Новое
На Зефире прошла небольшая реорганизация. Подробности читайте в теме Вестника

● Смена дизайна! Выражаем благодарность tørst vinden!

Зефир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зефир » Архив » Флуд №9: бритвы, верстка и популярность!

Флуд №9: бритвы, верстка и популярность!

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Все как всегда. Сэн ругается, соседи бухают, Бафомет трет посты и думает, что не палится.

0

932

А хотя пусть бухают: Новый год жэ.

0

933

Сэн написал(а):

Бафомет трет посты и думает, что не палится.

Бафомет трет посты потому, что сказанное в порыве злого настроения не должно оставаться. И да, думал, что таки не спалюсь.
Поэтому к теме решил вернуться после всей праздничной хероты.

0

934

Selene написал(а):

Wink, а мы вам еще ничего и не выдавали) И это не простые пендали, а волшееееееееебные))

О, как же вы мало знаете о нас с вами)

Сэн, ура, ура, Сэн не придёт на наш уютне... на названных вами форумах дизайн уродлив или не уродлив по субъективным критериям. Да, снежинки не оч, особенно когда у тебя нет новогоднего настроения, а реал и так брызжет этим дерьмом и ёлочками с конца ноября. Да, где-то очень, очень старомодно. Но главный принцип соблюдён - каждый дизайн читаемый. И всё! Диз просто должен быть читаемым и не взрывать глаза для подавляющего большинства по-настоящему заинтересованной аудитории, а угождать паре утончённых визуалов, которые ещё после стапицот правок скажут "ну-у-у, тут у вас цве-ет не так сочетается с канвой" никому не сдалось. Слишком много критериев ролевой выходит на первые планы, чтобы настолько долго и всерьёз рассматривать фантик.

Бафомет, если честно, когда я узнал, что трут посты, я подумал, что меня. Можно в личку спойлеры скандалов-расследований?

С Новым Годом, бухо-хо-хо!
*обнимает свои два литра джина и пять литров рома*

Отредактировано Wink (2015-12-31 22:31:09)

+1

935

Wink написал(а):

на названных вами форумах дизайн уродлив или не уродлив по субъективным критериям. Да, снежинки не оч

Что за тупой ник...

Какие снежинки, батенька? Эти дизайны выглядят как привет из веба 1.0, а меня это угнетает. Сейчас приведу аналогию. Приехала я как-то в Хабаровск, а туда как раз с визитом нагрянул презик наш солнцеликий на какое-то мероприятие, и то чертово стадо, которое он приволок с собой, забило под крышу все гостиницы города. Ближе к полуночи я нашла номер в каком-то местном филиале Совка, где все помещения и интерьеры выглядели так, как будто у них в дверях рамка с машиной времени: даже в древней люстре аутентично горели не все лампочки. И когда я утром там, среди этой жуткой Совдепии проснулась, мне было стремно смотреть в окно, было такое чувство, что выгляну - а там 70-е. Вот примерно такое же ощущение вызывает оформление некоторых форумов и сайтов. Посидишь так, обернешься, а за спиной снова 90-е.

Тебя ж унесет уже с поллитры рома, детонька. В общем, огнетушитель я принесу и запасные ключи положу поближе.
http://s6.uploads.ru/BtLYv.jpg

0

936

Wink написал(а):

Бафомет, если честно, когда я узнал, что трут посты, я подумал, что меня. Можно в личку спойлеры скандалов-расследований?

Что-то я струхнул и пошел проверять, на месте ли мои посты на предыдущей странице. На месте.
На самом деле, я удалил лишь один пост-ответ Сэн на тему дизайнов. Который в грубой форме выражал ту же мысль, что и вы, упоминая, что моим наблюдениям это не противоречит... )

Отредактировано Бафомет (2016-01-01 05:22:26)

0

937

Wink написал(а):

О, как же вы мало знаете о нас с вами)

У нас с вами общее прошлое?))
Ох вы меня прям заинтриговали)

С новым годом друзья http://sa.uploads.ru/WYeMS.png

0

938

Сэн, ви так говорите как будто это что-то плохое

Бафомет, а зачем тереть-то было? Это же известно, что люди, которые великолепно пишут, порой совершенно не обладают качествами, необходимыми для продолжительного существования и творчества в коллективе, и потому объективно являются игроками худшими, чем менее блистательные по писанине, но менее привередливые и более толерантные в принципе.
Эх, мне б сейчас зависимость от вдохновения и стрессового уровня снизить на 75% и забомбить соигроков постами...
Но я играю в ММОРПГ

Selene, ну не прижился я у вас, ждал-ждал игры и приуныл со всей силы.
Бобра вам

Отредактировано Wink (2016-01-01 21:23:55)

0

939

Wink, бывает) сорри что так получилось. Мы решились на полную переработку мира) так что если у вас есть советы и предложения, рада буду выслушать. Критика помогает)

0

940

Бафомет написал(а):

Что-то я струхнул и пошел проверять, на месте ли мои посты на предыдущей странице. На месте. На самом деле, я удалил лишь один пост-ответ Сэн на тему дизайнов. Который в грубой форме выражал ту же мысль, что и вы, упоминая, что моим наблюдениям это не противоречит... )

Какой ты трусливый, батенька. Стыдно таким быть с такой грозной аватаркой. Надень на нее котенка или собачку.

А по факту да, если нет выбора, можно и потерпеть. Терплю же я полудефолтный дизайн с серым шрифтом на монументально-черном фоне на одном из очень специфических проектов. Но если есть выбор, я предпочту сначала красивый фантик, отвечающий моим представлениям о прекрасном, а потом посмотрю на его содержимое. Игра без красивого фантика будет отброшена так же, как и игра без вменяемой матчасти, примерно на равных основаниях, и, если кто-то скажет, что я не права, я предложу ему пойти... куда-нибудь.

0

941

Какая тишина во флуде  http://se.uploads.ru/2pEuo.png

0

942

noir-dragon написал(а):

Какая тишина во флуде

Ну давайте пошумим.

0

943

Сэн написал(а):

Ну давайте пошумим.

Звучит достаточно угрожающе.

0

944

The Stalk, если попугая правильно задобрить беды не будет http://sa.uploads.ru/EIVyb.png

Сэн, печальбедатрагедия http://sa.uploads.ru/rbcse.png я все ещё не придумала название

0

945

noir-dragon, давайте веселиться http://sa.uploads.ru/wWxDv.png

0

946

Сэн написал(а):

Ну давайте пошумим.

Selene написал(а):

давайте веселиться

Давайте, а то никакого праздника! (с)

Хотя гугл говорит, что сегодня проф.день белорусских банковских работников, ДР коктейльной соломинки... И сегодня же, 3 января, за 10 штук продали Жанну Д’арк богомерзким руанским инквизиторам. В общем, есть повод опять забухать

0

947

noir-dragon, а кто-то останавливался?))) у нас перерыв только на сон http://sa.uploads.ru/EIVyb.png
Сэн подтверди)))

Как встретили?

0

948

noir-dragon написал(а):

В общем, есть повод опять забухать

А был повод перестать?))

0

949

Selene написал(а):

, а кто-то останавливался?)))

Кто-то и не начинал.
*мимопролетел*

0

950

Стрибог написал(а):

Кто-то и не начинал.
*мимопролетел*

Как будто что-то хорошее.

0

951

Сэн, мне - норм *доволен*

0

952

Система игры: эпизодическая со смешенным мастерингом. Уровень: полупрофессиональный.

И, как обычно, никаких расписанных критериев профессиональности и полупрофессиональности.

0

953

The Stalk, тумблр-смайлы в наличии? *любопытно*

0

954

Сэн написал(а):

Какой ты трусливый, батенька.

От вас, мадам, невесть чего ожидать, а я власти неимущий, чтобы как-то обезопасить себя от ваших дел. Остаётся только бдеть.)

По части остального вашего ответа мне сказать уже нечего. Каждый при своем мнении и выводах. Думаю, и вам уже неважно.

Wink, ключевое слово - "порой" ,) В остальном согласен полностью.

Что ж, я частично вернулся и даже рад этому.

0

955

The Stalk написал(а):

никаких расписанных критериев профессиональности и полупрофессиональности

Ну что ты! Это же известные всем боги роливичьего пантеона %)

/попищал от радости видеть реализацию Метро 2033 и сник из-за отсутствия времени/ проклятье.

Отредактировано Бафомет (2016-01-13 16:09:31)

0

956

Бафомет написал(а):

Остаётся только бдеть.)

Бздеть.

Не удержалась.

The Stalk написал(а):

И, как обычно, никаких расписанных критериев профессиональности и полупрофессиональности.

Вы чо, крутая профессия - игрун в текстовые ролевочки. Наверное, таких теперь в ВУЗах учат. А я думала, откуда они лезут, такие одинаковые.

0

957

Сэн написал(а):

Бздеть.
Не удержалась.

Это естественный процесс, как и выделение желчного сока, не стоит сдерживаться.)

0

958

Бафомет, вообще-то это была шутка юмора, ее надо хаха, а не то, что ты сделал.

0

959

Бафомет, а монстряками там играт ь нельзя, только людьми *разочарован*

0

960

Стрибог, я тоже поплакал на эту тему. ): Уже губешку успел раскатать, вспоминая свою ролевку по Тварям.

0

Вы здесь » Зефир » Архив » Флуд №9: бритвы, верстка и популярность!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно