Новое
На Зефире прошла небольшая реорганизация. Подробности читайте в теме Вестника

● Смена дизайна! Выражаем благодарность tørst vinden!

Зефир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зефир » Архив » Флуд #2: В честь уехавшего дракона

Флуд #2: В честь уехавшего дракона

Сообщений 781 страница 810 из 999

781

Vermishel'ka, Везет.. а у меня работы навалом нудной...

0

782

Kustik, да у меня тоже ее не меньше) просто настроение начальство подняло)

0

783

Vermishel'ka, А я одна сижу в своей коморочке) Ни начальства, ни других работников Х))

0

784

Kustik, а куда все подевались?

0

785

Vermishel'ka, А я одна в офисе сижу. Я дизайнер в фотостудии Х))

0

786

всем добра)

0

787

Kustik, тогда, считайте, вы сами себе начальство)

Зло с Бантиком, и вам хорошего дня)

0

788

Зло с Бантикомhttp://vk.com/images/stickers/86/48.png
Vermishel'ka, мне нельзя, я слишком себя люблю Х))

0

789

Vermishel'ka, как поживаете?)
Kustik, мяф) я так поняла, что у вас на работе совсем-совсем скучно с сообщений выше

0

790

Зло с Бантиком, не то что бы скучно.. просто не хватает общения. Вот и сижу во флудах разных Х)) В приложениях вконтакте и прочее.

0

791

Kustikhttp://vk.com/images/stickers/63/48.png как у вас там продвигаются поиски соавтора?)

Зло с Бантиком, хорошо) настроение замечательное, а вы как?

0

792

Kustik, да, оно так бывает) как у вас с погодой?)
Vermishel'ka, рада, что у вас хорошее настроение)) тоже не плохо, но всегда можно чтоб было еще лучше) чем занимаетесь?

0

793

Зло с Бантиком, согласна, всегда может быть лучше, чем сейчас. Занимаюсь.. сижу на работе, пытаюсь чего-нибудь для ролевой полезное сделать и найти соавтора для своего проекта..) а вы?

0

794

Vermishel'ka написал(а):

как у вас там продвигаются поиски соавтора?)

Был один парень, но написал он мне когда было много работы и толком мы с ним не пообщались. А теперь, когда я относительно свободна - он пропал.

Зло с Бантиком написал(а):

да, оно так бывает) как у вас с погодой?)

Жарко. Когда шла на работу было 26.. в десятом часу... А теперь колени ломит.. может дождик будет Х)

Vermishel'ka написал(а):

найти соавтора для своего проекта..)

А что у Вас за проект?

0

795

Vermishel'ka, у меня радость - сегодня выходной) хорошо, когда можно выспаться)
а что за ролевая?

Kustik написал(а):

А теперь, когда я относительно свободна - он пропал.

мужчины они такие)

Kustik написал(а):

Жарко. Когда шла на работу было 26.. в десятом часу... А теперь колени ломит.. может дождик будет Х)

круто вам, в 10 часов только на работу идете. главное, чтоб не такие грозы как у нас)

0

796

Kustik, у меня идей вагон и маленькая тележка, да только без помощь развить их сложновато. Первое - это фэнтези мир (моя старая ролевая, которую разрабатывала с подругой, но так ничего и не вышло, к сожалению). Другое - это аниме тематика. Либо Академия искусств (с элементами мистики или магии). либо тема, связанная с Алисой в стране чудес. Как-то так..

0

797

Зло с Бантиком, ролевая в жанре аниме, Академия Ассасинов. Основная идея- поиск артефактов, которые могут угрожать человечеству)

0

798

Vermishel'ka, ого) сурово)

0

799

Зло с Бантиком, да уж.. суровее некуда, даже анкету написать времени нет(

0

800

мужчины они такие)

http://vk.com/images/stickers/89/48.png
Vermishel'ka, ну авторские миры это классика.
Аниме тематика.. как жанр аниме в ролевых нет, это стиль рисовки. Даже не авторском мире может быть аниме стиль. как пример - сейчас выходит аниме Мастерская Эски и Логи.
Алиса.. ну бум на нее уже дано прошел и стал большей своей частью менстримом. Так что я могу помочь с авторским миром фэнтези.

Vermishel'ka написал(а):

ролевая в жанре аниме, Академия Ассасинов. Основная идея- поиск артефактов, которые могут угрожать человечеству)

А почему только ассасины могут искать артефакты?

круто вам, в 10 часов только на работу идете. главное, чтоб не такие грозы как у нас)

Это да и в 6 уже с работы.
Лучше гроза чем вот такая духотень...

0

801

Vermishel'ka, вот по-этому я очень люблю всякие акции))

Kustik написал(а):

Это да и в 6 уже с работы.
Лучше гроза чем вот такая духотень...

это очень крутая работа *___*
лучше когда солнышко и прохладный ветерок, как по мне) я тоже очень не люблю жару, но ливень - это перебор) к сожалению, сейчас уже нет тех крутых летних дождиков, что были в детстве((

0

802

Kustik, с авторским миром я пока в раздумьях.)

А на счет ассасинов, не только они. Фактически, у нас идет противостояния "Ордена Ассасинов" и "Ордена Тамплиеров" за обладание этими артефактами

0

803

Vermishel'ka написал(а):

идет противостояния "Ордена Ассасинов" и "Ордена Тамплиеров" за обладание этими артефактами

это, кстати, стратегически классных ход. противостояние всегда прибавляет интриги игре. еще бы у вас игроки не знали кто есть кто, потому что все в масках ходили) и для квестоплета на начало игры будет где развернуться.

0

804

Зло с Бантиком, жаль для администрации не предназначаются никакие акции)

На счет ролевой, согласна, что идея хорошая, но пока с народом проблемы, вот пиарить надо, а я так это не люблю..

Отредактировано Vermishel'ka (2014-05-20 13:20:35)

0

805

Vermishel'ka, вдохновились Assassin's Creed?
Зло с Бантиком, ну, чего нет.. а вот водички сверху не помешало бы. Луче уж ливень чем +34...
Кстати, меня мучает вопрос. Почему в школу детей не отправляют при -20, а при +30 свободно, да еще и в шортах не пускают.. типа дресс код которого в помине нет...
Ведь жара более пагубно сказывается на организме чем холод.

0

806

Kustik написал(а):

Vermishel'ka, вдохновились Assassin's Creed?

От части именно им) а вы играли в нее или просто наслышаны?)

Kustik написал(а):

Кстати, меня мучает вопрос. Почему в школу детей не отправляют при -20, а при +30 свободно, да еще и в шортах не пускают.. типа дресс код которого в помине нет...
Ведь жара более пагубно сказывается на организме чем холод.

Кстати да, для меня тоже загадка, почему не разрешают в шортах ходить.. какой дресс-код для детей?

0

807

Vermishel'ka, а по старому доброму принципу "чуть-чуть изменить старую анкету и вставить"?)

ну, когда ролевая только начала существовать, то это вечная проблема. главное чтоб администрация не забивала на проект, тогда и люди потянутся)
Kustik, наверное потому, что когда принимался этот закон весной ней были таких высоких температур) у нас при -25 не пускают детей в школу, а это потому, что дети в отличие от взрослых легче подвергаются переохлаждению. какой же нормальных ребенок оденет шапку, варежки и шарф до ушей натянет, если ему тут надо в снежки играть х))

0

808

Vermishel'ka, а по старому доброму принципу "чуть-чуть изменить старую анкету и вставить"?)

ну, когда ролевая только начала существовать, то это вечная проблема. главное чтоб администрация не забивала на проект, тогда и люди потянутся)

Я, к сожалению, не играла уже года 3, поэтому и анкет старых не осталось. А тут на Зефире оставила заявку на соавторство и постучался паренек, предложивший свою ролевую. Я пошла, идея показалась неплохой. вот теперь и горбачусь..

0

809

Vermishel'ka, тогда да, сочувствую. придется заново все писать, но может оно и к лучшему? все таки заново себя проверите, так сказать)

так это хорошо же!) уже не одни будете горбатиться) а там еще народ подтянется) на ЛИЛ бросай заявку с нужными персонажами. хоть я его и не люблю, но но раскрученный, народ о нем знает. и на рпж зарегистрируйтесь, только я уже не помню какие там условия нужны для реестра

0

810

Vermishel'ka написал(а):

От части именно им) а вы играли в нее или просто наслышаны?)

Скажем так - я смотрела как играют Х))

Vermishel'ka написал(а):

Кстати да, для меня тоже загадка, почему не разрешают в шортах ходить.. какой дресс-код для детей?

Да и для подростков тоже. В техникум пускают девочек в юбках которые едва попу прикрывают, и в балетках с шипами... http://vk.com/images/stickers/73/48.png
А парней в шортах(длинных) не пускают....
Зло с Бантиком, но так же легко дети подвергаются и тепловому удару(или как он там называется).

0

Вы здесь » Зефир » Архив » Флуд #2: В честь уехавшего дракона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно