Новое
На Зефире прошла небольшая реорганизация. Подробности читайте в теме Вестника

● Смена дизайна! Выражаем благодарность tørst vinden!

Зефир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зефир » Архив » Неактуально.

Неактуально.

Сообщений 271 страница 300 из 647

271

1. Название ролевой, ссылка: http://revengetest.mybb.ru/
2. Требования к будущему модератору:
Знание канона, желание помочь, это главное) А с остальным разберемся на месте))
3. Кратко о проекте/идее:
Я не знаю почему никто до сих пор не открыл ролевую по такому сериалу, как "Месть". Такое количество тайн, интриг, сюжетных линий, и крутых поворотов дают фантазии, где разгуляться.  У каждого персонажа есть своя история, которую можно развернуть так, как захочется нам. А мир сформирован таким образом, что неканоничные персонажи впишутся так же легко, как и упомянутые в сериале. Мне бы очень хотелось окунуться в Хэмптонс, и мне нужны единомышленники. Я бы очень хотела найти их.
4. Дополнительно:
Просто приходииите, одна я не справлюсь(
5. Связь  вами:
пока лс тут)

0

272

1. Ссылка на форум или тестовик:
http://revengetest.mybb.ru/
2. Описание разрабатываемого проекта:
Я не знаю почему никто до сих пор не открыл ролевую по такому сериалу, как "Месть". Такое количество тайн, интриг, сюжетных линий, и крутых поворотов дают фантазии, где разгуляться.  У каждого персонажа есть своя история, которую можно развернуть так, как захочется нам. А мир сформирован таким образом, что неканоничные персонажи впишутся так же легко, как и упомянутые в сериале. Мне бы очень хотелось окунуться в Хэмптонс, и мне нужны единомышленники. Я бы очень хотела найти их.
3. Требования к соавтру:
Знание канона, желание помочь, это главное) А с остальным разберемся на месте))
4. Дополнительно:
Просто приходииите, одна я не справлюсь(
5. Связь  вами:
лс тут или гостевая на тестовике)

Отредактировано Marshmellow (2014-11-13 01:41:17)

0

273

1. Название ролевой, ссылка: Дети Аэндора, http://aendor.f-rpg.ru/
2. Требования к будущему администратору:
Хорошо понять и прочувствовать этот мир. Нам нужен не просто человек, выполняющий свои обязанности, а человек понимающий этот мир и способный развивать его в нужном направлении. Так же будущий администратор должен уметь самостоятельно принимать решения и руководить форумом в отсутствии других администраторов - нам нужна твердая правая рука.
Авторский мир в стиле фэнтези с удивительными авторскими расами и культурами.
4. Дополнительно:
Будущему администратору обещаем:
1. Любить и уважать;
2. Простор для вашей фантазии и реализации собственных идей;
3. Всяческая помощь и поддержка от всего коллектива.
5. Связь  вами: ЛС на этом форуме.

0

274

1. Адрес проекта: http://ovdpolice.rolka.su

2. Тематика: ОВД Пятницкий

3. Платформа: наверное Rusoff

4. Требования к должностному лицу: - должны любить эту тематику; - не свалить с нее через 2 или 3 дня
- ответственность и порядочность.
-писать граммотно по возможности.

Наверное на этом все, не понимаю длинных и нудных описаний.
5. Дополнительно:
ЛИЛ в ЛС или  в аське, дам по запросу в лс

0

275

1. Название ролевой, ссылка:
Loki's Army
http://lokis.rolka.su/
Любая поддержка будет важна. В идеале - помощь с привлечением игроков, рекламой, написанием и развитием сюжета, созданием квестов, проведением конкурсов, созданию активности в игре и флуде. Но самое главное - желание работать, желание развивать проект, находится на нем долго и, как говорится, счастливо.
Идея существует уже два года и мы успели закончить первую глобальную часть нашего общего огромного сюжета. К сожалению, вторая часть не пришла так быстро нам в головы, как мы хотели, и запал ролевой поутих. Но теперь все почти готово, и нам нужны люди, которые помогут дать ролевой второй толчок!
4. Дополнительно:
Что ж, в нашем сюжете есть где развернуться. Мне бы, конечно, хотелось видеть в администраторе/модераторе и активного игрока. В настоящий момент ролевой как никогда нужен Локи (главный персонаж так сказать) и человек, который сможет в какой-то степени возглавить Сопротивление (как в самом сюжете, так и в игре - стать идейным лидером, придумывать квесты, вести тренировки и всячески поддерживать). В любом случае, я очень надеюсь на то, что именно Вы поможете этому прекрасному проекту процветать и дальше. Нам уже два года, и мы не собираемся останавливаться! :)
5. Связь  вами:
ЛС на этом форуме, скайп - era-vel

0

276

Loki's Army
http://lokis.rolka.su/
Любая поддержка будет важна. Нам нужны активные люди, активные пользователи и игроки, которые организуют и будут поддерживать активность в неигровых разделах, которые помогут с написанием или идеями для квестов, помогут в рекламе и текстовой части. Люди, которые загорятся идеей и не передумают через пару недель. Надежные, ответственные, активные и креативные.
Идея существует уже два года и мы успели закончить первую глобальную часть нашего общего огромного сюжета. К сожалению, вторая часть не пришла так быстро нам в головы, как мы хотели, и запал ролевой поутих. Но теперь все почти готово, и нам нужны люди, которые помогут дать ролевой второй толчок!
4. Дополнительно:
Что ж, в нашем сюжете есть где развернуться. На ролевую нужны не только активные модераторы, но и игроки, так что я очень надеюсь, что Вы вместе со всем возьмете себе понравившегося персонажа и будете играть. В любом случае, я очень надеюсь на то, что именно Вы поможете этому прекрасному проекту процветать и дальше. Нам уже два года, и мы не собираемся останавливаться! :)
5. Связь  вами:
ЛС на этом форуме, скайп - era-vel

0

277

1. Название ролевой, ссылка: One Piece RPG: Легенды океанов
2. Требования к будущему модератору: активность, ответственность, дружелюбность, исполнительность.
3. Кратко о проекте/идее: данный проект - вселенная аниме и манги One Piece, но это совершенно не значит, что играть в нашу ролевую и ориентироваться в мире ролевой могут только те, кто знаком с творчеством Оды Эйитиро. На форуме можно найти всю информацию, необходимую для игры
4. Дополнительно: мы очень рады всем, кто хочет поддержать нашу ролевую
5. Связь с вами: можете искать меня на форуме в гостевой или пишите туда в личку Алейкс. А также пишите в ЛС здесь или стучитесь в ICQ 679959576 или skype - murocean

0

278

Harappa
http://harappa.mybb.ru/
отзывчивость, активность, наличие свободного времени и инициативность. лидер в общем.
вся инфа на форуме подробно исписана. очень очень кратко - мистика-животные(перевертыши в животных). так же есть лесные духи, мистические существа, наделенные силой природы. исторически - период и развитие примерно Инков.
4. Дополнительно:
я основной идейный вдохновитель проекта, но времени нет...катастрофически.
5. Связь  вами:
скайп: aux_yeux_bleus1
контач: http://vk.com/klaidk8

0

279

1. Стадия проекта, тематика:
мне все равно с чем буду работать

2. Условия работы:
Вы берете персонажа, который нужен мне и моей компании ролевиков (разумеется, необходимо будет знание фэндома), и активно ведете его, а я становлюсь вашей личной рабой. Какой именно персонаж, можете посмотреть по ссылке в подписи. Все  детали обсудим в лс или связи, указанной в последнем пункте.

3. Дополнительно:
все при личной беседе

4. Связь  вами:
icq 551324533

Отредактировано .Poesy (2014-11-23 13:59:21)

0

280

1. Что вы можете предложить:
Готова стать графическим рабом, насколько это возможно.
Мелкая графика (аватары, комплекты, акции, может эпиграфы)

2. Условия работы:
Вы берете персонажа, который нужен мне и моей компании ролевиков (разумеется, необходимо будет знание фэндома), и активно ведете его, а я становлюсь вашей личной рабой. Какой именно персонаж, можете посмотреть по ссылке в подписи. Все детали обсудим в лс или связи, указанной в последнем пункте.

3. Примеры робот:

тык

http://savepic.net/6203091.png http://savepic.net/6143732.gif
http://savepic.net/6196947.png http://savepic.net/6225324.gif

Также делаю манипы и эпиграфы, но, к сожалению, в данный момент не могу предоставить примеры для просмотра

4. Дополнительно:
Только реальные внешности

5. Связь  вами:
icq 551324533

Отредактировано .Poesy (2014-11-23 13:59:09)

0

281

Эйдос
- Активность. Очень хотелось бы, чтобы наш админ был только нашим :3 т.е. чтобы на других форумах не администрировал
- Ответственность. Каждый иногда не может заходить на форум, но ответственный всегда предупредит об отсутствии
- Терпение. Все вопросы будем обсуждать и вместе принимать решения
- Любовь к форуму, интерес в идее. Без этого вам сложно будет администировать форум
- Принятие некоторых обязанностей. Распределим их между нами - это проверка активности, обновление списков, начисление игровых призов и т.д.
Эйдос - это мир духов. Каждая душа здесь обретает облик животного. Вы можете как создать собственного персонажа, так и взять какого-то героя из книг/фильмов/сериалов и т.д. и представить его жизнь после смерти.
Души делятся на светлые и темные. Светлые души несут в себе добро, темные - зло. Есть еще нейтральные душе - еще не определившиеся, не обретшие облика. Но вскоре и они выберут свою сторону.
На территориях есть две стены - между темной и нейтральной и между нейтральной и светлой территориями. Их пересечь можно либо сверху, либо по туннелям внутри. Перейти сверху вам не позволят Инквизиторы, по туннелям - вы заблудитесь в них навечно. Инквизиторы провожают души с одной стороны на другую. Они как бы стражи порядка - ловят нарушителей, следят за границами.
Квест, который будет запущен с открытием игры:
Когда-то, давным-давно, было пророчество, что придет душа, цвет которой затмит солнце, и даже ночь померкнет перед нею. Когда она родится, мир дрогнет, ибо все зло мира будет сосредоточено в ней. И пожелает она захватить власть над всеми...
Прошли века, жуткое пророчество стало легендой, после сказкой. Теперь же осталось лишь одна душа, которая помнит всё.
Но в один день все земли сотряслись и раздался громогласный, раздирающий душу рык, словно ткань мироздания порвалась и зло мира обрекло форму. На несколько томительных мгновений солнце померкло, а сердца душ заполонил необъяснимый страх.
Прошло немного времени, как участились нападения темных душ. Все чаще их видели по ту сторону стены. Участились нападения и драки. И наступил день, когда началась война.
Это были самые страшные дни в истории. Души умирали, отправляясь туда, куда отправляются души, когда у них заканчивается энергия - в небытие. Мир погрузился в хаос и злодей, тот самый, о котором предупреждало пророчество, тот самый, который стоял во главе армии и натравливал темных душ на светлых, захватил власть. Души должны были либо покориться, либо умереть.
Много героев погибло в те черные времена. Но где-то в глубине территорий, где скрывались не желавшие признать власть тирана светлые души, первородный дух, единственный, который помнил пророчество, который мог предвидеть будущее, но не мог вмешиваться в настоящее, предрек появление героя, который спасет светлые души и станет достойным королем.

Возможно эта самая темная душа даже сможет превращать светлые души в темные.
Все это я хочу отыграть. Не оставить как часть истории, а именно отыграть. Чтобы появилась эта самая душа и игроки написали реакции своих персонажей, как дрогнула земля и они услышали рык. Чтобы эта злая душа была реальным игроком, чтобы все закрутилось и в мире произошла реформа. А когда придет предсказанный герой, сформируются как бы два королевства, возможно даже с разными формами правления. Может быть появятся должности и новые возможности. Я хочу, чтобы форум жил своей жизнью, развивался, рос! И потому мне нужен активный помощник)
4. Дополнительно:
Не бойтесь написать, даже если не уверены, что пойдете, все равно напишите) поговорим, может мне удастся вас убедить)
Надеюсь, коллега, ты найдешься :3
5. Связь  вами:
аська: 695271610
ЛС здесь. Могу скинуть ВК в лс.

0

282

Российская империя. 20 век
http://20thcentury.f-rpg.ru/

Не поверхностное знание истории, заинтересованность в тематике, грамотность, возможность и желание администрировать и играть.

Коротко, самая суть:

1. Планирую сделать форум-ролевую игру по альтернативной истории России 1900-1920 гг. - революции 1905 и 1917 гг., Русско-Японская, Вторая Отечественная (Первая Мировая) и Гражданская войны.

2. Без линейного сюжета "выходим из пункта А в час Б и идём в пункт В к часу Г".
Игра по эпизодам и сюжет-альтернативное развитие исторических событий от "вилок". Например Временное правительство не арестовало царскую семью - что было [бы] дальше? С возможностью параллельного развития нескольких альтернативных сценариев, независимых друг от друга, от разных точек.

3. С возможностью регистрации авторских (не фигурировавших в истории) персонажей, с целью влияния на исторических личностей. С повышенными требованиями к игрокам на исторических ролях.

4. Без действительной мистики и сверхъестественных сил, только с возможностью инсценировок и мистификаций ("Только ловкость рук и никакого волшебства").

5. С максимальной приближённостью к истории в плане предыстории играемых событий, биографии и характеров исторических личностей. При этом без категорических заявлений "Это было именно так! Пффф... Глупость говорите! Такого не могло быть, просто потому что не могло быть никогда."
Приветствуется взаимно вежливое, конструктивное обсуждение истории с предоставлением ссылок, цитат, объясняющих, что личное мнение всё-таки не с потолка взялось. =)
Также приветствуется грамотность, не поверхностное знание истории, заинтересованность в тематике и игре.

4. Дополнительно: От себя и о себе:
Не планирую "стартап" - чтоб завтра объявить открытие игры и сразу +дцать игроков/профилей онлайн.
Буду делать неспешно, тщательно, по мере вдохновения и отклика.
Не откажусь от помощи и поддержки. Не обязательно, чтобы это выражалось в заявке на админство/модерство/дизайнерство, но очень поможет обсуждение, мнение со стороны - что добавить и/или изменить.
Настроен серьёзно и один на несколько желающих играть - организую. Играть один, конечно, не буду.

5. Связь  вами: icq 306828247 и skype aulennatar

0

283

After We Dieх
Очень сильно нужен человечек, который разбирается в техниках. Уж так сложились звёзды, что мы, 3 админа собрались в месте, но никто из нас ничего (почти) не понимает в техниках хд И нужно срочно своять технобук, а сами мы с этим не справимся, так что нужен ответственный человек, с хорошими познаниями в выше изложенных областях. Пишите в лс в качестве обязательной пробы набросок технобука.
Ролевая по миру Наруто, некоторый промежуток времени спустя события 700-ой главы манги, т.е. дети повзрослели, родители чуть постарели, проще говоря - новое поколение Наруто, почти по канону хд Со своей сюжетной задумкой, немного банальной, но всё же, чтобы уж совсем скучно не было. В будущем планируется развитие сюжета до более грандиозного, но всех карт раскрывать не буду.
4. Дополнительно:
думаю, что вполне будет уместно взять двоих людей на должность технарей, проверяющих анкеты по техникам и отвечающих за технобук. Пишите в лс тут, на форуме, в гостевую, в скайп, мой указан в профиле.
5. Связь  вами:
в лс тут, на форуме, в гостевую, в скайп lokivip  http://sa.uploads.ru/WYeMS.png

0

284

Пробник http://probgrin.rusff.me/
Чтобы получить что-то стоящее, нужно хотеть делать то, что вы делаете. Необходимо иметь терпение: терпение к игрокам, терпение к коллегам, терпение к неудачам. Однако, стоит помнить, что ко всему прочему нужно оставаться принципиальным и дисциплинированным человеком в своем управлении. Говорить о том, что вы должны быть ответственны бесполезно, ибо тот, кто безответственен не обратит внимания на этот пункт, а тот, кто имеет это качество и сам понимает, что это само собой разумеющийся пункт.
Придерживаюсь мнения, что в каждой амс команде должен быть свой главный администратор, ибо абсолютное равенство продуктивности не принесет. И это не потому что, я тиранша или мне нравится быть "сверху". Мнение должно быть у каждого, также как идеи и т.п. Но пинатель всегда должен иметься в арсенале. Мы беремся за времена, историю которых придется тщательно прорабатывать, поэтому будьте готовы к долгой, скрупулезной работе. И да, хочу напомнить, что нежелание, обычно, весьма заметно, так что, держать кого-то просто ради кучности мы не станем. Подойти к делу мы решили со всей серьезностью, однако, это вовсе не значит, что мы занудны и угрюмы. Команда примет вас с легкостью и добротой, будьте уверенны вам не придется скучать)
Многие ли знают, что именно в 20-е годы прошлого столетия один из самых величайших волшебников  Геллерт Гриндевальд встал во главе движения «Ради общего блага», желая тем самым захватить власть не только над равными себе магами, но также и над маглами? А, учитывая тот факт, что именно он явился обладателем самой бузинной палочки, цель его была не так уж и недосягаема. Несмотря на то, что захват власти происходит в Европе, слухи о молодом волшебнике, борющемся за общее благо всех магов в мире, доходят и до Великобритании. Но чью тогда сторону примет английское общество?
4. Дополнительно:
5. Связь  вами:
Пробник

0

285

1. Жанр ролевой:
Животные, в частности собаки, возможно кошки(но не воители)+ сюда же можно привязать любой жанр.
2. Какую работу вы можете предложить:
Любая работа на форуме(соадмин, соавтор, пр-щик, графика и т.п.)
3. Требования к проекту:
Требований нет никаких, лишь бы вам хотелось его создавать, развивать и играть по своему(нашему) сюжету. Я бы не хотел делать всю работу за вас(хоть и могу), я хотел бы чёткого разделения обязанностей, взаимопомощь и согласования моментов.
4. Дополнительно:
Опыт работы с движком Mybb достаточный - модератора, администратора, дизайнера.
С идеями всё хорошо, над текстовым воплощением пока работаю(написание текста меня, честно говоря, утомляет)
5.Связь с вами:
Лс(обязуюсь заходить на форум каждый день после оставления данной заявки))

0

286

Pangaea II ("Вторая Пангея")
http://pangaea.rolevaya.ru/

2. Кратко о проекте/идее:
Авторский мир о доисторических хищниках, живущих на сверхматерике Пангея во времена ледникового периода. Игра намерена включать в себя не только описание выживания в суровых условиях, но также исследование мира, околополитические аспекты, развитие сюжета в зависимости от действий игроков.

3. Требования к будущему администратору:
Опыт в работе с ролевыми о животных. 90% всей мат.части уже написано мною, поэтому от Вас требуются только свежий взгляд и помощь на завершающем этапе разработки. Естественно, после открытия форума мы продолжим развивать его в тандеме, где Вашей задачей будет поддержка активности, собственно, игра за своего персонажа и все прочие стандартные обязанности.

4. Дополнительно:
Желателен возраст от 15 лет, чтобы нам было проще найти общий язык. Обязательна стабильная связь в ВК, на крайний случай - скайп.

5. Связь  вами:
https://vk.com/nipsi
nipsi_wolf (Skype)
3466145 (ICQ, крайне редко)

0

287

1. Ссылка на форум или тестовик:
http://fingerprintsgods.rusff.me/ - форум-тестовик
http://iiipl.rusff.me/ - наш дизайн (в разработке)
2. Описание разрабатываемого проекта:
Приключения (древние тайны, гробницы, загадки, ловушки), реал-лайф (наш мир) , мистика (мумии, магические предсказания, проклятья, магия). Суть ролевой будет состоять в том, что команда учёных, искателей приключений и исследователей отправятся в экспедицию в самые древние уголки мира, древние города, связанные одной тайной. Игроков ждёт исследование древностей, разгадывание загадок, интересный сюжет. Первой страной, в которой будет происходить действие сюжета, будет Южная Америка, страна Перу. Экспедиция отправится в руины древнего города Майя.
3. Требования к соавтру:
- Фантазия
- Грамотность
- Ответственность
- Умение работать в команде
- Надёжность
4. Дополнительно:
Если вы собираетесь побыть соавтором 1-2 недели, то лучше не пишите мне)
5. Связь  вами:
ЛС
Скайп argo-nev (Lionesi)

Отредактировано Lionesi (2014-11-29 21:36:14)

0

288

Generation MYSTIC. В остальном - через ЛС, есть закрытый тестовик для сбора материалов, а обсуждения мы ведем в режиме онлайн. 

Самое важное - это интерес к проекту, интерес к идее и желание привнести что-то свое. Мы не ищем марионетку, мы ищем человека с фантазией и жаждой деятельности. Мы не требуем все свое свободное время отдавать проекту, ох, нет, мы тоже любим пожить своей жизнью, просто не будьте к нам безразличны. Любите форум - свое детище, любите нас, а мы будем любить вас. Честно-честно и сильно-сильно, мы такие, да.
Если вы бонусом владеете Фотошопом, особенно в области МЕЛКОЙ ГРАФИКИ для оформления тем и пр - цены вам не будет, ах-хах, а то у нас самих ручки из жопки. х))

Городская мистика, магический реализм, город Новый Орлеан, 2014-2015 гг. У нас тут есть ведьмы, оборотни, вампиры и уникальные представители других рас поштучно. А, ну и люди, да, куда ж без них-то, болезных.

Об идее ну очень вкратце...

Оборотни испокон веков терроризировали людей, наводили ужас на поселения, нападали, убивали жителей. Их боялись, ненавидели или почитали как божеств, им приносили жертвы. Так уж сложилось... Это страшные дни в истории человечества.
Но люди не стояли на месте, и вскоре отвоевали у полуволков свое право на спокойный сон. Не сами, а с помощью ведьм, которые никогда не питали к оборотням особенно теплых чувств... как, в прочем, и ненависти. Скорее это была легкая расовая неприязнь, завязанная на различном мировоззрении и образе жизни: ведьмы до сих пор предпочитали скрываться, тогда как оборотни вели, напротив, весьма деятельную и агрессивно-кровавую политику.
Возможно, колдунами руководила надежда, что факт помощи заставит людей принять их как своих (ведьмы - тоже люди, кто бы и что там ни говорил), а самим ведьмам - выйти из тени и, наконец, жить открыто. Кто знает..? Причин могло быть и больше. Гораздо больше.
Однако, вслед за оборотнями, человеческая Инквизиция, созданная Святой Церковью и взращенная ею же, смела ведьменское племя (то было время триумфа человека над собственной паранойей - время Великой охоты на ведьм).
Люди позаботились о том, чтобы никакая нечисть более не ущемляла их прав и не угрожала жизни. С помощью Святой Церкви и ее инквизиторов человечество обеспечило себе будущее.
Именно поэтому нынче, в наш век технологий, мы не верим в колдовство и монстров в ночи. Для нас оборотни и прочие твари остались лишь в страшных сказках до фильмах ужасов. Сами же они теперь вынуждены прятаться, дабы сохранить свои жалкие жизни. Они больше не наводят ужаса, они не охотники, они - дичь, вынужденная затеряться среди людей и, как говориться, не отсвечивать.
Ведьмы больше не совершают прежних ошибок - они больше всех пострадали от инквизиционных костров и не хотят повторения истории. Ведь Церковь все еще блюдет порядок, понимая, что полностью искоренить Зло ей не удалось. Есть Орден Святой инквизиции - это охотники под руководством Церкви, у них есть кодекс. И есть охотники, единственный кодекс которых - это убивать любую нечисть, встречающуюся им на пути.
Мир оборотней, ведьм и прочих тварей назвали обратной стороной луны. Людей, которые о нем знают - зрячими, обычных обывателей - слепыми.
Разумеется, такое положение дел не может быть вечным, потому что категорически не все им довольны. Возможно, оборотни захотят вернуть себе былую кровавую славу и напомнить людям о том, что они - только двуногая жратва. А ведьмы... разве общий враг не объединяет?..

4. Дополнительно:
Все в личном порядке.

5. Связь  вами:
ЛС, ку, 617160300

Отредактировано Charlie Hellfiger (2014-11-29 21:55:46)

0

289

http://kompravda.rusff.me/
2. Требования к будущему PRщику:
- хоть пять реклам в день, но желательно стабильно)
- я отношусь к пиару, как к бесконечной аркаде, было бы здорово найти такого же человека)
3. Дополнительно:
Очень хороший проект, я сама на нем вызвалась стать пиарщиком, ибо влюбилась в него с первого взгляда. Больно и неприятно видеть, что его никто не замечает. Может дело в дизайне, или в том что у нас ЛЗ не от первого лица, я даже гадать не собираюсь.
Есть туча ролевых, которые собирают огромную публику, но по сути от друг друга ничем не отличаются... Можно даже не глядя в матчасть регистрироваться, потому что и так все понятно, ведь все как обычно, те же правила, тот же мыльный сюжет.
Короче, меня это бесит.
И я не понимаю, неужели у людей настолько испортился вкус?
Где этот дух настоящих фрпг, а не сборище тех, кто просто хочет поносить симпатичные внешности? Когда все так успело измениться, я не знаю...
Мы совсем молодые еще, но есть уже тот костет, который точно останется, потому что нам реально интересно, что же дальше случиться с нашими героями.

Я очень прошу о помощи, вам может и не нравится сам по себе наш форум, но возможно вам нравится та идея, которую мы несем за собой.

4. Связь  вами:
В гостевую на том форуме, и ЛС Полины Жаровой)

0

290

1. Название ролевой, ссылка: http://foreverhistory.mybb.ru/  Wild Empire
2. Требования к будущему PRщику: ежедневный пиар (как минимум 20 листовок) , активность, дружелюбие.
3. Дополнительно: с нас причитается с:
4. Связь  вами: https://vk.com/kukuskiss

0

291

1. Название ролевой, ссылка: http://foreverhistory.mybb.ru/  Wild Empire
- ответственность, грамотность, желание работать с нашим проектом и продвигать его.
3. Кратко о проекте/идее: Вас ждут дворцовые интриги, страсти, перевороты, тайны и загадки темного леса, где каждую ночь происходит нечто ужасное. Вы сумеете окунуться с головой в атмосферу империй нашего Царства.
4. Дополнительно: возраст как минимум 15 лет, умение хорошо и красочно излогать свои мысли.
5. Связь  вами:https://vk.com/kukuskiss

0

292

1. Название проекта: Королевство, без адреса.

2. Требования: вдохновение, грамотность, трудолюбие. Загоритесь идеей, а там посмотрим. Лично меня она не покидает уже давно.

3. Кратко об идее:

КОРОЛЕВСТВО
в двух словах

Есть на свете королевство, которому все остальные королевства только завидуют, хотя не отличается оно ничем примечательным: ни богатством, ни размерами, даже имени эта страна своего не имеет, но все от мала до велика знают его как одно единственное, неповторимое Королевство.
Королевство совсем невелико, от южной его границы до северной можно добраться за пару дней на резвой лошади, однако каждый скажет, что все дороги ведут именно туда. Изначально земля скромных феодалов да тихих фермеров, теперь Королевство считается центром всего мира, здесь можно встретить разнообразные чудеса, волшебные народцы, которых не осталось более нигде на свете. Но эта слава имеет другую сторону. Королевство — желанная цель, прекрасная награда, отличный трофей для Темных Властелинов этого мира, которые только ждут, когда можно будет захватить аккуратные средневековые замки да тихие поля крестьян. Потому на защиту Королевства встают прославленные непобедимые воины, которых все знают как героев, Героев Королевства.

ГЕРОИ

Герои — защитники Королевства от всяческих невзгод, напастей да, главное, злодеев, которые постоянно пытаются захватит этот уголок мира и покоя. Герои бывают разные: рыцарственные, приближенные ко двору, или вышедшие из народа, даже спустившиеся с гор. Однако всех героев объединяет общее дело и порой не важно, делают ли свое дело герои ради наживы или ради высоких идеалов.

«Главное в рыцаре — его безупречный маникюр...»
Сир Флориан, Голубой Рыцарь — защитник слабых да обездоленных, доблестный поборник справедливости. Сир Флориан известен как один из величайших героев современности, однако его добрую славу опережают грязные сплетни, окутывающие его героический образ. Народ поговаривает, что Голубой Рыцарь для своего меча предпочитает совершенно иные ножны, при этом злые языки утверждают, что рыцарь не так уж непобедим без своего Поющего Меча, изготовленного гномами.

«Э, ты между прочим с дамой говоришь!»
Рыжая Зельда, Принцесса Варваров — пожалуй единственная принцесса, которая может за себя постоять. Она происходит из племени неистовых горных варваров, потому ее сложно назвать классической леди или даже сиром, как рыцаря, так как манеры рыжеволосой воительницы оставляют желать лучшего — Зельда смачно матерится, сморкается в кулак и презирает этикет. Но жители Королевства готовы закрыть глаза на эти маленькие недостатки, пока от руки Принцессы Варваров гибнут злодеи и единственной ее одеждой остается неизменное кольчужное бикини.

«Ну, я это... дракона убил чтоли.»
Сир Ганс, Рыцарь Мельницы — прославленный драконоборец современности, который освободил Королевство от гнета огнедышащего дракона Вардаруменексиса, бесстыдно требующего дань да новых девственниц. Хотя Ганс происходит из низкого сословия, являясь по сути сыном мельника, высшее общество все равно рукоплескало новому герою, сам король же наградил мельникова сына титулом рыцаря. Однако если человек покинул деревню, деревня его еще не покинула.
И многие другие...

ЗЛОДЕИ

Злодеи — Темные Повелители — коварные амбициозные злыдни, которые постоянно пытаются захватить Королевство извне. Для достижения своих целей злодеи готовы пойти на все: от поднятия нежити до сделок с демонами. Злодеи подобно героям разношерстны, порой не найти двух одинаковых — есть черные рыцари или темные маги, древние личи или легендарные драконы — но их также связывает общее дело и практически обязательное поражение.

«Я вам еще покажу!!!»
Лорд Дезмонд — черный рыцарь из мятежного Передола, ветеран многих битв за Королевство, который предпринял рекордное количество попыток захватить эту невинную страну. Дезмонд известен своим взрывным нравом и неумением проигрывать, пожалуй самый известный злодей на территории Королевства, хотя после его последней отчаянной попытки захвата его имя чаще употребляют с иронией.

«Глаз крысы, свиной пятачок, пару проклятий, да Королевство падет!»
Три Ведьмы — Три Сестры, Старые Карги, Лилим — три злые ведьмы из Черного Леса, которые обосновались на Лысой Горе. Три ведьмы не раз были замечены во время нападений на Королевство, но гораздо чаще их подозревают в содейтсвии другим злодеям. Ведьмы, в отличие от других Темных Властелинов, предпочитают оставаться в тени, но их цель всегда одинакова — погубить Королевство. За ведьмами ходит множество грехов, говорят, что они устраивают ужасные оргии на лысой горе, яшкаются с демонами, воруют детей из колыбелей да прочие гадости.

«Мне нужно свое Королевство, с блекджеком и шлюхами!»
Темный Принц — лич, рокер, обаятельный падонок. Темный Принц известен как повелитель нежити, чьи орды он насылал на Королевство, однако ко всем своим поражениям злодей относится с некоторой долей пофигизма, а сами атаки его скорее забавляют. Это неоднозначная личность, которая, не смотря на свою замогильную действительность, любит повеселиться.
И прочие...

4. Дополнительно: на меня напал неписец, не идут посты, не пишутся статьи, лишь потому что все мысли только об одном. О Королевстве! Я считаю, что наконец воплотив в жизнь свою задумку я смогу нормально творить.

5. Связь: ЛС, потом всякие там месседжеры дам.

Отредактировано Динь (2014-12-06 01:36:31)

+1

293

San-Rikoda
Конечно же, хотелось видеть ответственного и заинтересованного человека. Насильно никого держать и заставлять не буду. Так же не помешает терпение - проект существует не так давно и ролевая пока не открыта, информация дописывается, дизайн готов, а вот игроки пока лишь ожидаются, так что спешить не будем, стараясь на данном этапе как можно лучше описать мир, локации.
Нужен помощник, так как планов на ролевую не мало и один человек со всем не справиться. Думаю, энтузиазм и наличие свободного времени упоминать не стоит, так как это само собой должно присутствовать для плодотворной работы.
Рейтинг игры: NC-17.
Система игры: эпизодическая.
Время в игре: 2019 год.

сюжет

В 2015 году в сети появились первые упоминания о новом движении – «Трудовой кредит». Это была небольшая группа людей, состоящая из «дающих» и «берущих». Те, кто нуждался в деньгах, но не мог обратиться в банк, получали единовременную выплату необходимой суммы с последующей отработкой этой суммы без оплаты труда (из расчёта минимальной заработной платы). Для дающих, которыми чаще всего являлись владельцы малого бизнеса, такой подход был хорош тем, что договорённость была скорее на словах (изначально в такое сообщество входили друзья друзей), и не нужно было платить налоги за работника. Да и благодарные люди работают куда как лучше.
Трудовой кредит очень быстро набирал популярность, но вместе с тем росла ненадёжность работников. В юридические фирмы всё чаще стали обращаться для заключения договора по трудовому кредиту, но так как на государственном уровне такие отношения не существовали, приходилось идти обходными путями. Появились смотрители, которые следили за тем, чтобы берущие исполняли свой долг. Чаще всего смотрители и сами являлись берущими.
Постепенно идея трудового кредита преодолела границы страны и распространилась на весь цивилизованный мир. Правительства стран не могли и дальше игнорировать этот небольшой экономический переворот, было решено взять его под контроль. В нескольких странах почти одновременно появились необходимые статьи в законодательстве, трудовой кредит стал легальным. Такой поворот событий не слишком обрадовал дающих, так как теперь работа по трудовому кредиту облагалась налогом, но его заметно снизили и в целом выгода осталась. Теперь в обязанности дающего входило обеспечивать своего работника предметами первой необходимости – пища, одежда, ночлег (в случае необходимости) и тому подобное.
В начале 2018 года закон о трудовом кредите был дополнен. Теперь долговые обязательства могли быть не только перед физическим лицом, но и перед юридическим. Владеть человеческим трудом могли банки в счёт погашения кредитов. Для того, чтобы разумно использовать такой человеческий ресурс, у многих банков появились альтернативные источники дохода – заводы, фермы, лесопилки и рудники.
Поправка так же привела к тому, что долговое обязательство теперь могло быть перекуплено. Именно тогда появились первые волнения касательно рабской жизни берущих. Проблема рабства обострялась ещё и тем, что дающие всё чаще вели нечестную игру. Долговые обязательства подделывались, где-то по мелочи, увеличив часы работы, а кое где были серьёзные нарушения, вплоть до передачи выданных средств третьим лицам, так называемым попечителям, которые могли распоряжаться деньгами до полного погашения трудового кредита. Разумеется, такие попечители нередко оказывались не родственниками берущего, как задумывалось изначально, а тайными агентами самого дающего.
Для того, чтобы условия договора были соблюдены наверняка, банки стали активно пользоваться услугами смотрителей. Многие, в конечном итоге, поступали к ним на постоянную службу. Смотритель мог выступать и в роли коллектора, и в роли охотника за головами. Однако большая часть состояла в образовавшейся в следствии нужды новой международной организации, предоставляющей услуги смотрителей по требованию. Маленькие банки предпочитают экономить и нанимать такого человека только при необходимости.
Не смотря на всё это, трудовой кредит пользовался бешеной популярностью и со временем рабовладельческая составляющая таких отношения перестала быть чем-то возмутительным. Слишком многие добровольно соглашались на это. Вокруг рабства вырос целый культ. Стали открываться школы в которых обучали элитных рабов от телохранителей до любовниц. Некоторые многодетные семьи «продавали» своих старших детей, чтобы прокормить остальных. У верхушки общества стало престижно иметь такого раба в услужении в качестве прислуги.
Разумеется, не везде трудовой договор принимали с распростёртыми объятиями, в некоторых странах он оставался под строгим запретом. А вот в других набирал небывалые обороты. Америка, всего два столетия назад скинувшая со своих рабов оковы, погрузилась в эту авантюру с ещё большим остервенением, но и большей осторожностью. Все понимали, что от того, насколько рабы будут удовлетворены своей жизнью зависит то, будет ли и дальше существовать этот вид финансовых отношений. Всё же сейчас не тёмные века, когда правде можно было наступить на горло, всех не заткнёшь. К сожалению подобные доводы рассудка останавливали далеко не каждого.
В небольшом портовом городке Сан-Рикода в штате Джорджия живут самые преданные последователи трудового кодекса, причём не только хозяева, но и рабы. Здесь условия берущих максимально приближены к рабским. Трудовой договор заключается на десятилетия и буквально за еду. Здесь расположен самый большой подпольный работорговый рынок, а на окраине города открыта первая исправительная колония для осуждённых на пожизненный срок, в которой покладистых заключенных переводят в статус пожизненных рабов. Конечно, все это и многое другое было бы невозможно без поддержки местных властей. И мэр, и шериф сами являются большими любителями качественных рабских услуг.

4. Дополнительно:
Ролевая с рейтингом NC-17, так что Вы должны понимать, что там будут присутствовать сцены/отыгрыши разного характера (включая нетрадиционные отношения). Если администратор будет к подобному негативно относиться - ему будет не комфортно на ролевой. Не хотелось бы сталкиваться с подобным, так как это помешать и в работе с форумом, и в самой игре в некотором роде.
5. Связь  вами:
на самой ролевой, ну и
вк - https://vk.com/id260670536

Отредактировано Феш (2014-12-06 08:42:41)

0

294

1. Название ролевой, ссылка: The Legends of Avatars

Требуется пиарщик на постоянную основу, который станет частью нашего коллектива и будет рекламить, создавать темы на различных рекламных/ролевых форумах, продвигать ролевую в топы и драться за "Легенд" аки броненосецолев.

3. Дополнительно: В то же время мы обязуемся быть за вас горой. Желательно, если придете ещё и играть, но никто не заставляет.
4. Связь  вами: здесь в ЛС, на форуме мучить Амона или же скайп - ilovemerrill

0

295

1. Адрес проекта: нет, но при необходимости не составит труда сотворить

2. Тематика проекта: Вдруг, сам не знаю почему, вспомнил о таком  стареньком сериале как "Темный ангел", недалекое будущее, правительственный проект "Монтикора", по созданию идеальных солдат, эксперименты с человеческой днк, и все это в условиях экономического кризиса

3. Платформа: БеБе и Ко

4. Требования к должностному лицу:
Вполне очевидно, что для создания такого проекта потребуется много сил и терпения, потому совершенно очевидно, что те кто приходят просто  потупить во флуде или умничать идут лесом полем.
Я могу  нагенерировать  кучу идей, но мне понадобиться человек, который сможет все это привести в околобожеский читабельный и презентабельный вид. Вопросы дизайна -второстепенны, но при  желании  даже на пробник можно будет заказать  что-нибудь простенькое, но оформленное со вкусом и в искомом стиле.
5. Дополнительно:
В общем так, понимаю, что желающих  возможно будет поначалу мало, но хочется все таки попробовать сотворить проект на эту тему.
Тем более, что есть один большой плюс. Приведу пример. Взять хотя бы  Дженена Эклз. Человек приходит на ролевую и забивает его для себя,  а другой человек, который тоже любит использовать эту внешность уже не сможет прийти. Этот же проект позволит как минимум 2-3 персонажей принять по проекту "Монтикора"  и  все довольны! )))
--------------
пысы: скайп - есть,  ася- есть,  пишите  в лс - дам связь.

Отредактировано Merman (2014-12-07 00:36:27)

0

296

Naruto: After we die
2. Требования к будущему дизайнеру:
желание развивать проект вместе, быть с чуточкой упоротым чувством юмора, без психов и капризов, адекватность. желательно мужского пола хд ну это так, уже я капризничаю хд примеры работ в лс
3. Дополнительно:
графики нужно будет много ._. дя. и я не фанат минимализма, я люблю яркое и нечто крутое, можно даже чуть-чуть наркомании о_О
4. Связь  вами: лс, скайп lokivip

0

297

1. Название ролевой, ссылка: Мир Паранормальных Явлений (МПЯ) , Мир Паранормальных Явлений (МПЯ)
2. Требования к будущему дизайнеру: Полное удовлетворение требований заказчика, выполнение дизайна в сроки установленные заказчиком
3. Дополнительно: Информация о форуме по ЛС
4. Связь  вами: skype: ya-kosmos , ЛС на указанном, в первом пункте, форуме. Ник: Иган Спенглер (Ривера)

Отредактировано Иган (2014-12-11 14:36:48)

0

298

1. Название ролевой, ссылка: http://enturion.rolka.su/
2. Кто нужен: ГМ
3. Требования: Свободное время и заинтересованность.
4. Кратко о проекте/идее:
Энтурион - мир полигон созданный самыми могущественными богами для того что бы на его просторах тренировались и учились молодые боги.
Мир представляет собой песочницу с кучей квестов и данжей(которые находятся в разработке). Планируется ввод сюжетных линий.
Основа - локационка, но некоторые моменты будут отыгрываться в эпизодах.
F.A.Q.
5. Дополнительно: От Вас не нужно громадных постов, но я хочу что бы ГМ мог заинтересовать игрока, развлечь и завлечь его в увлекательное приключение. Мне нужен хороший помощник и надежный союзник, а не просто рядовой модератор, так как главное на ролевой это фансервис... Ищу тебя http://sa.uploads.ru/qiVDY.png
6. Связь  вами: jjkustik

0

299

«Легенды Времени»
2. Требования к будущему дизайнеру:
Опытность, активность и желание помочь сайту. Умение работать с иконочками-наградками, деревом...
3. Дополнительно:
---
4. Связь  вами:
ЛС, ВК

Отредактировано Домино (2014-12-14 00:39:36)

0

300

Оуттон: Город криминала
http://indestructible.rusff.me
Ежедневная работа почтальоном нашего форума: разносить листовки, как крысы чуму, заключать договора партнерства и заниматься баннерообменом.
3. Дополнительно:
Мы - проект совсем молодой, потому отчаянно нуждаемся в пиарщике, так как своих сил подчас не хватает. Участие в игре не обязательно, ведь это дело сугубо личное. Администрация всегда поддержит инициативу, закинет баннеры в таблицу и угостит печенькой.
4. Связь  вами:
ЛС на этом форуме

0

Вы здесь » Зефир » Архив » Неактуально.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно