Название форума: Irish Republic |
Добро пожаловать в Килкенни - город красного пива, настоящих мужчин и дикой, непокорной, нетронутой Ирландии. Готовьте стаканы, кулаки и сердца - Англии нас не сломать, Америке не затмить, и никому не надрать нам зад!
Зефир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Название форума: Irish Republic |
Добро пожаловать в Килкенни - город красного пива, настоящих мужчин и дикой, непокорной, нетронутой Ирландии. Готовьте стаканы, кулаки и сердца - Англии нас не сломать, Америке не затмить, и никому не надрать нам зад!
THIS IS A STORY ABOUT |
Professor Henry Cavendish
Профессор Генри Кавендиш, ~40-45 года (дата рождения в формате дд.мм.гггг)
профессор-наставник, который поможет Чарли выбрать стезю нейрохирургии в будущем
APPEARANCE OF THE PERSON |
Том Хиддлстон | профессор и доктор медицинских наук, уже не практикующий нейрохирург |
ориентация любая, я вас буду обожать по-деловому х)
INFORMATION |
Мне нужен мужчина, способный учить оболдуев. Мужчина, умеющий найти подход к любому ученику. Он должен быть и серьезным, когда нужно, и уметь пошутить и расслабить студентов. Идеальный преподаватель, в которого влюблены поголовно все студенты всех факультетов. Он открыт, но только в то же время это только видимость. Он одинок, замкнут, живет только работой. У него есть увлечения и хобби по выходных /например сальса или уроки готовки экзотических блюд/. Он любит книги, они штабелями уложены в его небольшой квартирке. Поговаривают в университете, что он развелся с женой, а некоторые языки утверждают, что он жену свою пристукнул вместе с любовником. Некоторые талдычат, что у него есть дочь или сын. Загадочность - это тот флер, что только усиливает эффект обаяния профессора.
Для Чарли - профессор Кавендиш, тот человек, который будет помогать получать знания. И возможно впустит милого Чарльза в свою жизнь на правах наставника. Долгие беседы и чаепития, игра в шахматы... Можно назвать это дружбой между наставником и учеником. Хотелось бы, чтобы это были чисто платонические отношения)
CONNECTION |
как обычно не пропадать, играть и жить этим персонажем. Вдохнуть в него много всякого. Найти меня можно в гостевой или ЛС)
ирландский гороскоп на декабрь |
★ Звезды разрешают Водолеям пить гоголь-моголь в неограниченных колличествах!
★ А Весам приказывают срочно надевать шапку и становиться Сантой!
★ Раки в декабре должны принять боевую стойку и перестать пятиться назад!
★ Скорпионы обязаны признаться в любви кошке и ящерице!
★ Тельцам немедленно эвакуироваться на улицу и вылепить снеговиков!
...остальным Звезды тоже принесли ценные советы, все они в Килкенни.
Со страстью мы отдаемся на Ирлаше праздничному настроению и вступаем в праздничный сезон!
Кто из нас не любит рождественско-новогодние праздники? Вот и мы безумно обожаем это дело в Килкенни. В этом году, помимо скромных семейных празднований, весь город будет петь рождественские кэролы и дарить настроение ближнему своему. Ледяные горки, катки, уголок Санты и сладости - вот что ждет вас в нашем славном Килкенни, а еще множество смельчаков, которые отважились тоже поразвлекать народ наравне с городской администрацией.
Приходите к нам на глинтвейн в этот сезон и, мы уверены, вы останетесь с нами после первого января (может быть потому, что не сможете найти какую-то свою одежду, но это в праздниках - сущие мелочи х))
THIS IS A STORY ABOUT |
Только сегодня и только у нас открыт набор на Тёмную Сторону!
Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над своей судьбой — страховку и оплаченный отпуск. (с)
1
APPEARANCE OF THE PERSON
Пол, внешность и ориентация на усмотрение игрока. От 26 лет.
Работник полиции, желательно следователь, способный отмазать наши задницы в случае чего, а так же дающий инструктаж о правильности заметания следов.
INFORMATION
Алчный и порочный человек, будучи жутко не довольным собственной зарплатой без особых проблем согласился вступить в шайку. Однажды пережил сильный нервный срыв, сумел оклематься, но винтики в его голове переклинило и теперь коп частенько воображает себя героем боевиков, рисуя свой идеальный образ как стража порядка, так и преступника, коим, собственно, пытается следовать.
Для него не существует авторитета, кроме своего собственного. Он ни во что не ставит ни своё законопослушное начальство, ни членов шайки. Однако, способен умело изображать эмпатию и послушание.
2
APPEARANCE OF THE PERSON
Пол, внешность и ориентация на усмотрение игрока. От 19 лет.
Медицинский работник, желательно хирург или реаниматолог, способный без лишнего шума залатать раны представителей шайки, а так же добыть те или иные препараты.
INFORMATION
Молодой док сильно привязан к медицине и его желание практиковать иногда доходит до абсурда. До встречи с шайкой он, в приступах желания кромсать, ранил людей в подворотнях, а потом их латал и относил к дверям больнички, оставаясь незамеченным. После вступления в банду, доку уже не требовалось ловить ни в чем не повинных людей - головорезов ранили часто.
Человек отзывчивый и крайне располагающий к себе. За ранеными будет ходить, как за родными и ежечасно справляться об их здоровье. Но кроме этого его мало что волнует, помимо своего собственного благосостояния, отчего расплачиваться с ним по счетам приходится в срок и никак иначе.
ирландский гороскоп на январь |
Гороскоп на Январь рассказывает всем знакам Зодиака, что их ждет в новом году - кого взлет, кого падение, кого особая ситуация, в общем, для каждого нашлось свое предсказание. Слов у звезд много, так что приходите к нам, чтобы узнать о себе побольше, а также не упустить шанс познакомиться со знаменитыми ирландцами, которым однажды повезло родиться под одним с вами знаком)
А на Ирландии все еще действует ледяной рождественский каток, где можно не только погонять туда-сюда и посбивать новичков, но и выполнить одно-два-три интереснейших задания. Их можно делать не только во флуде или в реальности, но и в игре, что помогает креативности и разнообразию)
Так что точите, точите, господа, ваши коньки, и прикатывайте к нам)
THIS IS A STORY ABOUT |
HENRY MCNILON
Генри Макнилон, 35-37 лет (дата рождения любая, но, пожалуйста, будьте овном #нувыпонимаете)
бывший муж, далее - разберёмся
DANIEL CRAIG | Вы тоже акушер-гинеколог, ну уж простите |
ГЕТЕРО
INFORMATION |
Итак, Вы, совершенно определенно, нравитесь женщинам. Не сразу, конечно. Например, мне Вы понравились только на пятом курсе. Да, разглядеть Вас сложно, но уж если начнёшь, то не остановишься. Во-первых, Вы умный, находчивый, с чувством такта. Во-вторых, красивый, чего уж скрывать. Так почему же мы расстались? - возникает вопрос. Оказалось, что среди нас двоих я была чуточку сильнее, и когда я потеряла ребёнка, я выплыла, Вы - нет. Ну что ж, такое бывает, не страшно, но неприятно, соглашусь. Вы уехали, что было далее - не знаю. Собственно, что было и до меня - тоже на Ваше усмотрение. Я претендую лишь на небольшую часть Вашей биографии и на, собственно, её предельное окончание - сейчас Вы неведомым образом вернулись в наш маленький городок. Может, соскучились по нему. А, может, по мне.
Нет, я вовсе не хочу делать Вас слабым и жалким. Вы, без сомнений, сильный и хороший человек, поэтому я буду очень рада увидеть Вас.
CONNECTION |
Есть Скайп.
TWINKLE-TWINKLE, LITTLE STAR |
Хочу видеть на этом форуме больше персонажей 40+. Состоявшиеся, успешные взрослые люди (или не очень состоявшиеся, зато мои потенциальные клиенты), которые готовы зажигать не меньше, а может и больше чем молодежь. Семейные пары с детьми или гордые, одинокие волки/волчицы - тут будут рады всем. Бывшие одноклассники, которые уже давно выросли и обрели реальную власть в этом городе. Главврач местной больницы (см. заявку от Эйдана выше), местный судья, политики и бизнесмены. Люди немного отстающие от технологий и поп-культуры, в отличии от местной молодежи, но зато имеющие в запасе пару-тройку невероятных истории о том, как кутили с рок-звездами (например, группой "Snake eyes") и путешествовали по миру. В общем, я жду поколение, родившееся в 70-ых и взрослевшее в 80-ых.
Let's get the party started!
Все любят читать, а кто не любит - самое время влюбляться! Специально для всех книжников и пытающихся в Килкенни открывается Книжный марафон, в рамках которого у всех будет интересный и неоднозначный список из тридцати восьми книг, которые нужно прочитать в 2016-м году. Не просто прочитать, а еще и поделиться впечатлениями с остальными.
Наши танцы не для слабых)
THIS IS A STORY ABOUT |
Имя на усмотрение игрока, 40 лет
Хороший друг и надёжный компаньон
Sam Lake | Владелец сети магазинов компьютерных игр и гиковских штучек, скупщик краденого, |
Ориентация на усмотрение игрока
INFORMATION |
Связал свою жизнь с торговлей практически с малых лет, сначала занимаясь обменом с выгодой для себя, а после и продажей всяких мелочей в школьные годы и более серьёзных вещей в институтские. Предпочитает работать с молодёжью, коей может дать фору в вопросах обращения с техникой и технологиями. Частенько устраивает турниры по компьютерным играм с ценными призами.
Добродушен, общителен и невероятно щедр для своей профессии. Чрезвычайно надёжен, умеет хранить язык за зубами и приседать на уши, когда нужно. В узких кругах славится своим талантом налаживать хорошие отношения с клиентами, как торговые, так и дружеские, а так же умением мастерски торговаться. Сохраняет нейтралитет, что позволяет ему работать на несколько фронтов, получая свою долю непосредственно от заказчика.
С Хейденом знаком не первый год, он же, собственно, дал беглецам укрытие на первое время. Поддерживают дружеские отношения, включающие в себя посиделки в пабе по выходным.
CONNECTION |
Через гостевую, ЛС или скайп
Michael Mando
Хочу, прям страстно желаю! Не обязательно делать из него канонного Вааса и доставать всех и каждого рассказами о безумии, пусть это будет вполне адекватный и в меру весёлый товарищ. В плане профессии он вполне может оказаться каким-нибудь инструктором по экстримальным видам спорта, да кем угодно, хоть владельцем цветочного магазина. О, ещё можно сделать его дрессировщиком наших с рыжим пёсиков, будет весьма забавно, мне кажется )
THIS IS A STORY ABOUT
James Hoxworth
Джеймс Хоксворт, прозвище Хокстон (Hoxton)
32 года
APPEARANCE OF THE PERSON
Josh Lenn
Оперативник в банде, официальная деятельность по желанию
На усмотрение игрока
INFORMATION
Вместе со своими братьями устраивал "разборки" с хулиганами, футбольными болельщиками и мелкими бандитами ради самого процесса мордобоя. Своё первое ограбление совершил в 19 лет, обчистив алкогольный магазин. Никогда долго не задерживался на законной работе, от чего влез в долги. Путём обмана и запугивания заставлял людей работать на себя, благодаря чему сумел вернуть всё, что должен.
В возрасте 25 лет перебирается из родной Англии в США, где продолжает свою преступную деятельность, вступив в банду. Спустя пять лет попадает за решётку, подставленный своим же боссом, на место которого метил.
Через два года освободился досрочно и переехал в Ирландию.Опытный, сообразительный, методичный. Не имеет никаких проблем с работой в команде, но не самый общительный человек. Он идеально выполнит свою часть работы и ожидает того же от остальных.
THIS IS A STORY ABOUT
Имя на усмотрение игрока, прозвище Сокол (Sokol)
25 лет
APPEARANCE OF THE PERSON
Александр Лобанов, но вполне менябельно
Бывший нападающий хоккейной команды и оперативник в молодой банде, законная деятельность по желанию
На усмотрение игрока
INFORMATION
Будучи в России, мастерски совмещал участие в хоккейных матчах и очищение банковских сейфов, но в конечном итоге прокололся и попал в поле зрение правоохранительных органов. Сумел скрыться от закона, но осознал, что быть грабителем-одиночкой ему больше не светит. Замеченный информатором, обладающим обширными связями, получает приглашение "за бугор" и перебирается в Ирландию, чтобы присоединиться к молодой, но перспективной банде.
Невзирая на столь молодой возраст, обладает всеми необходимыми качествами для становления грабителем мирового масштаба. Прирождённый спортсмен и интеллектуал, осторожный и внимательный к деталям. Вполне дружелюбен, но из числа людей, про которых говорят "в тихом омуте...". Имеет привычку давать напарникам прозвища, прекрасно владеет английским, но частенько использует родную речь. "Computer's being a ... говно!" (с)
А на Ирландии - флешмоб в постах!
Флешмоб постов, приуроченный ко Дню Святого Валентина
и призванный сделать количество любви в Ирландии в разы больше!
Поучаствовать легко: всего-то и надо, что в посте вслух признаться персонажу партнера в любви, да не просто так, а объяснив, за что же именно вы его любите.
Я не задрот, я геймер х) Хотя кого я обманываю?
Я просто не мог пройти мимо Франциско Рандеза! Да, я вижу его в роли бармена, но не настаиваю, главное чтобы был в связи с нашей скромной шайкой разбойников, не обязательно интимной х)
THIS IS A STORY ABOUT |
MARGARET AND JOHNATHAN MCALISTER
Маргарет и Джон Макалистеры, от 40 лет, в идеале — от 43 лет
мама и папа двух чудесных близнецов, то бишь Чарли и меня :3
Alec Newman and Jenniffer Connolly | Джон работает в офисе на не очень высокой должности, Маргарет — социальный работник |
гетеро, вероятно, хотя, ну блин, ну кто думает про родителей в таком ключе?)
INFORMATION |
С милым и рай в шалаше — наверное, такие поговорки придумывают для таких пар, как Макалистеры. Они познакомились еще совсем юными, подростками, только заканчивающими школу и уже тогда точно знали, что проведут вместе много лет. Это не фанфары, это не любовь с первого взгляда, это не ангел прислал записку. Просто иногда, пообщавшись друг с другом несколько дней, люди понимают, что они испытывают те ощущения, которые должен хоть раз испытать каждый человек. Любовь и что-то еще даже более глубокое.
Жизнь не была простой — сложно иметь семью, учиться и работать. Паре пришлось подойти со всей ответственностью к новому этапу своих семейных отношений — то бишь к тому, чтобы обзавестись ребенком. Пара усидчиво планировала капитал, пока наконец не смогла обеспечить планируемого ребенка всем необходимым. Но жизнь — забавная штука, и Господь, обнаружив такие залежи Пряности любви, решил ниспослать родителям аж сразу двух детей — близняшек, то бишь. Но денег не подкинул. Несмотря на любовь, много на чем пришлось экономить. Семью Макалистеров это только сильнее сплачивало. гораздо сильнее, чем походы в церковь по выходным. Правда, для начала пришлось переехать в Ирландию из маленького Ранкорна, что в Англии, когда детям было по году. Но в Вексфорде молодых родителей хотя бы ждала семья старшего брата Маргарет — Генри — тоже с более старшей дочкой Анжеликой.
Вот такая вот завязка, нужно ли вам сразу рассказывать здесь про тяготы родительской жизни с двумя любимыми, но странными мальчиками?)
Вкратце немного о характерах. Джон — очень спокойный, начитанный, с подтянутый умом мужчина, и во многом Чарльз — старший близнец — пошел именно в него. С юности и до сих пор увлекается фантастикой и подобными вещами, не забыв с любовью передать эту страсть обоим сыновьям. Стоически переносит невзгоды и всегда нацелен в будущее. Человек с четкими принципами и понятием о честности.
Маргарет более легкая на подъем, женщина с открытой душой и добрым, но стойким сердцем. Она любит веселиться и активничать, всегда была заводилой и воеводой в школе с очень чутким чувством справедливости и умением постоять за себя. Непревзойденно мягко отдрессировала своих детей, даже Дэни заметил, когда уже было поздно, и хитрость ее в таких вещах не только материнская (попробуйте много лет поработать соцработником — и не такому научитесь))). Судя по всему, Дэни пошел в нее вместе с ее страстью, с которой она отдается любимым делам.
Пока все, сложно сразу сформулировать так много вещей одновременно) Одно еще добавлю с уверенностью — мы вас очень любим, мама и папа, ну а вы нас, что логично) Нет никого ближе семьи, никто не поддержит тебя так, как семья.
Иии... немного о будущем и настоящем. Сейчас вы свободны от постоянного надзора за детьми — близнецы конечно же навещают своих родителей, но живут в Килкенни, где учатся — поближе к универу, так что у вас настала пора наслаждения жизнью... Или что-то вроде того, учитывая, что в жизни Дэни и Чарли много поменялось, и, кажется, многим скоро придется поделиться с родителями... хотя, наверное, не всем. Но это уже для более близкого разговора)
CONNECTION |
Можете писать в гостевую или сразу в ЛС, там желательно обменяться скайпами, чтобы в чате решать сразу все) Приходите, будем очень счастливы ^^
THIS IS A STORY ABOUT |
ENTER NAME IN ENGLISH
Имя и фамилия любые на ваш выбор. Сценические псевдонимы: Мона, Кристи, Джинжер, Моник.
27 — 30 лет.
Лучший друг, а в будущем возможно любимая женщина
Высокая рыжеволосая женщина | танцовщица и певица в клубе для трансвеститов |
би
INFORMATION |
Джинжер – транссексуал. Умная, яркая, амбициозная, сильная, харизматичная и волевая женщина. Королева всех студенческих вечеринок. Она работает певицей и танцовщицей в баре для трансвеститов, и все заработанные деньги укладывает на заветную мечту – операцию по смене пола.
В искусстве переодевания он достиг таких высот, что многие действительно принимают его за женщину.
Мальчик родился и вырос в семье священник среди трех братьев и двух сестер. Голубоглазый златокудрый ангелочек, певший в церковном хоре. В шесть лет он четко осознал, что на самом деле он не мальчик, а девочка, которую почему то все принимают за мальчика.
Пытался доказать свой истинный пол друзьям и семье но столкнулся с всеобщим презрением и непониманием.
В возрасте десяти лет принялся воровать косметику у сестер и тайком надевать их платья. Когда это обнаружилось, был жестоко наказан и заперт в одиночестве в кладовке на целый день.
Не выдержав давления со стороны семьи, и особенно консервативного отца в 14 лет сбежал из дома. Бродяжничал, занимался проституцией, воровал.
В 17 лет познакомился с парой трансвеститов Китти и Джейн, которые приютили его и устроили работать в клуб.
На одной из вечеринок познакомился с Ярославом, который принял его за женщину и сильно увлекся им. После пары свиданий художник узнал правду, но не нашел в этом ни чего дурного.
У них был бурный и страстный роман, который кончался так же неожиданно, как и начался.
CONNECTION |
Планирую новую встречу героев и возрождение их старых отношений, а так же совместный поиск денег на долгожданную операцию.
С вас чувство юмора, отсутствие комплексов, понимание особенностей подобного персонажа, желание играть им, и возможность писать 3 раза в неделю.
Обращайтесь в ЛС.
Наше празднование продолжается!
И на этот раз продолжает его Особенный Ирландский Манифест, которые мы как раз пишем вместе со своими трезвеющими соратниками. Так, звучало уже предложение параллельно со школьным образованием получать образование бармена — и это было бы полезным не только для нас, но и для каждого здравомыслящего человека.
ПО-ПРЕЖНЕМУ ПРОДОЛЖАЕТСЯ НАШ ПРАЗДНИК!
Легенда гласит, что как-то раз Святой Патрик изгнал из Ирландии всех змей.
Википедия говорит, что змеи исчезли с острова независимо от Патрика.
Мы же говорим, что змеи вернулись и поэтому требуют повторного изгнания!
HAVE YOU EVER SEEN THIS SNAKE???
...или о том, как ирландцы всем форумом змей гоняли.
THIS IS A STORY ABOUT |
Имя на усмотрение игрока, прозвище Кловер (Clover),
25-27 лет
Katie McGrath, но вполне менябельно на похожий типаж | Оперативник в банде, официальный род занятий по желанию |
по желанию
INFORMATION |
Родом из северной части Ирландии, Дублин. Росла в неблагополучной семье в бедной части города.
Её предки сражались в войнах за освобождение Ирландии, поэтому она гордо относится к своему ирландскому происхождению. Всегда носит с собой клевер на удачу, тем самым говоря: "Я ирландка и горжусь этим".
Хотя она и привыкла рассчитывать только на себя, Кловер прекрасно работает в команде. Хороший стратег, который не постесняется указать на недочёты в плане и предложить свой вариант, как исправить тот или иной момент. Любит спорить, что при её взрывном характере чревато. Не пренебрегает ненормативной лексикой, но использует её для выражения эмоций, а не как слова-связки в речи.
THIS IS A STORY ABOUT |
Ronan O'Connor,
Ронан О'Коннор 28-32 года
выгодный союзник
Tommy Dunn | Некогда преступник, решивший уйти с кривой дорожки и стать копом. В настоящее время частный детектив. |
На усмотрение игрока
INFORMATION |
Да, я хочу ГГ из игры Murdered: Soul Suspect, но не заставляю точ в точ следовать его биографии до роковой встречи со Звонарём )
Как говорится: "Если хочешь поймать преступника, то думай, как преступник." Но даже имея за плечами богатый опыт, не всегда можно предугадать чужие действия, особенно в наш век прогресса и прочей бяки. У Ронана с бандой взаимовыгодное сотрудничество, основанное на обмене опытом и информацией.
Умён, расчётлив, но чрезвычайно эмоционален, поэтому если в процессе исполнения практически идеального плана возникнет какой-нибудь внезаный момент, то расчётливость и собранность с вероятностью 80% вытеснят злоба и желание крушить. Ни разу не романтик.
CONNECTION |
Через гостевую, ЛС или скайп reno.sinkler