Ваши работы прекрасны, и я наконец созрел для заказа
1. Название форума и ссылка на форум (если он конечно уже есть).
APH: School Time
форум пуст, как банка рассола в понедельник утром
2. Тематика (можно рассказать кратко о мире форума, если это авторский мир).
АУ-шная учебная ролевая по аниме Хеталия. Школа располагается на Сардинии, нынешнее время, тонкой специализации учебного заведения нет, учатся в основном дети богатых родителей.
3. Исходники (Огромная просьба качественные исходники, ведь от этого будет зависеть и качество самого дизайна).
См. пункт №4
4. Расскажите что вы хотите видеть (только не надо мне говорить "все на усмотрение мастера" не пройдет. Телепатов тут нет, и мы не можем угадать ваших пожеланий, если вы о них не расскажите). Тут можете прописать все, вплоть до цвета шрифта в шапке. В общем не ленимся, рассказываем...
Внешний вид общего дизайна лол
- шапка во всю длину; - меню (форум, участники, etc) не под шапкой, а над ней; - слева от картинки в шапке находится дополнительное меню на пять пунктов (f.a.q., правила и т.д.); - на линии под шапкой посредине стоит небольшой слайдер, который можно заполнить текстом, картинкой и т.д.; - статичные баннеры стоят в подвале; размер стандартный - 88х31, никакой бегущей строки; - справа наверху место для четырех (минимум; в душе не знаю, сколько поместится) баннеров; - под пузырями с пикчами АМС - два-три пузыря для кнопок соцсетей, там же пузырь с ПР-входом; - на блок с новостями (справа в шапке) чуть-чуть залезает пузырь, в который встроен плеер; это не показано на схеме, потому что ну вот так; - клеточка на схеме - текстура клетки, которая представлена ниже; - описание того или иного форума окантовано той же клетчатой текстурой; внизу и вверху "приклеен" скотч - индикатор статуса форума. Пример: если форум имеет новые темы/сообщения, то скотч приобретает цвет, если не имеет - остается прозрачным.
|
|
.
Картинка в шапку
- поверх картинки, слева наверху наложен текст, т.е. название ролевой - APH: School Time. |
|
.
Цветовая палитра + текстуры
Пожалуйста, постарайтесь сохранить баланс, т.е. не сделать дизайн ни слишком ярким, ни пастельным. Насчет текстуры тела, шапки и таблицы я не могу сказать ничего конкретного. Возможно, хотелось бы видеть нечто, похожее на третью текстуру. Есть желание, чтобы они не бросались в глаза. Было бы неплохо, если бы у тела и шапки была бы одна текстура, но, повторюсь, точно не знаю. |
|
.
Мини-пикчи в шапку
Первая (конкретно лицо юноши слева) - на место активных пользователей и постоотписчиков (в шапке под "лучшим постом" и "цитатой") + около "лучшего поста" и "цитаты" Вторая и третья - картинки АМС. Их в два кружка сверху. При нажатии на картинку АМС вылезает спойлер, в котором написан текст. При наведении на первую пикчу вылезает Ф.И. игрока; пикча кликабельна. |
|
.
Иных пожеланий нет, все остальное согласно пикче внешнего вида выше.
5. Нужны ли вам категории? Надписи? Все пишем сюда.
Названия категорий (Non arrendersi mai; Rispetta il passato, costruisci il futuro; Cogli l’attimo; Credi nei sogni, credi nella libertà; ).
Картинки для обозначения статуса тем (открыта, закрыта etc.), желательно, чтобы их было две (см. запись про скотч выше)
Хотелось бы красивое оформление вокруг аватара пользователя, тоже что-то связанное с клеткой. Под аватаром - четыре выдвигающихся спойлера.
6. Как с вами связаться? (аська, скайм. Никаких на вконтакте или однокласники!)
Самый оптимальный способ связи - вконтач. Если не устраивает, то напишу логин скайп, но им практически не пользуюсь.
7. Желаемый вид оплаты (пишите, обсудим).
Я бедный студент. рассмотрю Ваши предложения. Хотелось бы что-то менее похожее на купюры, поэтому если все же выберете рекламу, то готов буду пиарить Ваш проект на 1000+ листовок.
Отредактировано kudax. (2016-03-21 23:35:06)