а что такое страшное в Сирине, не?
...если вы общаетесь с ним лично и вас это устраивает, то вы точно страшный сущ@_@" *передернулся*
так. я ушееел тДт
Зефир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а что такое страшное в Сирине, не?
...если вы общаетесь с ним лично и вас это устраивает, то вы точно страшный сущ@_@" *передернулся*
так. я ушееел тДт
System, кто сказал, что меня все устраивает?) До свидания [2]
пастернак, я вам лс, пожалуй, отправлю *в мучительном выборе*
*Почесал кончик носа и с невинным выражением морды ткнул когтем в сторону баннера в подписи г-на пастернака* например~
А вот да /Нескромно залыбился/
А вот я хочу сыграть Бееесушкой. А он... А ты... А Эн...
пастернак, *обнял и мнет ему плечики; стрессует от болезненных воспоминаний*
*типа призрак, ага. С телефона хх*
А вот я хочу сыграть Бееесушкой. А он... А ты... А Эн...
Осколки... я не виноват т.т
Я сдулся из-за того, что слишком много миров на одной площадке - это все-таки не мое>_<"
если хочешь, можешь запилить его *играет бровками* где-нибудь еще.
System, не надо мне тут. Фабрикант ложных надежд /42/
Я не могу его негде больше запилить, ибо он автоматически теряет все свои ништяки >:с Нигде более нет магии искусства и возможности погонять на велике в условиях фэнтези ТоТ
пастернак, альтернатива *фыркает*
пастернак, альтернатива *фыркает*
Мне этого мало. х) Меня же не конкретный отыгрыш интересует, а полноценная игра в том мире, мде.
System, альтернатива - не торт, ну(
Мне этого мало. х) Меня же не конкретный отыгрыш интересует, а полноценная игра в том мире, мде.
System, альтернатива - не торт, ну(
тц. привереды-)
пастернак, ...тогда го на пронролку, заодно совращу тебя, наконец-то .о.
System, спелись хд Ну а зачем довольствоваться углом чужой комнаты, когда можно вписаться в подходящую компанию? *какую-то ересь в приливе вдохновения городит*
*умиротворенно сложил ручки и принял горизонтальное положение где-то под потолком* осчастливить пару человек - бесценно.
System, не думаю всё же =/
Psymduck, позитивная была история, но насчет а.п. на различные расы на Рейлане так и не вкурил. Что за зверь такой непонятный?
позитивная была история, но насчет а.п. на различные расы на Рейлане так и не вкурил. Что за зверь такой непонятный?
Объясняю: если зайти в таблицу занятий АМС в одной из вводных тем форума, там расписаны мастера по расам. Это значит, что в пределах форума все вопросы по истории и свойствам расы курируются одним этим человеком, а другие админы и модеры лезут в дела только в крайнем случае. Так вот: чтобы прописать международные отношения и перебалансировать всё, нам нужно пять человек на живое обсуждение в модерке (включая меня, как инициатора). На связи постоянно от силы два. Такиедела.
Psymduck, вот вам делать нечего)
живое обсуждение в модерке
А конфу в скайпе/асе создать не пробовали?
вот вам делать нечего)
Какбе я среди создателей ролевки не значился, но, раз начали, наконец, играть глобальный сюжет, пора бы запилить такую инфу.
А конфу в скайпе/асе создать не пробовали?
Людей нет онлайн. А у кого-то принципиальный отказ от асек/скайпов.
Вообще, на самом деле, легче отказаться от пререкочевавшей на игру из фикрайтерской тусовки мании авторских прав. Это же форумка, всё-таки, а не написание magnum opus'а
Псаки мой кумир. Почти такой же, как Алозвезд.
Северный Ветер, посвятите?
пастернак, ну... Псаки же о.О
Северный Ветер, о.о Окак, уже не думаю, что где-то вне ролевых х)Вне ролевых оно настолько безумно и наслуху, что там обсуждать нечего 6___6
пастернак, они оба несут ересь в массы уже везде побывала х\
Всем привет.
*прополз мимо* Всем вечера!
75 листооооов за 2 дня... Осталось еще немного...
Нафаня, диплома? О_О Офигеть. Ну Вы и гигант!
Неказистый, здравствуйте.
Нафаня, богиня о.О
75 листооооов за 2 дня... Осталось еще немного...
...и допилить до 122 за день от 70-и, ага *дернулся глаз*
РАСПЕЧАТАТЬ!*___* *жмакнул на кнопку, молится, чтоб без проблем*
С одного форума (вот они, безбашенные полумифические ролевики):
"Была как-то игрушка, Давно была. Вроде, по Толкиену. Последний день, главная боевка
должна быть по сценарию. А я в мертвяк попал, как назло! Вдруг вижу, рядом с мертвяком
в лагере, сидит парень и штопает кольчугу, разорванную вдоль, НИТКАМИ! Продолжаю наблюдать.
Ну он небрежно так заштопал (лишь бы не свалилась) и берет в руки щит, у которого
крайний кусок выломан! Парняга, тем временем, берет хлебный мякиш и начинает заделывать
дыру.Уже ничего не понимаю. Уламываю мастера пораньше с мертвяка выйти (за чудиком
проследить). В это время парень одевает на ГОЛОЕ тело кольчугу, берет остальное...
Я за ним.
А теперь картина: между 2-мя холмами собралось человек 200. Примерно поровну с обеих
сторон. Все в напряжении, сейчас будет самое главное месиво! И тут! Выбегает на
холм наш герой. ИЗДАЕТ ДИКИЙ ВОПЛЬ, ( все внимание всех 200 сразу на него), КУСАЕТ
ЩИТ И ВЫПЛЕВЫВАЕТ КУСОК, ОРЕТ ЕЩЕ РАЗ, РВЕТ НА СЕБЕ КОЛЬЧУГУ И БЕЖИТ НА ЭТУ ТОЛПУ!
Таких напуганных толкиенистов я еще не разу не видел!"
Да что там, он чуть не обратил их в бегство!