1. Название ролевой, ссылка: The Magic Tales of Razandor, http://razandor.f-rpg.ru
2. Требования к будущему дизайнеру: Очень нужен новый дизайн (светлый, яркий, красивый и главное качественный), либо доработать старый. (Плачу рекламой, добротой, любовью и любой другой помощью с вашим проектом). А так же ищу постоянного дизайнера для создания мелкой графики и дизайна
3. Дополнительно:
4. Связь вами: В Лс
Неактуально.
Сообщений 421 страница 450 из 647
Поделиться4212015-06-19 20:25:24
Поделиться4222015-06-19 23:02:08
1. Название ролевой, ссылка: http://undeground.mybb.ru/ (основная информация имеется)
2. Требования к будущему дизайнеру: желательно выполнение работы в течении недели. Уровень не столь важен, главное аккуратность и приятность работы.
3. Дополнительно: нужен строгий, простой дизайн.
4. Связь вами: http://vk.com/id192512210
Поделиться4232015-06-21 14:46:06
1. Ссылка на форум или тестовик:
Есть только закрыто-пустующий тестовик. Ссылку дам тому, кого все заинтересует и устроит.
2. Описание разрабатываемого проекта:
Жанры: животные, мистика; главные герои - домашне-дикие кошки, как и в известной серии книг "Коты-Воители", откуда взяты только вещи вроде иерархии в племенах и немного религии.
Всего 2 племени и неизвестное для них 3-е, состоящее из бывших членов обоих племен с гораздо более жесткой и жестокой иерархией.
Кошки будут не единственными героями в мире.
Почему ролевая не полностью по миру Котов-Воителей? Потому что их и так много.
3. Требования к соавтру:
Заинтересованность в проекте, достаточная для того, чтобы заняться им и не бросить не начав. В принципе, это единственный главный критерий, поскольку ролевые по животным не слишком популярны в сравнении с другими жанрами.
4. Дополнительно:
Готовы некоторые основные идеи для глобального сюжета, чуть-чуть описаний мира (1-2%) и задумки на счет осуществления технической части.
Дизайн (за исключением иконок) и карта мира тоже готовы.
Фронт работы предстоит большой, фактически все с нуля.
5. Связь вами:
ЛС или скайп, можно писать вконтакте - marimobus.
Поделиться4242015-06-22 14:13:47
1. Название ролевой, ссылка: Вархаммер 40к - Зов Улья
2. Активность: Мёртвая, игра совсем немного начата, однако восстановить контакты будет легко при наличии активной администрации + есть обширная сеть контактов, желающих играть в Вахочку.
3. Требования к новому хозяину:
Ну тут даже обсуждать нечего! Только пафос и превозмогание! Если вы любитель Вахи 40к и желали устроить эпик-пафос в этой вселенной, то вот ваш шанс. От нового хозяина потребуется любить форум и иметь навыки администрирования ролевых.
Все технические штуки, включая дизайн мы поможем сделать.
Форум входит в еще пока не настроенную сеть ролевых "Паб Фантастика", так что в перспективе этот форум вырастет в посещаемую и активную ролевую по Вахе.
Я думаю, тут говорить больше нечего, так что во имя Императора, хозяин найдись!
Для контакта пишите в личку или в скайп axelandprime
Поделиться4252015-06-22 17:43:14
1. Название ролевой, ссылка: http://fire.7bb.ru
2. Требования к будущему дизайнеру:
Ищу дизайнера для создания мелкой графики, аватар на форум. С чувством стиля и цвета. Умение работы с анимацией, не требуется.
3. Дополнительно:
Оплата возможна до 500 руб, на кошелек вебмани
4. Связь вами:
В Контакте, ася 682750206
Отредактировано Black_Rose (2015-06-22 17:43:55)
Поделиться4262015-06-24 19:07:27
1. Название ролевой, ссылка: http://awish.rusff.me/
2. Требования к будущему администратору: Нет каких-то заоблачных требований. Ответственность, желание помочь, активность. Знание кодов, дизайнерство не обязательно.
3. Кратко о проекте/идее: реал лайф. На стадии подготовки(на сайте пока пробный и недоработанный дизайн)
4. Дополнительно:Серьезно, не приходите, если хотите тупо посидеть а админах. Нужна хоть какая-то отдача. Я не требую вашего присутствия 24/7, но появляйтесь хотя бы несколько раз в неделю.
5. Связь вами: здесь. Вк, скайп, ICQ дам в личке.
Поделиться4272015-06-25 09:47:08
1. Название ролевой, ссылка: нет
2. Требования к будущему администратору:
Мы не требуем, мы просим: будьте легкими на подъем, способными креативить; обладайте свободным временем, мы не потратим его зря, обещаем. Нам также важны заинтересованность в проекте и настоящая супер-способность идти на компромисс. Мы очень ценим общительность и активное участие в разработке форума. И будем благодарны, если откликнутся люди старше 18 лет.
3. Кратко о проекте/идее:
Реальная жизнь порой так угнетает, но в наших силах придать ей остроты ощущений и ярких красок. После нудных лекций, начальства и других негативных эмоций хочется оказаться в том месте, где тебя будут окружать приятные люди, веселые шутки и вдохновляющая на подвиги атмосфера. Мы хотим создать именно такое место, где не надо сильно заморачиваться, чтобы отдохнуть душой и телом. Но для этого нам просто необходимы креативные здравомыслящие создания, каким ты себя и считаешь, верно? Убедись в своем искреннем желании создать что-то новое и интересное на ролевых просторах и стучись ко мне в лс, чтобы обсудить детали.
4. Дополнительно:
нас 4
5. Связь вами: лс
Поделиться4282015-06-26 22:13:56
1. Ссылка на форум или тестовик: Тестовик фактически пуст, работа только-только разгорается. При личном общении и вам, и мне будет куда яснее хотите ли вы этим заниматься, а давать ссылку на форум с закрытыми и невидимыми разделами смысла не вижу =)
Это авторский мир, рассчитанный на масштабность(и локальность), свойственную mass effect'у и, в тоже время, пафос/душевность, присущую многим анимешкам. В тоже время это переработка, спайка фентези и своеобразного киберпанка, место, где магия неразрывно существует вместе с технологией.
Это история про отважных путешественников, несущихся сквозь звезды и открывающих их секреты. От привычных, до неприличного разнообразных миров конфедерации, до неожиданного, но единого в своём однообразии пространства адвентов. От Резурексианских небоскрёбов, до пещер сернистых миров, где некогда потерпели неудачу предтечи.
Это история про искателей наживы, что со времён погибнувшей Терры вкусили свободной жизни. Чиня пиратство и разбой в космических масштабах, они пронеслись ураганом во всех временах, оставив свой след. Рожденные свободой, основавшие Вольные миры и покорившие самые жестокие планеты на границе обитаемого космоса...
Это история про воинов, схлестнувшихся в смертельной битве, разорвавшей единство человеческого рода. Адвенты и Люди, некогда одно целое, бьются уже с тысячу лет и не могут определить победителя... И одинокий Искатель, отверженный единством, на равнинах безлюдной планеты, у останков корабля, что предательски зовёт о помощи средь Вольных миров.
Это история про политиков, всегда находивших силы вести за собой целые народы. От жарких речей в объединенном парламенте, до ленных и спокойных бесед Резурексианских судейств... Единственным словом они способны втянуть свой народ в войну или же ввергнуть в холод и безысходность изоляции.
Это история про богов, живых и умерших. Вселенная дважды пережила падение всемогущих и с того времени не проходит и дня, как ныне живущие не встречали бы новых претендентов на величие. И были бы смешны их потуги, если бы не истинное противостояние Совета наследников и Крупнейшего, хранящих память об "Истине".
И, наконец, это история о людях. Простых и сложных. Богатых и бедных. Тянущихся к далёким звездам или же предпочитающих занятную игру в "косынку", в отрыве от скучнейшей работы. Амбициозные и безобидные, каждый из них готов сыграть свою роль в судьбе галактики. В судьбе городов, государств... Или же малых отрядов, отчаянно борящихся за жизнь в безумстве сражения.
3. Требования к соавтру:
Знание и любовь к физике
Забавно, что я помещаю это на первое место. Но, к сожалению, мне не избежать упоминания этой маленькой детали, поскольку создаваемый мною(и вами) мир мне бы очень хотелось сделать правдоподобным. Нет, не в мельчайших деталях, но такой, чтобы приходящие на него люди понимали его масштабность. Видели, что это не просто реальность +2.5 условных правила, а нечто столь же великое как и вселенная, ничтожной частью которой мы являемся.
Терпение и опыт работы на ролевых
Я не ожидаю ни от кого немедленных идей, срочного вхождения в проект и безумной активности. Всё это, безусловно, приветствуется, но ФРПГ занятие медленное, методичное и, смею сказать, медитативное. ФРПГ это не только игра, но и общение, особенно в среде АМС. Если вы готовы попробовать, что же - вперёд =)
Однако всем этим трудно заниматься без некоторого опыта, очарования полётом фантазии и, в тоже время, разочарования однообразностью и скукой многих проектов. Возможно и мой не претендует стать немедленной бомбой, но я более чем уверен, что он займет крепкую нишу в сердцах своих игроков.
А других требований, пожалуй, и нет. Мы с вами познакомимся и узнаем друг-друга получше, что поможет понять возможен ли совместный труд куда лучше, чем несколько скромных строк анонса.
4. Дополнительно:
Я несколько авторитарен, знаю чего хочу и как этого достичь. Это не значит, что я желаю найти послушных людей, способных лишь выполнять мои указания, это значит, что надо немножко напастись терпения и привыкнуть друг к другу, дабы не просто слушать, а слышать. В прочем, я в вас верю =) Надеюсь, что и вы в меня.
5. Связь вами: skype - dungeonmage
ЛС здесь или же почта arisami.oni@gmail.com
Отредактировано Ари (2015-06-27 12:22:28)
Поделиться4292015-06-28 09:38:03
1. Ссылка на форум: http://tsww.rolka.su
2. Описание разрабатываемого проекта: Великая Отечественная война + ретро-лайф (до и после)
3. Требования к соавтру: Тематика весьма специфическая и думаю, что абы кто не пойдет на нее, потому нет смысла расписывать столь подробно, как это делают другие товарищи. Скажу только, что уважаю и ценю работу ответственных и порядочных людей, знающих свое дело.
4. Дополнительно: Особенно важны для меня сценаристы и графисты, а так же не отказался бы от рекламщиков.
5. Связь вами: , или тут в ЛС или на форуме.
Отредактировано Merman (2015-11-08 19:53:14)
Поделиться4302015-06-28 12:21:48
Отсутствует, как класс
Мы все, как колода карт. У всех нас своя история и каждый может часами говорить о чем-то своем, но самое большое отличие от карт – это возможность писать свою судьбу. И только одна проблема тревожит умы: у нас нет черновиков…
Это будет волшебный мир. Волшебны во всех смыслах этого слова. Мы создадим его на чистом листе. Добавим ярких красок людских характеров, темных красок интриг и присыплем это блестками магии. А еще мы поселим магических существ: драконов, виверн, мантикор, огромных пауков, личей и прочих творений нашей фантазии. Мы будем практически богами. Мы будем творцами своей судьбы…
3. Требования к соавтру:
Дорогой друг, если ты решишься стать одним из создателей магического мира, то ты однозначно не прогадаешь. Но придется много работать. И самое главное – много писать, потому что мат.часть только в моей голове. Но если ты инициативен, активен и хочешь чего-то нового, то я не думаю, что будут проблемы. А если и будут, то мы выгоним их метлой.
4. Дополнительно:
По идее – это должен быть авторский мир фэнтези, со всякими штуками, типа заказных убийств, похищений, жантажа, интриг и магических боев. Но что из этого получится... Это от меня скрыто.
Кроме моих познаний относительно всякой ерунды, я еще и не слишком конфликтный человек. Иногда, когда нет открытого идиотизма. Я люблю шоколад и чай с лимоном. Не люблю, когда на меня давят и пытаются убедить в чем-то очень странном. (Например, в том, что христианская вера – самая правильная и что тем кто не молится, светит ад. Нет богов кроме Темной матери…).
Так что лети ко мне мой ратный друг и ворота Вальгаллы распахнуться перед тобой.
5. Связь вами:
ЛС или ICQ: 688066833 (в аське бываю чаще)
Поделиться4312015-06-28 12:34:17
1. Название ролевой, ссылка: Вторая мировая. СССР, http://tsww.rolka.su
2. Требования к будущему администратору: Работоспособность, ответственность, адекватность. Желательно со знаниями кодов, умением работы с графикой, умение создавать сценарии
3. Кратко о проекте/идее: 1942 год. Немецко-фашистские захватчики подошли вплотную к Подмосковью, к городку с названием Подольск. Против фашистов было принято решение выставить еще не обстрелянных ребят-курсантов из местного артиллерийского училища...
4. Дополнительно: думаю на месте разберемся.
5. Связь вами:
или тут лс, или гостевая на форуме, а дальше будем посмотреть.
Поделиться4322015-06-30 09:30:39
1. Название ролевой, ссылка:
Naruto: the new beginning
http://narutoro.mybb.ru/
2. Требования к будущему модератору:
Хорошая активность - это прежде всего. Инициативность, выдвижение собственных интересных идей. Ну и, так как сейчас наша ролевая на зародышевом этапе - по возможности, привлечение новых игроков. + участие в самой игре
Проект по Наруто, берущий своё начало с самой первой серии аниме и главы манги со множеством уникальных фишек - неканонные организации вроде Охотников за головами; а также уникальная система развития персонажа - ваш персонаж всегда сможет улучшить навыки и изучить новые техники!
4. Дополнительно:
Нужно понимать, что проект только начинает развитие.
5. Связь вами:
лс здесь, лс на самом форуме; гостевая на форуме
Поделиться4332015-06-30 09:55:24
Вампиромания, http://vampiromania.rolfor.ru/
Пиар, кураторство над поставленным форумом, активность, привод игроков и хоть немногое, но знание html
Очень долгое время длилось перемирие между вампирами, оборотнями и охотниками. Уже, наверное, практически забыта история договора, когда Клаус и Александр договорились о том, что войне конец, что нужно жить цивилизованно. Клаус отдал в обмен на мир своего новорожденного ребенка, который был принесен жертвой ритуалу мира, Александр отдал один из своих клыков, способные убить вампира за несколько минут. Мир был заключен между ними. Но не с охотниками, которые жаждали смерти и тех, и других, дабы очистить мир от зла, который пьет соки из мирного люда.
Это было сложные переговоры, поскольку была совершена попытка убить Чарльза при этом. Когда охотников пригвоздили к стенке за свое вольнодумие, Клаус предложил им следующее - минимум жертв, без убийства, лишь кровь с последующим заживлением, конечно же, благодаря целебной крови вампиров. А также стирание памяти с жертвы. На этом и был заключен мир между охотниками и вампирами.
Но что могли предложить оборотни, которые не могут контролировать себя в полнолуние? Звери! Но Александр предложил, что они будут уходить в подземелья, заковывать себя серебряными цепями, чтобы не вырваться. Охотники приняли и это. Произошла клятва на крови, которая соединила три расы - человеческую в лице охотников, вампирскую и волчью. С тех пор, целых два века, соблюдались условия.
Уже прошли два века контроля за соблюдением, прошли времена, когда вампиры боялись волков. "Сказкам конец!" - таков стал новый лозунг. Теперь вампирам казалось, что пить кровь лишь по нужде - это унижение их элитной расы. Оборотням хотелось свободы, чтобы спокойно быть волком в свое удовольствие, завывать на луну, бегать по лесу, охотится.
Хладные начали пить кровь, убивать людей, что привлекло внимание не только охотников, но и ведьм. И тем, и другим это было не по душе. Ведьмы боялись потерять контроль над вампирами, ведь они от них зависят! Кто им дает защиту от солнца? Ведьмы. Без них, их род бы уже давно истребили. Но сейчас... когда в плену у вампиров есть своя ведьма, зачем им они? Которые будут требовать слишком большую цену за защиту?
И тут... возникает новый альянс между охотниками и ведьмами, способные им помочь в истребление расы вампиров.
И знаете, что самое интересное? Охота на вампиров и оборотней уже началась!
4. Дополнительно:
Мы недавно начали, но вместе уже давно. Хотелось бы в команду человека, который не бросит все на полпути.
5. Связь вами:
ЛС, я тут часто.
Поделиться4342015-06-30 19:13:20
Вампиромания, http://vampiromania.rolfor.ru/
Работоспособность и желание быть администратором. Желательно, 10 реклам делать в неделю, писанина интересных акций и приглашение игроков.
Очень долгое время длилось перемирие между вампирами, оборотнями и охотниками. Уже, наверное, практически забыта история договора, когда Клаус и Александр договорились о том, что войне конец, что нужно жить цивилизованно. Клаус отдал в обмен на мир своего новорожденного ребенка, который был принесен жертвой ритуалу мира, Александр отдал один из своих клыков, способные убить вампира за несколько минут. Мир был заключен между ними. Но не с охотниками, которые жаждали смерти и тех, и других, дабы очистить мир от зла, который пьет соки из мирного люда.
Это было сложные переговоры, поскольку была совершена попытка убить Чарльза при этом. Когда охотников пригвоздили к стенке за свое вольнодумие, Клаус предложил им следующее - минимум жертв, без убийства, лишь кровь с последующим заживлением, конечно же, благодаря целебной крови вампиров. А также стирание памяти с жертвы. На этом и был заключен мир между охотниками и вампирами.
Но что могли предложить оборотни, которые не могут контролировать себя в полнолуние? Звери! Но Александр предложил, что они будут уходить в подземелья, заковывать себя серебряными цепями, чтобы не вырваться. Охотники приняли и это. Произошла клятва на крови, которая соединила три расы - человеческую в лице охотников, вампирскую и волчью. С тех пор, целых два века, соблюдались условия.
Уже прошли два века контроля за соблюдением, прошли времена, когда вампиры боялись волков. "Сказкам конец!" - таков стал новый лозунг. Теперь вампирам казалось, что пить кровь лишь по нужде - это унижение их элитной расы. Оборотням хотелось свободы, чтобы спокойно быть волком в свое удовольствие, завывать на луну, бегать по лесу, охотится.
Хладные начали пить кровь, убивать людей, что привлекло внимание не только охотников, но и ведьм. И тем, и другим это было не по душе. Ведьмы боялись потерять контроль над вампирами, ведь они от них зависят! Кто им дает защиту от солнца? Ведьмы. Без них, их род бы уже давно истребили. Но сейчас... когда в плену у вампиров есть своя ведьма, зачем им они? Которые будут требовать слишком большую цену за защиту?
И тут... возникает новый альянс между охотниками и ведьмами, способные им помочь в истребление расы вампиров.
И знаете, что самое интересное? Охота на вампиров и оборотней уже началась!
4. Дополнительно:
На месте разберемся
5. Связь вами:
здесь бываю часто, если что, гостевая)
Поделиться4352015-07-01 09:59:27
Naruto: the new beginning
http://narutoro.mybb.ru/
Хорошая активность - это прежде всего. Инициативность, выдвижение собственных интересных идей. Ну и, так как сейчас наша ролевая на зародышевом этапе - по возможности, привлечение новых игроков. + участие в самой игре
Проект по Наруто, берущий своё начало с самой первой серии аниме и главы манги со множеством уникальных фишек - неканонные организации вроде Охотников за головами; а также уникальная система развития персонажа - ваш персонаж всегда сможет улучшить навыки и изучить новые техники!
4. Дополнительно:
Нужно понимать, что проект только начинает развитие.
5. Связь вами:
лс здесь, лс на самом форуме; гостевая на форуме
Поделиться4362015-07-01 20:32:19
http://bypandora.rusff.me/
Я ищу команду администраторов, нужны все - те, кто занимается мат частью, кураторством, дизайнеры, рекламщики и пр.
Требования вполне стандартны: у вас должно быть свободное время и вы хотите посвятить его общему делу, а не дуракавалянию, вы ответственный и общительный человек, который может работать в коллективе. Я понимаю, что дела в настоящей жизни никуда не денешь, но хотелось бы чтобы вы предупреждали об отсутствии, а не исчезали бы непонятно куда и насколько. Если вы не любите общаться с коллегами, то простите эта заявка не для вас, ибо я не представляю командной работы без хотя бы банального общения. Было бы прекрасно, если бы вы умели не только делать дизайны в ФШ, но и разбираться в кодах. И на этом всё, с моей стороны конечно же принятие в амс или мод. состав, безмерное уважение и конечно же дружба.
Фандом: вселенная Marvel
система игры: эпизоды
рейтинг: NC-17 или выше
Кусочек из предполагаемого сюжета:
Сюжет развивается после действий фильма "Эра Альтрона"
Если вас не пугает отсутствие сюжета и замена его квестами, то можем обсудить всё. У нас предусмотрены персонажи из любых произведений Marvel, то бишь у нас могут быть не только мстители, но так же люди-икс, человек-паук и пр.
4. Дополнительно:
Очень жду вас.
5. Связь вами:
ЛС здесь либо гостевая на тестовике
Поделиться4372015-07-03 20:39:02
Сайрон: Осколки всевластия Форум
Курирование новичков
Слежение за игровым процессом
Помощь по техническим вопросам
Организация игры на форуме: Локационная
Место действия: Мир Сайрон, созданный как поле битвы для двух сестер-богинь. Представляет собой огромный материк – Ксерос, окруженный со всех сторон океаном Нуном. Так же вокруг материка разбросаны тысячи мелких островков, часть из которых составляет два архипелага: архипелаг Тенебры – на дальнем севере, отделенный от материка приливом Ликана, и Острова Упавших Звезд на юго-западе, которых от материка отделяет Море Дрейка.
Уровень культурно-промышленного развития мира: Технический прогресс по большей части развит только в королевстве спард и аэри, но обе расы ревностно хранят свои секреты, не делясь с окружающими. На большей части материка уровень развитии техники находится на стадии средневековья, достаточно хорошо развита магия и внешнеполитические связи государств, под воздействием осколков наука развивается ускоренными темпами.
Уровень магии в мире: Магия пропитывает все аспекты мира и влияет на всех, кто обитает в Сайроне. Это проявляется, начиная с обилия существ, которые порождены ею, заканчивая магическими артефактами и могущественными магами. Особенно стоит отметить магию осколков, которая по сути своей является ключевым звеном в эволюции и развитии многих рас и народов. Во времена богинь магия была во много раз сильнее, но после уничтожения создательниц, она ослабла, так как большая часть энергии перешла в осколки или оказалась рассеяна.
Основные темы игры: Интриги, борьба за власть, надвигающиеся проблемы с культами, приключения, поиск пропавших артефактов, простая жизнь разных стран и народов.
Основные сюжетные действия происходят на уровне простых искателей приключений и аристократов: основную массу персонажей представляют искатели приключений, аристократы, воры, жители городов и члены всевозможных организаций.
Мастеринг: Смешанный. Мастера отвечают за начальное направление и последующее сохранение логики мира и разрешение конфликтных ситуаций. Отыгрыш планируется на договорной основе, по взаимному согласию игроков.
4. Дополнительно:
Администратор один - человек взрослые и готовый помочь новечкам. Форуму уже более 2х лет.
5. Связь вами:
ЛС, скайп: sharisia91
Поделиться4382015-07-06 18:37:18
[Репост 26 поста в этом топике, всё ещё актуально.]
///2. Описание разрабатываемого проекта:
ОсновательноеНазвание, жанр, система, мастеринг, рейтинг:
- Мир Солнца и Луны (МСЛ)
- Фентези, сказка, с лёгкой примесью жизни животных
- Локационка, фиксированная временная система, завязка на форумном функционале.
- На первых порах мастеринг - активный, с развитием - раздача соответствующих ролей всем желающим. В дальнейшем влияние Админа-создателя на сюжет косвенное через форумный функционал.
- На отыргыш межполовых отношений как таковых и кровавокишочных (слишком) сцен не рассчитан совершенно.Ключевые идеи сюжета:
Противостояние двух фракций, основанный на разделе волшебного ресурса по историческим причинам и в стремлении стать круче - самому для себя и во имя всей фракции - и переделе мира из-за несоответствия оптимальных условий жизни. - #сутьЛюди живут под Солнцем при свете Дня. Ночь скрывает от Людей землю.
Звери живут в Ночи. Ночь открывает для Зверей Звёзды и их свет.
Дни и Ночи тянутся долго.
Когда Звёзды светят с неба и Люди оказываются во тьме, Звери выходят из лесов и пещер, обнажают клыки и выпускают когти.
Чтобы в темноте увидеть Землю, Люди зажигают Огонь - и чтобы защититься от Зверей. Звери ненавидят и боятся Огонь, ибо Огнём не могут владеть - ибо Огонь может спалить их шкурку - ибо за ярким светом Огня перестают видеть Звёзды.
Свет Солнца слепит Зверей. Звери не любят День.
Ночью на небо выходит Луна. Зверям Луна светит дороги в траве. Людей Луна сводит с ума.
Люди не любят Ночь.
...
Есть Самоцветы - Звёзды, давно упавшие с неба. В них есть сила. В одной - элексир вечной жизни и молодости, в другой - крылья птицы для тех, кто птицей не рождён.
Люди всегда хотели крылья - Люди всегда стремились в небо.
Люди всегда болели и старели - Люди всегда хотели оставаться вечномолодыми.
Но Звери считают Самоцветы своим достоянием.
Звери собирают Самоцветы - хранят, защищают их от Людей, как остаток неба, как бывшие Звёзды - света которых они не знают и не заслуживают.- #кратко о главном
Как играть в этом безобразии:
Я представляю себе, кроме разборок на один на один на тему ресурсов, массовых охот двух фракций друг на друга, трепетного ожидания рассвета / заката или тревоги перед ними же - абсурдные диалоги в стиле Алисы, философские рассуждалочки и игру слов. Я представляю себе, кроме ярких и необычных вариаций на тему человека, всяческих разношёрстных зверей с запахом какой-нибудь сказки или мифа и их вполне ожидаемого скрещения - оборотней (не прописывая специально эту тему и оставляя игрокам её на самостоятельное видение), персонажей вроде девушки-дерева, бесплотного ветра или говорящего гриба. Как совершенно естественную - и неотъемлимую - часть антуража.3. Требования к соавтру:
Ищу заинтересованного для потенциально вероятного создания игры. Сомневаюсь в своих силах, нуждаюсь в ком-то, кто бы заверил своим наличием, что проект имеет шанс на существование. На самом деле, на данном этапе кроме одного лишь наличия тру-заинтересованного идеей, по-хорошему, вообще ничего не нужно. Большая часть сеттинга уже оформилена как идея; детали, которые нужно будет допилить, тем не менее, остаются и тут есть где хорошо пофантазировать на пару.
То есть, нужны, в первую очередь, живительность пинков и моральная поддержка. Так же: уклон идей и мыслей в сторону предполагаемого жанра. Заинтересованность в воплощении вышеприлагающегося, собственно.
Не помешает знание нынешнего форумного функционала, новых скриптов. Но не принципиально. В целом достаточно одного энтузиазма.4. Дополнительно:
Хотя идеи свои я вынашиваю давным-давно, честно признаюсь: за последние пару лет ролевил только изредка на конфочках вконтаче, поэтому, возможно, слегка отстал от жизни. До того играл четыре года, всё эльфымагия. В том числе на местах собственного производства. Касательно мест: уголок вышел маленький, но уютный и для трёх с половиной анонимусов - доброй половины присутствовавших - очень памятный. Касательно себя: разношёрстностью отыгрываемых ролей не отличался, но брал по несколько персов. Посты варьировались от пятнадцати строк до двух вордовских листов (чаще первое, простынки очень недолюбливаю), темп - от трёх в день до одного в неделю, с сезонными спадами до одного в месяц. Чего и там желаю.По причине этой долгой спячки, готов и рад буду безмерно получать инфосводки о текущем положении на ФРИ в принципе и дельным советам по теме - можно будет немного побыть сенсеем, короче, я съем, ибо мне так сходу всё ж трудно полностью ориентироваться в обилии новых ролевых, жанров, скриптов и форумных возможностей. Тем не менее, строй сюжетный и организационный - хоть и не знаю, насколько сейчас такое актуально и востребовано - продуман в некоторых местах принципиально, описать все эти нюансы здесь едва ли возможно. Но если вдруг откликнется полный столь желаемого энтузиазма человек, и мы не сойдёмся в какой-нибудь мелочи - будет грусть.
5. Связь вами:
...
Отредактировано silentCheese (2017-02-18 10:17:51)
Поделиться4392015-07-10 22:38:02
1. Адрес проекта: http://tsww.rolka.su
2. Тематика: СССР 1941 год. Наступление немецко-фашистских захватчиков на подступах к Москве резко замедлилось. Речь идет о небольшом городке Подольске. Курсанты артиллерийского училища, мирные жители, срочно развернутый госпиталь в стенах "вчерашней" школы.
3. Платформа: ролка.су
4. Требования к должностному лицу: очевидные и применимые ко всем ролкам, ничего нового изобретать не буду. И разумеется к соавтору я буду присматриваться, так как нам еще долго работать вместе, надеюсь что будет весьма плодотворно.
Нужны: 1. сценаристы; 2. текстовик; 3. рекламные агенты; 4. графисты (в дальнейшем).
5. Дополнительно:
Хочу обратить внимание, не только будущих админов и модеротов, но и гостей и будущих пользователей, что на нашем ролевом проекте не будет 100 процентного соответствия и мы не претендуем на статус "историчка".
Активная боевка - отсутствует, по очень простым причинам, не всем нравится такое, однако некоторые эпизоды будут так или иначе связаны с ними, но в пределах разумного и без подробностей.
Еще раз напоминаю, что прежде всего речь пойдет не о самой войне и сражениях, а скорее о бытности простых граждан в тяжелое военное время, т.е. свое рода "ретро-лайф, "40-е"
------------------------------------------
ася 499996107, или тут в ЛС
Поделиться4402015-07-10 22:38:26
1. Адрес проекта: http://tsww.rolka.su
2. Тематика: СССР 1941 год. Наступление немецко-фашистских захватчиков на подступах к Москве резко замедлилось. Речь идет о небольшом городке Подольске. Курсанты артиллерийского училища, мирные жители, срочно развернутый госпиталь в стенах "вчерашней" школы.
3. Платформа: ролка.су
4. Требования к должностному лицу: очевидные и применимые ко всем ролкам, ничего нового изобретать не буду.
Нужны: 1. сценаристы; 2. текстовик; 3. рекламные агенты; 4. графисты (в дальнейшем).5. Дополнительно:
Хочу обратить внимание, не только будущих админов и модеротов, но и гостей и будущих пользователей, что на нашем ролевом проекте не будет 100 процентного соответствия и мы не претендуем на статус "историчка".
Активная боевка - отсутствует, по очень простым причинам, не всем нравится такое, однако некоторые эпизоды будут так или иначе связаны с ними, но в пределах разумного и без подробностей.
Еще раз напоминаю, что прежде всего речь пойдет не о самой войне и сражениях, а скорее о бытности простых граждан в тяжелое военное время, т.е. свое рода "ретро-лайф, "40-е"
------------------------------------------
ася 499996107, или тут в ЛС
Отредактировано Merman (2015-07-22 18:38:39)
Поделиться4412015-07-12 17:18:44
Дубль два, пост №9
Итак... Идея это возникла у меня еще год назад и возникла настолько ярко, что я пытался создать форум на протяжении пары месяцев (хо-хо-хо, как долго, не правда ли?).
Почему не смог? Потому что не нашел хорошую команду. Но теперь я, случайно попав на свой старый тестовик, снова загорелся данной идеей. А потом, попав на Зефир, окончательно решил снова попробовать воплотить свою идею "в жизнь".
Итак...
1. Ссылка на форум или тестовик: Я дам ссылку тем, кто заинтересуется данным проектом. На тестовике уже есть кое-какая информация, которую нужно подредактировать, или, быть может, оставить как есть.
Название тестовика да и будущей ролевой - "Perfect World", и сейчас, наверное, некоторые покрутят пальцем у виска, некоторые посмеются, поворотят носы, быть может, но у многих будет ассоциация с компьютерной онлайн-игрой: "Идеальный мир".
Да-да, я хочу создать Фэнтэзи-ролевую по мотивам данной игры. В ней планирую ввести такие вещи, как драконы и другие магические животные, как мифы древнего Китая, как буддизм, как всякие плюшки за баллы, что сейчас очень популярно, а так же - прокачку персонажа и введение скилов. Кроме этого, пвп-бои с участием ГМ, общий сюжет с раскрытием локаций, обнаружением новых рас и еще кучу-кучу всего нового и интересного! Но, увы, опыта у меня немного, один я не справлюсь.
3.Требования к соавтру:
1. Вы должны хотя бы немного иметь общее представление об "Идеальном мире". Не обязательно знать все мелочи, все нюансы, даже играть не обязательно в нее (во-первых, рассчитываю на большую аудиторию игроков, а не только любителей данной игры, во-вторых, все равно таковых не очень много, поэтому, не требую таких больших знаний этого мира) просто изучить, все равно придется что-то менять частично или опускать, чтобы подстроиться под ФРПГ. Если будет что-то непонятно, то я с радостью отвечу на все ваши вопросы.
2. Заинтересованность.
3. Иметь опыт игры на ролевых форумах.
4. Иметь хотя бы небольшой опыт администрации или модерации форумных проектов.
5. И, конечно, адекватность С:
6. И, конечно, немного свободного времени. Целыми днями висеть не будем, реальная жизнь, есть реальная жизнь, но и о своих обещаний помочь, о дальнейшей заботе в развитии форума тоже забывать не стоит с: уж проходили через это.
4. Дополнительно:
От себя обещаю:
1. Открытость и дружелюбность.
2. Желание сотрудничать и выслушивать ваше мнение.
3. Не бросать проект, если начнем(!)
5. Связь вами:
Лс тут.
ВК: Ссылка
Еще скайп, но там я редко появляюсь: Girl_Werewolf96На сим все. Верю. Надеюсь. Жду.
Отредактировано M0rfin (2016-07-08 22:55:58)
Поделиться4422015-07-13 19:19:56
Free cross start
http://freecrossstart.rusff.me/
Мы люди веселые. Нас двое. Собственно, мы ищем таких же креативных, веселых, чуточку неадекватных, и самое главное, активных, людей к нам в штат! Нам требуются те, кто точно уверен в своих силах и не сбежит через два дня со словами "ой реал". Таким образом, люди ответственные будут оценены на вес золота. Нужна помощь буквально во всем. И желание, самое главное - желание.
Чем мы отличаемся от других? Прежде всего мы не хотим накладывать на людей ограничения. Никаких полных анкет, занудных точек отсчета фандома, ограничения в сообщения и деньги на вторую третью роль... Даже никаких рамок сюжета, что оставляет простор для фантазии.
4. Дополнительно:
требуются администраторы, модераторы и пиарщики.
5. Связь вами:
гостевая и аська 601464446
Поделиться4432015-07-14 16:00:11
1. Название ролевой, ссылка: DC (название в процессе).
http://dcunivers.rolka.su/
2. Требования к будущему администратору: Нужны двое активных администраторов, которые будут помогать проекту. Вы должны креативно мыслить, быть полными идей, знать хтмл коды и иметь опыт админства. Вы должны любить вселенную DC и знать героев. Администратор это тот, кто обеспечивает игрокам приятную игру и комфортное времяпрепровождение на форуме (а не только играет). Вы должны будете не только следить за форумом, заполнять мат. часть, но и составлять сюжетные квесты, вести их как ГМ.
Форум по мотивам комиксов, сериалов и фильмов по вселенной DC. Я планирую сделать сюжет, завязанный на сериалах и фильмах, так как у тех больше аудитория, чем у комиксов. Сюжет будет разворачиваться вокруг зарождения Лиги Справедливости, Юных титанов и так далее. И, конечно же, у нас будут злодеи, злые корпорации и тому подобное. Вторжение инопланетян и прочее. В общем, планируется много разного и интересного.
4. Дополнительно:
Помимо администраторов я буду рада модераторам и рекламщикам. Ну и всем, кто поддержит проект по комиксам)
Почему мир DC? Потому что очень давно хотелось создать что-то по комиксам, по DC форумов мало и большинство из них умирает уже на старте. Я же такой судьбы для проекта не хочу и буду всеми силами стараться сделать так, чтобы этого не случилось.
5. Связь вами: аська: 696216722
Другой связи, увы, не имею.
Поделиться4442015-07-14 18:04:55
Nevernight|Legends of the Island
http://nevernight.rusff.me/
2. Требования к будущему PRщику:
Играть не обязательно, достаточно раз в день по 10 реклам, либо раз в три дня по 35 реклам.
3. Дополнительно:
Будем любить в любом виде и помогать графическими плюшками, рисуночками. Упоротость в общении гарантируем.
4. Связь вами:
https://vk.com/shamanashar
Поделиться4452015-07-14 22:03:04
Волки: Каменные души
Нужны люди готовые пройти с нами огонь, воду и всяческие простои вроде летних и сессионных. Требование достаточно стандартные: активность, ответственность, желание помогать, а так же шило в одном месте, чтобы тормошить не только игроков, но и временами ленящихся коллег.
Многие столетия на этих землях царил мир. Если быть точнее, с самого разделения стай. С тех самых пор Чёрные земли и Белый рассвет живут в мире. Однако всему приходит конец. С южных гор спустились странные волки-долгожители. Они назвались племенем Мглистого льда. Немногие из убитых ими волков оживали и превращались в камни, а ещё более редкие - убитые в ночь полнолуния - возрождаясь получали долголетие. Восставшие из мёртвых были против войны. Они основали стаю Лунных странников и поселились между враждующими сторонами.
С тех пор прошло семьдесят лет. Борьба ещё идёт. Когда-нибудь произойдёт великая битва, в которой судьба этой земли решится навсегда.
4. Дополнительно:
----
5. Связь вами:
Гостевая, вк
Отредактировано Ада (2015-07-14 22:03:27)
Поделиться4462015-07-15 12:59:54
Вион: Зов Сердца
Требования, как всегда, обычные. Грамотность, терпимость(ибо я могу выносить мозги по какому-то делу очень долго, пока не добьюсь от вас результата), универсальность - вы должны уметь делать все, но в меру. Я не требую от вас знания скриптов или дизайна, но и это не помешает. Остальное: пиар, написание информации, кураторство, немного фш и т.д - пригодиться. Желательно, чтобы вы могли указывать на мои ошибки, на ошибки на форуме, предупреждая меня и охотно исправляя. Идеи, сами собой, должны быть в вашей головушке. Если их нету, ничего страшного! Потом появятся. Главное, чтобы вы не молчали и говорили мне все, что думаете. Естественно преданность проекту - то бишь помимо нашего форума у вас могут быть и другие, но большую часть времени лучше уделять Виону, поскольку он недавно открылся и нуждается в активной работе.
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: PG-13
В стране Вион происходят действие уже после гибели людей, которые были убиты во время восстания животных под предводительством дракона Га. Восстание было около 53 000 лет назад, а Вион появился 1456 лет назад. За пределами страны прогресс среди зверей идет вперед: развитие собственных наук и искусств, ремесел... Все это есть, и даже больше! Животные, что живут "за границей" могут изучать языки людей, писать и читать. Они отнюдь не глупые, но на Вионе остается все прежним, хотя его жителей "тупыми " тоже назвать нельзя. На земли страны приходят одиночки, которые знают что-то и, естественно, передают эти знания другим.
Сейчас 1456 год, на территорию вторгается Клан Бушующего Хаоса, во главе которого стоит Валет. Первый отряд, что был запущен на исследование земель, принес много бед и убийств. Произошла также стычка между собаками(КБХ) и отряда из Клана Первого Луча под предводительством Акты(лисы). Валет желает захватить Вион и подчинить себе всех жителей, пустив в стране чужую кровь и пробудив чужую ненависть, ярость. Ты думаешь, что этот сюжет вполне банален? Ошибаешься, ведь это только начало. Это только первая стадия огромного сюжета, который ждет игроков, что могут стать не только лисой или собакой, но и любой птицей, медведем, лошадью(Табун Вольных), рысью, волком(Стая Фенрира), оленем(Стадо Лома)... Кем угодно! Можешь написать анкету на динозавра или дракона, но они не водятся на Вионе, потому можно взять только из акции или спросить разрешения у АМС на создание собственного. Ты можешь создать свою группировку, и она попадет в список жителей, можешь повлиять на сюжет, предварительно договорившись с АМС(а точнее, предупредив). Возможно на проекте просто огромны!
4. Дополнительно:
Мы, хоть и начинающие, но уже открывались множество раз, закрывались. Раньше форум принадлежал другому человеку, но передали проект мне. Здесь были взлеты и падения активности во время трех лет(2 года 8 месяцев), но сейчас мы готовы поразить всех игрой: набралось хорошее количество активных ребят. Они уже во всю играют, оживляют флуд часами, не забывая об игре. Сейчас нам очень нужна раскрутка, дизайн и пара скриптов.
5. Связь вами:
ICQ - 692298112
Так же личные сообщения на "Зефире", можно написать на форуме в профиль Акте.
Аня Самойлова
Поделиться4472015-07-18 10:39:35
Хроники Орлийи, http://orliya.mybb.ru
2. Требования к будущему дизайнеру:
В данный момент я ищу человека, который будет помогать мне подбирать картинки и оформлять их.
3. Дополнительно:
Работа не сложная, поэтому зарплата будет поступать в виде местной валюты ролевой.
4. Связь с вами:
ЛС здесь, hello15charles@gmail.com
Поделиться4482015-07-19 19:22:50
The Masquerade: On the warpath
Возможность уделять форуму хотя бы 1-1,5 часа в день, бесконфликтность и желание искать компромиссы в случае неприятных ситуаций, тактичность (как по отношению к игрокам, так и к команде амс)
- Слежение за игровым процессом
- Участие в решении технических вопросов
- Организация или помощь в организации культмассовой жизни форума
- Пиар
- Возможное вмешательство в игровой процесс от лица ГМ
Система игре - эпизодическая, рейтинг - NC - 21
Жанр: авторский мир, вампиры, мистика
Нью-Йорк. В центре сюжета четыре вампирских клана, у каждого из которых есть свои клановые особенности. В приоритете стоит борьба за власть, но не обошлось и без любви, дружбы, вражды. Помимо вампиров в игре участвуют люди и индиго - люди со способностями.
Не ДВ и не Сумерки, здесь вампиры, наиболее приближенные к классическому прообразу, но не без приятных плюх.
4. Дополнительно:
Форум новый, но администрации серьезно нацелена на приятную атмосферу и качественную игру. Мы мечтаем о большой семье и надеемся на успех. И, что самое главное, мы ценим людей!
5. Связь вами:
ICQ - 648908372
Отредактировано Элфин (2015-08-13 04:37:40)
Поделиться4492015-07-20 17:02:49
Постараюсь кратко и понятно изложить свои мысли с надеждой, что кого-нибудь это заинтересует.
X
-Проект по сюжету аниме "Синий экзорцист"
-Графика с аниме стиля меняется (используем внешности азиатский знаменитостей)
3. Требования к соавтру:
-знание фш (хотя бы азы)
-знание аниме
-умение интересно мыслить
4. Дополнительно:
Лажу с людьми, во всяком случае я стараюсь. Обещаю баловать печеньками
5. Связь вами:
katherine160497 - скайп
Акина Сугияма - вк
ЛС
Поделиться4502015-07-20 20:29:16
Пока есть идея, которую в одиночку я точно реализовать не смогу, поэтому ищу соавторов!
В идеале хотелось бы видеть команду из 2-3 администраторов, включая себя. Одна голова это, конечно же, хорошо, но две лучше. А три - вообще замечательно! Главное - это активный мозговой штурм.
Не стану говорить, что вы "должны" и "обязаны". Но в моем понимании администратор, это человек дружелюбный и коммуникабельный, который лояльно относится к собеседнику. Терпеливый и незаносчивый, всегда готовый прийти на помощь игроку. Администратор должен уметь грамотно высказывать свою мысль, чтобы донести ее до другого игрока и уметь выслушать чужие идеи. Ни в коем случае администратор не должен быть эдаким "тираном", для которого есть только своя точка зрения и ничья больше.
Единственное, что очень бы приветствовалось, так это умение работать со скриптами и вообще создавать/верстать сайты и дизайны) Сама я в этом только бегиннер хд
За основу будет взята так полюбившаяся мне давно шутер онлайн игра - S4 league. На самом деле, совсем не обязательно иметь опыт в игре, чтобы принимать участие в создании мира - сюжета в ней как такового все равно нет, поэтому будет взят свой. Всю необходимую информацию же можно рассмотреть на просторах интернета. Стилистика игры - аниме.
О самом проекте:
Земля в недалеком будущем. Развитые технологии позволили людям создать виртуальный мир, где возможности человека в разы превосходят реальные. Где нет болезней, а смерть, ни больше, ни меньше, означает лишь отключение от сервера. Доступен этот мир, естественно не для всех, но существуют способы, как найти свой заветный "Шкаф" или получить "письмо из Хогвартса".
На территории современной Европы существует академия для богатеньгих, либо же отличившихся, в стенах которых ведется подготовка так называемой Лиги, которой будет дана возможность попасть в виртуальнный мир, где они станут стражами порядка. Непорядок, собственно, устраивают не столько такие же счастливчики, которым удалось выиграть свой счастливый билет в другую вселенную, сколько различные баги, хакеры или вирусы, мешающие обычной жизни "реальных" граждан и нпс.
Основной упор планируется сделать не на самом процессе учебы и простом отыгрыше, а на, так называемых, дуэлях и драках. Ввести активный гейм мастеринг в соответствующем разделе, где рандомно будет определятся победитель той или иной схватки с учетом дополнительных скиллов персонажей, статов и характеристике оружия. Кроме того хочется ввести балльную систему (выдаваемую, например, после той же дуэли), которая бы могла стимулировать игру игроков.
4. Дополнительно:
На сим идеи не ограничиваются, но вместе, я уверена, мы могли бы создать гораздо больше и интересное.) Хотелось бы создать такой форум, где бы велась не только размеренная игра, которая со временем может надоесть, но и захватывающий экшен с непредсказуемым финалом, за которого давались бы свои плюшки.
Я надеюсь, что вас не испугает настолько черновой вариант, но это так же значит, что вы сможете внести и свой большой вклад в развитие ролевой. Если идея вас, конечно же, заинтересует Очень надеюсь найти неординарных личностей, как и я ищущих что-то новое на просторе форумных ролевых игр. Жду вас!
5. Связь вами:
Отредактировано both (2015-07-20 21:12:07)