Новое
На Зефире прошла небольшая реорганизация. Подробности читайте в теме Вестника

● Смена дизайна! Выражаем благодарность tørst vinden!

Зефир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зефир » Архив » Неактуально.

Неактуально.

Сообщений 391 страница 420 из 647

391

1. Название ролевой, ссылка:
http://insideofyou.rusff.me/
INSIDE
2. Требования к будущему модератору:
Требования стандартные: ответственность, трудолюбие, наличие свободного времени, энтузиазма и собственной инициативы.
Мне нужны абсолютно все: начиная от пиарщиков и заканчивая идейными квестовиками и умницами-графистами.
Я хочу четко разделить обязанности, чтобы мы были шестеренками в отлаженном механизме. Могли поддержать друг друга и перехватить работу в случае чего, но в идеале каждый выполнял свои функции и добросовестно к ним относился))
3. Кратко о проекте/идее:
Эта страшная сказка о тебе и обо мне. Жизнь, которую может прожить каждый, кто поднимет завесу тайны.
Система трещит по швам, из ее нутра проглядывает то, чего в природе быть не должно. Человеческая душа гниет и разлагается на глазах вместе с миром, попирающим моральные устои.
Наука всегда готова принести в жертву людей для высшего блага, но разве наша жизнь - не величайшая ценность? Кто достоин решать за нас, коверкать наши судьбы и запирать нас в могилы раньше срока?
Сознание готово помутиться, а нервы оголены, словно провода... Век великих технологий и мелочных существ... Век новых стереотипов и хаоса порядка. Уютные города, пропитанные болью и страданиями, оплетенные интригами Совета Иных - тех, кто повелевает ветрами и огнем, тех, кто способен исцелять и убивать лишь силой мысли. Улицы, обагренные кровью невинных в наказание за то, что когда-то над кем-то Судьба и звери, называющие себя людьми, зло подшутили, посмев посягнуть на их свободу и счастье. Каждый может оказаться твоим спасением или твоей погибелью, храня свою тайну... И в этом омерзительном сплетении силы и власти, горя и безумия, бездна начинает вглядываться в тебя... Сможешь ли ты ответить всего на один вопрос: do you know who lives I N S I D E of you?
Мне страшнее жить, чем смерти приближение.
4. Дополнительно:
Этот проект был создан еще до весеннего бума на тематику способностей. Открыт не потому, что стало так модно, а потому что у меня пылала душа и горели глаза этой идеей. Форум функционировал 4 месяца, на данный момент находится на профилактике, что позволяет влить новую кровь, что-то добавить, что-то убрать и вновь пуститься в плавание с новой командой, которую я и ищу.
Надеюсь, найдутся люди, которые захотят помочь мне развивать и дальше проект, поддерживать идею, которая так дорога.
5. Связь  вами:
гостева проекта, аська 468979500, скайп ailis_de_merso

Отредактировано огонь (2015-05-02 12:18:39)

0

392

INSIDE
2. Кто нужен:
ГМ/Квестоплет
3. Требования:
Требования стандартные: ответственность, трудолюбие, наличие свободного времени, энтузиазма и собственной инициативы.
Мне нужны абсолютно все: начиная от пиарщиков и заканчивая идейными квестовиками и умницами-графистами.
Я хочу четко разделить обязанности, чтобы мы были шестеренками в отлаженном механизме. Могли поддержать друг друга и перехватить работу в случае чего, но в идеале каждый выполнял свои функции и добросовестно к ним относился))
4. Кратко о проекте/идее:
Эта страшная сказка о тебе и обо мне. Жизнь, которую может прожить каждый, кто поднимет завесу тайны.
Система трещит по швам, из ее нутра проглядывает то, чего в природе быть не должно. Человеческая душа гниет и разлагается на глазах вместе с миром, попирающим моральные устои.
Наука всегда готова принести в жертву людей для высшего блага, но разве наша жизнь - не величайшая ценность? Кто достоин решать за нас, коверкать наши судьбы и запирать нас в могилы раньше срока?
Сознание готово помутиться, а нервы оголены, словно провода... Век великих технологий и мелочных существ... Век новых стереотипов и хаоса порядка. Уютные города, пропитанные болью и страданиями, оплетенные интригами Совета Иных - тех, кто повелевает ветрами и огнем, тех, кто способен исцелять и убивать лишь силой мысли. Улицы, обагренные кровью невинных в наказание за то, что когда-то над кем-то Судьба и звери, называющие себя людьми, зло подшутили, посмев посягнуть на их свободу и счастье. Каждый может оказаться твоим спасением или твоей погибелью, храня свою тайну... И в этом омерзительном сплетении силы и власти, горя и безумия, бездна начинает вглядываться в тебя... Сможешь ли ты ответить всего на один вопрос: do you know who lives I N S I D E of you?
Мне страшнее жить, чем смерти приближение.
5. Дополнительно:
Этот проект был создан еще до весеннего бума на тематику способностей. Открыт не потому, что стало так модно, а потому что у меня пылала душа и горели глаза этой идеей. Форум функционировал 4 месяца, на данный момент находится на профилактике, что позволяет влить новую кровь, что-то добавить, что-то убрать и вновь пуститься в плавание с новой командой, которую я и ищу.
Надеюсь, найдутся люди, которые захотят помочь мне развивать и дальше проект, поддерживать идею, которая так дорога.
6. Связь  вами:

0

393

INSIDE
2. Требования к будущему PRщику:
ответственность, не пропадать, если что-то случилось - предупредите, я все пойму и прощу
3. Дополнительно:
Хотелось бы все же иметь игрока-пиарщика, но и просто помощники подойдут)
4. Связь  вами:

0

394

INSIDE
2. Требования к будущему дизайнеру:
хороший уровень владения фотошопом (для мелкой графики) + коды(для дизайнера сайта). Ответственность, вдохновение, любовь к графике (чтобы вас не пинали на выполнение ваших же обязанностей)
3. Дополнительно:
желательно иметь этого человека в штате как модератора, допустим, и в качестве игрока. Но все это обсуждаемо, т.е. желательно, но не обязательно
4. Связь  вами:

0

395

1. Ссылка на форум или тестовик:
пока нет такого, но создать будет не проблема.

2. Описание разрабатываемого проекта:
хочу собрать команду на одну из следующих тематик:

спин-офф сериала "El barco" - постапокалипсис, реал-лайф.

Один ученный Роберто Шнайдер решил найти частицу Бога, самую первую частицу из которой можно создать все, что угодно. Ради этой цели был создан большого адронного коллайдер. В ходе пробных запусков Роберто понимает, что эксперимент может обернуться катастрофой. После того как он это осознал, ученый разрабатывает гуманистический проект по спасению видов, который позже получит название "Александрия". Спонсором данного проекта является некий миллионер по имени Александр. Чтобы не допустить катастрофы мистер Шнайдер крадет красную папку с документами в надежде, что коллайдер не будет запущен. Но даже не смотря на опасность, руководители проекта идут на риск. В результате взрыва коллайдера, образуются мини-черные дыры, которые поглощают всю сушу, оставив лишь небольшие ее кусочки. Теперь весь мир под водой, а избранные спасаются на семи кораблях проекта. Это и будет нашей точкой отсчета. В сериале упоминаются испанский, русский и французский корабли, так что их брать не будет. Допустим возьмем Английский корабль, подводную лодку не входящую в проект "Александрия" и построим свою историю. После взрыва можно ожидать чего угодно: подводные вулканы, атака водорослей, неизвестные морские обитатели и водопады по среди океана. Как вижу данную ролевую: локационная система игры (а как иначе когда на все про все, у тебя есть лишь корабль, на котором теперь так мало мест для того чтобы побыть наедине), с активным мастерингом. Собственно реал-лайф и выяснение отношений в процессе игры.   

Хогвартс образца 2005-2006 года.

Эта история берет свое начало пять лет назад, когда магглы во время раскопок нашли четыре странных предмета. Как позже выяснится это четыре волшебных палочки, которые когда-то принадлежали Основателям Хогвартса. Об этом узнает продавец не очень популярного магазина, который занимается продажей волшебных палочек. Год палочки просто пылятся, так как не находят своих владельцев. Однако через год к нему в магазин приходят четверо одиннадцатилетних волшебников, которые и становятся счастливыми обладателями этих бесценных артефактов. Естественно они учатся на разных факультетах и олицетворяют их дух. Владелец палочки Слизерина - змееуст, владелец палочки Гриффиндора - силен в боевой магии, владелица палочки Ровены Равенкло - сильна в чарах, а владельца палочки Хельги Хаффлпафф - хороша в бытовой магии. Собственно никто не замечает сего факта и даже нынешний директор Хогвартса Минерва Макгоногалл относится к ним как к остальным. Об этой четверки когда-то существовало пророчество, но оно было разбито когда Гарри Поттер побывал в отделе тайн. Это объясняет почему Министерство Магии узнало о них лишь когда они перешли на четвертый курс. Не зная к чему это приведет Министр Магии отправляет Гарри Поттера в Хогвартс, чтобы во всем разобраться. Это первое серьезное задание Поттера в качестве мракоборца. В Хогвартсе он занимает должность профессора ЗОТИ, в то время как Невил занимает должность профессора травологии. Сейчас Гарри 25 лет и он счастливый отец. Джинни беременна вторым ребенком живет у родителей, которые помогают ей заботится о Джеймсе. А Гермиона только еще готовится стать матерью. 

Доктор Кто - кроссовер.

Ролевая по любимому многими сериалу о путешественники во времени и пространстве. В сюжете ролевой игры будут описаны путешествия 10-го Доктора и только его. На мой взгляд лучше качественно продумать сюжетную линию одного Доктора и одного Мастера (Гарольд Саксон), чем много сюжетный линий для каждой регенерации. Точка  отсчета, когда Док решает отправиться на Марс (спецвыпуск "Воды Марса"). Однако когда он уже находится в Тардис решая изменить историю, Тардис получает сигнал из прошлого от Рори и Эми и перемещается туда. Рори и Эми надеются увидеть своего 11-го Доктора, но вместо этого встречаются с 10-ым. Возможно это будет кроссовер в привычном смысле. Новой спутницей 10-го Доктора станет девочка подросток по имени Инга (главная героиня фильма "Девочка со спичками" 2013 года выпуска). Джоан Роулинг решит написать седьмую книгу о "Гарри Поттере" и ее ручка или компьютер станет оживлять все написанное. Так в небе Лондона появится черная метка и пожиратели смерти разрушат мост. На этом мосту будет находится девушка по имени Гвендалин Шеферд, которая впервые переместится в прошлое и узнает, что у нее есть ген путешественника во времени. Что задаст новую задачку Торчвуду, которому придется все это расхлебывать. В параллельной вселенной Торчвуд во главе с Розой и Джоном найдет "Звездные врата" и решит их опробовать перемещаясь по другим вселенным. Люк Смитт отправится в Честерс Миллз где окажется заперт под куполом. И может быть Дженни найдет Галлифрей и свою собственную Тардис. Собственно в ролевой игре будут только те персонажи которые впишутся в сюжет, а не весь фендом. Это лишь наброски историю можно изменить.

3. Требования к соавтру: для полного счастья, в команду требуется 2 человека...

- Ну на самом деле из меня никакущий лидер и никудышний администратор, поэтому в первую очередь ищу организатора. Человек который возьмет организацию игрового процесса в свои руку. От вас не будут требовать делать дизайны и графику, от вас не будут требовать пиарить, от вас не будут требовать писать квесты и придумывать сюжетные линии. Ваша задача быть связующим звеном между игроками и администрацией. Следить за тем, чтобы посты писались вовремя и игроки были всем довольны.

- Хочу форум на котором будет много графики и навороченных скриптов, ну и конечно же симпатичный дизайн. Так как я в этом всем не сильна, то мне нужен дизайнер-графист. Человек в задачи которого будет входить создание обертки форума. Велика вероятность, что сделанное однажды трогать больше не будем. От вас требуется дизайн и оформление некоторых тем, таких как гостевая, список ролей, реклама, акции, ну может быть еще парочка тем. Создание аватаров для игроков исключительно ваше желание.

4. Дополнительно:
От вас лишь требуется заинтересованность и желание развивать свое детище. Может показаться, что вся ролевая будет крутиться вокруг идей одного человека, но это лишь видимость. Все будем обсуждать вместе, просто каждый будет заниматься тем что лучше всего у него выходит. В итоге командной работы должно получится что-то приличное. На данный момент готова развивать только идеи указанные выше. И если описанные идеи не то что вы хотели бы развивать, то значит нам не по пути. Спасибо за внимание.

5. Связь  вами:
Если какая-то идея заинтересовала и есть желание помочь, стучите в ЛС или ICQ - 624869167.

Спасибо за внимание.

0

396

Real life: the war of races
http://thewarofraces.mybb.ru/
от дизайнера - увидеть пред. роботы если такого есть
когда найдется, то все обсудим с дизайнером
3. Дополнительно:
оплата рекламой вашего форума
4. Связь  вами:
ЛС здесь и/или на проекте.

0

397

http://monca.rusff.me/
я планирую сделать помесь реальной жизни со сверхспособностями и научной базой
Я решила взять выдуманный город Монко, отправила его на Север Канады нашего времени. Поместила туда научную лабораторию и закрыла город от обычных туристов. Это очень кратко.
Чуть подробнее: в лаборатории создали секретную сыворотку, применили её на некоторых подопытных и стали за ними наблюдать. Через какое-то время (решим через какое) сыворотку улучшили и потребовались новые "жертвы". Конец сюжета:
"И вот в 2015 году впервые разрешили туристам посетить закрытую территорию, но не все желающие смогли попасть. Перед экскурсией в  город Монко приезжие прошли довольно строгий отбор. Проверяли физические и умственные качества, есть ли близкие родственники или нет. В итоге только 30 человек прошли отбор. Среди них было несколько студентов-отличников и спортсменов, пять молодых ученых, несколько пар и безработные люди.
1 июня два автобуса с туристами въехали в город Монко и больше не вернулись..."
3. Требования к соавтру:
Всё как обычно, всё как везде. Дизайнер есть - но дизайн будет, когда появится нормальный доступ к интернету (я надеюсь, что дизайнер не сбежит). А так перейдем к главному. Я не хочу набирать супербольшую команду, так как не вижу в этом смысла. Для создания проекта и для его первых продвижений мне нужен один, максимум два администратора, которые поймут все мои бредовые фантазии и помогут их воплотить в жизнь) Мы создадим мир, который поможет людям расслабиться и повеселиться. Мир, в котором каждый найдем свое место.
Второй главный пункт - я хочу, чтобы наш проект был своеобразным началом для новеньких, которые захотели погрузиться в мир ролевых игр. Ведь на просторах интернета есть не только профессионалы, которые могут писать посты-рассказы, но и люди только вступившие на этот путь, а также игроки, которые давно не играли и снова решившие вернуться
4. Дополнительно:
Я очень надеюсь, что кто-нибудь откликнется на мою просьбу и мы сможем создать этот чудесный проект. Я готова принять любого и покориться ему)) http://sa.uploads.ru/Nkx7f.png
Просто моих мозгов не хватает, чтобы одной сотворить проект)
5. Связь  вами:
обращайтесь на форум либо в аську 639 448 701

0

398

Manka http://monca.rusff.me/
мы еще не открылись, так как без дизайна это не сделать) пока что мы обрабатываем всю информацию по форуму и ждем помощи.
особых требований не будет. мы хотим простой дизайн без особых крутых наворотов и тяжелой графики. в легкой цветовой гамме и с нормальным шрифтом. готовы оплатить только рекламой
И да, мы хотим увидеть, что вы умеете
3. Дополнительно:
повторяюсь оплата только рекламой. если вы останетесь с нами либо мы просто будем поддерживать общение. то будет просто замечательно)
4. Связь  вами:
обращайтесь на форум либо в аську 639 448 701, сюда в лс не надо

0

399

1. Ссылка на форум или тестовик: http://eriya.rusff.me/
Игра ведется в городе будущего. Город-государство Эрия имеет строгое деление на высший и низший класс, люди этих "сословий" даже не встречаются: "дворяне" живут во внутреннем городе, отгороженным огромной стеной от внешнего. Эрия постоянно терроризируется демонами, вылезающими из Трещины между мирами. В общем, жуть, мрак, кровь и хардкор.
3. Требования к соавтру:
Терпение, хотя бы небольшой опыт создания и ведения ролевых. Мне нужны один-два надежных человека, которые помогут мне с административными темами и прочими радостями администраторов. А так же те, кто сможет воодушевлять меня, когда руки опускаются.
4. Дополнительно:
У меня много разрозненных идей, из которых мог бы получиться отличный мир, но у меня элементарно не хватает времени и рук на воплощение всего. Но и от ваших идей не откажусь.
5. Связь  вами:
VK - http://vk.com/helarien
Можно в ЛС на форуме

0

400

1. Название ролевой, ссылка: Хроники Орлийи, ТЫК
2. Требования к будущему модератору: Человек должен быть адекватным, в меру занятым (чтобы хватало времени на ролевую), обязательно грамотным, имеющим опыт в сфере форумных ролевых. Так же хотелось бы видеть рядом с собой человека ответственного, надежного — того, в ком можно быть уверенным на 100%. Так как проект только начал жить и еще не успел раскрутиться, пиарщики были бы кстати. А так, в целом, нужны люди, которые смогут если что написать квест/описание к локации/акцию или же ответить на вопрос новичка и т.д.
3. Кратко о проекте/идее: Авторский мир, средневековье, две расы (люди и дженти), магия, интриги и заговоры, воры и шлюхи. У нас есть все, что только душе угодно. Заходите, не пожалеете.
4. Дополнительно: Ранее ролевая существовала под другим названием и на другом форуме, но теперь переросла в серьезный проект. Нам очень нужны опытные и работники-энтузиасты :)
5. Связь с вами: hello15charles@gmail.com / ЛС здесь

0

401

1. Название ролевой, ссылка: Эрия, http://eriya.rusff.me/
2. Требования к будущему дизайнеру: нужен аватарщик, для создания графики игрокам на первых порах
3. Дополнительно: гарантирую "льготный" приём, любовь, плюшки/подарки и прочие радости жизни
4. Связь  вами: вк - http://vk.com/helarien

0

402

http://ddogrp.rusff.me/
Проект "INFERNO" ранее жил мимолетным упоминанием в основном сюжете, словно чернильная клякса на тетрадных полях. Но, как вы знаете, иссиня-черные пятна способны принимать совершенно неожиданные формы. Теперь "INFERNO" независимый и самостоятельный проект, вызывающий интерес публики еще на стадии разработки.

Он обещает стать сильным, полностью оригинальным игровым форумом. С моего последнего объявления, "INFERNO" обрел свое "физическое тело".

Авторским мирам - авторское оформление.

3. Требования к соавтру:
- Опыт. Я впервые увидел форум «с изнанки».  Я не знаком со многими вещами, которые кажутся тебе элементарными. Исходя из этого, мне не нужен в помощники такой же простак в этом деле, как я. Но не бойся, я смышленый. Понимаю все с полуслова, как умная собака.

- Грамотность. Как видишь, дорогой друг, я не главный грамотей на селе. Я часто делаю глупые опечатки и путаю пункционные знаки. Даже моя коробочка с запятыми, которую мне прислал негодующий наци, меня не спасает. Грамотность форума будет лежать на твоих плечах.

- Постоянство. Да-да, соавторы на недельку меня не интересуют. Если вы не готовы тратить достаточно времени на проект, то нам не о чем говорить, к сожалению.

- Желание делиться идеями. У меня уже была парочка кандидатов, которые мне не подошли именно по этому параграфу. Спорьте со мной, делитесь своими мыслями и предлагайте идеи. В этом весь залог работы двух человек над одним проектом.

4. Дополнительно:
Весь администраторский состав будет состоять из нас. Я думаю, мы прекрасно справимся дуэтом.

У нас не будет распределение на роли. Каждый будет задействован во всех аспектах. Но, если тебя это не устроит, то можем разделить обязанности.

Я не заставляю тебя играть на форуме.

5. Связь  вами:
VK https://vk.com/id266367311

+2

403

1. Название ролевой, ссылка: сообщу в ЛС
2. Требования к будущему администратору: нужен грамотный человек, который разбирается в кодах и скриптах. Интерес к теме форума приветствуется. Доскональное знание истории не требую: что надо - подскажу, где необходимо - исправлю.
3. Кратко о проекте/идее: Римская Империя, времена правления Нерона. Историчка. Не альтернатива, не антураж, без фэнтези, без девушек-легионеров.
4. Дополнительно: мой товарищ-админ исчез на последней стадии работы, не доделав дизайн. Не могу разобраться с установкой баннеров и центрированием ссылок. Текстовая часть готова, осталось доделать картинки акций. Большого наплыва игроков не обещаю, но человек пять моих знакомых уже давно ждут открытия, потому что соскучились по историчкам.
5. Связь  вами: пишите в ЛС, а там разберемся.

0

404

http://pdnew.rusff.me/ - пробник
Названия нет
2. Требования к будущему администратору:
Нас всего двое, обе исключительно по текстовой части, поэтому нам как воздух требуется помощь. Все, все, все, начиная от пиарщиков и заканчивая графистами будут приняты в наши ряды с распростертыми объятиями и булочками наготове с: Конечно, было бы здорово, если бы у вас была хорошая фантазия, свободное время и дружелюбный характер. Мы не требуем "висеть" на форуме сутками напролет - лишь уделять два-три часа в день для систематичной работы. 
Ролевая будет по Перси Джексону и Героям Олимпа. Действия происходят во время Метки Афины, но мы изменяем сюжет и добавляет авторскую задумку. Подробней обсудим на форуме)
4. Дополнительно:
-
5. Связь  вами:
Гостевая форума

Отредактировано Loreanna (2015-05-16 15:32:38)

0

405

пробник. http://rate.f-rpg.ru/
нас  двое. и мы нуждаемся в каждом, кому эта тема так же близка как и нам. каждый из нас понимает, что существует такая альтернатива как реал, к тому же сейчас скоро приближается лето. вы не обязаны сидеть на тестовики сутками. просто мы хотим, чтобы администрация не пришла на один день, а спустя три дня исчезла.
наш сюжет будет полностью альтернативным. мы не берём героев книги, а создаём свой неканоничный мир. это не значит, что мы уйдём от канона и пустимся во все тяжкие. нет, мы сохраним многие моменты [прим. большой тройки запрещено иметь детей], но история будет иметь другое начало и другой конец; сказать честно, то мы не думали над сюжетом в полной мере, но в нём определённо найдётся место как богу, так и полубогу.
4. Дополнительно:
мы начинаем с самого начала. всё что касается сюжета, то мы находимся на начальном этапе - разработка в голове и вынесение на общее обозрение. мы берём не каноничных детей, пишем свою историю для столько невероятного мира.
мы вас очень ждём.
5. Связь  вами:
гостевая форума

0

406

Коты-Воители: Лес историй vesnalesa.rolevaya.ru
Во первых, он должен быть адекватен. Чтобы не было такого, что он творит всякий ужас с форумом и не слушается. Во вторых, должен знать хтмл и если знает css вообще отлично. Нужен такой, который знает что ставит, а не тяп-ляп наугад. Хотябы 4 дня в неделю появляться на форуме. Чтобы не пропадал без вести куда то, отписался до какого числа его не будет.
3. Дополнительно:
Ну, буду любить, кормить и баловать :з :D
4. Связь  вами:
ЛС или Гостевая книга
И вк: m.vk.com/cote2015

Отредактировано Кашка (2015-05-17 04:45:16)

0

407

1. Название ролевой, ссылка: Коты-Воители: Лес историй
2. Требования к будущему модератору: Нужен человек который будет проводить свободное время на форуме. Конечно не надо быть на форуме 24 часа, но хотябы полчаса. И появляться хотябы через день.
3. Кратко о проекте/идее: Работаю на нем пока один, готовлю к игре.
4. Дополнительно:
Работа:
¤ Модерирование форума, и сообщение его состояния мне.
¤ Пояснение участникам правил и прочей информации.
¤ Слежение за выполнением правил.
¤ Блокировка за нарушение правил. Сначала надо посоветоваться со мной!

5. Связь  вами:
Вконтакте
Тут лс или Гостевая книга на форуме

0

408

1. Название ролевой, ссылка: Хроники Орлийи, http://orliya.mybb.ru
2. Требования к будущему PRщику: свободное время, ответственность и адекватность
3. Дополнительно: если Вы мне понравитесь, можете претендовать и на место модератора/администратора, так что дерзайте!
4. Связь с вами: ЛС / hello15charles@gmail.com

0

409

1. Название ролевой, ссылка: Хроники Орлийи, http://orliya.mybb.ru
2. Кто нужен: Квестоплет
3. Требования: свободное время, ответственность и адекватность; вдохновение, энтузиазм
4. Кратко о проекте/идее: ролевая о альтернативном средневековье, магии и двух расах. Все подробности на форуме.
5. Дополнительно: если Вы будете писать стихи на заказ, я буду безумно рада!
6. Связь  вами: ЛС / hello15charles@gmail.com

0

410

http://fvt.rolka.su/viewtopic.php?id=2#p2 (тест)
2. Кто нужен:
ГМ/Квестоплет
3. Требования:
- Желание и возможность!
- Грамотность.
- Важные характерные черты: ответственность, креативность, общительность, честность, заинтересованность, терпение, легкость на подъем, чувство юмора.
В гостевой
5. Дополнительно:
Большущая просьба. Если вдруг, мало ли, вы не захотите/не сможете больше находится на проекте, то очень прошу сразу же сообщить об этом мне. Не пропадать, не игнорить мои сообщения, не сочинять, что вы смертельно больны, но при этом продолжаете сидеть целыми сутками в асе/скайпе, а прямолинейно все высказать мне.
6. Связь  вами:
гостевая на тесте

0

411

Силион: ветры небылиц  http://silion.rolka.su/
2. Кто нужен:
ГМ/Квестоплет
3. Требования:
-Энтузиазм
-Желание работать над проектом
-Ответственость
Силион - Великая империя, принявшая под своё крыло огромные земли. Это страна, в которой волшебники - обычное дело. Здесь от тиши до кровавой бойни всего секунды, и в эти секунды и тварится история.

Авторское фэнтези
5. Дополнительно:
Очень ждём
6. Связь  вами: Л.С. здесь или в гостевой форума

0

412

Нашлись :3

///

Основательное

Название, жанр, система, мастеринг, рейтинг:
- Мир Солнца и Луны (МСЛ)
- Фентези, сказка, с лёгкой примесью жизни животных
- Локационка, фиксированная временная система, завязка на форумном функционале.
- На первых порах мастеринг - активный, с развитием - раздача соответствующих ролей всем желающим. В дальнейшем влияние Админа-создателя на сюжет косвенное через форумный функционал.
- На отыргыш межполовых отношений как таковых и кровавокишочных (слишком) сцен не рассчитан совершенно.

Ключевые идеи сюжета:
Противостояние двух фракций, основанный на разделе волшебного ресурса по историческим причинам и в стремлении стать круче - самому для себя и во имя всей фракции - и переделе мира из-за несоответствия оптимальных условий жизни. - #суть

Люди живут под Солнцем при свете Дня. Ночь скрывает от Людей землю.
Звери живут в Ночи. Ночь открывает для Зверей Звёзды и их свет.
Дни и Ночи тянутся долго.
Когда Звёзды светят с неба и Люди оказываются во тьме, Звери выходят из лесов и пещер, обнажают клыки и выпускают когти.
Чтобы в темноте увидеть Землю, Люди зажигают Огонь - и чтобы защититься от Зверей. Звери ненавидят и боятся Огонь, ибо Огнём не могут владеть - ибо Огонь может спалить их шкурку - ибо за ярким светом Огня перестают видеть Звёзды.
Свет Солнца слепит Зверей. Звери не любят День.
Ночью на небо выходит Луна. Зверям Луна светит дороги в траве. Людей Луна сводит с ума.
Люди не любят Ночь.
...
Есть Самоцветы - Звёзды, давно упавшие с неба. В них есть сила. В одной - элексир вечной жизни и молодости, в другой -  крылья птицы для тех, кто птицей не рождён.
Люди всегда хотели крылья - Люди всегда стремились в небо.
Люди всегда болели и старели - Люди всегда хотели оставаться вечномолодыми.
Но Звери считают Самоцветы своим достоянием.
Звери собирают Самоцветы - хранят, защищают их от Людей, как остаток неба, как бывшие Звёзды - света которых они не знают и не заслуживают.

- #кратко о главном

Как играть в этом безобразии:
Я представляю себе, кроме разборок на один на один на тему ресурсов, массовых охот двух фракций друг на друга, трепетного ожидания рассвета / заката или тревоги перед ними же - абсурдные диалоги в стиле Алисы, философские рассуждалочки и игру слов. Я представляю себе, кроме ярких и необычных вариаций на тему человека, всяческих разношёрстных зверей с запахом какой-нибудь сказки или мифа и их вполне ожидаемого скрещения - оборотней (не прописывая специально эту тему и оставляя игрокам её на самостоятельное видение), персонажей вроде девушки-дерева, бесплотного ветра или говорящего гриба. Как совершенно естественную - и неотъемлимую - часть антуража.

3. Требования к соавтру:
Ищу заинтересованного для потенциально вероятного создания игры. Сомневаюсь в своих силах, нуждаюсь в ком-то, кто бы заверил своим наличием, что проект имеет шанс на существование. На самом деле, на данном этапе кроме одного лишь наличия тру-заинтересованного идеей, по-хорошему, вообще ничего не нужно. Большая часть сеттинга уже оформилена как идея; детали, которые нужно будет допилить, тем не менее, остаются и тут есть где хорошо пофантазировать на пару.
То есть, нужны, в первую очередь, живительность пинков и моральная поддержка. Так же: уклон идей и мыслей в сторону предполагаемого жанра. Заинтересованность в воплощении вышеприлагающегося, собственно.
Не помешает знание нынешнего форумного функционала, новых скриптов. Но не принципиально. В целом достаточно одного энтузиазма.

4. Дополнительно:
Хотя идеи свои я вынашиваю давным-давно, честно признаюсь: за последние пару лет ролевил только изредка на конфочках вконтаче, поэтому, возможно, слегка отстал от жизни. До того играл четыре года, всё эльфымагия. В том числе на местах собственного производства. Касательно мест: уголок вышел маленький, но уютный и для трёх с половиной анонимусов - доброй половины присутствовавших - очень памятный. Касательно себя: разношёрстностью отыгрываемых ролей не отличался, но брал по несколько персов. Посты варьировались от пятнадцати строк до двух вордовских листов (чаще первое, простынки очень недолюбливаю), темп - от трёх в день до одного в неделю, с сезонными спадами до одного в месяц. Чего и там желаю.

По причине этой долгой спячки, готов и рад буду безмерно получать инфосводки о текущем положении на ФРИ в принципе и дельным советам по теме - можно будет немного побыть сенсеем, короче, я съем, ибо мне так сходу всё ж трудно полностью ориентироваться в обилии новых ролевых, жанров, скриптов и форумных возможностей. Тем не менее, строй сюжетный и организационный - хоть и не знаю, насколько сейчас такое актуально и востребовано - продуман в некоторых местах принципиально, описать все эти нюансы здесь едва ли возможно. Но если вдруг откликнется полный столь желаемого энтузиазма человек, и мы не сойдёмся в какой-нибудь мелочи - будет грусть.

5. Связь  вами:
...

Отредактировано silentCheese (2017-02-18 10:17:34)

0

413

НЕАКТУАЛЬНО

1. Название ролевой, ссылка: http://beloryalight.rusff.me/
2. Требования к будущему администратору: Знание хотя бы минимального канона, хотя можно и без него все расскажу и дам почитать если надо)
Позитив и вера в будущее процветание)
А так стандартный набор в амс))
3. Кратко о проекте/идее: мир по книгам Ольги Громыко, Белорские хроники. Продолжение жизни не только героев книг, но и их детей. Новые приключения, враги и друзья!
4. Дополнительно: почти все готово, диз заказан, но все равно нужны люди в помощь, поддержку)
5. Связь  вами: писать на пробник)

Отредактировано АвантикА (2015-06-20 00:11:44)

0

414

the Green Door: Hogwarts 1976
http://greendoor.magicrpg.ru/
Поиск форумов для партнерства, около 100 реклам в неделю. Каталоги и уже существующие партнерские темы обновляем сами. Мы дружелюбны, ответственны и терпимы - пиарщик нужен такой же)
3. Дополнительно:
Очень ждем кого-то близкого по духу.
4. Связь  вами:
ЛС, Гостевая

0

415

Crossover
http://crossnewtest.rusff.me/
Нам требуется еще один человек в команду. Активный, который также хочет развивать идеи, помогать и творить вместе. Не ждущий когда ему скажут что-либо сделать, а идущий навстречу со своими предложениями. Хочу такого же позитивного человека как мы все, который не сбежит через день, а действительно поможет проекту встать на ноги, не оставит его ни в беде ни в радости, одним словом - требуется надежный человек. Теплый прием обеспечен, ведь мы уже стали маленькой семьей.
Здравствуй, странник. Очередной кроссовер, скажешь ты? Я подтвержу твою догадку. Воистину, чудесных ролевых этой тематики очень много, но мы надеемся сотворить нечто свое, особенное, не столь сильно похожее на других. Все еще впереди, так что не спеши сбрасывать нас со счетов. Спорим, ты никогда не видел Звездного Лорда, умело дрессирующего велоцерапторов? Или архангела Габриэля, который пропускает рюмочку-другую с Доктором? Ну, уж точно ты не слышал о том, что Драко Малфой однажды встречался с отрядом гномов, а Моцарт внезапно стал Мерлином! Все эти истории имеют место быть у нас. Присоединяйся!
4. Дополнительно:
мы вас очень ждем с:
5. Связь  вами:
пишите в гостевую проекта.

0

416

Забрали.

1. Стадия проекта, тематика:
- Нулевая. Идея, задумка, не более.
- Ближе всего Поттер и все его поколения или какая-либо мистика / волшебство / небывальщина / фэнтези, что-то необычное. Однако, рассмотрю любые предложенные варианты.
2. Какую работу вы можете предложить:
- В большей степени – организаторская часть, оформление всей текстовой наполняющей, и, соответственно, её написание. В давние времена был кое-какой навык во всех видах графической работы, который можно и восстановить.
3. Требования к проекту:
- Отсутствуют.
4. Дополнительно:
- Придя к выводу, что невероятно скучаю по этим делам, пишу сюда. Надеюсь присоединиться к людям, усердным и терпеливым, с хорошим чувством юмора и фантазией, готовым посвятить не одну неделю созданию форума. Мечтаю о чем-нибудь продуманном до мельчайших деталей, невероятно захватывающем и интересном как для нас, так и для тех, кто к нам придёт.
Имею моральную готовность, что работать будем больше месяца, возможно больше двух, но, если честно, это то, чего я хочу. Очень прошу, не пишите, если уверены, что нету времени, если диплом ждёт, если куплет билет на самолет. Не надо тратить времени, учитесь и отдыхайте. Я тоже, как и все, сдаю сессию, и тоже не имею кипы свободного времени, но горю желанием создать маленький волшебным мирок, где меня будут ждать не только розовые крольчатки, но и интересные люди, талантливые соигроки и просто хорошие ребята.
5. Связь  вами:
- В ЛС, а дальше видно будет.

Отредактировано past simple (2015-06-12 12:35:52)

0

417

Эйдос
Рейтинг - PG-13 (при убедительных аргументах могу изменить)
Представляли ли вы жизнь после смерти? Вы - душа. И перед вами - ваша вторая жизнь. Кто вы? Серый сгусток энергии, который приобретет форму и цвет. На чью сторону вы встанете - светлых душ или темных? Какой душой вы будете? Какие интриги заплетете, в какие переделки попадете? Все зависит только от вас. Вокруг вас кипит жизнь. Это другой мир. А какой был прошлый?..
Опасность и приключения, дружба и вражда - все это знакомо и душам. Когда-то все мы были людьми... какой была наша прошлая жизнь? Кем мы были? Какие приключение пережили? Как умерли? И почему попали сюда? Одно из заданий - вспомнить это. Какие еще задания прячет наш проект? Присоединись - и узнай!

Действующий сюжет

Когда-то, давным-давно, было пророчество, что придет душа, цвет которой затмит солнце, и даже ночь померкнет перед нею. Когда она родится, мир дрогнет, ибо все зло мира будет сосредоточено в ней. И пожелает она захватить власть над всеми...
Прошли века, жуткое пророчество стало легендой, после сказкой. Теперь же осталось лишь одна душа, которая помнит всё.
Но в один день все земли сотряслись и раздался громогласный, раздирающий душу рык, словно ткань мироздания порвалась и зло мира обрекло форму. На несколько томительных мгновений солнце померкло, а сердца душ заполонил необъяснимый страх.
Прошло немного времени, как участились нападения темных душ. Все чаще их видели по ту сторону стены. Участились нападения и драки. И наступил день, когда началась война.
Это были самые страшные дни в истории. Души умирали, отправляясь туда, куда отправляются души, когда у них заканчивается энергия - в небытие. Мир погрузился в хаос и злодей, тот самый, о котором предупреждало пророчество, тот самый, который стоял во главе армии и натравливал темных душ на светлых, захватил власть. Души должны были либо покориться, либо умереть.
Много героев погибло в те черные времена. Но где-то в глубине территорий, где скрывались не желавшие признать власть тирана светлые души, первородный дух, единственный, который помнил пророчество, который мог предвидеть будущее, но не мог вмешиваться в настоящее, предрек появление героя, который спасет светлые души и станет достойным королем.

3. Требования к соавтру:
1) ответственность - если собираетесь пропасть, предупреждайте
2) честность
3) способность дискутировать - спокойно воспринимать мое мнение и находить компромисс
4) грамотность
5) отсутствие лени - я не прошу вас быть трудоголиком, но и пропадать на пол года из-за лени не надо
6) не новичок на ролевых - не обязательно быть каким-то супер-опытным игроком, просидевшим на ролевых много лет, вовсе нет, но чтобы иметь представление, что такое хорошая ролевая
7) желание заниматься проектом и любить его

И будет просто прекрасно если вы попутно будете уметь:
1) работать с кодами, а еще лучше - создавать их. С такими талантами можно будет воистину вершить чудеса!
2) создавать графику - т.е. оформлении акций, аватарки, реклама и все прочее
3) придумывать новые идеи - я готова и очень рада выслушивать все ваши идеи и обсуждать их)

4. Дополнительно: И тут я поняла, что звучит это просто ужасно требовательно и строго и что на самом деле я вовсе не такая (: просто загоритесь идеей Эйдоса - и мы поладим!)

Что я могу сказать в дополнение? Для меня главное - ваш интерес к проекту. Тогда и постоянство придет, и желание что-то делать, придумывать появится)

PS. даже если сомневаетесь, пишите мне в личку - поверьте, я не кусаюсь может быть вы - именно тот, кого я искала так долго?
5. Связь  вами: ЛС здесь, почта, ВК, скайп, аська. Скину в личку контакт, более удобный вам, если решите сотрудничать)

Жду тебя, соадминушка! Лети ко мне, счастье мое!)))

0

418

1. Название ролевой, ссылка:Территория заблуждений
Базовые знание, владение фш. Хороший вкус, ответственность и адекватность.
3. Дополнительно:
Форум пока совсем новый, и ещё пока "сырой". Будем рады видеть в нашей команде. Гарантируем "льготный" приём, адекватные АМС
4. Связь  вами:
Гостевая

0

419

1. Название ролевой, ссылка:Территория заблуждений
2. Требования к будущему модератору:
Хорошая активность, не менее хорошая инициативность. Поддержка проекта, его совершенствование. Пускай опыт будет абсолютно не велик, важен характер человека и его мотивация.
Авторский мир. Фантастика, киберпанк. Слэш
рейтинг ролевой: NC-17
система игры: эпизодическая

Сюжет

Далекий 2045 стал судьбоносным для всех жителей Земли. Главы всех стран мира уже были не в состоянии скрывать правду от своих граждан. В сентябре 2045 был объявлен контакт с представителями внеземных цивилизаций. Вопреки ожиданиям большинства, представители совершенной формы жизни оказались не такими, как их рисовали режиссёры фантастических кинолент. Иные ничем не отличались от жителей Земли, их было не отличить в будничном потоке спешащих на свои рабочие места, людей.
После объявления контакта с Фаэтонцами, большая часть населения Земли взбунтовалась, не желая принимать новые правила и порядки. Началась гражданская война, люди разделились на два лагеря. Бунтари и те, кто воевал на стороне инопланетян. Фаэтонцы особо не церемонились с бунтарями, и поэтому сопротивление было подавлено в первые годы восстаний. С первого взгляда миролюбивые инопланетяне, показали себя в этой войне, как жестокие и безжалостные.
По планете быстро распространился тоталитарный режим, стерев со всех карт мира такое понятие как «границы» или «государство». Вся территория стала единой, так же как и людские расы, среди которых уже не существовала Азиатов или Европейцев. Люди получили в свое распоряжение небольшую часть континента, на котором раньше располагалась Восточная Европа.
К 2047 году, после назначения действующего диктатора, Земля перетерпела техническую революцию. Теперь вся планета стала похожа на футуристический рай для любителей киберпанка и электроники. На планете не осталось ни одного уголка напоминающего о прошлом, которое, по мнению Фаэтонцев, считалось отсталым средневековьем. Такие проблемы как загрязнение окружающей среды, химические выбросы в атмосферу – отошли на последние планы, а затем вовсе растворились. Планета ожила и задышала по-новому. Без загруженных автомагистраль и переполненных мусором помоек.
Со временем на Землю прибыла часть населения Фаэтона, в основном это были семьи военных, они заняли центральные города и столицу Эйден. Из людей туда удается попасть не многим, лишь тем, кто заслужит доверие у инопланетян, а так же проявит себя. Но рассчитывать на хорошую должность глупо, в основном люди занимают незначительные посты, вроде секретаря или официанта.
Вместе с прогрессом и инопланетянами на землю хлынули потоки нелегального оружия, наркотиков и материи. Помимо группировок-бунтарей появились новые мафиозные синдикаты и преступные группировки. Стражи порядка всеми силами пытаются остановить поток нелегальных средств. Под маской порядка, на планете воцарился настоящий хаос, криминальный беспредел, тянущийся черной нитью паутины сговоров, практически за каждым.
Уже невозможно определить, на чьей стороне закон. Подставные полицейские и офицеры Фаэтона, покрывающие черные рынки. Людям кажется, что ничего не изменилось и обещания о лучшей жизни просто ушли впустую. Хаос и мафия приобрели вселенский масштаб.

4. Дополнительно:
АМС без корон. Проект только начинает жить, нужны единомышленники, готовые поддержать идеи.
5. Связь  вами:
Гостевая

0

420

KGB: slavery & blood http://kgb-slaveryandblood.ru/
В виду того, что мы, при всей своей многорукости, зашиваемся, форуму нужен пиарщик на 60-100 реклам в неделю. И было бы совсем здорово, если сможете взять на себя пиар в соц.сетях.
3. Дополнительно:
4. Связь  вами: Обращаться в гостевую или напрямую к Альберу.

0

Вы здесь » Зефир » Архив » Неактуально.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно