Доброго времени суток с:
Если возможно, то хотелось бы заказать у вас дизайн (с вёрсткой)
Цветовая Гамма: Желательно, чтобы основой дизайна являлись зеленые сочетания (присутствие пастельных оттенков приветствуется, также есть возможность добавление более контрастных добавок)
Изображения; Тематика дизайна: Я предлагаю вам два основных варианта (хотелось бы выслушать и ваши предложения)
1 Вариант - природа, растительность включающая в себя светлый лес, поляну или же какое-нибудь место, украшенное различными растениями и цветами (архитектурные сооружения вполне могут присутствовать, как маленькие, так и большие)
2 Вариант - тематика связанная с сериалом "my little pony". Желательно появление таких персонажей, как Селестии и Луны - двух правительниц (с качественными изображениями вполне могу помочь). Вариант подробнее можно будет обсудить в ЛС (к сожалению в Аське не сижу, но могу дать контактные данные Скайпа или ВКонтакте). Данная тематика соответствует форуму и её хотелось бы видеть больше, чем первую. Если вы не желаете работать с данным вариантом (что вполне возможно) - я вас не заставляю с: , буду рада и первому
СайтНа данное время проект в разработке, но совсем скоро (примерно через неделю-полторы, как только закончим заполнение основным тем) мы начнём активно искать участников и заполнять локации постами
Ссылка на форум - http://cieloprosperity.rolka.su/
Дополнительно
Все мелкие детали хотелось бы обсудить в ЛС или там, где вам будет удобно
Отредактировано Gress (2015-08-10 01:29:06)