Новое
На Зефире прошла небольшая реорганизация. Подробности читайте в теме Вестника

● Смена дизайна! Выражаем благодарность tørst vinden!

Зефир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зефир » Архив » Флуд #3: В честь шоколадного дракона

Флуд #3: В честь шоколадного дракона

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

System, о, расскажите мне, в чем соль играть в них!

Нафаня написал(а):

самоненависть пришла раньше процесса творения

Чаще всего так.

0

812

А у Вас здесь есть тема "поиск игрока", или что-то такое? Я бы хотела себя предложить)). У меня сейчас много свободного времени. Была бы рада какой-нибудь ролевой по реалу, но желательно не по колледжам.

0

813

Северный Ветер написал(а):

Чаще всего так.

http://vk.com/images/stickers/78/48.png В связи с этим следите за форумом внимательнее, глав админ временно в депрессии)

0

814

Ольга90, Только такое) Правила и шаблон

0

815

Нафаня написал(а):

следите за форумом внимательнее

http://vk.com/images/stickers/61/48.png есть, шеф!

0

816

Северный Ветер, Как вернусь в себя выдам медальку)

0

817

Нафаня, зачем? О.о

0

818

Северный Ветер, Не надо? ОО

0

819

Нас 211! *слоу*

0

820

Нафаня, э... ну как бы я не за медальки слежу, а просто потому что задрот администрирования нравится мне о.О"

0

821

Северный Ветер, Но... но... медалька это же приятно...  http://vk.com/images/stickers/80/48.png

0

822

Нафаня, внезапно сложно поспорить *думает* хд

0

823

спасибо за шаблон, надо будет разместить)).
По реал-лайф, сейчас объясню, что я имею ввиду. Детективы разные, типа там Шерлок, След и тд. Правда След меня не очень привлекает. Желательно другую страну. Почему реал-лайф? В реальной жизни тоже бывают и гении, и опасные преступники, и приключения. У меня сейчас период жизни такой, когда не хочется волшебства. Хочется обычной реальности.Может немного и серой)))

0

824

Северный Ветер, Награды должны радовать!  http://vk.com/images/stickers/49/48.png

0

825

Ольга90 написал(а):

опасные преступники, и приключения.

Выйдите в темную подворотню в мегаполисе после 23.00 - вот вам и маньяки, и опасные приключения, и детектив хд
Нафаняhttp://vk.com/images/stickers/81/48.png я на все согласен, вы меня убедили, теперь хочу медальку. Скромность, уйди х)

0

826

Выйдите в темную подворотню в мегаполисе после 23.00 - вот вам и маньяки, и опасные приключения, и детектив хд

я вам больше скажу, я живу в двух шагах от кладбища)) Иногда поблизости с собакой гуляю.. Пока встречались только пьяные мужики в трусах, один раз подарили батон хлебный)). Всё.
И кроме того, в реал-лайфах можно стать премьер-министром, или руководителем террористической группировки, или стриптизершей. Я в жизни немножко неформат для стриптиза.  :D

0

827

System, о, расскажите мне, в чем соль играть в них!

ну... как сказал один товарищ, 99% ролевых это хентайные ролевые хD
А вообще там по сериалу с супергероями хD
Можно назвать это... отвлечением от основного хобби .з

0

828

Ольга90, если и играть в что-то подобие реал-лайфа, то на Марвеле. Там можно сойти с ума от неуправляемой своей способности или тяжело умирать от лучевой болезни, высадившись на Саркофаг в Чернобыле. А, может, и не умирать...

0

829

Ольга90 написал(а):

пьяные мужики в трусах, один раз подарили батон хлебный

xD Прелесть какая)

А у нас по городу сейчас маньяк-педофил ходит, стремно ночью выходить гулять, город-то маленький о_о"

Ольга90 написал(а):

И кроме того, в реал-лайфах можно стать премьер-министром, или руководителем террористической группировки, или стриптизершей. Я в жизни немножко неформат для стриптиза.

Вы таки не поверите, но во всех остальных жанрах можно отыграть то же самое :3

0

830

System написал(а):

Можно назвать это... отвлечением от основного хобби .з

Описывать, как ты скатываешь суперважную лекцию по профильному предмету - беее. От прошлого реального опыта передергивает х)
Хотя, да, здесь не могу не согласиться: на большинство форумках по школе как-то школу не играют.

0

831

по школе как-то школу не играют.

Вот именно.з
*Поскреб затылок* ну а на самом деле, я не знаю, почему я туда пошел о_о" Черт дернул 0_0
Вай. Как меня расквасило-то п_п *Утирает сопли*

0

832

если и играть в что-то подобие реал-лайфа, то на Марвеле. Там можно сойти с ума от неуправляемой своей способности или тяжело умирать от лучевой болезни, высадившись на Саркофаг в Чернобыле. А, может, и не умирать...

У меня в жизни слишком много всего необычного, одни мужики в трусах с батонами чего стоят, еслит у меня еще неуправляемая способность будет, я вообще свихнусь  :D

Вы таки не поверите, но во всех остальных жанрах можно отыграть то же самое :3

это правда, я согласна. Просто мне сейчас хочется чего-нибудь обычного, приземленного такого)).

0

833

Ольга90 написал(а):

это правда, я согласна. Просто мне сейчас хочется чего-нибудь обычного, приземленного такого)).

бываает~ удачи с поисками тогда.з У меня только фентезя ^^`
А сейчас еще хронологию докрафтить, сюжет захреначить и сдвинуться в дарк о_о

0

834

*топчется на месте* блин, хочется чем-то форуму подсобить, а чем.. :с
Карты пойти рисовать, что ли. *мучается своей средневечковостью*

0

835

System написал(а):

чем..

Пиаром *залипает*

0

836

Пиаром *залипает*

NNNOOOO..
с моим инетом только по форумам гонять хD
Хотя надо бы.-_-
Но... хх
Мне проще проплатить какой-нить баннер и пусть висит т.т Я ни разу не видел толка от пиара в пиарной теме =з=" Ко мне все с каталогов (в т.ч. по приглашению) или от друзей приползали ._.

0

837

System написал(а):

Я ни разу не видел толка от пиара в пиарной теме =з="

У меня так 5 человек зарегистрировались недавно в один день *о*
Так что пиарю масштабно.

0

838

Так что пиарю масштабно.

хм т_т
*задумался-затосковал*
не.. нахрен .о.

0

839

Так что пиарю масштабно.

я раньше, когда инет хороший был, искала ролевки по рекламам в специальных темах. Хотя не знаю, стала бы так делать сейчас.

0

840

System написал(а):

не.. нахрен .о.

Каждый дрочет как хочет Мне нравится рекламить хд

Ольга90 написал(а):

ролевки по рекламам

Мне так интересно новые форумы узнавать.

0

Вы здесь » Зефир » Архив » Флуд #3: В честь шоколадного дракона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно