идеи это самое обидное, да)
Ну, я думаю,что идеи воруют те, у кого мозгов не хватает придумать что-то свое или "типа того что я видел".
Но с появлением данного форума все может изменится Х)))))
Зефир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
идеи это самое обидное, да)
Ну, я думаю,что идеи воруют те, у кого мозгов не хватает придумать что-то свое или "типа того что я видел".
типа того что я видел
А чем это плохо?
Если человек может с ноля сделать "как там", не являясь создателем "того" - это, по крайней мере, уже что-то стоит.
Северный Ветер, я не говорила что это плохо. Я говорю о тех людях, которые не могут написать "как там", а просто сдирают.
Kustik
я думаю,что идеи воруют те, у кого мозгов не хватает придумать что-то свое или "типа того что я видел".
К слову, идеи плагиатом не являются, и их своровать вряд ли возможно) Мир ограничен разумом.
Северный Ветер, я не так выразилась, за что извиняюсь. Вы правы, одна и та же идея может возникнуть в разных головах.
Я имела в виду плагиат мат. части.
Северный Ветер, сделал я онлайн и офф)
Надеюсь)
Пошла читать остальные темы)
сделал я онлайн и офф)
Не заметила, что их не было О___о
Я имела в виду плагиат мат. части.
А подробнее можно?)
Нафаня, мерси, вот вам моя любовь
Не заметила, что их не было О___о
Были просто полосочки цветные, без слов)
А подробнее можно?)
А что тут можно сказать подробнее?
Я считаю постыдным воровство квестов, акций,каких либо частей сюжета, персонажей и всего прочего на что были затрачены силы администрации.
А что тут можно сказать подробнее
Ну хотя бы то, что "плагиат матчасти", где мир Средневекоье, есть ангелы, демоны и люди, и они воюют друг с другом - это не плагиат.
Если "плагиат матчасти" - введение какой-то фишки, это тоже не плагиат. Или, в самом крайнем случае, рерайт.
Если "плагиат матчасти" - сдирание всей информации без изменения, то это троллинг. Очень толстый.
воровство квестов
А смысл?) Персонажи все равно разные, и квест в разные стороны уйдет.
Отредактировано Северный Ветер (2014-04-15 17:26:56)
Северный Ветер, все равно, считаю, что воровать плохо. Если ты не можешь написать сам - попроси других. а не сдирай.
Kustik, воровство просто еще доказать надо *позевывает* уж сколько с меня сдирали, и "идеи", и троллингом, а я все смеялся.
Северный Ветер, это печально. Но спешить размахивать кулаками действительно нет смысла. Но я, как человек нравственный, считаю это постыдным поступком...
Отредактировано Kustik (2014-04-15 17:37:45)
Kustik, считайте, никто не мешает. Но на вас все и замкнется (другими словами: всем наплевать), если к своей нравственности не будете прикладывать разум и умения.
Северный Ветер, да, Вы снова правы. Х)
Нафаня, воу! Воу! 3D графика прекрати!
Kustik, на это можно смотреть вечно)
Нафаня, жаль фактуры глазури почти нет Х((
Вы не знаете когда появится Джи?
Отредактировано Kustik (2014-04-15 18:42:06)
Вы не знаете когда появится Джи?
Только завтра, у нее по идее уже ночь)
Нафаня, печально, а я уже столько всего написала. Только нужно обговорить лично кое какие детали.
Нафаня, печально, а я уже столько всего написала. Только нужно обговорить лично кое какие детали.
Она утром сразу ответит вам)
Я бы помогла с ответами, но не знаю ее нового мира) Сначала хотела сказать что там обычные звери, но как оказалось из матчасти, там еще писать и читать звери умеют)
Нафаня, это да.
Я тогда ей оставлю все что написала в теме....
Нафаня, это да.
Я тогда ей оставлю все что написала в теме....
Джи можно выловить лишь рано утром и часов до 17-ти по МСК, а если очень повезет, то на выходных ее и в девять вечера можно увидеть)
Нафаня, занятой человек!
Kustik, Человек не в тот часовой пояс попал))
Kustik, спешу обрадовать, что я поймала Джи, сидящую с телефона) Она уже пишет вам ответ, скоро пришлю) А то войти на форум не может)
Нафаня, вижу. Надеюсь мы все доработаем. А то как-то не законченно получилось.
Kustik, Доработаете))
Что-то у меня скрипт не работает Оо