1. Название ролевой, ссылка:
http://insideofyou.rusff.me/
INSIDE
2. Требования к будущему модератору:
Требования стандартные: ответственность, трудолюбие, наличие свободного времени, энтузиазма и собственной инициативы.
Мне нужны абсолютно все: начиная от пиарщиков и заканчивая идейными квестовиками и умницами-графистами.
Я хочу четко разделить обязанности, чтобы мы были шестеренками в отлаженном механизме. Могли поддержать друг друга и перехватить работу в случае чего, но в идеале каждый выполнял свои функции и добросовестно к ним относился))
3. Кратко о проекте/идее:
Эта страшная сказка о тебе и обо мне. Жизнь, которую может прожить каждый, кто поднимет завесу тайны.
Система трещит по швам, из ее нутра проглядывает то, чего в природе быть не должно. Человеческая душа гниет и разлагается на глазах вместе с миром, попирающим моральные устои.
Наука всегда готова принести в жертву людей для высшего блага, но разве наша жизнь - не величайшая ценность? Кто достоин решать за нас, коверкать наши судьбы и запирать нас в могилы раньше срока?
Сознание готово помутиться, а нервы оголены, словно провода... Век великих технологий и мелочных существ... Век новых стереотипов и хаоса порядка. Уютные города, пропитанные болью и страданиями, оплетенные интригами Совета Иных - тех, кто повелевает ветрами и огнем, тех, кто способен исцелять и убивать лишь силой мысли. Улицы, обагренные кровью невинных в наказание за то, что когда-то над кем-то Судьба и звери, называющие себя людьми, зло подшутили, посмев посягнуть на их свободу и счастье. Каждый может оказаться твоим спасением или твоей погибелью, храня свою тайну... И в этом омерзительном сплетении силы и власти, горя и безумия, бездна начинает вглядываться в тебя... Сможешь ли ты ответить всего на один вопрос: do you know who lives I N S I D E of you?
Мне страшнее жить, чем смерти приближение.
4. Дополнительно:
Этот проект был создан еще до весеннего бума на тематику способностей. Открыт не потому, что стало так модно, а потому что у меня пылала душа и горели глаза этой идеей. Форум функционировал 4 месяца, на данный момент находится на профилактике, что позволяет влить новую кровь, что-то добавить, что-то убрать и вновь пуститься в плавание с новой командой, которую я и ищу.
Надеюсь, найдутся люди, которые захотят помочь мне развивать и дальше проект, поддерживать идею, которая так дорога.
5. Связь вами:
гостева проекта, аська 468979500, скайп ailis_de_merso
Отредактировано огонь (2015-05-02 12:18:39)