Здравствуйте, о, Великий! Кхем-кхе, простите за отступление
Моя маленькая наглая тушка хотела бы записаться к Вам в очередь на выполнение дизайна с полной вёрсткой форума. Так как заказ ожидается большой и сложный, а еще я капризный в плане "как оно смотрится", но терпеливый, готова отплатить рекламой любого форума, а еще совершенно бесплатным (то бишь, с вашей стороны не обязательно) помещением вашего баннера на VIP место в таблице и если пожелаете во втором посте каждой темы (с помощью скрипта).
Суть заказа. Сама идея форума совершенно спонтанная, работа начата буквально вчера ночью и за три часа была набросана основная информация и структура форума. В данный момент прорабатывается матчасть. Но матчасть это полдела, её написать как в лесу на ёжа в темноте сесть. А вот дизайн, да еще и такой, чтобы люди сразу поняли - форум стоит того, чтобы на нём зарегистрироваться и начать активную игру, это очень сложно. Я, конечно владею фотошопом, но дальше мелкой графики вряд ли продвинусь, хотя попытка верстать дизайны была, и вполне успешная для самоучки. Но всё же мне нужен профессионал. И да, не нужно сейчас пугаться, что я начну учить Вас как нужно делать дизайны. Это ваша работа, я всего лишь заказчик, который расскажет о том. что ему нужно и направит вас в ту сторону, которая как ему кажется вернее.
Подробнее о форуме
Название ролевой игры: Академия Сверхьестественного
Тематика: мистика, колдовство, магия призыва, анимагия, школьные будни
Рейтинг: NC-17 - т.е. допускается описание интимных, кровавых, садистских сцен, но в меру. Рекомендуется воздерживаться от регистрации при несоответствии возраста рейтингу.
Система игры: локационная с элементами эпизодической.
Подробнее
Т.е. наши игроки отыгрывают несколько игровых дней подряд, во время которых происходит что-то влияющее на сюжетную линию, игроки обыгрывают квесты и всё это происходит в локациях с периодической сменой даты и времени (к примеру, Утро 9го сентября 1997 - 09:04 сменяется на день 9го сентября 1997 - 12:07). После чего. когда все квесты заканчиваются, происходит скачок во времени на несколько недель или месяцев. Промежуток между уже отыгранным и начавшемся эпизодом каждый персонаж вносит в свою биографию в виде дополнительной информации о том. что могло с ним произойти за это время ("сломал руку, когда ловил сбежавшего пикси", "поймал лешего, тот укусил меня за нос" и т.д.)
Мастеринг: смешанный. Активный в квестовых и сюжетных линиях, пассивный во второстепенных отыгрышах.
Подробнее
Играми со смешанным мастерингом могут считаться, например, те игры, в которых большую часть игрового процесса игроки предоставлены сами себе, но во время боев и квестов игра переходит на систему активного мастеринга, либо игра, в которой игроки играют с ведущим, но при этом имеют право описывать реакцию окружающего мира на их действия в разумных пределах и/или описывать действия некоторых неигровых персонажей (NPC).
Любую информацию, которая Вас заинтересует, я обязуюсь предоставить. Дизайн форума полностью на Ваш вкус, хочется увидеть как Вы представляете себе нашу Академию. Цветовую гамму и строение форума обсудим позже, если вы возьмётесь за эту работу.
Спасибо за внимание!