Капитан, главный по неожиданностям и неприятностям, первый - в развлечениях и отдыхе, последний - в долгосрочных планированиях и в планах (умных и не очень), в целом и общем.
Луффи - человек "я-очень-шумный-и-мне-за-это-не-стыдно-отстаньте" катастрофа. Самый приключенистый пират из всех, что были и будут после. Если вы не слышали о том, что вытворяет Мугивара и его команда - значит живёте где-то, куда не присылают газет. Потому что о нём слышали абсолютно все. А то, что награда пока маленькая и слухи медленно расползаются - это ерунда. Если вы однажды услышали о Луффи - или встретились с ним, зависимо от уровня удачи - то гарантированно никогда его не забудете! Потому что таких странных, безумных и бестолковых людей больше не существует в природе.
Умеет отыскать неприятности и странных (не)людей там, где это порой в принципе невозможно. (О говорящих оленях, извращённых киборгах и какающих скелетах мы поговорим немного позднее, но оно точно стоит того). Словом, каким ещё должен быть Король, если не таким, как Луффи? Вот и Мугиваровцы так думают.
Фраза о том, что Луффи будет Королём Пиратов - не пустой звук, хотя на первый взгляд так может и показаться. Он не просто пустословит, но очень даже активно движется в сторону намеченной цели, попутно подбирая за собой кого-то, кто болтается по миру с такими же странными и, на первый взгляд, неосуществимыми мечтами, как и у него самого. Удивительно то, что Луффи, при всей его непосредственности и в чём-то отталкивающей грубости, легко вдохновляет, воодушевляет и перетягивает каждого встречного-поперечного на свою сторону, потихоньку собирая команду из самых настоящих монстров.
Бесконечно жуёт, поёт странные песни, придуривается, радеет за своих накама, влипает в неприятности и нарывается на драку с теми, кто очевидно сильнее, но как бы не так. А чем ещё, собственно, заниматься на пути к титулу Короля, если не этим всем?
Пост по твоему усмотрению, Лу. Подкинем тему, если надо.
Мы не ищем чрезмерной активности, бесконечного присутствия на форуме и постов 24/7. Ты можешь играть в таком ритме и такими размерами постов, какими удобно тебе самому, никто здесь не принуждает и с ножом у горла не стоит. Ценим мы исключительно желание играть и создавать историю (но если что-то прикольное идёт в комплекте, то это даже круче!). Вроде просто, а дальше чёрт его знает.
Вообще-то, у нас есть аж целый сюжет, выстраданный болью, кровью и бесконечными шутками (мои там тоже были в составе, но о мёртвых либо хорошо, либо никак). С невероятными приключениями, в которых тебе непременно захочется принять участие, потому что куда мы без тебя, Лу? Начинаем мы с момента отплытия с Алабасты, а знаешь, что это значит? Ты снова можешь увидеть Мэри и прокатиться на ней. Здорово, а? Помимо присутствия неожиданно чертовски живого меня, тебя здесь ждёт Нами, которой не терпится всыпать тебе и направить верным курсом. И самая лучшая часть: обед уже давно готов, потому что Санджи не сидит без дела. Брат, навигатор и повар - для начала путешествия неплохо, а? Так что приходи, а то мяса не останется.
Чёрный юмор, странный юмор, бурчание и пинки Нами, мясо Санджи и братские объятия прилагаются в любое время дня и ночи. Но это не точно. "Но и это ещё не всё...!" - как любят говорить в ток-шоу. Дальше сам думай и решай, братишка, а то я себя прям свахой чувствую.
Поори про мясо в гостевой и дальше разберёмся как-нибудь.