1. Название ролевой, ссылка:
Miami Paradise: Vice City
http://miamiparadise.rusff.me/
2. Требования к будущему администратору:
Снова ищем членов АМС.
Мы с Джексоном вдвоем, оба работаем, поэтому нас двоих не хватает на все. А команда нужна. Недавно искали админа-пиарщика, девушка пришла, но учеба и реал съедают все ее время.
Что мы ищем:
1. Ответственность. Какой бы ни был реал, каждый день находить время на форум - организацию и игру.
2. Умение работать в команде, находить и вводить и в игру новых игроков.
3. Прием анкет и ответы на вопросы в гостевой, по возможности и днем.
4. Нужен человек, который возьмет на себя развитие линии "городской жизни". Радиоведущим, журналистам, и другим представителям обычных, не связанных с борделем и криминалом, профессий пока очень трудно найти партнера по игре.
Я больше ролей не беру, поэтому на эту линию мы ищем человека.
5. Очень нужны пиарщики и аватармейкеры.
Для пиарщиков:
Ищем на постоянной основе(желательно администратора или модератора-пиарщика). Обязанности - не только активно разносить листовки с рекламой, но работать с каталогами и рейтингами, искать новые партнерства, следить за актуальностью партнерских тем и тем в каталогах.
Искать разового помощника, который просто поразносит рекламу один раз нет смысла, это один раз - и опять проблема пиара встает ребром.
(Это требование я уже писал в заявке на пиарщика, но, видимо, его проигнорировали. Значит, если кого-то может забрать реал, на эту должность мы ищем нескольких человек, чтоб один мог заменить другого.)
Я стараюсь сам, но меня явно не хватает, к тому же еле выдерживаю 50-100 реклам, и нет в нашей дружной, но неполной команде грамотного специалиста по всем видам пиара, от листовок до каталогов(
Плюшки - членство в команде АМС, наградки и баксы в профиль, роль по акции (даже если свой перс), и любовь и обожание всего коллектива)
Только найдитесь!
Для аватармейкеров:
Умение сделать красивый авик или мувик достаточно быстро после появления заказа в теме. Не пропадать, чтоб люди не оставались без аватаров. Я могу сделать что-то, но очень примитивное.
И опять же, не пропадать загадочным образом, а предупреждать о проблемах.
3. Кратко о проекте/идее:
Игра в стиле "бордель в большом городе", реал, криминал - жанр. Рейтинг NC-21.
Сюжет можно почитать тут
http://miamiparadise.rusff.me/viewtopic.php?id=60
4. Дополнительно:
Как вы сами понимаете, раз мы ищем команду, то неслучайно. Значит, нужна помощь. Поэтому пусть вас не отпугивает малая активность на форуме, мы потому и ищем помощников, чтобы можно было ее поднять.
Насчет плюшек и нашей огромной вам благодарности пишите тут в ЛС или мне на контакты. Ася 646453674 или скайп gmaster1977.
Очень, очень вас ждем! Майами нуждается именно в вас!
5. Связь вами:
ЛС, контакты: ася 646453674 или скайп gmaster1977