С 22.05 по 29.05 буду отсутствовать в связи с отъездом.
WELCOME
Здесь вы смело можете заказывать дизайн для своего форума. С радостью изготовлю макет, соберу его и буду счастлив лицезреть свою работу на вашем форуме. Индивидуальный подход к каждому клиенту и соответствие современным требованиям к оформлению.
Связь со мной
VK
Skype - anna_helevornЯ счел нужным предупредить о том, что иногда я отрисовываю все с нуля. То есть не использую готовые картинки для сбора дизайна, а мастерю свое. Так что могу задерживать заказы. Это не значит, что мне пофиг и т.д. и т.п. на ваш заказ, просто я хочу сделать все КАЧЕСТВЕННО!
Немного правил
1. После того, как вы утвердили макет, никаких изменений в него уже не вношу. Уважайте время мастера, пожалуйста.
2. Я могу отказаться от заказа, так что без обид. Да, такое бывает, что я просто не представляю что делать и как вытащить информацию из человека. Так что мне легче отказаться, чем тратить время и нервы.
3. Не бывает плохого дизайна, бывает фиговое понимание. Сделаем себе жизнь легче и говорим сразу что не нравится, чтобы потом не ныть.
1. Название и ссылка на вашу ролевую
Пишите то название, которое должно присутствовать в дизайне.
2. Ваши пожелания
Исходники, желаемые цвета и все, что вы хотите видеть в дизайне. Чем более развернуто вы опишете, тем больше шанс, что все будет именно так как нужно.
3. Верстка
Вёрстка — монтаж полос оригинал-макета из составных элементов. (с)
Нужна ли она. Если да, то указываем ширину форума и прочее, что должно быть обязательно.
На всякий оказывайте платформу.
4. Таблица
Все, что должно быть в таблице. Желательно предоставить информацию, которую вы планируете разместить: количество кнопок, блоков и картинок. Если этого нет, то и таблицы тоже. Сорьки.
5. Скрипты
Те самые стрелочки, он/офф и прочее
6. Связь с вами
VK или skype, можно мыло. На случай, если появятся вопросы, которые не требуют отлагательств. Я не сижу в аське или агенте, так что вот так что, имейте в виду.Шаблон заявкиКод:[b]1. Название и ссылка на вашу ролевую[/b] Ответ [b]2. Ваши пожелания[/b] Ответ [b]3. Верстка[/b] Ответ [b]4. Таблица[/b] Ответ [b]5. Скрипты[/b] Ответ [b]6. Связь с вами[/b] Ответ
Дизайн установлен не был
Активные заказы:
KARMEL - Comfort - ставится на коды
ANTARES - Коты-Воители: Рассвет - ставится на коды
RACCOON - World of Dragons: Legacy - стадия макета
INJUSTICE - Dragon Age Inquisition
AWE - Fishy
РАНОРА - Eriya
STARFLEET ACADEMY - Star Trek: Starfleet Academy
KOR - Real life: the war of races
АДА - Волки: Каменные души
Отредактировано Anna York (2015-05-22 10:49:53)