Скайп без рекламы это действительно быстро.
Доброго супца.
Отредактировано пастернак (2014-05-24 19:09:31)
Зефир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Скайп без рекламы это действительно быстро.
Доброго супца.
Отредактировано пастернак (2014-05-24 19:09:31)
нихао С:
пастернак, апатия, ка жизнь? Как лето?
Нас 140!
Кустик пропал
Кустик-кустик!
Нафаня, Тут) Что такое?
Kustik, Я не нашел вас в скайпе
Нафаня, Я очень извиняюсь... у меня вчера приключились дела
Kustik, Аааа, тогда я спокоен)
Нафаня, уже села за лисят! К вечеру, надеюсь, хоть один будет готов, что бы я потом а заказ села.
Kustik, Буду ждаааать
А я пойду пока диплом писать
Нафаня, удачи!
144!
Нафаня,
Kustik,
149 *_* еще одного надо!
Нафаня, ...
Ну, что? Мне ли самому вам правила написать? А то корректировщики и не чешутся. Зато руки мои ой как, лишь бы к зачёту не готовиться х)
Отредактировано пастернак (2014-05-25 21:48:18)
пастернак, Какие правила?)
Нравится аватарка
Нафаня, для начала, думаю, общие.
В самом деле .)
пастернак, Можно и их, если есть что дополнить или поправить)
Эх, взялся бы за вёрстку дизайна для Энтуриона, да вознаграждение уж больно малое...
Отредактировано Spiritus Tergi (2014-05-25 22:48:33)
*закапывает в красные глаза* уф, дебют корректирования текста, а будто бы заново матчасть пишу, чесслово...
Spiritus Tergi, А сколько нужно?)
Северный Ветер, крепитесь))
Нафаня, учитывая награду за выполнение заказа в форуме "Верстка для вашего форума" (50 зефирок)...
Эти 50 зефирок реально получить за разметку, скажем, таблицы. Обычная таблица составляет где-то 50-70 строк. Обычный ксс-файл, где-то 1500 (учитывая что я всегда пишу это с нуля). Получаем "цену" одной строки разметки... 0.7 зефирок. Примерно. Умножаем это на полторы тысячи... получаем чуть более тысячи зефирок. Я серьезно сомневаюсь что такие награды у вас будут в ходу. Ну и тот факт, что создание таблицы это, всё же, 10 минут времени, вёрстка — пара дней. Можно, конечно, и рекламой (потому что я серьезно не представляю где и как взять игроков на ролевую). Хм.
Я даже не буду говорить про "установку скриптов" за которую "дизигнеры" берут по 20 рублей. Что за идиотизм вообще.
"установку скриптов" за которую "дизигнеры" берут по 20 рублей
А за один аватар 30 рублей не хотите? *присоединяется к возмущению*
Spiritus Tergi, да, вы правы, цену я действительно указала маленькую. Тогда думала только о таблицах, а про дизайны не учла. Завтра увеличу стоимость работ.
А про рекламу, думаю это тоже как-то можно реализовать... Надо подумать )
Доброго утречка всем! И удачной рабочей недели!
Тогда думала только о таблицах, а про дизайны не учла. Завтра увеличу стоимость работ.
И тогда стоимость верстки таблицы будет равна стоимости верстки дизайна х)
Не стоит ли вписать подпункты?
И тогда стоимость верстки таблицы будет равна стоимости верстки дизайна х)
Не стоит ли вписать подпункты?
Я это и хотела сделать)) Вот только думаю сколько зефирок за верстку дизайна давать? 1000-1500?