1. Cats-Warriors. Белые Ходоки.
2. Авторский мир по мотивам книг Эрин Хантер Коты-Воители. Присутствуют элементы мистики, а точнее коты, избранные, с сверхъестественными способностями. Они отличаются не только своими способностями, но и внешними дефектами из-за эдакого "дара". Посланники обитают в двух авторских племенах: Львином и Тигрином.
3.
click. Вам, возможно, будет чего-то не хватать, так вот говорите, с поиском картинок у меня все в порядке. Выложила все, что приглянулось, ибо что-то определенное не знаю.
4. -стиль. Готика. Между красотой и кишками-кровью-мозговинками. Если и будет кровь, то в малом количестве. Черепа "чистые". Думаю, это придаст немного ужаса, загадочности, но никак не отвращения. Для начала дизайн должен быть оформлен в, скажем, книжном сказочном стиле. Никаких фото, только рисовка и предпочтительно в стиле "наброска(скетча)" или в стиле shebby, vintage (Это на случай, если вы наткнетесь на исходники с.).
-действующие элементы. кошачьи черепа, бабочки, переплетения алых роз или цветов, изящная маленькая птица, карандашные наброски живых котов(тигра, льва или избранных (котов с внешними дефектами). - здесь на выбор, все можно не использовать, но главные - обязательно.
-общая цветовая гамма. желтые оттенки, коричневые, возможно, алые или другие пастельные тона. Не темно, но и не чрезмерно светло. Хочется золотой середины, но более все-таки приближено к свету. Также было бы неплохо создать контраст между общим светлым фоном и отдельными слегка темными элементами или как-то добавить фону чуточку темных клякс (Я говорю о том, что было бы неплохо фон сделать не однотонно-светлым, а "обшарпанной старой бумагой" (возможно, есть схожесть с shebby chic, только намного грубее и без рисунков)).
-тело форума. Страница книги с неровными, обшарпанными краями.
-шапка. Пусть будет достаточно высокая и плавно переходящая в фон или лучше сделанная на фоне. Шапка пусть состоит либо из небольшого количества картинок в рамках с неровными краями или какой-то большой объект (череп к примеру), а за ним какие-то более тусклые картинки. Вообщем-то тут я не могу чего-то особого пожелать, ибо четко не представляю как все это будет смотреться. Опять же можно сделать какие-то текстуры с прописным английским текстом. И да, кстати, обязательно название форума в шапке прописным шрифтом: Cats-Warriors. White Walkers. Хотелось бы, чтобы на тело форума заскакивали какие-то элементы с шапки (переплетения растений может быть). Можно добавить клякс, если они впишутся. Однако, просьба не совмещать несколько картинок в одну, размывая края или применяя непрозрачность, желательно картинки заключать в рамочки (например вот такие).
-Стрелочки вниз/вверх. По правой стороне. Маленькие аккуратные, без пафоса. Возможно ли сделать, чтобы они при наведении были ярче?
-Иконки старые сообщения/новые и пр. Тут тоже на ваше усмотрение, но вот мои два варианта: бабочки или алые розы. Но череп нежелательно, ибо он будет присутствовать в шапке. Располагаются по Левой стороне.
-Спойлер, цитата и пр. Чтобы выделялись, а не просто обрамленные в рамку. Что-то эдакое.
-копирайт. Ничего лишнего, можно поместить нейтральную картинку, но также лучше чтобы она лежала на общем фоне.
-картинки в профиль. Простые однотонные х4. Человеческий и кошачий черепа, кость, медалька.
Дополнительно:
- Можно ли установить по левой стороне форума скрипт на смену дизайна (и две иконки к нему)? Основной - ваш, второй - который стоит сейчас.
- Подгоните ли вы также имеющуюся сейчас на форуме таблицу?
- Можно ли по правой стороне сделать панель с патрулями (как сейчас)?
5. Нужны ли вам категории? Надписи? Все пишем сюда.
Определенно. Категории никак не будут выделятся, только красивый шрифт в названии и цитата к каждой категории.
1. Гостевая комната. "Лишь вхожим в высшее общество дано удовольствие им пренебрегать."
2. Организационный раздел. "Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем..."
3. Для игры. "— Дышать и жить — не одно и то же."
4. Львиное племя. "Лев всегда прав."
5. Тигриное племя. "Порой ярость придает сил, но чаще делает глупее, а значит уязвимей."
6. Нейтральные земли. "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу."
7. Эпизоды. "Не так важно то, как ты играешь, а насколько тебе это нравится."
8. Вне игры. "Удивительно, как порой люди, которых мы едва помним, оказывают на нас самое сильное впечатление."
9. Пиар. Без цитаты.
10. Архив. Без цитаты.
6. Скайп: ms.tioso
7. Думаю, реклама. Интернет вроде неплохой, поэтому справлюсь с любым количеством, но, конечно, не за один-два дня.