Новое
На Зефире прошла небольшая реорганизация. Подробности читайте в теме Вестника

● Смена дизайна! Выражаем благодарность tørst vinden!

Зефир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зефир » Архив » Флуд #3: В честь шоколадного дракона

Флуд #3: В честь шоколадного дракона

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Нафаня, в чем проблема этих битых изображений?
Ольга90, а у меня из-за дождя нет никого и выручка практически нулевая...

0

902

Kustik написал(а):

Ольга90, а у меня из-за дождя нет никого и выручка практически нулевая...

у Вас тоже дождь? Надо же, получается сейчас по всей России пасмурно.
Вообще, самое лучшее, наверное, это когда градусов 15 тепла, легкий ветерок, солнышко, но не жаркое, а ласковое.

0

903

Ольга90, я люблю жару. Мне комфортно, а при пасмурной погоде лучше сидеть дома под одеялкой. Вот такая я мерзлячка))

0

904

Ольга90 написал(а):

Важно ли для админа, чтобы игрок принимал участие только в одной-двух играх? Или многостаночники принципиально в игру не принимаются?

А можете перефразировать вопрос, я чего-то не понял о.О

0

905

Kustik написал(а):

я люблю жару. Мне комфортно, а при пасмурной погоде лучше сидеть дома под одеялкой. Вот такая я мерзлячка))

да, солнце нам эндорфины дарит.  :)

0

906

Северный Ветер написал(а):

А можете перефразировать вопрос, я чего-то не понял о.О

важно ли, чтобы чел играл только на 1-2 ролевках. Или, админу все равно? Просто я знаю, что в целях плодотворной игры на ролевых, нужны постоянные игроки, преданные форуму, а если чел разрывается между играми.. Как Вы к этому относитесь?

0

907

Ольга90 написал(а):

Как Вы к этому относитесь?

А. Да пофиг, лишь бы на моей игре успевал *сам администрирует три форума уже*

0

908

Ольга90 написал(а):

а если чел разрывается между играми.. Как Вы к этому относитесь?

мне плевать на скольких проектах он играет, главное. чтобы он не тормозил жутко и не провишал игру. А там, хоть пусть на всех форумах в топе играет, если силы на это есть. А приверженцы всегда найдутся. на каждого любителя сотен проектов есть тот, кто может сидеть только на одном (я лично такой человек)

0

909

Нафаня написал(а):

Если у кого-то прогрузятся гении сохраните их пожалуйста... Я не сохранил смайлы и не могу перезалить =_=

https://vk.com/sticker_new понч~
там вроде есть.
надо, кстати, скачать бы, правда что о.о

0

910

Kustik, как я вас понимаю)
System, корректировать вас буду чуть позже, у меня сейчас время поджимает)

0

911

Северный Ветер, да не горит^_~

Всем добродня и тепла .з.

0

912

Сайрон написал(а):

ну так вот, может быть там так же "друзья" просто все заранее показали и достали админа в средствах связи (у меня там один знакомый делал). Вот он и пропустил его без проблем, потому что уже все проблемы были решены)

ну я ж не могу к чужому человеку добавиться в аську, лишь бы он мою анкету проверил, и указал на ошибки. Вдруг у него сессия, курсовая, работа, диплом, ребенок (а может и все вместе  :jumping: ), а я к нему с анкетой в аську лезу? Тем более, контакты админов не всегда висят на видном месте форума, если чел не повесил их там, скорее всего, он не хочет, чтобы его вне форума беспокоили.
Так и весит анкета недельку.
В связи с этим вопрос. Имеет ли смысл такому игроку, у кого вышли проблемки с анкетой, ждать прихода админа несколько дней, или нет? Возможно, у админа сразу сложилось какое-то мнение о человеке, как об игроке, и шансы попасть в игру малы? Либо, шансы все же есть, если чел перепишет анкету заново?

Отредактировано Ольга90 (2014-06-11 13:43:19)

0

913

Четверг и пятница по сокращенному дню буду работать!

0

914

Kustik написал(а):

Четверг и пятница по сокращенному дню буду работать!

а где Вы работаете, если не секрет?

0

915

Ольга90, я дизайнер в фотостуди))
Сижу тут одна одинешенька...

0

916

Ольга90 написал(а):

ждать прихода админа несколько дней, или нет?

Почему бы не подождать? Мало ли, дома трубу прорвало, ребенок заболел, ядерная боеголовка попала в газовую плиту. Подожду, не рассыплюсь. Мне в конце концов это надо.

0

917

Kustik написал(а):

я дизайнер в фотостуди))
Сижу тут одна одинешенька...

прикольно! А вы учитесь, или уже закончили?

0

918

Северный Ветер написал(а):

Почему бы не подождать? Мало ли, дома трубу прорвало, ребенок заболел, ядерная боеголовка попала в газовую плиту. Подожду, не рассыплюсь. Мне в конце концов это надо.

про ядерную боеголовку понравилось. xDxD

0

919

Ольга90, флуд во флуде, пожалуйста  http://vk.com/images/stickers/86/48.png

0

920

по рукам))

0

921

Ольга90 написал(а):

прикольно! А вы учитесь, или уже закончили?

Уже отучилась, но планирую еще)

0

922

Kustik написал(а):

Уже отучилась, но планирую еще)

специальность уже выбрали? *с любопытством*

0

923

Ольга90, буду повышать квалификацию дизайнера.

0

924

Kustik написал(а):

буду повышать квалификацию дизайнера.

о, это здорово!
А я на лингвиста учусь.
Сессию перенесла на осень. Из-за всяких заморочек в реале. Буду осенью как последняя неудачница сдавать. xDxD

0

925

System написал(а):

Нафаня, в чем проблема этих битых изображений?

они у меня все есть, но мне лень заново вырезать и уменьшать) А уменьшенные я удалила)

0

926

С ума сойти. Начал скакать в последние дни, как всегда, по всем инстанциям заключительным.. обнаружилось, что на предприятии ни у кого нет диплома о высшем экономическом хD я везунчик, называется, плё~_~"
*минутка негодования на себя и окружающий мир*

Отредактировано System (2014-06-11 16:33:24)

0

927

Нафаня написал(а):

они у меня все есть, но мне лень заново вырезать и уменьшать) А уменьшенные я удалила)

жалко что я с фотошопом не в ладах((

System написал(а):

С ума сойти. Начал скакать в последние дни, как всегда, по всем инстанциям заключительным.. обнаружилось, что на предприятии ни у кого нет диплома о высшем экономическом хD я везунчик, называется, плё~_~"
*минутка негодования на себя и окружающий мир*

и как теперь будешь с дипломом решать? У меня тоже несданная сессия, но там все гораздо легче. У меня будет полтора-два месяца на подготовку, думаю, все сдам.

0

928

гыг, на ролевые, где мои анкетки висят на доработке, идти не хочется... На ролевую, где приняли, пугает слэш-фемслэш и прочий хэш. Куда идти... xDxD

0

929

Ольга90 написал(а):

На ролевую, где приняли, пугает слэш-фемслэш и прочий хэш

Играйте гет, в чем проблема?

0

930

офигеть! нас уже больше 200!)

0

Вы здесь » Зефир » Архив » Флуд #3: В честь шоколадного дракона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно