Тем более за рекламу потом сможете получить Зефирки и разместить свой баннер в шапке))
Как раз в этой теме)
Размещение отзыва о форуме или персоналеЗефира - 20 зефирок; тут мне кажется нужно сделать отступ от персонала и слова Зефира. О_о
Зефир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Тем более за рекламу потом сможете получить Зефирки и разместить свой баннер в шапке))
Как раз в этой теме)
Размещение отзыва о форуме или персоналеЗефира - 20 зефирок; тут мне кажется нужно сделать отступ от персонала и слова Зефира. О_о
Melissa Cross, Спасибо, не замечала)
Нафаня, не за что) новый проект, всегда так хд)
Нафаня, не за что) новый проект, всегда так хд)
Дааа, без косяков не обойтись)
Дааа, без косяков не обойтись)
Что поделать) а "Белый Пиар" форум, это была не вашей идеей Оо он правда заброшен...
Что поделать) а "Белый Пиар" форум, это была не вашей идеей Оо он правда заброшен...
Нет, я даже его не видела раньше))
Нафаня, значит ошиблась) просто увидела знакомый баннер с Эльфиской песней, подумала что создатели от того проекта))
Нафаня, значит ошиблась) просто увидела знакомый баннер с Эльфиской песней, подумала что создатели от того проекта))
Баннер Эльфийской песни это форум нашего Корректировщика))
Баннер Эльфийской песни это форум нашего Корректировщика))
Ооо почти угадала значит))
Ооо почти угадала значит))
А есть ссылка на форум?) А то все о нем говорят, а я не в теме)
Нафаня, http://whitepr.0pk.ru/ все руки не доходят его убрать с таблицы х)
Melissa Cross, Жаль, что хорошие форумы погибают)
Жаль, что хорошие форумы погибают)
Причем некоторые за три месяца( -_- или даже развиться не успевают.
Причем некоторые за три месяца( -_- или даже развиться не успевают.
Надеюсь мы не погибнем, в этот раз я этого не допущу)
Нафаня, в этот раз? Оо а была первая попытка?
Melissa Cross, Году эдак в 2012)) Проект тогда назывался Токайдо, прожил пару месяцев, а потом умер... Я сама виновата, перестала ему уделять время)
Нафаня, оу, но теперь должно все получится на ура) раз первый горький опыт есть)
Melissa Cross, теперь я повзрослел и поумнел)
Нафаня, хм, а почему именно дракоши?) никто еще не задавал таких чудных вопросов как я О_о
хм, а почему именно дракоши?)
Какие дракоши?)
Какие дракоши?)
на аватарках) тут вроде еще один дракон был на аватарке О_о надо почаще тут бывать х)
Melissa Cross, Я вроде тут один дракон)) Мне его зелененький цвет понравился))
Я вроде тут один дракон))
значит мне первый раз показалось, что их два на момент регистрации) бывает, не внимательная х)
Melissa Cross, А может я кого не заметила))
Нафаня, все может быть однако хд) люди то регистрируются, но вот проектов в каталоге мало((
Melissa Cross, У нас каталог открылся совсем недавно, не заметили еще)) Плюс ко всему сейчас каталоги плодятся как кролики)) Уже существует 6 форумов - чисто каталогов, и мы, где каталог это не основная цель))
Нафаня, тут помощь основная цель для форумов, как я поняла. х) забавные котики хахаха)))
Melissa Cross, Да, основная цель - помощь) Каталог мы даже не планировали, но потом для разнообразия все же сделали))
забавные котики хахаха)))
А у меня они почему-то не работают)
А у меня они почему-то не работают)
Белые квадратики заместо них? О_о странно. Должны вроде бы.
Белые квадратики заместо них? О_о странно. Должны вроде бы.
Нет, у меня в обоих вкладках открываются только такие -