заявка: http://hof.rusff.me/viewtopic.php?id=42#p460
— ВНЕШНОСТЬ —
Evan Peters
— ВОЗРАСТ, РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ —
К Эвану у меня особое, трепетное отношение, поэтому я буду рада абсолютно любому персонажу в его амплуа.
Однако у меня закралась идея, связанная с родством.
Если ты готов принять польскую кровь в собственном организме - мы сработаемся, так как твоя мать полячка и по молодости мигрировала в Америку. Отец может быть по национальности кто угодно, однако было бы логично, чтобы семья занимала фин. состояние выше среднего.
Если ты готов вплести драму в сюжет, то, пожалуй, я могу это устроить. Я с семьёй переехала в Штаты около восьми лет назад и тогда мне было трудно адаптироваться к новому обществу. Переехали мы внезапно и насовсем, при личном общении всё подробно объясню. На тот момент ты был единственным ребёнком в семье, однако это было не всегда так - старшая сестра умерла, не достигнув совершеннолетия. И ты непроизвольно потянулся ко мне при знакомстве и дальнейшем общении, чем-то я её тебе напоминала.
Если ты любишь вдумчивую, интересную игру, то я тебя забираю с руками, ногами и блондинистыми кудряшками. Более подробно обсудим наши отношения, исходя из видения и желаний. Но отходить далеко от задумки выше не хотелось бы, что-то в этой идее есть нетипичное я мисс скромность хд.
В любом случае жду :*