Новое
На Зефире прошла небольшая реорганизация. Подробности читайте в теме Вестника

● Смена дизайна! Выражаем благодарность tørst vinden!

Зефир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зефир » Архив » Неактуально.

Неактуально.

Сообщений 331 страница 360 из 647

331

временно не актуально

1. Стадия проекта, тематика: любая
2. Условия работы: в день возможно не ограниченное кол-во постов
3. Дополнительно: за голоса.
1. по 10 реклам за каждый из имеющихся топов;
2. 30 реклам за голос, о котором я расскажу Вам в лс, если заинтересует.
4. Связь  вами:
https://vk.com/mary.vers
или в лс

Отредактировано Miss Ctoun (2015-02-14 22:06:27)

0

332

1. Название ролевой, ссылка:
Miami Paradise: Vice City
http://miamiparadise.rusff.me/
2. Требования к будущему администратору:
Снова ищем членов АМС.
Мы с Джексоном вдвоем, оба работаем, поэтому нас двоих не хватает на все. А команда нужна. Недавно искали админа-пиарщика, девушка пришла, но учеба и реал съедают все ее время.

Что мы ищем:

1. Ответственность. Какой бы ни был реал, каждый день находить время на форум - организацию и игру.
2. Умение работать в команде, находить и вводить и в игру новых игроков.
3. Прием анкет и ответы на вопросы в гостевой, по возможности и днем.
4. Нужен человек, который возьмет на себя развитие линии "городской жизни". Радиоведущим, журналистам, и другим представителям обычных, не связанных с борделем и криминалом, профессий пока очень трудно найти партнера по игре.
Я больше ролей не беру, поэтому на эту линию мы ищем человека.

5. Очень нужны пиарщики и аватармейкеры.

Для пиарщиков:

Ищем на постоянной основе(желательно администратора или модератора-пиарщика). Обязанности - не только активно разносить листовки с рекламой, но работать с каталогами и рейтингами, искать новые партнерства, следить за актуальностью партнерских тем и тем в каталогах.

Искать разового помощника, который просто поразносит рекламу один раз нет смысла, это один раз - и опять проблема пиара встает ребром.

(Это требование я уже писал в заявке на пиарщика, но, видимо, его проигнорировали. Значит, если кого-то может забрать реал, на эту должность мы ищем нескольких человек, чтоб один мог заменить другого.)

Я стараюсь сам, но меня явно не хватает, к тому же еле выдерживаю 50-100 реклам, и нет в нашей дружной, но неполной команде грамотного специалиста по всем видам пиара, от листовок до каталогов(

Плюшки - членство в команде АМС, наградки и баксы в профиль, роль по акции (даже если свой перс), и любовь и обожание всего коллектива)
Только найдитесь!

Для аватармейкеров:

Умение сделать красивый авик или мувик достаточно быстро после появления заказа в теме. Не пропадать, чтоб люди не оставались без аватаров. Я могу сделать что-то, но очень примитивное.
И опять же, не пропадать загадочным образом, а предупреждать о проблемах.
3. Кратко о проекте/идее:
Игра в стиле "бордель в большом городе", реал, криминал - жанр. Рейтинг NC-21.
Сюжет можно почитать тут
http://miamiparadise.rusff.me/viewtopic.php?id=60
4. Дополнительно:
Как вы сами понимаете, раз мы ищем команду, то неслучайно. Значит, нужна помощь. Поэтому пусть вас не отпугивает малая активность на форуме, мы потому и ищем помощников, чтобы можно было ее поднять.

Насчет плюшек и нашей огромной вам благодарности пишите тут в ЛС или мне на контакты. Ася 646453674 или скайп gmaster1977.

Очень, очень вас ждем! Майами нуждается именно в вас!
5. Связь  вами:
ЛС, контакты: ася 646453674 или скайп gmaster1977

0

333

черновик будет через пару дней
- ежедневная посещаемость (не обязательно сидеть на нём 24 часа в сутки. но зайти и проверить своё детище - обязаны;
- ответственность и функционирующая соображалка (умение самим пойти и сделать и не бегать с расспросами "что сделать?", когда и так всё видно). извиняюсь, если грубо, но уже из опыта;
- фантазия (помощь в написании квестов, предложения в конкурсах и прочее).

сюжет/описание

Немного о городе Голден Хиллс. Расположен в штате Калифорния, ближайший крупный город -  Лос-Анджелес. Население составляет около 80ти тысяч. Да, городок не большой, но в нём Вы можете найти, практически, всё! Пляж, клубы, места для развлечений, государственные организации и прочее. Места работы с  множеством вариантов и подвариантов. А если Ваша душа не сможет найти для себя уютное местечко, то с лёгкостью откроете своё дело, на развитие которого Вам с радостью подкинут денег и подсобят шишки города. Разнонаправленный университет. Но вот если Вы захотите получить более квалифицированный диплом или углублённые познания, то дорога Вам в большие города.
Чем же Голден Хиллс отличается от любого другого города и чем может заманить потерявшуюся душу? Если только своей тёмной стороной. Нет, нет, тут нет вампиров, ведьм и прочей нечисти! Голден Хиллс можно с лёгкостью назвать детёнышем Чикаго, хоть и является старшего его на несколько десятков лет. Этот город не начал своё существование с радостных пиршеств и дружеских застроек. Делёжка земли, конкуренция, контрабанда... и теперь жители процветают на костях и пропитанной кровью земле своих предков - это, кажется, уже стандарт почти каждого города. Что же происходит в Голден Хиллсе сейчас?

Урок в начальной школе с сочинением про родителей:
- Мой папа бывает дома редко. Хотя я часто его вижу, когда водитель привозит меня к нему на работу после школы. Там очень много взрослых людей и все меня любят, балуют сладостями и игрушками. Но дома у меня другие игрушки и их я люблю меньше. К папе часто заходят незнакомые мужчины, и иногда оттуда выходят, а иногда они не хотят оставаться и уходят на небеса...
И таких рассказов очень много. И чем взрослее ребёнок, тем картинка в его глазах становится понятнее. Что дяди уходят совсем не на небеса. И их папа или мама не помогают попасть на небеса, как добрые волшебники, а решают проблемы или убирают конкурентов.

Да, город живёт, в основном, на криминале. Нет ничего зазорного в том, что твой отец наркобарон, мать хозяйка борделя или же поставщик ядерного оружия. Хотите найти лекарство от неизлечимой болезни, которого нигде не достать? Вы найдёте нужного человека в Голден Хиллс. Нужны тонны оружия, чтоб начать войну? Вам в этот город, и с доставкой поможем. Необходима финансовая поддержка или влиятельные друзья? Тоже сюда же. Но только не стоит забывать, что за "спасибо" никто особо любезен не будет.

4. Связь  вами:
ЛС или 610853596

Отредактировано widow (2015-02-19 14:41:14)

0

334

После непродолжительного собеседования.
- Посещаемость;
- Фантазия;
- Организаторские способности.
Именно в таком порядке. Я бы не искал себе в помощь человека, если бы мне не нужен был он в онлайне. Обязуюсь предоставить вам поле деятельности, возможность воплотить вам ваши идеи, если они гармонируют с моими собственными. Представляю вас как своего равного компаньона, все свои глобальные идеи по миру обязуюсь с вами обсуждать (равно и обратное).
Это фэнтези, и это авторка. Вселенная весьма обширна, со множеством рас. Не скажу, что ролевая подпадает под определение классического фентези, ибо хочется все сделать наиболее реально и логично, не забывая при этом и сказочный антураж. Еще один момент - боевая система (будут задействованы навыки и дайсы), касаться она будет исключительно боевки, социалку мы не затронем.
По поводу сюжета - единого не будет, действие игры будет разворачиваться основываясь на тех или иных сценариях для того или иного государства/фракции/расы.
4. Дополнительно:
Если не уверены в своем времени - не стоит обращаться, правда) Цените свое время и мое тоже, хотя бы немножк)
5. Связь  вами:
Лс, потом что угодно - вк, скайп. Аськи нет, но в критическом случае, могу и установить.

Всех благ вам)

Отредактировано Millowazzz (2015-02-13 17:33:49)

0

335

1. Название ролевой, ссылка: Элита против Дворняг
2. Требования к будущему дизайнеру: Особых требований нет. Главное, чтобы выполнение работы не затянулась на месяц и больше. Первое открытие ролевой уже откладывалось, не хотелось бы его снова откладывать.)
3. Дополнительно: Дизайн нужен простой и легкий, без наворотов. Так же будем очень благодарны за пару рекламных листовок и баннер.
4. Связь  вами: ЛС здесь или гостевая на ролевой.

0

336

Shaman King, без ссылки, ибо нет
Нас двое и мы в тельняшках ищем 2-3 администраторов, действительно любящих Shaman king, готовых работать с графикой, текстами или рекламой. Важно, чтобы у вас было наличие свободного времени.
умение работать с дизайном или хотя бы мелкой графикой будет вашим огромным плюсом.
Это будет мир шаманов, новое поколение и новый турнир.
Затягивать с открытием мы не хотим. Есть наброски сюжета, акций.
С радостью обсудим ваши идеи.
4. Дополнительно:
Мы живем идеей об этом проекте уже давно, забрасывать его не собираемся, ждем команду единомышленников.
5. Связь  вами:
ЛС

0

337

TVD: Delirium, http://deliriumtvd.rusff.me/
Ответственность и честность. Как показал опыт это важнее, чем неуёмная энергия первые трое суток, а потом радиомолчание. Да, нам нужны идейные люди. Да, дружелюбные и находчивые. Но! Вы должны быть стрессоустойчивы. Должность Администратора, тем более на данной тематике, требует таких качеств. Для начала Вам будет дан испытательный срок на неделю. И уже после мы решим, что делать с Вами. Захотите остаться или захотите уйти, право Ваше. Главное, не делайте это втихомолку. Все мы живые люди и я прекрасно понимаю Ваше состояние, когда идёшь на чужой, по сути, проект и не знаешь, чего ожидать. Но поверьте, мы принимаем новичков без всяких там "бэ" и "зэ". Мы легки в общении. И знаете, становится обидно_грустно_тоскливо, когда человек приходит, начинает помогать проекту и ты с ним находишь общий язык, привыкаешь к нему, а он либо уходит, либо начинает играть в молчанку.
И я больше уважаю тех, кто говорит прямо в лицо, что дальше работать над проектом не сможет. Мы всегда стараемся войти в Ваше положение. Лоу, заминки, проблемы бывают у всех. Мы не удаляем тех, кто становится нам родными и своими. Поэтому, просто приходите и любите нас хд
Вот правда)
И маленькое дополнение: мы готовы учить тех, кто ещё не имеет практики в модерировании и администраировании. Есть ещё такой фактор, как Ваше желание. С него всё и начинается.
Думаю, по ссылке и предыдущему пункту всё ясно.
4. Дополнительно:
-
5. Связь  вами:
ЛС.

0

338

THE TRINITY. WAR
http://thetrinityworld.mybb.ru/
Ищу двух администраторов и нескольких модераторов.
Очень нужен администратор-дизайнер. Сильно загружать не буду, в основном будете делать аватары для акций и, изредка, рекламу. Второй администратор в основном будет заниматься квестами. Также нужны модераторы-пиарщики и модераторы, ответственные за гейм мастера.
Приветствуются заинтересованность в проекте и готовность работать. Конечно, я не прошу у вас днями и ночами просиживать на ролевой, но будет неплохо, если вы уделите ей хотя бы час-два в день.
Авторский мир, постапокалиптика, недалёкое будущее, 2079 год. Борьба между людьми и ангелами, демоны тоже присутствую, но пока играют второстепенную роль. С течением сюжета это, конечно, изменится.

краткая история

предыстория
Начало. 2007 год.

Причиной импровизированного конца света послужила не глобальная катастрофа, а вера. Вернее, полное её отсутствие. Ждали ли небесные жители этого часа или им просто наскучили свои покои? В любом случае, полчища ангелов в одночасье оказались на Земле и несли они отнюдь не свет и прощение грехов. Они сеяли смерть. Крылатые помощники Бога оказались совсем не такими, какими привыкли представлять их люди. Добрая улыбка была обманчива, а казавшиеся мягкими перья резали даже камень. Они хотели создать Утопию. Мир без греха, где всё будет им подвластно. Они не видели в людях людей. Только скот, который должен быть послушным. В большей степени, ангелы были высокомерными и гордыми созданиями. Они превозносили свой род, презирали демонов, а людей ставили не выше животных. Готовые на всё, ради своей Утопии, ангелы стали действительно грозными противниками. Были среди них и другие. Гордые, но понимающие. Высокомерные, но имеющие совесть. Но таких было меньшинство, да и встречались они чаще в низших ангельских чинах.
  Демоны тоже не стали медлить. Они питались человеческими душами, но проиграв однажды армии Бога, должны были безвылазно сидеть в Аду. А если сил демона хватало на то, чтобы проникнуть в человеческий мир, он всё равно оставался невидим для людей и не мог просто так поглотить их души. Для этого демону нужно было заключать контракт с человеком и ждать смерти последнего, при этом живя на Земле и исполняя условия контракта. Когда ангелы сошли на Землю, ничто больше не удерживало демонов в Аду и они тоже поспешили к вожделенным человеческим душам. Теперь, для того, чтобы съесть душу, достаточно было убить человека. Гораздо проще. Их никто не сдерживал и порождения тьмы разгулялись вовсю.
  Людям оставалось только со слепой яростью смотреть на уничтожения, разрушения и убийства. Сопротивление ничего не дало, но человечество не было лишено гордости и останавливаться не собиралось. несколько учёных из разных стран объединились и создали сыворотку, которая наделяла человека несколькими способностями. У разных людей количество способностей варьировалось от одной до четырёх. Некоторые оказались несовместимы с сывороткой. После небольшой проверки оказалось, что совместимость и количество способностей зависят от группы крови человека. В любом случае, решение было найдено.

Повстанческое движение. 2033 год.

Ангелы полностью поработили Землю. Огромная корпорация "Libertas" диктует свои правила во всём мире. Страны и города исчезли с карт, есть лишь единый мир - Terra Sanctus. Что в переводе с латыни, которую ангелы активно используют, значит Святая Земля. Люди лишены статуса граждан и теперь ютятся в подвалах и заброшенных зданиях. У них нет возможности заработать даже на кусок хлеба. Разрушенные города и руины вместо домов, пустые улицы и безжизненные, разбитые окна квартир. Осталось всего несколько больших городов, принадлежащих ангелам и два более мелких полуразрушенных городка, где нашли себе приют демоны.
  Демоны не особо препятствовали ангелам, они лишь хотели насытиться и рыскали по городам, не вмешиваясь в распри людей и посланников Бога. Они лишь всюду искали выгоду для себя. Но мудрейшие из них уже понимали, что долго так продолжаться не может и, рано или поздно, демонам придётся вступить в борьбу. Остаться в стороне не получится.
  Оказалось, что способности, пробуждённые в людях, передаются по наследству. Людей со способностями становилось всё больше и вскоре они решили, что смогут свергнуть власть "крылатых", как они с презрением называли ангелов. Повстанческое движение сформировалось под руководством Самюэля Дрейка. Это был волевой и уверенный в себе человек лет тридцати. За ним пошли многие, почти половина от общего количества людей, проживавших тогда на порабощённой Земле. Первая революция окончилась неудачей, сам Самюэль был убит, но повстанческое движение не прекратило своего существования, со временем превратившись в полноценную организацию.

Раскол среди демонов и людская гордость. 2045 год.

Террор ангелов усилился. Теперь даже демоны понимали, что им придётся таки встать на чью-нибудь сторону или стать ещё одной, третьей силой. Появилось несколько групп, совсем небольших, в которые объединились сильнейшие из демонов. Это ознаменовало начало раскола среди демонов. И, действительно, в скором времени все демонические силы раскололись на два лагеря: тех, кто был против ангелов и тех, кто считал, что надо действовать по принципу "разделяй и властвуй". Столкновений между ними не было, но теперь демоны сбивались в небольшие стайки.
  К 2045 году повстанческое движение превратилось в полноценную организацию - "Superbia". Теперь её возглавлял Командир и двое Кардиналов. Она разрослась и вполне могла потягаться с ангельской "Libertas". Ангелы тоже поняли это и зашевелились. Столкнулись желание свободы и нежелание подчинятся и быть подчинёнными.

сюжет

ЭПИЗОД ПЕРВЫЙ #экспериментальные существа

- Доктор, а вы уверены?
- Не уверен, Том. Сейчас не в чём нельзя быть уверенным.
- Так может не надо, доктор?
- Надо, Том, надо.

Начиналось всё довольно прозаично, в Радикальной лаборатории на окраинах Синсвилля. Главным врачом был затеян новый эксперимент. На улицах Падшего города отловили нескольких воинов. Отбирали в основном сильных и молодых, самому старшему было 26 лет. Среди восьми подопытных было только две женщины, все остальные - мужчины. Цель эксперимента всё та же - увлечение количества боевых способностей и их убойной силы. Но на этот раз главным врачом было решено применить новейшее оборудование, контрабандой доставленное из столицы. Лаборант Том мог бы считать, что именно с этого момента что-то и пошло не так. Мало того, что "добровольные" участники эксперимента подняли мятеж - это-то не страшно, что сделают восемь людей без способностей против нескольких десятков медиков, из которых почти все - полумаги, - так ещё и оборудование оказалось экспериментальным, в Октависе его ещё не проверяли. Мятеж подавили, один из воинов случайно был убит и это повлияло на остальных - они испугались. Да же те, кто утверждает, что не боится смерти, пугается, когда оказывается с ней лицом к лицу. Эксперимент всё же провели. Можно считать, что удачно. Одна из капсул, в которые поместили подопытных, взорвалась в ходе эксперимента, человек, находящийся в ней чудом не пострадал, отделавшись только царапинами. Остальные шестеро терпели пытки до конца. Потому что иначе, чем пытками, происходящее назвать было нельзя. Стекло капсул было толстым, пуленепробиваемым и крики слышны не были, но смотреть на извивающихся в муках и изгибающихся под немыслимыми углами людей, беззвучно кричащих было невозможно. Настоящая паника среди врачей-исследователей началась тогда, когда капсулы открыли. Всё же восемь способностей, да ещё и боевых, да ещё и с увеличенной мощью. И это при том, что тело обычного человека может вынести не больше четырёх, среди которых только две - боевые. Воины - хотя они уже не являлись таковыми - не могли пользоваться своими способностями, те проявлялись сами, в виде неконтролируемых вспышек энергии, подобных ядерному взрыву. Выбросы стали происходить сразу же после эксперимента, несколькими вспышками начисто разнесло один из секторов лабаратории...

5. Связь  вами:
ЛС, гостевая на форуме, ВК.

0

339

Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства
http://nimbamik.rusff.me/
2. Требования к будущему PRщику:
Посещаемость может быть не ежедневной, но стабильной! Мне нужна помощь от этого человека раз в неделю обязательно. Можно чаще, но совершенно не обязательно.
Задачи: раз в неделю, основываясь на новостях форума (которые я делаю раз в неделю, ага), обновлять партнерство и темы в каталогах, незначительно редактируя текст. Я сама не успеваю, а очень надо.
3. Дополнительно: С моей стороны могу предложить пиар ваших проектов, ну и, конечно же, всевозможные поблажки на нашем форуме, если вдруг решите прижиться и как игрок.
4. Связь  вами:
299872273 - аська. Так же можно в лс сюда или на сам форум.

0

340

Сайрон: Осколки всевластия
2. Требования к будущему модератору:
Желание и наличие свободного времени. Опыт в данной работе не обязателен (готова помочь, объяснить, научить). Первоначально берется на техническую сторону форума, а именно: помощь в создание локаций, ведение статистики, выставление кредитов. При желание, возможен переход на проверку анкет.
Этот мир был рожден из тьмы и битвы для того, чтобы стать игрушкой в руках бессмертных. Но оковы не могут удержать тех, кто жаждет свободы. Боги уничтожены и на руинах старых королевств возводятся новые. В этом круговороте жизни возможно все  Отныне богов нет и их власть находится  в руках смертных. Одна песчинка здесь решает судьбы королевств, один осколок может ознаменовать победу или поражение. Свет и тьма спрятались под масками и в страхе смотрят на игры тех, кого даже не должно было быть. Забудьте привычное понятие добра и зла, грань между ними разрушена давно. Есть только причины и следствия, а между ними выбор, который делает каждый сам за себя. Древние расы здесь борются за то, что когда-то было великими богами и само понятие добра и зла потеряли свое значение в калейдоскопе событий. Этот авторский мир обширен и открыт для всех. Выберите свою судьбу и измените мир так, как вы того пожелаете.
4. Дополнительно:
Администратор один - человек взрослые и готовый помочь новечкам. Форуму уже более 2х лет.
5. Связь  вами:
ЛС, скайп: sharisia91

0

341

уже забрали

1. Жанр ролевой: авторские миры бы.
2. Какую работу вы можете предложить: писать, продавать душу дьяволу, сидеть темными вечерами в попытках обдумать. И ещё раз писать - много, долго и кропотно, потому что дизайнерить не умею, а пиарить не всегда хватает интернета - разве что на стд 15 штук в день. Мелкие вопросы регулировать налажен, обладаю дружелюбными по отношению к игрокам взглядами. Прям ужас. а ещё могу гмить, но у меня все сливается в не всегда нужный юмор. Когда-то вел свою ролевую, но та, увы, померла - могу кинуть ссылку на труп желающим, чтоб потыкали палочками. А ещё оттуда можем чего-нибудь натаскать.
3. Требования к проекту:
рисованная графика
сюжетность
лучше бы стебность, но это совсем необязательно
меньше пилить
больше думать
быть ну немнооого оригинальными, не по фандому и не стд фентези мир с орками, эльфами и прочими
а ещё, если нет идей, но жжется и хочется, можем вместе подумать ,D
4. Дополнительно:
если б знал, что могу здесь написать - обязательно б написал, честн.
Я бы пошел и на что-то готовое админить, но сочинять тоже хочу, ур
и совсем забыл
не хочу иметь дела с ролевыми по животным, увы .с
5.Связь с вами:
скайп malka_vero.

Отредактировано Майк (2015-02-21 23:12:25)

0

342

1. Название ролевой, ссылка: Home for peculiar children
2. Требования к будущему администратору:Как вы видите, форум очень новый, недавно дизайн весь забрала. Я написала пару тем, так что вам не надо помогать мне с этим. Мне нужна помощь с сюжетом, как вы видите, я написала краткий сюжет двух книг, по которым построена ролевая, с вас только написать как закончилась война между двумя сторонами и как создали новую петлю времени. Еще хочется пиарщика, но это не особо важно, я и сама могу хорошо пиарить, просто мне нужна помощь во всем, что можно. Еще хочется, что бы были дружеские отношения между администраторами и, чтобы не пропадали  http://sa.uploads.ru/uDVzH.png
3. Кратко о проекте/идее:  Главному герою, в детстве, дедушка рассказывал про дом странных детей. Главный герой-Джейк отправился на остров, где должны были находиться странные дети и стал разыскивать их. Он нашел этот дом, но дом был развален и никого там не было. Герой вошел в петлю времени, сам не заметив того. Он нашел девочку, которая и привела его в дом странных детей. Потом он встретился с ихней директрисой и узнал от нее, все что его интересовало. Он подружился со странными детьми, так как он сам был одним из них. Но однажды на них напали и похитили их директрису. Дети ее спасли, но потом во второй части книги оказалось, что это не она, а ее брат, который был тварьюэто раса, а не ругательство. И этот брат взял детей в плен, чтобы съесть их души и стать всемогущим. Но герою и его подруге удалось сбежать, даже более, герою удается подчинить себе одного монстра, который подчиняется тварям. на этом и заканчивается.
4. Дополнительно: И если вы не читали Дом странных детей или Побег из дома странных детей, то не волнуйтесь я вас все-равно прийму! Главное-Найдитесь пожалуйста, одна я не справлюсь  http://sa.uploads.ru/7DzuS.png
тем более администратором халявно будите :3

5. Связь  вами:
ЛС, ВК ну или на моем форуме сразу же

Отредактировано Маленький Тиран (2015-02-22 02:43:56)

+1

343

1. Ссылка на форум или тестовик:
Эйдос
2. Описание разрабатываемого проекта:
Рейтинг - PG-13 (при убедительных аргументах могу изменить)
Представляли ли вы жизнь после смерти? Вы - душа. И перед вами - ваша вторая жизнь. Кто вы? Серый сгусток энергии, который приобретет форму и цвет. На чью сторону вы встанете - светлых душ или темных? Какой душой вы будете? Какие интриги заплетете, в какие переделки попадете? Все зависит только от вас. Вокруг вас кипит жизнь. Это другой мир. А какой был прошлый?..
Опасность и приключения, дружба и вражда - все это знакомо и душам. Когда-то все мы были людьми... какой была наша прошлая жизнь? Кем мы были? Какие приключение пережили? Как умерли? И почему попали сюда? Одно из заданий - вспомнить это. Какие еще задания прячет наш проект? Присоединись - и узнай!

Действующий сюжет

Когда-то, давным-давно, было пророчество, что придет душа, цвет которой затмит солнце, и даже ночь померкнет перед нею. Когда она родится, мир дрогнет, ибо все зло мира будет сосредоточено в ней. И пожелает она захватить власть над всеми...
Прошли века, жуткое пророчество стало легендой, после сказкой. Теперь же осталось лишь одна душа, которая помнит всё.
Но в один день все земли сотряслись и раздался громогласный, раздирающий душу рык, словно ткань мироздания порвалась и зло мира обрекло форму. На несколько томительных мгновений солнце померкло, а сердца душ заполонил необъяснимый страх.
Прошло немного времени, как участились нападения темных душ. Все чаще их видели по ту сторону стены. Участились нападения и драки. И наступил день, когда началась война.
Это были самые страшные дни в истории. Души умирали, отправляясь туда, куда отправляются души, когда у них заканчивается энергия - в небытие. Мир погрузился в хаос и злодей, тот самый, о котором предупреждало пророчество, тот самый, который стоял во главе армии и натравливал темных душ на светлых, захватил власть. Души должны были либо покориться, либо умереть.
Много героев погибло в те черные времена. Но где-то в глубине территорий, где скрывались не желавшие признать власть тирана светлые души, первородный дух, единственный, который помнил пророчество, который мог предвидеть будущее, но не мог вмешиваться в настоящее, предрек появление героя, который спасет светлые души и станет достойным королем.

3. Требования к соавтру:
1) ответственность - если собираетесь пропасть, предупреждайте
2) честность
3) способность дискутировать - спокойно воспринимать мое мнение и находить компромисс
4) грамотность
5) отсутствие лени - я не прошу вас быть трудоголиком, но и пропадать на пол года из-за лени не надо
6) не новичок на ролевых - не обязательно быть каким-то супер-опытным игроком, просидевшим на ролевых много лет, вовсе нет, но чтобы иметь представление, что такое хорошая ролевая
7) желание заниматься проектом и любить его

И будет просто прекрасно если вы попутно будете уметь:
1) работать с кодами, а еще лучше - создавать их. С такими талантами можно будет воистину вершить чудеса!
2) создавать графику - т.е. оформлении акций, аватарки, реклама и все прочее
3) придумывать новые идеи - я готова и очень рада выслушивать все ваши идеи и обсуждать их)

4. Дополнительно: И тут я поняла, что звучит это просто ужасно требовательно и строго и что на самом деле я вовсе не такая (: просто загоритесь идеей Эйдоса - и мы поладим!)

Что я могу сказать в дополнение? Для меня главное - ваш интерес к проекту. Тогда и постоянство придет, и желание что-то делать, придумывать появится)

PS. даже если сомневаетесь, пишите мне в личку - поверьте, я не кусаюсь может быть вы - именно тот, кого я искала так долго?
5. Связь  вами: ЛС здесь, почта, ВК, скайп, аська. Скину в личку контакт, более удобный вам, если решите сотрудничать)

Жду тебя, соадминушка! Лети ко мне, счастье мое!)))

Отредактировано Диана (2015-02-22 21:47:41)

0

344

неактуально

Furor teutonicus
Прежде всего - ответственность. Если есть работа, то выполнять по мере поступления. Неприемлемы внезапные исчезновения без предупреждения, поэтому, второе - это наличие постоянной связи с Вами (желательно в виде скупа или вк).
Инициативность и наличие достаточного количества свободного времени.
Я ратую за то, чтобы Вам действительно нравилось то, что Вы будете делать.
Я готова объяснить мир, задумку и прочую матчасть - без проблем, но от Вас буду требовать соответствующей отдачи. 
Жанр: авторский мир, альтернативная реальность, фантастика
Место действия: планета Тевтонум, город-государство Антхилл
Дата: 4024 год на момент начала игры
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: 18+
Действие разворачивается в Антхилле, где люди, наделенные сверхспособностями - в порядке вещей, здесь власть сосредоточена в руках Правительства, чья эффективность в свете последних событий вызывает большие сомнения. Люди и маги объединяются в организации, ведомые одним желанием - выжить в надвигающейся мясорубке, где силы природы куда более жестоки, чем человеческий фактор.
4. Дополнительно:
На проекте два администратора и мы готовы помочь Вам освоиться и объяснить обязанности. Они будут связаны в первую очередь с помощью новичкам в гостевой и заполнением организационных тем.
5. Связь  вами:
скуп: banana_idiota
лс здесь же

Отредактировано Teutonum (2015-02-24 22:13:28)

0

345

The Skull Beneath The Skin
http://ohno.rusff.me/
Мы ищем всех, не только модераторов. А именно: людей, ответственных за рекламу, человека, более-менее разбирающегося в скриптах. Задача модераторов - проверять рекламу на взаимность, следить за постами, помогать с организационными моментами, и самое главное - активно участвовать в жизни и развитии форума.
Скоро вы попадёте в невыносимо мрачный город, всю свою историю борющийся с бандитами и людьми, не особенно чтившими закон. У вас есть возможность побывать в роли убийцы, мелкого воришки, полицейского, члена самой богатой семьи, или любого, кто придёт вам в голову. У нас нет сверхспособностей, магии и вампиров, у нас на дворе 1990 год, сегодня опять нашли расчлененную девушку в заброшенном подвале. Один дьявол знает, когда всё это закончится, возможно, именно ты сможешь поймать убийцу.
4. Дополнительно:
Найдись, добрый человек
5. Связь  вами:
deadnirvana666
477177511

0

346

Эх, была - не была!

1. Ссылка на форум или тестовик: будет отсутствовать до написания всего лора, увы http://sa.uploads.ru/RB7Y2.png примерный дизайн есть

2. Описание разрабатываемого проекта: фантастика с замашкой на фэнтези (магии не планируется, но мир явно больше подходит фэнтезийному жанру, так то драконы вполне могут быть, но без магических сил и огненного дыхания - просто динозавры гигантские ящеры), альтернативный мир, стимпанк (или что-то вроде: индустриализация мира, соответствующая концу XIX началу XX века), ящерики. Игра про сюжет, нежели про свободные "потрахульки". Сам сюжет [примерно, дабы без больших спойлеров] о легенде про гибель и перерождение мира, оказавшейся правдой, и своеобразном "Ноевом ковчеге".

3. Требования к соавтру: лишь бы был хороший слог, а так опыт работы и минимум символов в день отсутствует. Я сам более сконцентрирован на большом сюжете игры, имеются кое-какие наметки божественной метафизики мира, флоры и фауны, биологии, рас, но я с радостью отдам чуть менее, чем всё соавтору, которому бы это было интересно. Неплохо было бы иметь человека, который мог бы вести сайдовую активность, писать мелкие сюжетные линии и личные квесты (если понадобиться). Умение работы с графикой очень приветствуется.

4. Дополнительно: я хочу отметить, что ищу даже более группу людей, а не одного мастера на все руки, потому, ежели интересно поучаствовать в создании, но не по всем критериям подходите - связывайтесь. Я уверен, что найдётся дело, если есть интерес.

5. Связь  вами:
ЛС здесь (советую)
chris_killjoy - skype (советую)
655-583-602 - icq (не советую)

0

347

The Vampire Diaries | The Inspiration
http://tvdinspiration.rusff.me/
2. Требования к будущему PRщику:
Просто найдитесь =)
3. Дополнительно:
Любое количество реклам в любое удобное время) А мы Вас будем любить и хвалить)
4. Связь  вами:
Гостевая форума

0

348

пока отсутствует
Если вы талантливы, организованы и коммуникабельны, то это объявление для вас! Я ищу админ-состав на ролевую по сюжету сериала Однажды в сказке, с небольшим изменением в сюжете, дабы слегка подукрасить и разнообразить проект среди всех однообразных и ему подобных. Я нуждаюсь в одном ! администраторе, который сможет часто появляться на форуме, быть активным, гостеприимным, дружелюбным и обладать всеми теми качествами, которые присущи администратору! А так же открыт набор на 2-3 модераторов, количество зависит от тяжести работы (кто сколько сможет потянуть). В наличие имеется свежий дизайн, сделанный мною собственноручно не без помощи добрых людей. Так же в разработке есть второй дизайн, который я припасла либо для того чтобы заменить первоначальный (за неимением народа на проекте), либо в скором времени просто заменить, аля переодеться.
Сама я очень долго занималась проектами. Была модератором на крупнейшем проекте по жизни голливудских звезд (mmyth. ru), была администратором на многих ролевых и в целом занимаюсь проектами с 13 лет (соответственно имею большой опыт). Нуждаюсь в понимании, поддержке и творческих, креативных идеях.
Проект основан на сериале Однажды в сказке. С канонами и неканонами (неканоничные сказки обдумываются). Главное изменение в сюжете. Мы хотим наслать на Сторибрук заклятье, в котором мисс Свон (она же Эмма) станет ребенком (ведь об этом мечтали Белоснежка и Прекрасный Принц) и возродятся погибшие персонажи. Однако всех перенесет в сказочный мир. Генри и Нил (брат Эммы) останутся в том же возрасте, неизменимы
4. Дополнительно:
надеюсь на поддержку и грамотный подход к делу. все обязанности распределим позже
5. Связь  вами:
icq 431575362
или гостевая на тестовике

0

349

пока отсутствует
Если вы талантливы, организованы и коммуникабельны, то это объявление для вас! Я ищу админ-состав на ролевую по сюжету сериала Однажды в сказке, с небольшим изменением в сюжете, дабы слегка подукрасить и разнообразить проект среди всех однообразных и ему подобных. Я нуждаюсь в двух ! модераторах, которые смогут часто появляться на форуме, быть активным, гостеприимным, дружелюбным и обладать всеми теми качествами, которые присущи модераторам! В наличие имеется свежий дизайн, сделанный мною собственноручно не без помощи добрых людей. Так же в разработке есть второй дизайн, который я припасла либо для того чтобы заменить первоначальный (за неимением народа на проекте), либо в скором времени просто заменить, аля переодеться.
Сама я очень долго занималась проектами. Была модератором на крупнейшем проекте по жизни голливудских звезд (mmyth. ru), была администратором на многих ролевых и в целом занимаюсь проектами с 13 лет (соответственно имею большой опыт). Нуждаюсь в понимании, поддержке и творческих, креативных идеях.
Проект основан на сериале Однажды в сказке. С канонами и неканонами (неканоничные сказки обдумываются). Главное изменение в сюжете. Мы хотим наслать на Сторибрук заклятье, в котором мисс Свон (она же Эмма) станет ребенком (ведь об этом мечтали Белоснежка и Прекрасный Принц) и возродятся погибшие персонажи. Однако всех перенесет в сказочный мир. Генри и Нил (брат Эммы) останутся в том же возрасте, неизменимы
4. Дополнительно:
надеюсь на поддержку и грамотный подход к делу. все обязанности распределим позже
5. Связь  вами:
icq 431575362
или гостевая на тестовике

0

350

Перенесено на пост №34

Итак... Идея это возникла у меня еще год назад и возникла настолько ярко, что я пытался создать форум на протяжении пары месяцев (хо-хо-хо, как долго, не правда ли?).
Почему не смог? Потому что не нашел хорошую команду. Но теперь я, случайно попав на свой старый тестовик, снова загорелся данной идеей. А потом, попав на Зефир, окончательно решил снова попробовать воплотить свою идею "в жизнь".
Итак...
1. Ссылка на форум или тестовик: Я дам ссылку тем, кто заинтересуется данным проектом. На тестовике уже есть кое-какая информация, которую нужно подредактировать, или, быть может, оставить как есть.
Название тестовика да и будущей ролевой - "Perfect World", и сейчас, наверное, некоторые покрутят пальцем у виска, некоторые посмеются, поворотят носы, быть может, но у многих будет ассоциация с компьютерной онлайн-игрой: "Идеальный мир".
Да-да, я хочу создать Фэнтэзи-ролевую по мотивам данной игры. В ней планирую ввести такие вещи, как мифы древнего Китая, как буддизм, как всякие плюшки за баллы, что сейчас очень популярно, а так же - прокачку персонажа и введение скилов. Кроме этого, пвп-бои с участием ГМ, общий сюжет с раскрытием локаций, обнаружением новых рас и еще кучу-кучу всего нового и интересного! Но, увы, опыта у меня немного, один я не справлюсь.
3.Требования к соавтру:
1. Вы должны хотя бы немного иметь общее представление об "Идеальном мире". Не обязательно знать все мелочи, все нюансы, даже играть не обязательно в нее (во-первых, рассчитываю на большую аудиторию игроков, а не только любителей данной игры, во-вторых, все равно таковых не очень много, поэтому, не требую таких больших знаний этого мира) просто изучить, все равно придется что-то менять частично или опускать, чтобы подстроиться под ФРПГ. Если будет что-то непонятно, то я с радостью отвечу на все ваши вопросы.
2. Заинтересованность.
3. Иметь опыт игры на ролевых форумах.
4. Иметь хотя бы небольшой опыт администрации или модерации форумных проектов.
5. И, конечно, адекватность С:
6. И, конечно, немного свободного времени. Целыми днями висеть не будем, реальная жизнь, есть реальная жизнь, но и о своих обещаний помочь, о дальнейшей заботе в развитии форума тоже забывать не стоит с: уж проходили через это.
4. Дополнительно:
От себя обещаю:
1. Открытость и дружелюбность.
2. Желание сотрудничать и выслушивать ваше мнение.
3. Не бросать проект, если начнем(!)
5. Связь  вами:
Лс тут.
ВК: Ссылка
Еще скайп, но там я редко появляюсь: Girl_Werewolf96

На сим все. Верю. Надеюсь. Жду.

Отредактировано M0rfin (2015-08-01 19:44:22)

+1

351

Всем спасибо, нашли

1. Название ролевой, ссылка: Ничто не вечно|No One Lives Forever
2. Требования к будущему PRщику: ничего особенного. Главное, чтобы пиарил постоянно (хоть по 2 рекламы в сутки). Мы, конечно, заказываем пиар здесь, на Зефире, но хотелось бы найти человека, который бы постоянно рекламировал. Количество реклам в день и скорость пиара - всё по силам пиарщика.
3. Дополнительно: могу предложить помощь в оформлении текстовой части.
4. Связь  вами: ЛС, скайп: ffiesour или гостевая книга на форуме: http://nolf.rusff.me/viewtopic.php?id=20&p=2

Отредактировано Мэрилин Мэрис (2015-03-16 09:29:06)

0

352

Comfort - http://cft.rusff.me/
2. Требования к будущему дизайнеру:
Особых требований нет. Если вы не сильны в этом, но уже что-то пробуете, то можете, так сказать, на нас и обучаться) Дизайна у нас нет, поэтому нам очень нужен такой человечек, свой, роднуля) Единственное требование это выполнение работ в срок, ну и вообще выполнение работ. )
3. Дополнительно:
Дизайн нужен простенький, легкий. Цветовая гамма - пастельные тона.
4. Связь  вами:
ЛС здесь, гостевая на форуме.

0

353

Отсутствует
Классические требования: ответственность, активность, инициативность. Нам нужны люди, которые точно знают чего хотят и которые могут сделать качественную игру.
Ищем специалистов всех профилей, так что смело пишите и мы с радостью примем Вас в свою команду!
Игра предполагается по мотивам серии фильмов Resident Evil (Обитель зла), однако сюжетная задумка откроет нам мир Резидента с совершенно новой стороны.
4. Дополнительно:
Мат.часть активно пишется, дизайн верстается, однако буду очень рада помощнику в текстовой части.
5. Связь  вами:
ЛС, пишите письма!

0

354

http://livebythewords.rusff.me/
мы уже открылись, поэтому ищем двух, активных и опытных администраторов, владеющих фотошопом и грамотной речью.
4. Дополнительно:
Если вы, уверены, что у вас пропадет интерес, лучше не пишите, мы ищем постояннх членов команды))))
5. Связь  вами:
лс или гостевая форума

0

355

Временно не актуально

Ссылка на тестовый форум - здесь находится минимальная информация для ознакомления с будущей ролевой игрой. Если Вы заинтересовались или хотите узнать более подробную информацию, напишите мне личное сообщение или оставьте сообщение на тестовом форуме.

На данный момент остро требуется администратор - Мастер игры (или универсал) и модератор пиарщик. Мы ищем активных, ответственных и надёжных людей. В первую очередь интересует ваше умение писать красивые, развернутые и качественные тексты (для гм).

Небольшой магический авторский фентези мир со свободным сюжетом. [Внешности аниме/арты] В игре отсутствуют расы, вашу внешность и способности определяет ваша магия. по мимо людей в мире можно встретить демонов/монстров и богов (между собой они не связаны, у нас нет рая и ада), и само собой животных.

4. Дополнительно:
Заявка активна!

5. Связь  вами:
Связаться со мной можно через личное сообщение или написать в теме на тестовом форуме (оставлять сообщения можно от гостя).

Отредактировано Барса (2015-03-23 12:03:19)

0

356

1. Ссылка на форум или тестовик:
-

Хроники Нарнии

3. Требования к соавтру:
нание хроник, умение работать в команде, наличие фантазии и умение писать тексты. Это основные критерии. Мне необходим соавтор-текстовик, с которым я продумаю ролевую от начала до конца.

4. Дополнительно:
Если честно, то я не знаю с чего начать... Для начала мне нужен знающий хроники человек, чтобы решить, в каком моменте истории Нарнии начать события.

5. Связь  вами:
Скайп argo-nev (Lionesi)

0

357

1. Название ролевой, ссылка: Catholic Academy of Vatican
2. Требования к будущему дизайнеру: Профессионализм и доброта.
Не требую мега-скорости, но все же хотелось бы сделать из ролевой такую конфетку, чтобы прямо вах-вах.
Поэтому желательно умение делать диз, оформление профиля и прочую мелкую графику, включая таблицу.
3. Дополнительно:
Хотелось бы видеть штатного дизайнера. Не планируем менять диз каждую неделю и готовы, заказывая диз, получить его тогда, когда будет время у дизайнера, но не надо тянуть, по-братски.
4. Связь  вами: 629967850

0

358

Силион: ветры небылиц http://silion.rolka.su/

Нужен человек, способный развивать форум, ибо я этого не умею. Хочется, чтобы он любил проект и заботился о нём.

Фендом: фентези, авторский мир
Рейтинг игры: NC-17
Система игры: эпизодическая

Силион - Великая империя, принявшая под своё крыло огромные земли. Это страна, в которой волшебники - обычное дело. Здесь от тиши до кровавой бойни всего секунды, и в эти секунды и тварится история.

Остальное можете прочитать здесь: http://silion.rolka.su/viewtopic.php?id=6

4. Дополнительно:
Проект готов, но надо его запустить и раскрутить

5. Связь  вами:
Желательно здесь в л.с., но можно и графу анегелу на Силионе

0

359

1. Название ролевой, ссылка: Cats - Warriors: Shadows of the Past; http://cwsp.f-rpg.ru/
2. Требования к будущему администратору: Нужен ответственный человек, способный развивать форум. Аккаунт главного администратора я передавать не буду, так как периодически буду навещать форум и следить за продвижением.
Кратко расписать просто напросто не смогу, поэтому легче всего ознакомиться с Историей племён.

История племён

-Я не зря собрал вас всех! Как вам не надоело быть одиночками! Ведь ваши предки когда-то были племенными котами. И вы должны будете восстановить забытые устои. Так велело Звёздное Племя, - вскричал очень старый одиночка, имени которого никто из, обращаясь к трём котам сидящим на поляне. «Я им уже и закон рассказал и традиции, а они мне не верят. Хотя и я, дурак, сам не верил,» - ворчал и на троицу и на себя старик.
-Когда-то мне рассказали эту историю, сейчас я расскажу её и вам.

Тогда, как мне сказали, племена жили своей обыденной жизнью. Но всё изменила большая беда. Коты, выходившие из лагеря, стали пропадать загадочным образом. Без следа, без зацепок. Но одному котику из Речного племени удалось спастись и рассказать предводительнице, что это Двуногие стоят за всем этим делом. Серебряная Комета решила тут же предупредить другие племена, на территориях которых так же происходили пропажи. Был срочно созван Совет.
Что делать? Никто не мог предложить план. И Звёздное Племя молчало, будто покинуло своих приемников. Коты столпились возле скалы предводителей, ожидая их решения.
Все молчали.
- Надо уходить отсюда! Двуногие не дадут нам спокойно жить! - первым подал голос предводитель племени Теней - Меднозвёзд. И снова никто не мог ничего сказать на столь дерзкое предложение. Даже глашатай не поддержал своего предводителя. "Мы не можем бросить лес", - заладили в один голос коты всех племён. При этих словах небо заволокло тучами, Звёздное Племя дало знак, что поддерживает Меднозвёзда. Всем пришлось согласиться, и на следующий день коты-воители, объединившись в одно большое племя, пошли от поселения Двуногих в горы. Во главе отряда стояли четыре предводителя: Серебряная Комета, Меднозвёзд, Золотое Солнце (Ветер) и Острозвёздная (Гроза).
Путь предстоял длинный и нелёгкий. Многие коты погибали, а некоторые объединялись с одиночками, бросая своё племя. Путь был настолько тяжёлым, что даже Острозвёздая решила остаться в небольшом лесочке, около лагеря Двуногих. Большая часть грозовых котов осталась с предводительницей, и их дальнейшая судьба неизвестна.
Всего три племени упорно продолжили свой путь, они ещё долго блуждали, пока не нашли подходящий лес. Но выживших котов осталось так мало, и те были так измотаны, что племена просто не смогли просуществовать ни вместе, ни врозь и разделились на семьи. Ведь одиночкам было проще прожить в то время.
Надежда снова воссоздать племена осталась у всех котов. Они передавали от поколения к поколению рассказы о племенах, правда, вскоре это стало лишь очередной легендой.

– И я думал, что это вымысел, пока Меднозвёзд не пришёл ко мне во сне и не сказал, что племена должны быть воссозданы, но всё зависит только от вас, – с этими словами старый кот ушёл.
Трое котов не поверили старику, но эта история не давала им покоя, они ещё долго собирались на той самой поляне у могучего дерева. Было решено послушать старика и воссоздать племена, авось, что получится?
Так каждый из троицы созывал своих знакомых и рассказывал им эту историю. Тех, кто поверил, они приводили на поляну, где был временный лагерь Единого племени. Через несколько лун, когда у каждого племени было достаточно воителей, они разделились, поделив и лес на три части, и назвали племена в честь предводителей из истории старого кота. В лесу поселилось бывшее племя Теней, назвав себя Медным, возле реки Речное с новым названием Серебряное. Быстроногие коты ветра заняли пустошь и стали звать себя Золотым племенем.

4. Дополнительно: Вся мать.часть расписана, на форуме 33 участника, из которых активны 8-10. В amc-составе есть несколько хороших людей, особенно Копуша, который писал основные тексты на форуме.
5. Связь  вами: Лс или форум.

0

360

Crossover Test
http://testcrossover.rusff.me/
Все стандартно - инициативность, креативность, желание работать и наличие хоть какого-то свободного времени. У нас свободны все вакансии, поэтому взяться можете за любую сферу, которая Вам нравится, главное, чтобы вы действительно горели этим. К тому же, стадия проекта такова, что Вы можете спокойно предлагать любую из своих идей, мы с радостью все обсудим. Так что, друзья, добро пожаловать к нам!
Думаю, достаточно сказать, что это кроссовер. Он на стадии тестовика, поэтому все желающие приложить руку к созданию уютного и удобного во всех отношениях проекта смогут внести свою лепту.
4. Дополнительно:
Пока что это тестовик, поэтому мы открыты для любых предложений и любой помощи. Связаться можно как тут со мной в ЛС, так и на форуме в гостевой (что, в общем-то, предпочтительнее). С нетерпением ждем желающих приобщиться к прекрасному миру кроссовера <3
5. Связь с вами:
ЛС тут или гостевая проекта.

0

Вы здесь » Зефир » Архив » Неактуально.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно