1. Название ролевой, ссылка:
http://76756678900.rusff.me/ - тестовик
2. Требования к будущему администратору:
Однако, здравствуйте. С чего бы начать? Мы ищем отзывчивых, понимающих, а главное - ответственных людей, которые готовы помогать и участвовать в жизни нашего мирка. Открытие планируется достаточно скоро - уже заказан дизайн, и нам осталась только письменная - безумно важная часть.
Нужны более точные идеи для сюжета, которые пока что есть у нас. Очень нужны. Будьте креативными, и мы залюбим вас до смерти.
3. Кратко о проекте/идее:
Реальная жизнь. Да-а, реальная жизнь. Современный Лондон с его удивительной жизнью. Строй свою историю самостоятельно.
4. Дополнительно:
В поисках пары-тройки человек. Администраторов, естественно. Мы будем равны - все.
Пожалуйста, приходите. Мы очень ждем.
5. Связь вами:
ЛС здесь, или же скайп - haemoglobin.is.the.key
Неактуально.
Сообщений 361 страница 390 из 647
Поделиться3612015-03-27 14:50:58
Поделиться3622015-03-28 06:08:54
http://zkdtest.mybb.ru - тестовик естестн) ЗКД)
Ответственность
Креативность
Трудолюбие
Стресоустойчивость
Желание развивать проект
было бы замечательно, если бы вы владели графикой. потому что я ей владею на уровне "найду что-нибудь на tumblr или на других сайтах", поэтому помощь в этом требуется огромнейшая. мы все отлично понимаем, что люди смотрят на обертку. но это, может, и к лучшему, не так ли?
Четыре парня с окраины Москвы решают заработать легких денег — перегнать машину с краденым грузом. Не думая о последствиях, они совершают одну ошибку за другой, и очень скоро у них появляются серьезные проблемы с законом. Теперь пути назад нет и, чтобы выжить, четырем друзьям нужно во что бы то ни стало держаться вместе.
«Закон каменных джунглей» не боится быть откровенным и жестким. Но только на первый взгляд может показаться, что это суровая социальная драма. Новые обстоятельства, новые герои, другая Москва. Вместо Кремля и сталинских высоток — новостройки на окраинах. Вместо драк на школьном дворе — разборки в полицейском участке, вместо безобидных московских хипстеров — дерзкие парни из спальных районов.
4. Дополнительно:
Вы сейчас наверно в шоке?! Да, загорелся я, вдохновил меня сериал. Это что то новое.
Ищем ответственного человека, который как и мы загорится идеей создать проект и развивать его. Вы должны быть инициативны, должны гореть изнутри. Только тогда у нас что-то получится.
5. Связь с вами:
ЛС тут или гостевая проекта.
Поделиться3632015-03-28 14:17:28
1. Название ролевой, ссылка: Энтурион. Академия богов
2. Требования к будущему модератору:
Ответственность, частый онлайн, желание принимать участие в жизни проекта.
Нам требуются не просто рядовые модераторы, но надежные союзники.
Существует мир Энтурион - полигон для обучения юных богов и дом для смертных существ.
4. Дополнительно:
Форум пока что находится в запустении, но мы стараемся вновь поднять его до того высокого уровня.
5. Связь вами:
скайп: jjkustik
Поделиться3642015-03-28 23:05:45
1. Ссылка на форум или тестовик: Пока все в стадии задумки, пробник создать не проблема, но сначала хотелось бы найти единомышленников.
2. Описание разрабатываемого проекта: Гарри Поттер, первое поколение. (Либо школьные времена мародеров, либо постхог. Последнее предпочтительнее).
3. Требования к соавтру: Вежливость, взаимоуважение и меньше пафоса, господа)
А если серьезно, то в соавторах мне бы хотелось видеть человека адекватного, умеющего логично и четко излагать свои мысли и идти на компромисс. Мне бы не хотелось, чтобы мы с вами часами спорили из-за таких мелочей: как-то цвет волос какого-то малоизвестного канонического персонажа или о том "что же именно делал Поттер в пятницу вечером" т.к. мадам Ро упомянула что-то там в одном из своих интервью, да и на лексиконе о чем-то похожем мельком говорилось. Нет, на сюжет эта информация не влияет, но на лексиконе же написано! А мы чтим канон! - Я, конечно, утрирую, но, увы, с подобным сталкивалась и мне не понравилось. Я понимаю, что одну и ту же информацию каждый может трактовать по-своему. В идеале наша трактовка реалий "мира гп" должна совпадать. Пожалуй, я не буду тут растекаться мыслью по древу, рассказывая о своем виденье канона, иначе заявка грозит превратиться в "простыню". Если все остальное вас устраивает, то детали уже можно обсудить в приватной беседе.
Еще хотелось добавить. Если вы с чем-то не согласны/ у вас начались проблемы в жизни/ нет желания заниматься ролевой - вы мне говорите об этом прямым текстом и мы вежливо расстаемся друзьями.
4. Дополнительно: ГП, первое поколение, постхог. Можно взять каноничный вариант развития сюжета или попробовать сыграть альтернативу. Сразу оговорюсь – «попаданцев» и перемещения во времени я не рассматривую.
Основной упор в игре хотелось бы сделать на «классическом» противостоянии «добра и зла», ОФ/УПС, соответственно. Время «первого поколения» в книгах тети Ро описывается как-то отрывочно. Да, был Дамблдор, был Темный Лорд, война, политические интриги, пророчество и «мальчик, который всех спас». Но, что конкретно представляли собой те же УПС/ОФ в конце 70-х, какова была позиция официальных властей и т.п.
Собственно, прежде чем браться за написание сюжета ролевой, мне бы хотелось обсудить все детально, определится с мотивами поступков представителей той или иной стороны. А поэтому в качестве соавтора хочется видеть человека хорошо знакомого с каноном и умеющего четко излагать свои мысли. Да, я считаю, что сюжет и орг. темы должны быть написаны емко, четко и понятно, а не в стиле "трижды крикнул кречет. марс сегодня красный. холодные морские волны поглощают тебя.ужас. пс напали на лондон". То же относится и к этой нынче популярной моде на отсутствие заглавных букв.
О себе. Играю по тематике достаточно давно, хоть и с перерывами, хорошо знаю книжный канон. Пойду в качестве текстовика, сюжет, квесты, могу попробовать сыграть за ГМа. Но все-таки желательно, чтобы этим занимался и кто-то еще, тащить сюжет одной мне бы не хотелось. Предупреждаю сразу, времени у меня не так, чтобы очень много, поэтому сидеть онлайн 24 часа я не смогу. В идеале на готовом проекте должности модератора мне достаточно (опять же в силу времени). О своем отсутстви: реал/не сошлись во взглядах/ пропал интерес и т.п. я предупреждаю, этого хочу и от вас.
5. Связь вами: ЛС на форуме, далее можем переместиться в аську.
Отредактировано chamomilla (2015-05-09 14:48:17)
Поделиться3652015-03-31 21:20:43
Комфорт|Komfort - http://cft.rusff.me
Интерес к проекту, может быть даже новые идеи. Активность.
Комфорт - это наш первый, пробный "пластилиновый"* проект.
Здесь вы сможете приятно провести время:
- Узнать, что посмотреть
- Пообщаться с новыми людьми
- Завести друзей
- Поучаствовать в конкурсах
- Повеселиться
- Обсудить мир кино
- Послушать музыку
И многое другое.
На данный момент форум посвящен тематике кино, но мы надеемся, что он продолжит развиваться и в других направлениях.
*Комфорт - это некий шаблон. Вы можете предлагать свои идеи и мы с радость юбудем вносить ваши новшества.
Например, вы захотите видеть на Комфорте книжную тематику или Арт - добавим, сделаем.
И тогда это будет уже совсем не кинофорум. Если какие-либо разделы не будут пользоваться популярностью, то мы выставляем эту тему на опрос и по вашим голосам решаем убирать ли данный раздел из форума или оставить, но модернизировать. По сути, вы сами лепите из Комфорта все, что хотите, потому что наша задача доставить Вам максимум комфорта.
4. Дополнительно:
Главное, чтобы были желающие, чтобы вам самим было интересно принимать какое-либо участие в жизни проекта. Одной туго(
5. Связь вами:
ЛС здесь, гостевая на Комфорте и ICQ - 679218960
Поделиться3662015-04-01 20:53:45
на данный момент отсутствует.
На данный момент времени нас трое, и нам нужны помощники, чтобы мы могли вместе реализовать задуманное и создать полноценный магический мир.
Вы должны быть: ответственны, усидчивы, креативны, общительны (данный пункт приветствуется), обладать фантазией, любить фэнтези, и не пропадать без предупреждения.
На создание проекта мы вдохновились такими фильмами, как «Властелин Колец», «Эрагон», «Легенда о Искателе». Но наш мир чисто авторский. Мы только позаимствовали несколько идей и атмосферу. Так же мы будем отталкиваться от кельтских и скандинавских легенд.
У нас будут: ведьмы и колдуны (светлая магия, темная магия), драконы, эльфы, орки, великаны, нимфы, русалки. Никаких вампиров и оборотней.
Исключительно реальные внешности.
Более подробно в ЛС.
4. Дополнительно:
Если будете заинтересованны. ссылку на пробник скину в ЛС.
Мы очень вас ждем!
5. Связь вами:
ЛС.
Поделиться3672015-04-03 00:55:35
нашли
Отредактировано Kor (2015-04-04 10:35:56)
Поделиться3682015-04-04 13:30:38
http://narutodregsofsociety.rusff.me/
Naruto: dregs of society
Ответственность, общительность, легкость, а так же хотелось бы видеть заинтересованного человека, большего я и не прошу.
Наруто альтернативный мир, своя сюжетная линия.
4. Дополнительно:
Ищу Администратора или Администраторов, которые не кинут, которые помогут встать заново на ноги. Да, я пиарю и все уже давно расписано, поэтому нужно просто двигать форум, чтобы пробудить его вновь.
5. Связь вами:
Здесь лс или аська 477942259
Поделиться3692015-04-10 15:05:07
Хронос. Ссылка будет дана в лс
2. Требования к будущему дизайнеру:
желательно выполнение работы в течении недели. Уровень не столь важен, главное аккуратность и приятность работы.
3. Дополнительно:
нам нужен простой дизайн для открытия ролевой. Тематика - животные.
4. Связь вами:http://vk.com/id192512210
Поделиться3702015-04-10 17:22:58
1. Название ролевой, ссылка: » TVD: world that we chose / http://worldthatwechose.rusff.me/
2. Требования к будущему администратору: ИЩЕМ СО-АДМИНИСТРАТОРА. Желание вести и поддерживать проект на плаву, а не сидеть в должности и отмалчиваться, не желая ничего обсуждать и общаться с другими амс. Не быть грубым, мы дрюжелюбные и хотим такого же отношения к себе. В общем, если вы готовы - милости просим и очень ждем)
3. Кратко о проекте/идее: Дневники вампира, сюжет с авторскими дополнениями. Сюжет есть на форуме)
4. Дополнительно: -
5. Связь вами: аська 691528738 или же гостевая форума.
Отредактировано blanshefleur (2015-04-10 17:23:21)
Поделиться3712015-04-11 14:29:57
1. Название ролевой, ссылка: serval.roletalk.ru
2. Активность:
(Игра начата, игра не начата)
3. Требования к новому хозяину:
Установить дизайн, почистить темы. Форум создавался давно.
Чтобы он жил.
1. Название ролевой, ссылка: cwpos.mybb.ru ; lostintime.mybb.ru
2. Активность:
(Игра начата, игра не начата)
3. Требования к новому хозяину:
Чтобы форумы жили.
Поделиться3722015-04-13 16:41:27
1. Ссылка на форум или тестовик:
http://berk.f-rpg.ru/
2. Описание разрабатываемого проекта:
Ролевая игра в жанре фэнтези, основанная на трилогии и сериале "Как приручить дракона".
Огромное кол-во описания локаций, драконов, жизни и быта викингов, их иерархии.
3. Требования к соавтру:
Терпение, активное участие, желание.
4. Дополнительно:
Да вроде нет. Лишь бы опыт был в фантазии.
5. Связь вами:
Отредактировано Кочегара (2015-04-13 16:41:50)
Поделиться3732015-04-15 19:48:31
TVD: world that we chose, http://worldthatwechose.rusff.me/
Желание вести и поддерживать проект на плаву, а не сидеть в должности и отмалчиваться, не желая ничего обсуждать и общаться с другими амс. Не быть грубым, мы дрюжелюбные и хотим такого же отношения к себе. В общем, если вы готовы - милости просим и очень ждем)
Дневники вампира, сюжет с авторскими дополнениями. Сюжет есть на форуме)
4. Дополнительно:
Ждем вас, прекрасные :3
5. Связь вами:
аська 691528738 или же гостевая форума.
Поделиться3742015-04-15 19:49:01
TVD: world that we chose, http://worldthatwechose.rusff.me/
Желание вести и поддерживать проект на плаву, а не сидеть в должности и отмалчиваться, не желая ничего обсуждать и общаться с другими амс. Не быть грубым, мы дрюжелюбные и хотим такого же отношения к себе. В общем, если вы готовы - милости просим и очень ждем)
Дневники вампира, сюжет с авторскими дополнениями. Сюжет есть на форуме)
4. Дополнительно:
Ждем вас, прекрасные :3
5. Связь вами:
аська 691528738 или же гостевая форума.
Поделиться3752015-04-15 20:11:15
Неактуально
1. Стадия проекта, тематика:
Проект полностью доделан и готов к игре.
Тематика: животные (кроме тлк)
2. Какую работу вы можете предложить:
Всю. Однако обязательно стоит контролировать меня и не соглашаться с моими недовольствами. Зато службу сослужу хорошую - очень люблю делать что-то масштабное, на что у вас может не хватить времени. Не собираюсь быть каким-то отдельными админом, следящим за рекламой, гостями или флудом.
3. Требования к проекту:
Грамотность, живизна, опытность создателя и желание развивать свой собственный форум - я тянуть его за вас не собираюсь: я помощник, а не доминант.
4. Дополнительно:
Хотелось бы оказаться в приветливом и дружелюбном составе. А то серьезные сообщения без смайликов и слишком интеллигентной речью меня, к удивлению, раздражают - будьте открытыми.
5. Связь вами:
http://vk.com/katyarusgirl; skype
Отредактировано Кочегара (2015-08-07 23:50:57)
Поделиться3762015-04-17 23:38:13
1. Ссылка на форум или тестовик: http://uasi.rusff.me/
только тссссс!2. Описание разрабатываемого проекта: вставлю визитку из гостевой тестовика.
● Жанр: животные, приключения, авторский мир;
● Тематика: по мотивам «Котов-Воителей» с элементами посторонних фэндомов;
● Временные рамки: полная альтернатива книгам;
● Место действия: старый лес с Лунным камнем и Четырьмя Деревьями;
● Рейтинг: R (возможно описание жестокости, но без детального описания);Немного отсебятинки, чуть-чуть кусочков других фэндомов, ещё гора фантазии и щепотка безумия — да, как-то так должен выглядеть наш с Вами будущий проект. :'з
3. Требования к соавтру:
❖ Неадекватность. Чтобы действительно заинтересоваться таким, Вы должны быть немного не в себе. Более того, Вам придётся поймать мою волну ненормальности, чтобы мы хорошо сработались. хД
❖ Терпение и понимание того, что мы все люди. Неадекватность неадекватностью, но порой Вам, мой друг, придётся выслушивать абсурдные идеи и возвращать меня на землю. Обещаю, тоже самое буду делать с Вами, если Вы далеко улетите от темы.
❖ «Свобода. Равенство. Братство». Компания у нас Вами будет большая: мы вдвоём, ещё куча модераторов, игроки, которые придут на наш с Вами проект. И у нас будет действовать равноправие: нет главных, нет «королей», нет любимчиков, нет одиночек-неудачников. Все друг за друга горой, иначе мы не команда.
❖ Имеющийся опыт администрирования форумов mybb и co, мало-мальски владение фото-редакторами и способность грамотно излагать свои мысли. Нет, это не самое главное, что мне требуется от Вас, но каждый из этих трёх подпунктов повышает степень моего обожания Вас как соавтора игрового мира.
❖ Ну и напоследок: хоть какое-нибудь знание канона. Хотя, это, на самом деле, поправимо, ведь прописывать матчасть мы будем для игроков любого уровня. И для новичков в данной тематике тоже. Так что, если есть желание, но нет достаточного объёма знаний — не беда, я всегда готов помочь, мы разберёмся вместе :34. Дополнительно: топайте на тестовик, там здорово. хД
5. Связь вами: лс здесь как вариант. Но всё же лучше туда, на тестовый форум.
Имеется вк, лицокнига, свитер, скуп и ася в полуживом состоянии.
Ради Вас, будущий соавтор, я готов установить любую другую программу связи, чтобы мы могли общаться чуть быстрее и, что главное, не только по поводу ролевой.
Отредактировано Шишка (2015-04-18 23:16:06)
Поделиться3772015-04-20 11:18:37
Рыцарские истории
Посещаемость: I | 2011 | Эпизоды |
Ориджинал | VIII век - 1559 год | Европа, Ближний Восток |
Предупреждения: приветствуется работа с историческими материалами, запрещен мат.
Описание:
Когда мы не нашли в сети ни одного проекта на рыцарскую тематику (не считая классической фэнтези, но эти фитюльки с файрболами уже надоели) и не смогли сходу определиться, какую тему вынести во главу угла, ибо хотелось всего и сразу, родился этот форум. Мы постараемся превратить его в этакое рыцарское гнездо, цитадель поклонников и поклонниц сурового средневековья и его куртуазного отображения в канцонах и рыцарских романах.
На форуме существует несколько игровых разделов:
- Старая добрая Англия, в котором обитают сюжеты, созвучные балладам о Робин Гуде, "Айвенго" и прочим событиям средневековой английской истории
- Outremer - крест и полумесяц. Раздел, посвященный сюжетам и событиям времен Крестовых Походов и истории государств Крестоностцев.
- Непрощенная земля. В нем обыгрываются темы альбигойских воен от резни в Безье до костров Монсегюра
- Столетие раздора. Раздел для сюжетов, так или иначе связанных с событиями Столетней войны.
Полезные ссылки: Правила проекта, Замысел, структура и организация, Хочу сыграть
Поделиться3782015-04-21 20:50:55
1. Ссылка на форум или тестовик: http://avantika.rusff.me/ - тестовик, пустой.
Мистика, сверхсилы. Южная Корея. Игра на выживание( не насмерть, но подобное).
3. Требования к соавтру:
Активность, помощь в текстах, так как я не текстовик - мат.часть красиво не напишу.
4. Дополнительно:
Ищу 2-3 человек, ищу не просто людей а можно сказать игровую семью, с которой будем осуществлять общие задумки и планы.
5. Связь вами:
в лс.
Отредактировано АвантикА (2015-05-07 15:07:57)
Поделиться3792015-04-22 01:52:22
любые тематика и стадия
2. Условия работы:
на договорной основе
3. Дополнительно:
Необходим дизайн для реал лайфа. Интересуют познания в верстке как стандартных дизайнов, так и дополнений (таблиц, красочных объявлений). Важно понимание и наличие вдохновения у мастера. Взамен предлагаю Вам рекламу Вашего проекта в размере до 1500 реклам в зависимости от сложности дизайна и возможности изготовить по нему так же дополнительно рекламных изображений, рамок на аватары и прочих плюшек.
Рекламу буду осуществлять на Вашем проекте на Ваших условиях - можно стабильно по несколько в день, можно в кратчайшие сроки (не более 2-х недель).
Возможно сотрудничество на постоянной основе. От Вас графическая помощь, от нас - рекламная.
Отзовитесь! Очень ждем!
4. Связь с вами:
https://vk.com/mary.vers | 410330793 | лс
Отредактировано Miss Ctoun (2015-04-22 02:04:58)
Поделиться3802015-04-22 12:03:29
1. Название ролевой, ссылка: http://hprince.rusff.me/ чистовик
2. Требования к будущему администратору: & 3. Кратко о проекте/идее:Доброго времени. Для начала хотелось бы сказать, что мы не пробник, а уже функционирующий форум. И сейчас ролевая, как никогда нуждается в ответственных, идейных и влюбленных в тематику админах. Естественно потянуть что-то в одиночестве не хватит сил и времени, вечный реал кусает за пятки даже в выходные или отпуск. Я ищу людей, помощников, готовы заняться текстовой частью форума, но это все не так важно, если у нас не будет новый свежих идей. Ведь когда рождаются идеи? Когда группа людей собирается в одном месте и начинает перебивать варианты, фантастические, безумные, странные, но в итоге все равно мы придем к единому плану действий. Я ищу тех, кто сможет заниматься организацией: писать объявления, разбавляя их шутками и веселыми картинками, составителя конкурсов, зачинщика целой эпопеи во флуде. Вы должны уметь любить пиарить, много, часто, а не по пять реклам в месяц со словами - у меня плохой интернет, нет времени и вообще я не умею. Пятьдесят реклам, для меня с моим не таким уж отличным инетом занимает сорок пять минут серии сериала, которого можно еще попутно смотреть. Вы должны знать, любить и уважать канон. Вы должны делать форумные дела самостоятельно, видите косяк - исправляйте, а не ждите пока кто-нибудь пнет или другой админ заметит. И самое важное, вы должны полюбить форум, полюбить играть своим персонажем, полюбить сидеть и общаться с другими игроками. Админы - это те люди, что не жалеют себя, и жертвуя сном изменяют, дополняют, ремонтируют - делают все чтобы ролевая функционировала лучше, быстрее проще. Я ищу людей с опытом в админской деятельности, грамотных, общительных, добрых и светлых.
4. Дополнительно: срочно ищем
5. Связь вами: Пишите в лс, на форум или в аську 691019866
Поделиться3812015-04-27 22:42:17
Названия пока не придумали. Но это будет мир ДиСи (New 52) + кроссовер таких сериалов, как Флэш и Стрела + Лига Справедливости
http://thisisdc.rusff.me/ - текстовик, черновик
2. Требования к будущему дизайнеру:
Хорошее знание тегов, ФШ, аккуратность, исполнительность, адекватность. Работа чтобы радовала глаз. Со сроками пока не торопим, но и сильно уж затягивать тоже не стоит. Дизайн должен запоминаться, притягивать, радовать глаз, что называется просто и со вкусом. Но что все было в стиле задуманного мира. Желателен опыт.
3. Дополнительно:
Оплата - рекламой.
4. Связь вами:
Пишите в гостевую текстовика
Отредактировано Наемник (2015-04-28 00:55:22)
Поделиться3822015-04-27 22:49:55
Названия пока нет
http://thisisdc.rusff.me/ - пробник
Мир ДиСи (New 52) + кроссовер таких сериалов, как Флэш и Стрела + Лига Справедливости
2. Требования к будущему PRщику:
Посещаемость, активность, адекватность. Играть не обязательно, но желательно. По 100 реклам в день. Но пока не к спеху - у нас только пробник. Вы нужны, чтоб мы знали, на кого положиться, когда дело дойдёт до чистовика
3. Дополнительно:
Если будет желание побыть не только пиарщиком, милости просим
4. Связь вами:
Гостевая пробника
Отредактировано Наемник (2015-04-28 00:53:13)
Поделиться3832015-04-27 23:03:29
Названия нет
http://thisisdc.rusff.me/ - текстовик, пробник, черновиу
2. Кто нужен:
ГМ и квестоплет
3. Требования:
Опыт в данном деле. Знание и понимание, что и как надо делать. Никаких "песочниц". Вы должны не только знать, но и любить канон. Ищутся активные люди, грамотные, адекватные, неконфликтные и далее по списку.
4. Кратко о проекте/идее:
Мир ДиСи (New 52) + кроссовер таких сериалов, как Флэш и Стрела + Лига Справедливости
5. Дополнительно:
Знание канона обязательно. "Простыни" не нужны, как и "клочки". Умение играть за нужных в игре и для квестов персонажей. Опыт в данном деле. Вы так же можете, если хотите, быть полноценным игроком со своим персонажем.
Имеются 2 админа
6. Связь вами:
Гостевая текстовика
Отредактировано Наемник (2015-04-28 00:59:13)
Поделиться3842015-04-27 23:20:55
Названия пока нет
http://thisisdc.rusff.me/
Опыт, активность, креативность, оперативность, универсальность, ответственность, грамотность, неконфликтность, терпеливость и терпение, умение проверять анкеты, чтоб после вашей проверки можно было спокойно принимать человека в игру, умение работать в команде, умение принять те или иные решения, отсутствие "короны", умение слышать и слушать, быть равным в нашей команде, знание канона и любовь к нему, преданность делу, целеустремленность и упорность, желание сделать наш общий форум домом для всех, кто приходит играть, умение распознать "тролля" от "жирафа", спокойствие, адекватность.
4. Дополнительно:
Нас только двое админов и мы собираем команду
5. Связь вами:
Гостевая текстовика
Отредактировано Наемник (2015-04-28 01:02:23)
Поделиться3852015-04-27 23:28:06
Названия нет
http://thisisdc.rusff.me/ - это текстовик, черновик, пробник
Активность, знание канона и любовь к нему. Адекватность. Опыт. Желание быть с форумом до конца, умение поддерживать проект на плаву. Неконфликтность, позитивность, грамотность. Отсутствие "короны".
И прочий стандарт.
4. Дополнительно:
Задачи будут описаны в текстовике
5. Связь вами:
Гостевая текстовика
Отредактировано Наемник (2015-04-28 01:03:59)
Поделиться3862015-04-27 23:36:37
1. Ссылка на форум или тестовик:
http://thisisdc.rusff.me/ - текстовик
3. Требования к соавтору:
Активность, позитивность, опыт, наличие фантазии, помощь в текстах, квестах, написании правил, сюжета, терпение, неконфликтность, грамотность и далее по списку
4. Дополнительно:
Все сыро
Имеются 2 админа
5. Связь вами:
Гостевая текстовика
Отредактировано Наемник (2015-04-28 00:47:57)
Поделиться3872015-04-29 17:45:11
1. Ссылка на форум или тестовик: Отсутствует. Идея пока что только в голове. Как только ты примкнешь к рядам трудяг над этим проектом, я сразу же создам новенький фоорум.
2. Описание разрабатываемого проекта: Достаточно обычная форумная ролевая по Мультсериалу "Вакфу", наверянка же ты знаешь о нем? Я начала просмотр этого сериала, и вдруг дико захотелось как-нибудь поиграть:)))
3. Требования к соавтору: Практически никаких требований у меня к тебе нету. :>
Но желалось бы небольшое знание фэндома. Скорее всего я загружу тебя писаниной и матчастью, но ненадолго~
4. Дополнительно: Если неизвестен фандом, могу описать известные мне события мультфильма и указать на самые существенные серии сериала.
5. Связь вами: в ЛС, или на почту:
Поделиться3882015-04-29 19:54:34
Волки: Каменные души
Активность, инициативность, грамотность. Умение работать в фш приветствуется.
Авторский мир. Ролевая о волках.
Многие столетия на этих землях царил мир. Если быть точнее, с самого разделения стай. С тех самых пор Чёрные земли и Белый рассвет живут в мире. Однако всему приходит конец. С южных гор спустились странные волки-долгожители. Они назвались племенем Мглистого льда. Немногие из убитых ими волков оживали и превращались в камни, а ещё более редкие - убитые в ночь полнолуния - возрождаясь получали долголетие. Восставшие из мёртвых были против войны. Они основали стаю Лунных странников и поселились между враждующими сторонами.
С тех пор прошло семьдесят лет. Борьба ещё идёт. Когда-нибудь произойдёт великая битва, в которой судьба этой земли решится навсегда.
4. Дополнительно:
5. Связь вами:
В лс Сайли на Форуме: "Волки: Каменные души" или в вк
Поделиться3892015-04-30 09:40:13
Желался бы авторский мир, ибо знакома с очень узким кругом фандомов и новые принимаю особо тяжко. Но возможны исключения.
2. Какую работу вы можете предложить: По началу ознакомления с миром могу вести квесты на одного игрока, неограниченное количество за раз. При более тесном ознакомлении с игровой механикой могу начать писать новые квесты, вести более сложные приключения.
3. Требования к проекту: Никаких.
4. Дополнительно: Опыта практически нету, разве что пол-года вела партии по d&d 3.5
5. Связь вами: На Личные Сообщения здесь не отвечу, посему стучитесь на мыло:
Отредактировано Пекарка Люси (2015-04-30 09:45:40)
Поделиться3902015-05-02 12:16:11
http://insideofyou.rusff.me/
INSIDE
Я ищу 1-2 администраторов
Требования стандартные: ответственность, трудолюбие, наличие свободного времени, энтузиазма и собственной инициативы.
Мне нужны абсолютно все: начиная от пиарщиков и заканчивая идейными квестовиками и умницами-графистами.
Я хочу четко разделить обязанности, чтобы мы были шестеренками в отлаженном механизме. Могли поддержать друг друга и перехватить работу в случае чего, но в идеале каждый выполнял свои функции и добросовестно к ним относился))
Эта страшная сказка о тебе и обо мне. Жизнь, которую может прожить каждый, кто поднимет завесу тайны.
Система трещит по швам, из ее нутра проглядывает то, чего в природе быть не должно. Человеческая душа гниет и разлагается на глазах вместе с миром, попирающим моральные устои.
Наука всегда готова принести в жертву людей для высшего блага, но разве наша жизнь - не величайшая ценность? Кто достоин решать за нас, коверкать наши судьбы и запирать нас в могилы раньше срока?
Сознание готово помутиться, а нервы оголены, словно провода... Век великих технологий и мелочных существ... Век новых стереотипов и хаоса порядка. Уютные города, пропитанные болью и страданиями, оплетенные интригами Совета Иных - тех, кто повелевает ветрами и огнем, тех, кто способен исцелять и убивать лишь силой мысли. Улицы, обагренные кровью невинных в наказание за то, что когда-то над кем-то Судьба и звери, называющие себя людьми, зло подшутили, посмев посягнуть на их свободу и счастье. Каждый может оказаться твоим спасением или твоей погибелью, храня свою тайну... И в этом омерзительном сплетении силы и власти, горя и безумия, бездна начинает вглядываться в тебя... Сможешь ли ты ответить всего на один вопрос: do you know who lives I N S I D E of you?
Мне страшнее жить, чем смерти приближение.
4. Дополнительно:
Этот проект был создан еще до весеннего бума на тематику способностей. Открыт не потому, что стало так модно, а потому что у меня пылала душа и горели глаза этой идеей. Форум функционировал 4 месяца, на данный момент находится на профилактике, что позволяет влить новую кровь, что-то добавить, что-то убрать и вновь пуститься в плавание с новой командой, которую я и ищу.
Надеюсь, найдутся люди, которые захотят помочь мне развивать и дальше проект, поддерживать идею, которая так дорога.
5. Связь вами:
гостева проекта, аська 468979500, скайп ailis_de_merso