Посмотрим, как пойдут дела с8
В любом случае мы подождем мастера Джи Х))
Зефир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Посмотрим, как пойдут дела с8
В любом случае мы подождем мастера Джи Х))
Kustik, А что за ролевая? Какая тема?
Vermishel'ka, какая именно? Которую я поднимаю?
Kustik, да)
Vermishel'ka, фановая ролевая для тех кто болен синдромом бога. Ссылку кину в ЛС.
либо о последним как на "Анайрен: Цена бесценного".
Лол. Мой скрипт. Я там в админах числюсь.
Spiritus Tergi, вы не поделитесь секретом?
Kustik, я пишу скрипты только для понравившихся лично мне ролевых (что, в принципе, логично).
Spiritus Tergi, то есть нам нужно Вам понравится?))
Раз уж речь зашла о скриптах, то проведу-ка опрос.
Знаете скрипт смены имиджа? Хочу видоизменить его, и хочу знать, как вы считаете это будет выглядеть лучше.
Возможно так, под формой ответа. Возможно в виде панели среди кнопок ббкодов. А, может быть, оригинал будет всегда лучше. Как считаете?
Не скучайте, господа.
Лол. Мой скрипт.
Но, но... на дракенфурте же.
Отредактировано пастернак (2014-05-22 13:55:31)
под формой ответа.
По моему будет лучше.)
Но, но... на дракенфурте же.
На дракенфурте совсем другая херня стоит. Внезапно. Говорили про Анайрен, если что.
Жара....
Нафаня, даааа) на речку бы
Vermishel'ka, Я помыла свою собаку, думала доброе дело сделала и ей станет прохладно... А она замерзла и теперь приходится ее в одеяло кутать Оо"
Spiritus Tergi, ничего не херня, лл.
И действительно внезапно. Помню там стояли как раз подфорумы с отображением последнего сообщения с плюшкой в виде подфорумных иконок "новые/старые". /проснулся/ Где же я тогда впервые их ещё видел?
пастернак, не стояли они там никогда. Как бывший ГМ оттуда говорю.
На Аларии я впервые этот скрипт поставил. Анайрен - Алария после переезда.
всем добродня)
На Аларии я впервые этот скрипт поставил. Анайрен - Алария после переезда.
сколько нового узнаю)
Зло с Бантиком,
Нафаня, как дела?)
Зло с Бантиком, Диплом пишу...
Vermishel'ka, Я помыла свою собаку, думала доброе дело сделала и ей станет прохладно... А она замерзла и теперь приходится ее в одеяло кутать Оо"
Прекрасно понимаю, у меня дома кондиционер работает, так кошка в одной из комнат под одеяло залезает
Хорошо. Ладно. Оставлю эту загадку внукам. а меня ждёт библиотека
Vermishel'ka, у уого-то кот любит спать на коленях не зависимо от времени года и наличия кондиционера. А спихивание исчадья с коленей разбивает ему сердце. :с
пастернак, а большой кот?
Нафаня, сочувствую (( есть успехи?
Vermishel'ka, большой. Но не мей-кун.
пастернак, ну, просто у меня шотландец вислоухий, так она весит 9 кг и на коленях удержаться не может
Vermishel'ka, ничего себе. Хотя мой пока растёт. И да, на коленях уже не помещается, хотя любит устроиться.
пастернак, моя уже даже и не пытается куда-нибудь залезть. Любимое место для сна-корзинки. У нас по квартире их, наверное, штуки 4 стоит
Нафаня, сочувствую (( есть успехи?
Допишу его и сожгу))