System, о, расскажите мне, в чем соль играть в них!
самоненависть пришла раньше процесса творения
Чаще всего так.
Зефир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
самоненависть пришла раньше процесса творения
Чаще всего так.
А у Вас здесь есть тема "поиск игрока", или что-то такое? Я бы хотела себя предложить)). У меня сейчас много свободного времени. Была бы рада какой-нибудь ролевой по реалу, но желательно не по колледжам.
Чаще всего так.
В связи с этим следите за форумом внимательнее, глав админ временно в депрессии)
Ольга90, Только такое) Правила и шаблон
следите за форумом внимательнее
есть, шеф!
Северный Ветер, Как вернусь в себя выдам медальку)
Нафаня, зачем? О.о
Северный Ветер, Не надо? ОО
Нас 211! *слоу*
Нафаня, э... ну как бы я не за медальки слежу, а просто потому что задрот администрирования нравится мне о.О"
Северный Ветер, Но... но... медалька это же приятно...
Нафаня, внезапно сложно поспорить *думает* хд
спасибо за шаблон, надо будет разместить)).
По реал-лайф, сейчас объясню, что я имею ввиду. Детективы разные, типа там Шерлок, След и тд. Правда След меня не очень привлекает. Желательно другую страну. Почему реал-лайф? В реальной жизни тоже бывают и гении, и опасные преступники, и приключения. У меня сейчас период жизни такой, когда не хочется волшебства. Хочется обычной реальности.Может немного и серой)))
Северный Ветер, Награды должны радовать!
опасные преступники, и приключения.
Выйдите в темную подворотню в мегаполисе после 23.00 - вот вам и маньяки, и опасные приключения, и детектив хд
Нафаня, я на все согласен, вы меня убедили, теперь хочу медальку. Скромность, уйди х)
Выйдите в темную подворотню в мегаполисе после 23.00 - вот вам и маньяки, и опасные приключения, и детектив хд
я вам больше скажу, я живу в двух шагах от кладбища)) Иногда поблизости с собакой гуляю.. Пока встречались только пьяные мужики в трусах, один раз подарили батон хлебный)). Всё.
И кроме того, в реал-лайфах можно стать премьер-министром, или руководителем террористической группировки, или стриптизершей. Я в жизни немножко неформат для стриптиза.
ну... как сказал один товарищ, 99% ролевых это хентайные ролевые хD
А вообще там по сериалу с супергероями хD
Можно назвать это... отвлечением от основного хобби .з
Ольга90, если и играть в что-то подобие реал-лайфа, то на Марвеле. Там можно сойти с ума от неуправляемой своей способности или тяжело умирать от лучевой болезни, высадившись на Саркофаг в Чернобыле. А, может, и не умирать...
пьяные мужики в трусах, один раз подарили батон хлебный
xD Прелесть какая)
А у нас по городу сейчас маньяк-педофил ходит, стремно ночью выходить гулять, город-то маленький о_о"
И кроме того, в реал-лайфах можно стать премьер-министром, или руководителем террористической группировки, или стриптизершей. Я в жизни немножко неформат для стриптиза.
Вы таки не поверите, но во всех остальных жанрах можно отыграть то же самое :3
Можно назвать это... отвлечением от основного хобби .з
Описывать, как ты скатываешь суперважную лекцию по профильному предмету - беее. От прошлого реального опыта передергивает х)
Хотя, да, здесь не могу не согласиться: на большинство форумках по школе как-то школу не играют.
по школе как-то школу не играют.
Вот именно.з
*Поскреб затылок* ну а на самом деле, я не знаю, почему я туда пошел о_о" Черт дернул 0_0
Вай. Как меня расквасило-то п_п *Утирает сопли*
если и играть в что-то подобие реал-лайфа, то на Марвеле. Там можно сойти с ума от неуправляемой своей способности или тяжело умирать от лучевой болезни, высадившись на Саркофаг в Чернобыле. А, может, и не умирать...
У меня в жизни слишком много всего необычного, одни мужики в трусах с батонами чего стоят, еслит у меня еще неуправляемая способность будет, я вообще свихнусь
Вы таки не поверите, но во всех остальных жанрах можно отыграть то же самое :3
это правда, я согласна. Просто мне сейчас хочется чего-нибудь обычного, приземленного такого)).
это правда, я согласна. Просто мне сейчас хочется чего-нибудь обычного, приземленного такого)).
бываает~ удачи с поисками тогда.з У меня только фентезя `
А сейчас еще хронологию докрафтить, сюжет захреначить и сдвинуться в дарк о_о
*топчется на месте* блин, хочется чем-то форуму подсобить, а чем.. :с
Карты пойти рисовать, что ли. *мучается своей средневечковостью*
чем..
Пиаром *залипает*
Пиаром *залипает*
NNNOOOO..
с моим инетом только по форумам гонять хD
Хотя надо бы.-_-
Но... хх
Мне проще проплатить какой-нить баннер и пусть висит т.т Я ни разу не видел толка от пиара в пиарной теме =з=" Ко мне все с каталогов (в т.ч. по приглашению) или от друзей приползали ._.
Я ни разу не видел толка от пиара в пиарной теме =з="
У меня так 5 человек зарегистрировались недавно в один день *о*
Так что пиарю масштабно.
Так что пиарю масштабно.
хм т_т
*задумался-затосковал*
не.. нахрен .о.
Так что пиарю масштабно.
я раньше, когда инет хороший был, искала ролевки по рекламам в специальных темах. Хотя не знаю, стала бы так делать сейчас.
не.. нахрен .о.
Каждый дрочет как хочет Мне нравится рекламить хд
ролевки по рекламам
Мне так интересно новые форумы узнавать.