое обсуждение в модерке

А конфу в скайпе/асе создать не пробовали?

0

289

вот вам делать нечего)

Какбе я среди создателей ролевки не значился, но, раз начали, наконец, играть глобальный сюжет, пора бы запилить такую инфу.

А конфу в скайпе/асе создать не пробовали?

Людей нет онлайн. А у кого-то принципиальный отказ от асек/скайпов.
Вообще, на самом деле, легче отказаться от пререкочевавшей на игру из фикрайтерской тусовки мании авторских прав. Это же форумка, всё-таки, а не написание magnum opus'а

0

290

Псаки мой кумир. Почти такой же, как Алозвезд.

0

291

Северный Ветер, посвятите?

0

292

пастернак, ну... Псаки же о.О

0

293

Северный Ветер, о.о Окак, уже не думаю, что где-то вне ролевых х)
Вне ролевых оно настолько безумно и наслуху, что там обсуждать нечего 6___6

0

294

пастернак, они оба несут ересь в массы уже везде побывала х\

0

295

Всем привет.

0

296

*прополз мимо* Всем вечера!
75 листооооов за 2 дня... Осталось еще немного... http://vk.com/images/stickers/78/48.png

0

297

Нафаня, диплома? О_О Офигеть. Ну Вы и гигант!

0

298

Неказистый, здравствуйте.
Нафаня, богиня о.О

0

299

Нафаня написал(а):

75 листооооов за 2 дня... Осталось еще немного...

...и допилить до 122 за день от 70-и, ага *дернулся глаз*

РАСПЕЧАТАТЬ!*___* *жмакнул на кнопку, молится, чтоб без проблем*

0

300

С одного форума (вот они, безбашенные полумифические ролевики):
"Была как-то игрушка, Давно была. Вроде, по Толкиену. Последний день, главная боевка
должна быть по сценарию. А я в мертвяк попал, как назло! Вдруг вижу, рядом с мертвяком
в лагере, сидит парень и штопает кольчугу, разорванную вдоль, НИТКАМИ! Продолжаю наблюдать.
Ну он небрежно так заштопал (лишь бы не свалилась) и берет в руки щит, у которого
крайний кусок выломан! Парняга, тем временем, берет хлебный мякиш и начинает заделывать
дыру.Уже ничего не понимаю. Уламываю мастера пораньше с мертвяка выйти (за чудиком
проследить). В это время парень одевает на ГОЛОЕ тело кольчугу, берет остальное...
Я за ним.
А теперь картина: между 2-мя холмами собралось человек 200. Примерно поровну с обеих
сторон. Все в напряжении, сейчас будет самое главное месиво! И тут! Выбегает на
холм наш герой. ИЗДАЕТ ДИКИЙ ВОПЛЬ, ( все внимание всех 200 сразу на него), КУСАЕТ
ЩИТ И ВЫПЛЕВЫВАЕТ КУСОК, ОРЕТ ЕЩЕ РАЗ, РВЕТ НА СЕБЕ КОЛЬЧУГУ И БЕЖИТ НА ЭТУ ТОЛПУ!
Таких напуганных толкиенистов я еще не разу не видел!"
Да что там, он чуть не обратил их в бегство!

:rofl:

+2

Вы здесь » Зефир » Архив » Флуд #4: В честь опоздавшего к лету

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно