Дизайн Ренессанса внезапен.
Прошлый был лучше) Уютнее)
Зефир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Прошлый был лучше) Уютнее)
...и ужасен чуть более чем полностью.
Арт-форумы, судя по всему, любят поражать. Хотя бы дизайном.
Сразу видно, кто где ходит. Думал о другом Ренесансе.
Я почти везде хожу, не надо тут.)
О каком, кстати? Мне на ум приходит одна ролевая, но они позиционируют себя как Ренесенс.
Отредактировано Teiwaz (2014-05-15 19:27:26)
Ренесанс пытался ответить КФ на их смену дизайна, видимо))
Teiwaz, и на колоре дизайн... Чем-то мне, наверное, цветом напоминает больничные палаты.
На ренессанс пока не заценил. Но ничего УЖАСНОГО не вижу. Кроме бага с форумами.
Но зато они внезапно МЕ, лл.
Да, я о нём.
Отредактировано пастернак (2014-05-15 19:32:10)
Кроме бага с форумами
Упоротый градиент х)
Ренесанс пытался ответить КФ на их смену дизайна, видимо))
Тоже об этом подумала, кстати.
Там есть, имхо, удачные решения: мне, например, нравится верхняя часть шапки, неплохо сделанный профиль при просмотре темы, некоторая графика. Зато удручают описания форумов, градиент, постоянно всплывающие (даже когда не нужно) "лучшие работы" + на большем мониторе мне было бы грустно от обрывающейся шапки и футера.
Но ничего УЖАСНОГО
Потому что блевотно-зелёный — лучший цвет для форума. Потому что фиолетовый градиент который суют куда надо и не надо — это нормально. Потому что воровство иконок из фотошопа — это нормально. Потому что замазанная цветом детской неожиданности шапка — это нормально. Потому что названия категорий картинками — это нормально. Потому что безумный контраст блевотно-зелёного тела форума в фиолетовых пятнах градиента и заднего фона с размытой текстурой цвета хорошо проваренной красной свёклы — это нормально.
Этот дизайн не ужасен. Он отвратителен.
C зелёным, конечно, погорячился.
Отредактировано Spiritus Tergi (2014-05-15 20:20:39)
на большем мониторе мне было бы грустно от обрывающейся шапки и футера.
Разве что монитор на 5к. (a.k.a. больше 1920 пикселей в ширину). А до 1920 они протянули.
Потому что воровство иконок из фотошопа — это нормально.
Предлагаю судиться о каждой фотографии, cg-арте, игровом арте. Это же тоже воровство. (с)
Кстати. Давно хотел поспрашивать, как много людей реально покупало лицензию к фш.
Как ни странно, вопреки высокому содержанию блевотины в дизайне, в целом он сочетается неплохо. Такими темпами, кстати, какого цветового оттенка у нас будет Зефир?
Исключаю, естественно наркоманский градиент. Он просто доставляет.
Ещё один вопрос из ряда старых. Вам нравится зелёный?
Отредактировано пастернак (2014-05-15 20:32:58)
Кстати. Давно хотел поспрашивать, как много людей реально покупало лицензию к фш.
У меня еще более каверзный вопрос: многие ли покупают лицензию виндовса?
Вам нравится зелёный?
И в самом деле.
Предлагаю судиться о каждой фотографии, cg-арте, игровом арте.
В этих ваших б-гомерзких штатах так и делают, чё. Называется защита торговой марки. Помню игру жестко вогнали в дерьмо из-за одной песни.
лицензию к фш
Есть GIMP. Есть Black Ink. Например.
какого цветового оттенка у нас будет Зефир
Пастельного, кремового. По крайней мере на моем мониторе.
в целом он сочетается неплохо
Я бы поспорил)
У меня еще более каверзный вопрос: многие ли покупают лицензию виндовса?
Их есть у меня. Ну, надо же было где-то белый плащ выгулять.
http://lurkmore.to/ОБВМ
Я, собственно, о том же.
Использование иконок Photoshop'а, по крайней мере, в данном случае частично оправдано логикой.
А вот растаскивание дизайна, игр и прочего на элементы меня печалит. Двойные стандарты?
Двойные стандарты?
Вполне. Или же просто фотошоп - это бездушная программа, а вот игры и дизайны могут вызывать эмоции и порой очень светлые и нежные. Поэтому на распил первого многим плевать: бездушная машина (программа) потеряла код и черт с ней. А вот на второй постоянно кто-то да начинает кричать или возмущаться, так как: бедная игра или дизайн, как вы смеете ломать то, что имеет такой сакральный смысл, это же расчлененка))(бред сумасшедшей)
Двойные стандарты?
частично оправдано
Частично, но не совсем же. Так что нет, полагаю)
Хотя сырому кирпичу Adobe, полагаю, уже давно ср... пофиг на такое безобразие в восточноевропейских странах.
А полная стилизация форума под Photoshop выглядела бы, наверно, внушительно.
У меня есть два варианта:
- стоит отличать намеренную стилизацию от "мне лениво делать это, вырежу отсюда";
- в данном случае дизайн не продавали, в отличие от;
Или, допустим, всё впечатление от кнопок теряется на фоне самого дизайна.
Кстати. Прав я или ошибаюсь на счёт того, что "корыстный интерес" на ролевые пришёл именно с реалов? Речь о чудесных заявках "пиар/акции/сюжет/дизайн за мою игру у вас" и иже с ним.
Хорошего вечера.
Северный Ветер, сообщение в верстке я удалила. Читайте правила, они для всех)
пастернак, Профиль готов)
Нафаня, спасибо. Заодно в зефирки добавьте прайс поощрений за новую услугу)
Может и вы подтвердите мой мираж?
Отредактировано пастернак (2014-05-16 22:50:17)
А я опять уезжаю, бггг 8)
Нафаня, спасибо. Заодно в зефирки добавьте прайс поощрений за новую услугу)
Да, чуть позже добавлю)
А заодно может и вы подтвердите мой мираж?
Ась? Не понял)
Нафаня, я не вижу баннеры ни на одном из форумов в заявке х)
Нафаня, я не вижу баннеры ни на одном из форумов в заявке х)
В какой заявке? Оо Кажется я сам забыл какие-то правила)
Нафаня, нашёл, запрятали х)
пастернак,
По поводу вашей рекламной темы. Я бы и в ней кое-что оставил, но не хочу засорять.
Окей, а если какой-нибудь пользователь хочет прилюдно предупредить или выразить восхищение форумом? Писать в лс? Во флуд? Потеряется жиж. Особенно предупреждение, мол "там админ банит тех, у кого ник начинается на "А"
Вполне возможно, что администрация Зефира не хочет, чтобы на форуме из-за критики разгорались споры и пуканы. С такой политикой я окажусь весьма солидарен.
администрация Зефира не хочет, чтобы на форуме из-за критики разгорались споры и пуканы.
С другой стороны я не вижу ничего плохого в том, чтобы зарулить в тему, где обитает интересный форум, на котором я играю, и написать "Я играю здесь, мне все нравится, тем, кто захочет реализовать то-то и то-то, могут заглянуть сюда - здесь это возможно".