| ДЖЕКОМ ЧИСХОЛМОМ-МЛАДШИМ РАЗЫСКИВАЕТСЯ СТАРЫЙ КОЗЕЛ ОТЕЦ |
Имя и фамилия: Jack Chisholm / Джек Чисхолм; Роль: сотрудник Преображения, преподаватель по желанию; Возраст: 45+ лет; Специализация: координатор; Внешний вид: Corvo Attano из Dishonored, но внешность обсуждаема — в любом случае Чисхолм-старший должен соответствовать своему возрасту. |
Описание персонажа:
Человек, который целиком посвятил жизнь Эльм. В шестнадцать лет он — это очарованный новыми явлениями и возможностями юнец, в двадцать три — ценный сотрудник, который быстро зарекомендовал себя, в тридцать — все так же, но его любовь к своему делу уже больше походила на одержимость. С годами, все больше погружаясь в мир монстров, он понимал их, возможно, как никто другой. Не сочувствовал, не испытывал потребность взять какую-нибудь чернь домой, но знал их повадки, слабые места, даже умел предугадывать действия. Иногда переносил эти знания на людей. Иногда они срабатывали. Чаще — нет.
Чисхолм-старший — это как хорошее выдержанное вино. Он не подводит, оправдывает ожидания. Его общество отлично подходит для взрослых людей, дети же и подростки, скорее всего, не будут знать, как к нему подступиться.
Он может быть не очень верным мужем — и было бы странно, будь это иначе, учитывая, что дома тот почти не появлялся, — но главным человеком в его жизни был и остается только его сын. Правда, показать он этого не может. Не умеет. Зато Чисхолм-старший отлично умеет настаивать на своем — именно из-за его давления Младший так же присоединился к Эльму, у него не было выбора. И удивительно, насколько гладко все прошло, точно по заведомо написанному сценарию: сыворотка Нортона дала положительный результат, реакция на первую дозу показала, что Младший, как и отец, тоже координатор. Непоколебимая уверенность Чисхолма-старшего порой действительно пугала.
И, получив свое, он начал какой-то новый этап.
Остальное — подробности биографии, детали характера — на твое усмотрение. Это же был просто фундамент для персонажа.
Отношения:
У Чисхолма-старшего всегда были планы на своего сына. Всегда. Какие именно и насколько далеко они на самом деле простираются — решай сам.
Я вижу это, как довольно неоднозначные отношения. С одной стороны, для Младшего отец — это тиран и деспот, который ни в грош не ставит его желания, повернутый на Эльме и монстрах, да и сам он, в общем-то, больше похож на монстра. С другой стороны — Чисхолм-старший, возможно, был из тех, кто считал, что сын должен превзойти отца, всегда работал безупречно, задирая планку до невиданной высоты, чтобы потом, когда (именно «когда», а не «если») Младший его нагонит, все поняли бы, насколько он способный, и ему точно не место среди офисных менеджеров. Или же он безумец, который нашел в других мирах нечто такое, что, возможно, «перевернет игру», но ему не хватит времени, чтобы завершить исследование, и потому он так рассчитывает на Младшего — кому, если не сыну, можно доверить дело своей жизни. Или как-то еще.
Таких «возможно» может быть еще много. Думайте, фантазируйте.
И не забудьте поделиться со мной, мне же интересно.
Дополнительно:
Имя-фамилия, специализация не меняются. И будет классно, если ты будешь играть не только со мной. Я ничем не ограничиваю.)
ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ