офигеть! нас уже больше 200!)
супер! Поздравляю!
Ребят, а здесь есть школа написания постов? А то я как-то пишу... Не очень-то. Хотелось бы поучиться.
Зефир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
супер! Поздравляю!
Ребят, а здесь есть школа написания постов? А то я как-то пишу... Не очень-то. Хотелось бы поучиться.
Хотелось бы поучиться.
Как мне кажется, лучшая школа постов - чтение достойных книг х)
лучшая школа постов - чтение достойных книг
И применение знаний на практике - написание постов)
и как теперь будешь с дипломом решать? У меня тоже несданная сессия, но там все гораздо легче. У меня будет полтора-два месяца на подготовку, думаю, все сдам.
*наглотался успокоительного; смирен, улыбчив и тих* по нарастающей. 16 защита, надо дописать расчетную часть и в омут с головой -.-
А все остальное найдется... надеюсь *пробормотал*
Повод отметить?)
гыг, на ролевые, где мои анкетки висят на доработке, идти не хочется... На ролевую, где приняли, пугает слэш-фемслэш и прочий хэш. Куда идти... xDxD
Толерантней надо быть хD
Когда у меня бывают застои с постами я иду читать книжки^_~ Помогает, кстати) по крайней мере лично мне.. хм.Больше практики, миледи, больше практики .з.
они у меня все есть, но мне лень заново вырезать и уменьшать) А уменьшенные я удалила)
Могу заняться на досуге.+_=
И применение знаний на практике - написание постов)
Именно!)
..пока писал сообщение мою мысль озвучили
.пока писал сообщение мою мысль озвучили
У всех один астрал, из которого считывает информация, - родительская библиотека ХД
Отредактировано Шиона (2014-06-11 19:07:10)
Это точно
*наглотался успокоительного; смирен, улыбчив и тих* по нарастающей. 16 защита, надо дописать расчетную часть и в омут с головой -.-
А все остальное найдется... надеюсь *пробормотал
диплом-то хоть по какой специальность? Экономика?
родительская библиотека
У меня своя, лол.
У меня своя, лол.
Основная масса книг была все же в коллекции моих родителей. Моя поменьше х)
Шиона, ну, у меня намного больше. Что поделать, не уважаю я электронные книги. Мне просто нравится листать бумажные страницы. Ну и тот факт что на любую книгу у меня уходит максимум 2 дня делу не помогает :\
у и тот факт что на любую книгу у меня уходит максимум 2 дня делу не помогает :\
а мне всегда события книги хочется с кем-нибудь обсудить. Прочитаю главу, бегу обсуждать с подружкой. Если, допустим, 4 тома, то где-то на 2 недели хватает.
а где бы мне аватару раздобыть? Какого-нибудь доброго гномика.
Плюговатый Товарищ, У вас такой длиииинный ник)
И добра всем!)
Spiritus Tergi, электронные сама не люблю) предпочитаю или купить, или распечатать (хотя бы). Если книга мне нравится и есть время, то прочитаю за день-два х)
У вас такой длиииинный ник) И добра всем!)
наверное, стоило попросить никнейм на "Неказистый" xDxD
Добра!
Отредактировано Плюговатый Товарищ (2014-06-11 21:07:28)
Я так больше не могу! Мне надо срочно куда-то идти играть)). Согласна идти на любую ролевку, любую роль брать! Надоело флудить..
наверно, стоило попросить никнейм на "Неказистый" xDxD
Можно поменять)
Можно поменять)
Давайте. А то, когда я гляжу на свой ник, мне кажется что это два юзера: "Плюговатый", и "Товарищ". Не продумала я этот момент.
Добра. Читаю активные темы, чувствую себя слоупоком, которому вроде и есть что сказать, но смысл, тлен и "мы все умрем. Перепись анонимных книгофилов объявляется открытым.
Отредактировано Teiwaz (2014-06-11 21:28:04)
Плюговатый Товарищ, На Неказистый?
На Неказистый?
"Неказистый" думаю, в самый раз.Еще найду аватару гномика маленького, и вообще будет супер.
Плюговатый Товарищ, готово)
Северный Ветер написал(а):Шахты из камня и железа? Или шахты, в которых перечисленные выше э... материалы добываются?
Северный Ветер, авторский вариант, к слову, был более правильным.
Нам нужно больше трейлеров с Е3.
Отредактировано Teiwaz (2014-06-11 21:42:15)
диплом-то хоть по какой специальность? Экономика?
Доа. Я долбанный экономист.
Который ни черта не смыслит в экономике *грустно и шепотом*
Неказистый, добровечера._.
а где бы мне аватару раздобыть? Какого-нибудь доброго гномика.
гномики... хм.
У всех один астрал, из которого считывает информация, - родительская библиотека ХД
Или своя, да *покосился выше* для родительской мне еще расти и расти *бурчит*
*посадил мелкого котана за планшет, отдыхает ==*
авторский вариант, к слову, был более правильным.
Мне-как-человеку представились именно шахты, состоящие из камня, посему и выделил. Если это лично мое чокнутое восприятие, то я уберу)
М... Можно запарить люд по поводу очень важного вопроса? Это же всё-таки флуд. А флуд - для флуда.
пастернак, м? *уже пятнадцать минут не парил себе мозги, непорядок*