КАРА ИЩЕТ СПАСЕНИЕ СВОЁ.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
i w o n ' t b r e a k y o u, i w i l l n o t l e t y o u d o w n. o p e n u p a g a i n, i b e l i e v e i n s e c o n d c h a n c e s
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
| .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ТОРУ* Toru, 26 .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. Rivers, занятость по желанию; [Coco Rocha]
|
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ Г Е Р О И Н И К О Г Д А Н Е С Д А Ю Т С Я ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ - Как ты думаешь, что нас жжет по ту сторону стены? Тьма?
- Да хоть сам Люцифер, я все равно натяну его на ближайший кол.
Моя подруга, моя любимая и единственная девочка. Я тебя просто обожаю и боготворю. Ты для меня идеал смелости и открытости. Ты для меня оторва, которую не стоит держать на привязи, иначе она разорвет цепи и тебя заодно сожрет. Ты настоящий ураган, ты настоящий боец, и плевать, что вокруг тьма и ужас. Ты не потерялась способность улыбаться, верить и словно знать, что все будет обязательно хорошо. Мы познакомились с тобой сразу же после затмения, когда я попала в группу людей, которые меня с сестрой подобрали. Ты влюбилась в белобрысую девчонку и не отходила от нее ни на шаг, пока я лежала в куматозе и головной болью. Так и повелось. Ты моя опора, ты моя жизнь, ты мое счастье. Светлый огонек, который не дает моим рукам опуститься и увязнуть в этой крови и ужасе, который творится вокруг. Ты мой личный психолог, который может схватить за волосы и махануть головой об пол, что бы я пришла в себя. Или напоить до беспамятства, что бы все мысли вышибались из головы, кроме той, что мне хочется кутить и веселиться.
Ты самая настоящая оторва, тебя невозможно в чем-то переубедить. Самый упрямый баран залипает по сравнению с тобой. Ты знаешь себе цену, но никогда не страдала завышенной самооценкой, ты многое умеешь и еще больше хочешь научиться чему-то новому. Ты помогала и оберегала меня с сестрой, а я помогала тебе справиться с одиночеством. Ты потеряла жениха и своих родителей, жизнь отняла у тебя все самое дорогое, и мне непонятно, как ты можешь до сих пор сохранять трезвость и ясность ума. Как ты ухитряешься улыбаться, после того, что с тобой случилось. Ты как-то мне призналась, что нашла в нас с сестрой свою семью и теперь уже никуда нас не отпустишь. Да и я только за.
Ты прибыла с нами в Риверсайд, там и осела. Мы с тобой живем в одной квартире, и ты помогаешь мне с воспитанием моей непоседливой сестренкой. Я работаю на износ, поэтому по большей части сидишь и смотришь за ней ты. Мы чем-то похожи, а может, ты своим характером стала заражать энергией и ее. Однажды я слышала, как ты рассказываешь малышке сказку на ночь, когда я вернулась с работы…
Знаешь, без тебя, не было бы и нас. Спасибо, что ты есть у нас.
О Т Н О Ш Е Н И Я
Ты мое спасение.
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ П Р И М Е Ч А Н И Е ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ Я ищу тебя, моя дорогая, ищу очень сильно. Приходи. Я хочу, что бы ты была с нами. Я хочу разделить с тобой жизнь и игру. Я ищу человека, который не будет занудничать и причитать о том, что вечно нет времени и сил, я хочу видеть живого участника этой игры. Я хочу играть именно с тобой, дружить и общаться. У меня есть много идей для игры, и трагичные моменты, и счастливые, и трешевые. Много, интересные. Да и помимо меня здесь много великолепных игроков, просто приходи и не стесняйся. Я пишу больше посты от третьего лица, в принципе хотелось бы такого же. Ты же понимаешь, как приятно читать полные и развернутые посты, полные чувств и ощущений. Имя и занятость на твое усмотрение, а вот с внешностью меня придется долго убеждать.