хДД ну, можешь поискать еще и песиков, чтобы покрыть оставшуюся часть аудитории, умиляющуюся собачками)
Джи ругаться будет, она не любит песиков)
Зефир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
хДД ну, можешь поискать еще и песиков, чтобы покрыть оставшуюся часть аудитории, умиляющуюся собачками)
Не буду регаться, просто не буду открывать их х) Проблема тоже х)
Здравия всем, котятки
Лилиана, привеет)
Джи, как дела?)
Лилиана, шикарно, учитывая, что саи чего-то лагает х) Ты как?)
Джи, да ничего вроде)
Ты рисуешь?) если это тот саи XD
Лилиана, я хотела порисовать научиться колбочки ; D но всё накрылось :с сейчас буду пробовать лечить х)
ВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЛЕЧИЛААА
Лилиана, если у тебя есть акк на Демиарте, то вот Линк-линк
Джи, спасибо огромнющее!))
Лилиана, пожалуйста))) а я риосвааааать
Дарта Александровича Вейдера не приняли в кандидатов на пост президента Украины
Джи,
Лилиана, Джи, я устал рисовать дизайн
Нафаня, сложный?
Лилиана, Я думал что фотошоп это так легко) Как я ошибался
Нафаня, да вот. Начала над проектом работать и бац! ещё пару вещей о которых не знала (и которые облегчили работу) нашла) Но иногда не это самое сложное. Иногда сложнее придумать, что будешь делать
А ты только начала делать или уже давно делаешь? На какую тему?
Я тут нашла вот что: http://colllor.com/
Лилиана, С утра сижу О_о Переделываю диз для своей заброшенной ролки)
Нафаня, ух-ты) Я над дизайном для своего проекта ночами сейчас иногда сижу XD и конца и края этому не видно Начала делать.. Мама забраковала, сказала, что темный и мрачный слишком. Придется переделывать((
Пыталась загрузить на здешний хостинг, но файл оказался большим. Кидаю ссылку так) http://vk.com/photo41561643_325012790
Лилиана, Ооо ты над дизайном для Эстера сидишь?)
Ты сделала девушку?)
Нафаня, нет) Это не на Эстер, а на сайт) У нас задание: сделать свой сайт (надо же показать, чему мы научились за эти 7 месяцев))) Блин.. Оказывается, у моего монитора что-то с яркостью. Тааак классно смотрится при хорошей яркости))
Хотя я уже думаю, что такие большие фото не подойдут) Сейчас идея залетела - буду воплощать)
В каком плане сделала?))
Лилиана, Ну картинку) А я пока не берусь за людей, лень)
Нафаня, там ещё тыквы были, куска платья не было XD намучилась, в общем) две недели кошмара)
Я тоже за них, этих самых людишек, в первый раз взялась.. и поняла, что нафиг оно надо XD
Отредактировано Лилиана (2014-04-04 18:24:42)
Лилиана, А с ними надо уметь работать, но это так тяжко)
Лилиана, Он у нас короткий Х)))))