Мне так интересно новые форумы узнавать.
)))) я под столом
Зефир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Мне так интересно новые форумы узнавать.
)))) я под столом
Каждый дрочет как хочетМне нравится рекламить хд
Джиии.. =з=
Нет, будет время - надо сесть, ок. Или пнуть соадмина пока он не свалил. Но вообще-е... в настоящее время пиарить смысла нет - вся администрация афк из-за учебы :с
я под столом
Помочь вылезти? В большей частью новые ролевки усиленно начинают рекламиться, так что админ_нового_форума и Ветруша пересекутся в любом случае.
надо сесть, ок
Давайте я вас порекламлю хд
Давайте я вас порекламлю хд
Но вообще-е... в настоящее время пиарить смысла нет - вся администрация афк из-за учебы :с
Помочь вылезти? В большей частью новые ролевки усиленно начинают рекламиться, так что админ_нового_форума и Ветруша пересекутся в любом случае
нет, я представила ролёвку, в которой в играют по рекламе.Ну, сюжет у них такой. xDxDxD
System, хм... так и не нашел связи, ну ладно о.О
Ну, сюжет у них такой.
*завис, пытаясь вообразить*
System, хм... так и не нашел связи, ну ладно о.О
Ну как бы...
Толку звать народу туда, где нет а) администрации; б) модераторов; в) гейм мастеров; с) игроков?XD
Я вот к чему^^`
System, а, вы в этом смысле о.О
Окей, теперь понял)
Северный Ветер, доа .\\\\.
*Стыдно; жизньболь*
Поскорее бы в реале отмучиться --__--"
System, стесняюсь спросить: вы на каждое сообщение во флуде аватар меняете? о///о
System, стесняюсь спросить: вы на каждое сообщение во флуде аватар меняете? о///о
(´• ω •`) я не могу найти подходящий для конкретно этого форума(─‿‿─)
я не могу найти подходящий для конкретно этого форума
О как! *откровение для того, кто сим не заморачивается*
О как! *откровение для того, кто сим не заморачивается*
(´。• ω •。`) *ничего не может с собой поделать*
System, может, помочь? о.О
Северный Ветер, *шмыгает, утягивая соплюху* попробуйте (*/ω\)
System, гм... критерии предполагаемого "вах"?)
Северный Ветер, *подвисает... загружает фоновые элементы... ошибка системы! Ошибка системы!*
[Синий экран; белые буковки]
. . .
А хотя к черту :с
Мне сказали переделывать анкету, а я сижу и пофлуживаю помаленьку.Ну я и ленища. xDxD
А хотя к черту :с
*выдал себе пощечину и подзатыльник*` что взять с гека...
Мне сказали переделывать анкету, а я сижу и пофлуживаю помаленьку.Ну я и ленища. xDxD
Не вы одни :с
что взять с гека
Гееееееек *_* Люблю Геков, они классные
Не вы одни :с
Теперь я поняла, почему админы так долго в моих темках не появляются)). Они такие же ленищи)).
Эх.А так хочется админского внимания.Ласки.Заботы. xDxDxD
А так хочется админского внимания.Ласки.Заботы.
И проставление пробелов после знаков препинания.
*сидит админом, зависает от недостатка сна* нет, пойду я от вас на боковую, хватит играть в мазохиста.
И проставление пробелов после знаков препинания
*сидит админом, зависает от недостатка сна* нет, пойду я от вас на боковую, хватит играть в мазохиста.
Нет. Не уходите! Я буду всё проставлять.)) А хотя... Если надо спать, то значит надо))
Гееееееек *_* Люблю Геков, они классные
Я неправильный гек, меня нельзя любить тДт *отшатнулся, размахивает конечностями аки мельничными крыльями*
Душа спокойна *О* *вылез из фотошопа, чинно сложил ручки на коленках. Внимает происходящему*
Люблю мазохистов*О* >)
Хорошего отдохнуть.з
Теперь я поняла, почему админы так долго в моих темках не появляются)). Они такие же ленищи)).
Все люди ленищи *философ-мод*
Ольга90, с вами остается System х)
с вами остается System х)
Эх)) Не хочется Вас отпускать. Ну ладно, наверное, объятия Морфея для Вас сейчас ценее, чем мы, флудаки. xDxDxD
А теперь объясните мне, где пропаганда гомосексуализма в "ледышке"? /Припух после экзамена по мат. ану/
Супца.
Отредактировано пастернак (2014-06-10 21:22:27)
А теперь объясните мне, где пропаганда гомосексуализма в "ледышке"? /Припух после экзамена по мат. ану/
Хдее? чочак, на пять?)
System, "Холодное сердце".
Не проверили =/ Но, вангую, на грани.
Сам как?
Ребят, у Вас бывали какие-нибудь мистические случаи на форумах, или смешные?
Например, забавные истории с модераторством? Или, когда что-нибудь таинственное происходило на ролевой?