Новое
На Зефире прошла небольшая реорганизация. Подробности читайте в теме Вестника

● Смена дизайна! Выражаем благодарность tørst vinden!

Зефир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зефир » Архив » Флуд №9: бритвы, верстка и популярность!

Флуд №9: бритвы, верстка и популярность!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Нафаня, Ты же бедолаженька *гладит по голове* Лечись немедленно!

0

212

эй, мубб.
какой ногой тебя пнуть?

0

213

Майк, пни ддосеров. Майбб и так еле на плаву держится.

0

214

Obere, я почти здоров  http://sa.uploads.ru/AqU3I.png Лечусь сериалами и работаю)

0

215

Нафаня, А вот работа лишняя.
И я опять подсела на сериалы)

0

216

Написал матчасть.
Сократил.
Вновь подробно расписал.
Вам кажется, что это конец?

Добрый день .u.

0

217

Obere, а я с них и не слазила)) на каких ты сидишь?)

Бритва Оккама, добра)

0

218

Нафаня,
Сейчас увлеклась Флешем. Только что досмотрела Викингов) И еще парочка лежит в ожидании. Но я мало смотрю, времени нет(

0

219

Нафаня, как оно или чем заняты?

0

220

Obere, Я флеша тоже смотрю и стрелу, и скоро, кажется, они превратятся в один сериал) Стрела кажется закончился с концами ОО

Бритва Оккама, Как всегда работаю и смотрю сериалы, но и про Зефирку не забываю. Вот планирую сменить дизайн, но дизайнер пока немножко занят)

0

221

Канадцы твари!

0

222

Нафаня, вам, можно сказать, везёт. А мне сериалы не смотрятся. :'D
Мастер, который делал нынешний?

Отредактировано Бритва Оккама (2015-05-18 00:43:37)

0

223

Бритва Оккама, как это сериалы не смотрятся? Так же не бывает!)
Да, коинбокс наша)

0

224

Кочегара написал(а):

Канадцы твари!

А они ли виноваты. Молодцы, тренировались и играли в команде. У нас, наверняка, снова проблема из-за нескоординированных действий в команде, которую согнали за три дня.

Нафаня написал(а):

Да, коинбокс наша)

Ммм. Надеемся на хороший стиль.

Отредактировано Бафомет (2015-05-18 03:49:13)

0

225

Нафаня, я - доказательство тому, что таки да - бывает. Ментальный настрой виноват. Но пройдёт.
А я не помню, этот дизайн коин собирала или макет делала х)
Бафомет, ты что! Они должны были поддаться нашим! Потому что потому, разумеется.

Отредактировано Бритва Оккама (2015-05-18 10:03:47)

0

226

Бритва Оккама, я сейчас еле-еле сдержался, чтобы хохотнуть в сторону украинских патриотов.

0

227

Бафометhttp://sa.uploads.ru/BvfUs.png некоторая точка зрения не поддаётся восприятию. Особый штамм под кодовым названием псахи.

0

228

Бритва Оккама, я наслаждаюсь этой информационной деградацией.

0

229

Бритва Оккама, она только макет делала в этом дизайне)

0

230

Бафомет, боже, какой бесподобный скрин.
Ничего не имею против украинцев, но вот такие вот "хохлы" активизируют работу моего желчного. Может, именно поэтому из меня сегодня так кислота перла и живот болел, что хотелось в кого-то плюнуть?

Я почти вернулся! Я почти свободен! Почти Кипелов!

0

231

Moudor, определённая часть патриотичных хохлов и москалей друг друга стоят и попеременно любят друг другу пуканы мозги. Нормальные люди наблюдают с попкорном на руках. Главное - не заразиться.

Moudor написал(а):

Может, именно поэтому из меня сегодня так кислота перла и живот болел, что хотелось в кого-то плюнуть?

Скорее, тебе надо в больницу. (:

Moudor написал(а):

Я почти вернулся! Я почти свободен! Почти Кипелов!

А вот я почти не Кипелов.

0

232

Бафомет, нет, ну это-то да...
А в больницу мне не надо, не, я поживу еще.) Просто на нервной почве мои желудочные болячки иногда активизируются.

И...
Я НАКУПИЛ ЧАЯ
КИЛОГРАММ ЧАЯ
НА ПОЛТОРА КОСАРЯ
http://se.uploads.ru/IaGH4.png

0

233

Moudor, да что ж у российских больниц репутация одной ступени обработки по пути в морг? ) Там же порой работают очень милые и красивые девочки.

Moudor написал(а):

Я НАКУПИЛ ЧАЯ
КИЛОГРАММ ЧАЯ
НА ПОЛТОРА КОСАРЯ

А я ж почуял запах.

0

234

Бафомет написал(а):

да что ж у российских больниц репутация одной ступени обработки по пути в морг? ) Там же порой работают очень милые и красивые девочки.

Ключевое слово - ПОРОЙ.
А вообще я в принципе больницы не люблю, ни хорошие, ни плохие.) Не стремлюсь, так сказать.

Бафомет написал(а):

А я ж почуял запах.

Я еще взял иван-чай... Он такой... странненький.

0

235

Moudor, просто надо головой вертеть чаще в больнице! ,D

Moudor написал(а):

Не стремлюсь, так сказать.

Невольно вспомнил девиз всех, кто как-то связан с активным видом отдыха/спортом: "не спорт для здоровья, здоровье - для спорта!".

Moudor написал(а):

Я еще взял иван-чай... Он такой... странненький.

Как грибочки?

0

236

Бафомет, мне больница запомнилась только аутичным молодым врачом женского пола, которую хотелось убить, и злобной пожилой медсестрой.)
А вообще среди всех врачей, которых я видел, меня умиляют только тетеньки на УЗИ/рентгене. Они все одного типа и почему-то вызывают симпатию.
Ну и лор в поликлинике - бойкий хохляцкий дедок.

Бафомет написал(а):

Невольно вспомнил девиз всех, кто как-то связан с активным видом отдыха/спортом: "не спорт для здоровья, здоровье - для спорта!".

И как это связано с моим случаем?) Не больница для болезни, а болезнь - для больницы? =D

Бафомет написал(а):

Как грибочки?

Нет. По вкусу он напоминает боярышник (что-то кисло-сладкое). Внешним видом - сушеный кроличий помет.)

0

237

Moudor, экий ты. Не, единственный раз, когда меня напряг врач - это когда до меня стал докапываться по части моей национальности, а на замечание всполыхнул синим пламенем и начал говорить, что своей национальностью надо гордиться. Таким образом я узнал, что ненцы очень гордая нация.

Moudor написал(а):

Ну и лор в поликлинике - бойкий хохляцкий дедок.

Мой лор был леворуким евреем, чья писанина походила на сердцебиение маленькой испуганной мыши. Наверное поэтому мой гайморит стал хроническим.

Moudor написал(а):

Внешним видом - сушеный кроличий помет.)

Показательно заваривать его перед лицом гостей.

0

238

Moudor написал(а):

И как это связано с моим случаем?) Не больница для болезни, а болезнь - для больницы? =D

Неисповедимы пути ассоциаций.

0

239

Бафомет написал(а):

Таким образом я узнал, что ненцы очень гордая нация.

А почему бы и нет, на самом-то деле? 8)

Бафомет написал(а):

Показательно заваривать его перед лицом гостей.

Для начала бате предложу.) Правда, я сомневаюсь, это это его отвадит...
А мои гости после копченого чая, думаю, готовы на все проявления моего гостеприимства.

Бафомет написал(а):

Неисповедимы пути ассоциаций.

Абсолютно...

0

240

Вопрос к тем, кто отключает рекламу на своих форумах: вам дает пополнить счет форума? Мне выдает ошибку  http://sa.uploads.ru/rbcse.png

0

Вы здесь » Зефир » Архив » Флуд №9: бритвы, верстка и популярность!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно