Новое
На Зефире прошла небольшая реорганизация. Подробности читайте в теме Вестника

● Смена дизайна! Выражаем благодарность tørst vinden!

Зефир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зефир » Архив » Флуд #1 В честь открытия.

Флуд #1 В честь открытия.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Нафаня написал(а):

идеи это самое обидное, да)

Ну, я думаю,что идеи воруют те, у кого мозгов не хватает придумать что-то свое или "типа того что я видел".
Но с появлением данного форума все может изменится Х)))))

0

422

Kustik написал(а):

типа того что я видел

А чем это плохо?
Если человек может с ноля сделать "как там", не являясь создателем "того" - это, по крайней мере, уже что-то стоит.

0

423

Северный Ветер, я не говорила что это плохо. Я говорю о тех людях, которые не могут написать "как там", а просто сдирают.

0

424

Kustik

Kustik написал(а):

я думаю,что идеи воруют те, у кого мозгов не хватает придумать что-то свое или "типа того что я видел".

К слову, идеи плагиатом не являются, и их своровать вряд ли возможно) Мир ограничен разумом.

0

425

Северный Ветер, я не так выразилась, за что извиняюсь. Вы правы, одна и та же идея может возникнуть в разных головах.
Я имела в виду плагиат мат. части.

0

426

Северный Ветер, сделал я онлайн и офф)

Kustik написал(а):

Но с появлением данного форума все может изменится Х)))))

Надеюсь)

Пошла читать остальные темы)

0

427

Нафаня написал(а):

сделал я онлайн и офф)

Не заметила, что их не было О___о

0

428

Kustik написал(а):

Я имела в виду плагиат мат. части.

А подробнее можно?)
Нафаня, мерси, вот вам моя любовь  http://imgs.su/tmp/2012-09-23/1348351239-711.jpg

0

429

Kustik написал(а):

Не заметила, что их не было О___о

Были просто полосочки цветные, без слов)

0

430

Северный Ветер написал(а):

А подробнее можно?)

А что тут можно сказать подробнее?
Я считаю постыдным воровство квестов, акций,каких либо частей сюжета, персонажей и всего прочего на что были затрачены силы администрации.

0

431

Kustik написал(а):

А что тут можно сказать подробнее

Ну хотя бы то, что "плагиат матчасти", где мир Средневекоье, есть ангелы, демоны и люди, и они воюют друг с другом - это не плагиат.
Если "плагиат матчасти" - введение какой-то фишки, это тоже не плагиат. Или, в самом крайнем случае, рерайт.
Если "плагиат матчасти" - сдирание всей информации без изменения, то это троллинг. Очень толстый.

Kustik написал(а):

воровство квестов

А смысл?) Персонажи все равно разные, и квест в разные стороны уйдет.

Отредактировано Северный Ветер (2014-04-15 17:26:56)

0

432

Северный Ветер, все равно, считаю, что воровать плохо. Если ты не можешь написать сам - попроси других. а не сдирай.

0

433

Kustik, воровство просто еще доказать надо *позевывает* уж сколько с меня сдирали, и "идеи", и троллингом, а я все смеялся.

0

434

Северный Ветер, это печально. Но спешить размахивать кулаками действительно нет смысла. Но я, как человек нравственный, считаю это постыдным поступком...

Отредактировано Kustik (2014-04-15 17:37:45)

0

435

Kustik, считайте, никто не мешает. Но на вас все и замкнется (другими словами: всем наплевать), если к своей нравственности не будете прикладывать разум и умения.

0

436

Северный Ветер, да, Вы снова правы. Х)

0

437

https://31.media.tumblr.com/e7ee2520499c1c01bad372c5c11bf70b/tumblr_n42qheRjoe1ttj3v1o2_r2_500.gif

0

438

Нафаня, воу! Воу! 3D графика прекрати!

0

439

Kustik, на это можно смотреть вечно)

0

440

Нафаня, жаль фактуры глазури почти нет Х((
Вы не знаете когда появится Джи?

Отредактировано Kustik (2014-04-15 18:42:06)

0

441

Kustik написал(а):

Вы не знаете когда появится Джи?

Только завтра, у нее по идее уже ночь)

0

442

Нафаня, печально, а я уже столько всего написала. Только нужно обговорить лично кое какие детали.

0

443

Kustik написал(а):

Нафаня, печально, а я уже столько всего написала. Только нужно обговорить лично кое какие детали.

Она утром сразу ответит вам)
Я бы помогла с ответами, но не знаю ее нового мира) Сначала хотела сказать что там обычные звери, но как оказалось из матчасти, там еще писать и читать звери умеют)

0

444

Нафаня, это да.
Я тогда ей оставлю все что написала в теме....

0

445

Kustik написал(а):

Нафаня, это да.
Я тогда ей оставлю все что написала в теме....

Джи можно выловить лишь рано утром и часов до 17-ти по МСК, а если очень повезет, то на выходных ее и в девять вечера можно увидеть)

0

446

Нафаня, занятой человек!

0

447

Kustik, Человек не в тот часовой пояс попал))

0

448

Kustik, спешу обрадовать, что я поймала Джи, сидящую с телефона) Она уже пишет вам ответ, скоро пришлю) А то войти на форум не может)

0

449

Нафаня, вижу. Надеюсь мы все доработаем. А то как-то не законченно получилось.

0

450

Kustik, Доработаете))

Что-то у меня скрипт не работает Оо

0

Вы здесь » Зефир » Архив » Флуд #1 В честь открытия.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно