ну не сложный, но я выполнила 1,5 задания из трех 8сА это троячок слабый 8с
печаль :о
если что, обращайся, решупомогу хд
Зефир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ну не сложный, но я выполнила 1,5 задания из трех 8сА это троячок слабый 8с
печаль :о
если что, обращайся, решупомогу хд
Dee Rachel, у нас пока простые темы, вроде бы, не затрудняюсь))
Но если вдруг - сразу прибегу
Нафаня ушел переводить уроки, так что будет пропадать
Нафаня, понимания английского! : Dа вообще следовало бы подумать о дипломе хдд
а вообще следовало бы подумать о дипломе хдд
Джи, о! Это было бы замечательно, а что от нас надо?
Корвин, для вас бесплатно )) а так хотела его продать,но как-то не срослось х)
Для правок по возможности связаться в вк - http://vk.com/id132452409
Dee Rachel, у нас пока простые темы, вроде бы, не затрудняюсь))
Но если вдруг - сразу прибегу
эх...золотые деньки..."не трудные темы", нам бы так хд
когда я открываю флуд и на меня смотрит котэ - это так... захватывающе хD
Зло с Бантиком, так выглядит печаль и безысходность х)
Зло с Бантиком, так выглядит печаль и безысходность х)
Она такая милая оказывается)
никто не смотрит мои уроки...
Нафаня, быть может, потому что они не нужны на форуме, не посвящённом Ps?)
Отредактировано пастернак (2014-05-06 18:30:51)
пастернак, Кому-то может пригодятся... Мне))
Нафаня, ну дк я не говорою, что они вообще никому не нужны. Однако, так по-умолчанию складывается, люди, которые действительно учатся обрабатывать графику, ищут сайты и форумы соответствующей тематики)
А ФРИ изначально не связаны с графикой. Даже спросить скрипт на каталоге - не всегда обычное удовольствия, и где-то такая возможность отсутствует.
Плюс, если верить тексту шапки, и Зефир себя позиционирует именно как поддержка текстовым оформлением .D
Подписываюсь, ИМХО
пастернак,
Грусть... Я всегда отхожу от нашего направления создаю всякие побочные штуки)
Нафаня, это хорошо, если не перебарщивать)
Нафаня, это хорошо, если не перебарщивать)
Буду держать себя в руках и не перебарщивать)
Надо 7 человек до 100)
В Fall out сыграть что ли..? И вообще, завтра выходной, реклама.
Я слоупок... Спустя пять лет узнал, что существует фильм Мулан...
Слоупок мод: а cghub давно закрыли, он с начала апреля был недоступным. Скоростной ответ на сообщения такой скоростной.
Нафаня, забавно, я его только на днях посмотрела. Он достаточно сильный на самом деле, но своеобразный.
а cghub давно закрыли, он с начала апреля был недоступным. Скоростной ответ на сообщения такой скоростной.
Меня это очень печалит... У меня там столько крутых картинок было в закладках D:
Нафаня, забавно, я его только на днях посмотрела. Он достаточно сильный на самом деле, но своеобразный.
А я вот только сейчас смотрю, но мне нравится)
Меня это очень печалит... У меня там столько крутых картинок было в закладках D:
То же самое, только в закладках были авторы. На тумблере тоже стало грустно, половина ссылок ведет в никуда.
Я отзывы после просмотра смотрела, накрыло. Многих впечатлило, но некоторым не нравится "перемотка" сцен и то, что "актеры постоянно давят из себя слезу". Почти дословная цитата.
Хочу найти этот трек, но его нигде нет. =\
Есть, кстати, ещё сериал/дорама (?) то ли 2013, то ли 2014, но я не знаю, на что там сделан акцент. Пыталась смотреть первую серию с субтитрами - впервые поняла баттхерт тех, кого раздражает отсутствие локализованной озвучки в играх.
Слоупок мод [x2]: что есть Shadowplay?
Многих впечатлило, но некоторым не нравится "перемотка" сцен и то, что "актеры постоянно давят из себя слезу". Почти дословная цитата.
Без перемотки фильм еще дольше бы длился) А слезу... Мне нравится как они чувства проявляют и не делают из них героев, которые не боятся и ничего не чувствуют)
Есть, кстати, ещё сериал/дорама (?) то ли 2013, то ли 2014, но я не знаю, на что там сделан акцент.
Ом) Сколько нового узнаю)
Но зато в мультике есть дракончик
Мне нравится как они чувства проявляют и не делают из них героев, которые не боятся и ничего не чувствуют)
Акцент, собственно, и сделан скорее на психологические аспекты: ломка характера, долг, ответственность за выбор etc. Диснеевская Мулан немного не о том.
Ом) Сколько нового узнаю)
The Story of Hua Mu Lan / Hua Mu Lan Chuan Qi. Пыталась найти вменяемую информацию по нему в википедии и на кинопоиске, вместо этого нашла ещё один фильм, уже 1964 года. Успех.
Вообще, мне Мулан напомнила один сложнореализуемый концепт персонажа, и это уже действительно печально.