Melissa Cross, - такие) Случайно отправилось без смайла))
Флуд #1 В честь открытия.
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6322014-04-24 17:59:00
Нафаня, возможно бзык какой-то или браузер...или попробовать еще раз их поставить. Тут все может быть.
Поделиться6332014-04-24 17:59:35
Melissa Cross, Завтра верстальщика запрягу, а то я опять все сломаю))
Поделиться6342014-04-24 18:00:16
Нафаня, главное есть кому все исправить хахаха))))
Поделиться6352014-04-24 18:00:58
Melissa Cross, Это точно)) Иначе бы тут все кривое было))
Поделиться6362014-04-24 18:04:45
Нафаня, кому-то дано одно, кому-то другое, а кому-то вообще нечего не дано. х) это хорошо, когда несколько человек делают разную работу на форуме, а то когда один, то тяжко(
Пока не забыла, а профиль заполняют и участники?
Поделиться6372014-04-24 18:06:35
Нафаня, кому-то дано одно, кому-то другое, а кому-то вообще нечего не дано. х) это хорошо, когда несколько человек делают разную работу на форуме, а то когда один, то тяжко(
Это точно... Одному вообще тяжко... У меня столько проектов загибались, которые я начинала одна)
Пока не забыла, а профиль заполняют и участники?
Нет, только персонал) Участники могут только статус себе поменять)
Поделиться6382014-04-24 18:10:18
Нет, только персонал) Участники могут только статус себе поменять)
а как же зефирки? О_О знать сколько их хд)
Это точно... Одному вообще тяжко... У меня столько проектов загибались, которые я начинала одна)
Оу, представляю.....
Поделиться6392014-04-24 18:11:20
а как же зефирки? О_О знать сколько их хд)
Ааааа) Зефирки администрация добавит, главное заявку на них оставить))
Оу, представляю.....
Зато теперь нашла людей и все возрождаю)
Поделиться6402014-04-24 18:13:26
Зато теперь нашла людей и все возрождаю)
Все с нуля, но зато с пользой и желанием помочь другим форумам)) только партизаны сидят молчком заглядывая во флуд
Поделиться6412014-04-24 18:15:00
Все с нуля, но зато с пользой и желанием помочь другим форумам)
Просто когда создавала свой мир поняла, что порой у меня появляются идеи которые к нему не подходят, но реализовать хочется) Поэтому решила делиться этим с другими)
только партизаны сидят молчком заглядывая во флуд
Вокруг одни шпионы!
Поделиться6422014-04-24 18:18:30
только партизаны сидят молчком заглядывая во флуд
мне нечего сказать
и зачем
я никогда не создавала проекты и в админо/модеры не билась
зато меня допилили вечным нытьем на тему "давай создадим ролевую", поэтому я тут и сижу. проблем-то много, а помощь не помешала бы
Поделиться6432014-04-24 18:18:37
Просто когда создавала свой мир поняла, что порой у меня появляются идеи которые к нему не подходят, но реализовать хочется) Поэтому решила делиться этим с другими)
Воображение хорошее *_* раз столько идей))
Вокруг одни шпионы!
Я тоже шпион, но захотелось пообщаться хд) до чего ж скука не доведет
Поделиться6442014-04-24 18:19:25
Воображение хорошее *_* раз столько идей))
Может быть))
Я тоже шпион, но захотелось пообщаться хд) до чего ж скука не доведет
А остальных наверно еще не довела Х))
Поделиться6452014-04-24 18:20:57
мне нечего сказать
и зачем
я никогда не создавала проекты и в админо/модеры не билась
зато меня допилили вечным нытьем на тему "давай создадим ролевую", поэтому я тут и сижу. проблем-то много, а помощь не помешала бы
И это говорит человек, которому нечего сказать) что за ролевая?
Поделиться6462014-04-24 18:22:05
И это говорит человек, которому нечего сказать) что за ролевая?
фентези конечно. меня либо на аниме, либо на другие миры попрет. ни в чем другом не разбираюсь хд
Поделиться6472014-04-24 18:22:26
А остальных наверно еще не довела Х))
Может быть, от своего проекта делаю передышку, хотя бы тут посидеть можно. вроде еще не выгнали х)
Поделиться6482014-04-24 18:23:27
фентези конечно. меня либо на аниме, либо на другие миры попрет. ни в чем другом не разбираюсь хд
Фэнтези это хорошоооо) А каков мир будет?)
Поделиться6492014-04-24 18:25:35
Фэнтези это хорошоооо) А каков мир будет?)
ну опять же. люди, цветные чудики, зооморфы и крылатые.
я не смогла придумать ничего нового и милого.
с одной стороны надо что-то необычное, с другой - чтобы тебе и людям понравилось.
не каждый же зеленого орка или бородатую женщину-гнома возьмет.
или вопрос был в чем-то другом?
Отредактировано tyan (2014-04-24 18:25:51)
Поделиться6502014-04-24 18:25:50
Интересы разные и в ролевых. Кому что интересно создает или идет.
Поделиться6512014-04-24 18:26:56
Интересы разные и в ролевых
ну да. поэтому и такое разнообразие х) я не спорю.
но большая часть фентезийных ролевых так пафосно выглядит, что мне страшно на них идти хд
еще одна причина, почему я решила создать свое.
Поделиться6522014-04-24 18:31:51
ну да. поэтому и такое разнообразие х) я не спорю.
но большая часть фентезийных ролевых так пафосно выглядит, что мне страшно на них идти хд
еще одна причина, почему я решила создать свое.
Хм, я думаю это и есть важная причина почему тянет создать свою ролевую) Чего-то другим не хватает или просто не то, что нравиться.
ну опять же. люди, цветные чудики, зооморфы и крылатые.
я не смогла придумать ничего нового и милого.
с одной стороны надо что-то необычное, с другой - чтобы тебе и людям понравилось.
не каждый же зеленого орка или бородатую женщину-гнома возьмет.
Цветные чудики? О_о мне уже страшно. Милое можно примерное и глянуть по банальным комп. играм, там подобрать расу для своего проекта х)
Поделиться6532014-04-24 18:34:12
Цветные чудики? О_о мне уже страшно. Милое можно примерное и глянуть по банальным комп. играм, там подобрать расу для своего проекта х)
ну. ты хотела бы играть чем-то фиолетовым, с рогами и копытами? или красной женщиной с теми же рогами и белыми глазами и волосами?
Цветные чудики? О_о мне уже страшно.
нет, у них есть расово верная расовая способность, благодаря которой они раз в жизни могут изменить внешность на то, что душе угодно. а так как это существа с иногда тонким внутренним миром, то может быть самый веселый винегрет х)
Хм, я думаю это и есть важная причина почему тянет создать свою ролевую) Чего-то другим не хватает или просто не то, что нравиться.
ну конечно. или своя идея, которую прямо жуть как хочется воплотить
Поделиться6542014-04-24 18:39:05
ну. ты хотела бы играть чем-то фиолетовым, с рогами и копытами? или красной женщиной с теми же рогами и белыми глазами и волосами?
нет, у них есть расово верная расовая способность, благодаря которой они раз в жизни могут изменить внешность на то, что душе угодно. а так как это существа с иногда тонким внутренним миром, то может быть самый веселый винегрет х)
Я нет) но разные люди есть) а вот тут уже интересней про способности, напомнило фильм аватар, хоть я его и не смотрела
ну конечно. или своя идея, которую прямо жуть как хочется воплотить
Главное, что бы это желание не пропало)
Поделиться6552014-04-24 18:46:23
Я нет) но разные люди есть)
вот именно. поэтому хочешь синюю женщину - валяй. хочешь зеленого мужика - валяй. ограничений нет. вообще никаких.
Главное, что бы это желание не пропало)
и людей бы найти еще х_х
Поделиться6562014-04-24 18:50:41
Вечера) Ничего, если я влезу в обсуждение?))
Melissa Cross написал(а):Главное, что бы это желание не пропало)
tyan написал(а):и людей бы найти еще х_х
Люди найдутся) Если сильно-сильно загореться идеей и искать (разместить в некоторых местах объявления о поиске персонала и т.д), то люди обязательно будут)
Поделиться6572014-04-24 18:53:51
Люди найдутся) Если сильно-сильно загореться идеей и искать (разместить в некоторых местах объявления о поиске персонала и т.д), то люди обязательно будут)
я стеснительный ._. и немного не понимаю правила создания темы в том же лиле хд
и я даже название не придумала ролевой хд
Ничего, если я влезу в обсуждение?))
я только за .о. мне всегда нужна критика или новые идеи
кстати, мне как-то болтнули, что если сюжет завязан вокруг бестиария, то это глупо. ну, не совсем вокруг монстров, но все равно там есть такие элементы. какого ваше мнение?
Поделиться6582014-04-24 18:59:59
я стеснительный ._. и немного не понимаю правила создания темы в том же лиле хд
и я даже название не придумала ролевой хд
Не поверите, но и я этим немного страдаю)
Кроме лула есть много других мест) Например, колорфорум, тут можно поискать)
Можно придумать начальное, рабочее так сказать. У меня первое название форума кардинально отличается от нынешнего)
я только за .о. мне всегда нужна критика или новые идеи
кстати, мне как-то болтнули, что если сюжет завязан вокруг бестиария, то это глупо. ну, не совсем вокруг монстров, но все равно там есть такие элементы. какого ваше мнение?
К сожалению, здесь я вряд ли что-то дельное скажу, т.к. мой ролевой опыт ограничивается всего двумя ролевыми( Я просто не представляю, как это - сюжет, завязанный на бестиарии..
Поделиться6592014-04-24 19:03:56
ограничений нет. вообще никаких.
Поскольку видимый свет это всего лишь электро-магнитное излучение... Я возьму длинные радио-волны или рентгеновское излучение, спасибо.
Поделиться6602014-04-24 19:04:12
Не поверите, но и я этим немного страдаю)
да ну, разные люди бывают, как выше сказали. но я даже в сети многого стесняюсь хд
Кроме лула есть много других мест) Например, колорфорум, тут можно поискать)
я не знаю, помогут ли мне там так, как в том же лиле. или тут. к тому же, я даже не знаю, какого он направления хд
Можно придумать начальное, рабочее так сказать. У меня первое название форума кардинально отличается от нынешнего)
хм. "революция с драконами, самаэлем и мантикорами", лол
Я просто не представляю, как это - сюжет, завязанный на бестиарии..
ну там будет как минимум 5 человек, которые смогут подчинить себе самых сильных монстров, и 5 избранных, которые подчинят себе 5 стихийных драконов :?в ответ мне предложили тупой вариант сюжета типа "стенка на стенку", так что, возможно, мой вариант сюжета даже хорош :?