1. Название ролевой, ссылка:
Young Justice || Молодая Справедливость (название, скорее всего, будет меняться)
2. Требования к будущему администратору:
Опыт администрирования не имеет значения (но если он всё же имеется, то это будет просто замечательно).
А имеет значение следующее:
- интерес к комиксам и мультфильмам по вселенной DC (желательно наличие хотя бы каких-то представлений о комиксах или мультсериале Young Justice),
- грамотность,
- готовность вести активную и всестороннюю деятельность по развитию форума (имею в виду готовность одновременно писать сюжет, заниматься техническим оснащением, пиарить и т.д.),
- желание и умение учиться по мере необходимости,
- умение согласовывать свои действия с другими (т.е. уметь важные, принципиальные вопросы обсуждать с другими и решать их вместе),
- готовность продолжительно и серьёзно заниматься развитием ролевой.
3. Кратко о проекте/идее:
Хочется восстановить проект по мультсериалу Young Justice или создать новый проект по вселенной DC. Тип игры подразумевается эпизодический (можно будет рассмотреть и вариант локационной игры).
4. Дополнительно:
Хочу восстановить прежде заброшенный проект путём незначительной (а возможно, и наоборот) реконструкции. Готова рассмотреть вариант создания проекта с нуля.
Мне нужен человек, который сможет подкинуть интересных идей для сюжета, придумать персонажей для акции или идею для квестов. Также вы должны быть готовы к тому, что понадобится поработать с организационной и технической частью проекта. Повторюсь, не менее важна для меня готовность человека совместно обсуждать все вопросы, касающиеся сюжета и организации ролевой.
Умение работы с дизайном и графическим оформлением не так важно. Хотя опять же, если оно у вас имеется, то это просто здорово. Однако то, что находится для меня в приоритете - это сюжет и вопросы организации игры.
За остальными подробностями в ЛС.
5. Связь с вами:
Поначалу ЛС.