Почему бы позитивно не назвать эту тему?)
Доброго времени суток каждому заглянувшему сюда!
Перво-наперво я бы хотел сделать небольшое вступление, и вот оно: я хочу подтянуть свои навыки фотошопа. И еще мне нравится чувствовать себя нужным) Таким образом что-то сверх-оригинального от меня ждать не придется; на Зефире есть много графических мастеров, обязательно выберите себе по вкусу.
Второе. У меня ненормированный рабочий график, например, 8:1. А потом 3:2 (Для тех, кто не в курсе: первая цифра - количество рабочих дней подряд, вторая - количество выходных). Таким образом за день я могу сделать пять заказов, а могу "протянуть" в ожидании дня два-три. Просьба отнестись с пониманием.
Третье. Я работаю с рисованными изображениями: анимэ, арты, фэнтези-арты. Может быть, животные (фурри). Реал-внешности даже не прикасался; могу попробовать, но результат вряд ли будет сверхвосхитительным.
Вы можете заказать у меня:
I. Любую мелкую графику.
● Аватары любых размеров (хуже всего выходят стошки);
● Награды (вай нот, только объясните, что конкретно требуется);
● Оформление таблицы графически (и скриптово тоже);
● Большебаннеры и мелкие баннеры;
● Эпиграфы на рекламу;
● Оформление рамками какие-нибудь расы, например, на фэнтези-мир;
● Вырезание картинки на прозрачный слой (с этим привередничаю: не каждая картинка желает быть выдрана из контекста. Если совсем все "швах", скажу прямо);
● Поисковая реклама;
● Могу попробовать оформить паблик вконтакте (только графика).Работаю за хорошее отношение, вежливость и музыку для вдохновения. Мною любимы: Слот, Люмен, Дом Кукол, АрктидА, The Birthday Massacre... Чем больше исходников, тем лучше. Если не вдохновит ваше, могу набрать самостоятельно.
II. Дизайн форума
● Только графическая часть.
В этом пункте я могу сделать не только для mybb и со, но и для иных хостингов. Если вы внятно и понятно расскажите. Делаю только за рекламу, количество задаю самостоятельно в конце работы. Выше 400 реклам планки не устанавливаю. ПСД уходят в ваше безраздельное пользование, только копирайт не затирайте.
● Графика + код.
Этот пункт пока только для mybb и компании, ибо я так и не разобрался в административных настройках других платформ. В этом случае я использую свой наработанный код, который содержит кучу ошибок и багов(я узнаю его из тысячи), так что, пожалуйста, не тащите втихаря на другие форумы и не ставьте на него свои дизайны. Спасибо.
Оплата может быть либо рекламой и вставкой большебаннера моего форума в футер, либо деньгами и вставкой большебаннера моего форума в футер (цена, соответственно, ниже), либо и денюжкой в фонд форума. Планку также устанавливаю самостоятельно, но выше 500 рублей вы не заплатите. Само собой, баннер (в случае первой или второй оплаты) не убирать.
● Раскрутить меня на дизайн будет сложно (см. пункт о графике работы); если-таки я взялся за это действо, то эта акция будет длинная. Если у вас дизайн "горит" ко дню открытия, то мне с вами не по пути.
● Я периодически делаю "для души" дизайны, с вами могу их доделать/отредактировать и отдать.
● "Как там" могу попробовать. Но под копирку не получится. Я все же Ветер, а не Вася Пупкин.
● И по личному "бзику": я не делаю дизайны с одной картинкой в шапке.
Пример дизайна: Planetary Moe
Пример дизайна: Sonic: hypertrophied reality (вариант оплаты с баннером внизу)
Пример дизайна: Sodom (вариант оплаты с баннером внизу)
Пример дизайна: Puella Magi Madoka Magika
[b]I. Мне необходимо:[/b] Аватар, баннер, иное, ля-ля... [b]II. Я бы хотел:[/b] Прикладываем ссылки на исходники, описываем итоговый результат.
Отдаю в добрые руки:
Включает в себя: | Я могу: |
Включает в себя: | Я могу: |