Selene, .////.
Пали ВКонтакте моё праведное возмущение хд
Флуд №9: бритвы, верстка и популярность!
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8412015-12-23 09:32:20
Поделиться8422015-12-23 09:36:57
Стрибог, уже даже ответила на него
и успела в ответ по возмущаться
Поделиться8432015-12-23 09:38:21
Selene, [кот Джеки Чан]
Поделиться8442015-12-23 10:23:07
Selene, удается. Мозг оказывается достаточно полезным, когда работает.
Тружусь в поте лица, уже 1/3 рабочего дня позади
Совмещение работы и организаторских работ во благо форума попахивает трудоголизмом. Аккуратнее.)
ее походу давно никто не пытался обновлять
В начале осени мы с Бритвой пытались её обновить и сортировать, выкинув мертвые и просто бездарные души графистов, которых было тьма.
Поделиться8452015-12-23 10:51:25
Бафомет, Это же хорошо))
Совмещение работы и организаторских работ во благо форума попахивает трудоголизмом. Аккуратнее.)
это пока у меня прет вдохновении и мне хочется делать. Потом я могу подзабить и ничего не делать, переживая период апатии, так сказать)) Так что ведусь на поводу у своих эмоций
В начале осени мы с Бритвой пытались её обновить и сортировать, выкинув мертвые и просто бездарные души графистов, которых было тьма.
Да помню что-то такое)
Там и сейчас половина мертвых были отправлены в свободное плаванье)
Поделиться8462015-12-23 10:52:34
здесь стало так по-зимнему)
и аватарки у всех в тему)
доброе утро)
Поделиться8472015-12-23 10:58:01
Шизка, ну у тебя она в принципе такая зимне воздушная))
привет привет))
Поделиться8482015-12-23 10:59:34
это пока у меня прет вдохновении и мне хочется делать
Хорошо, когда зависишь от собственного настроения. У меня, даже когда вдохновение и желание работать, может появиться вот этот внешний фактор и весь настрой пропадает, а литсо приобретает такое же выражение.
Там и сейчас половина мертвых были выкинуты за борт))
Лютая текучка кадров, что ни говори.
Поделиться8492015-12-23 11:00:34
Selene, ага. я ее планирую не снимать до тех пор, пока снегом не засыпет город)
Поделиться8502015-12-23 11:03:20
и аватарки у всех в тему)
Так и быть, не буду портить всем новогоднюю атмосферу и тоже приобщусь.
Поделиться8512015-12-23 11:05:57
Бафомет, снегу-у-урочка) /умиляется/
Поделиться8522015-12-23 11:08:08
Лютая текучка кадров, что ни говори.
ну а толку от мертвых душ? Темы создают, и тишинаааа тишинная, некоторые вообще в этот раз умудрились не создать темы))
Хорошо, когда зависишь от собственного настроения. У меня, даже когда вдохновение и желание работать, может появиться вот этот внешний фактор и весь настрой пропадает, а литсо приобретает такое же выражение.
Я очень долгий период времени пребывала в состоянии апатии и не желании что либо делать. Единственное где приходилось работать это Райолинн. А вот теперь меня накрыло вдохновение на поработать, закончу с Зефиром, перейду наводить порядок на Райолинне. Последние недели три он ушел у меня на второй план. Это плохо, но не знаю, пока не встает на него работа))
Бафомет, Аххха ха только у тебя могла быть такая аватарка
Поделиться8532015-12-23 11:08:30
Шизка, так сказать, когда реки замерзают, русалки "меняют шубку". Иди ко мне, поцелую и передам Деду Морозу, что хочешь на новый год ,D
Поделиться8542015-12-23 11:09:08
снегу-у-урочка) /умиляется/
осталось найти Деда Мороза
Поделиться8552015-12-23 11:12:28
ну а толку от мертвых душ?
Это навевает некоторые мысли о небольшом изменении процесса набора персонала.
Последние недели три он ушел у меня на второй план. Это плохо, но не знаю, пока не встает на него работа
Так ты с ним переработала, поэтому и не встает ни работа, ни настроение. Закономерно и вполне нормально, особенно, если на ролевой ситуация по игре и активности игроков стабильно.) (они тоже хотят отдохнуть от админа с шилом)
Аххха ха только у тебя могла быть такая аватарка
/смахнул с себя пару мертвых лягушек и подправил юбку из замерзшей болотной требухи/
Отредактировано Бафомет (2015-12-23 11:13:01)
Поделиться8562015-12-23 11:13:44
Бафомет, /послушно идет - а её-то че - ледяная-снежная девица./
Скажи Дедушке Морозу, что я хочу игровой комп и отпуск на недельку
осталось найти Деда Мороза
да, для полного комплекта)
Поделиться8572015-12-23 11:17:44
Это навевает некоторые мысли о небольшом изменении процесса набора персонала.
ну так при подачи заявок они как правило более чем активны. Вон пиарщики другое дело, тьфу тьфу))
Так ты с ним переработала, поэтому и не встает ни работа, ни настроение. Закономерно и вполне нормально, особенно, если на ролевой ситуация по игре и активности игроков стабильно.) (они тоже хотят отдохнуть от админа с шилом)
Может. Хотя знаешь может меня дошкрябало все 5 лет вести все в одиночестве. Мои соадмины вечно чем-то заняты (сессия, работы, отпуск) и не на кого положиться. Мне в этом плане нереально везет с Райолинном. Бррр
/смахнул с себя пару мертвых лягушек и подправил юбку из замерзшей болотной требухи/
Вах самая красивущая красавица.
Будешь Снегурочкой всея Зефира?)
да, для полного комплекта)
и снеговичка))
ну чтоб наверняка))
Поделиться8582015-12-23 11:35:39
Шизка, /тихо шуршит одеянием снежной девы/ насчет игрового компа ещё не точно, но к начальству твоему мы ночью наведаемся с ним.
ну так при подачи заявок они как правило более чем активны. Вон пиарщики другое дело, тьфу тьфу))
Далеко не все - большинство имеет пару сообщений, из которых флуд или что-то бессмысленное. Помню, в начале трена всех этих поддержек, главное условие заказа дизайна было набрать 250 полезных сообщений. Какая бы активность!
Хотя знаешь может меня дошкрябало все 5 лет вести все в одиночестве.
Сочувствую. Мне хоть и везло с командами, но всегда очень выводило из колеи, если один из членов был не ответственным или ненадежным человеком - состояние подвешенности и неуверенности выполнит он или нет - просто вымораживает.
Вах самая красивущая красавица.
Будешь Снегурочкой всея Зефира?)
/кокетливо квакнул/ конечно. Всем в мокрых снах буду видеться.
Поделиться8592015-12-23 11:42:59
>>> осталось найти Деда Мороза
Я не сгожусь?)
Поделиться8602015-12-23 12:05:31
Далеко не все - большинство имеет пару сообщений, из которых флуд или что-то бессмысленное. Помню, в начале трена всех этих поддержек, главное условие заказа дизайна было набрать 250 полезных сообщений. Какая бы активность!
Может быть стоит ввести такое ограничение вновь, хотя бы 50 полезных сообщений. Уже будут о чем-то говорить.))
Сочувствую. Мне хоть и везло с командами, но всегда очень выводило из колеи, если один из членов был не ответственным или ненадежным человеком - состояние подвешенности и неуверенности выполнит он или нет - просто вымораживает.
Вот вот, посему я даже не знаю что в данной ситуации делать. Искать более ответственного соадимнистратора с которым удастся сработаться или...)))
/кокетливо квакнул/ конечно. Всем в мокрых снах буду видеться.
ооо даа,ооо дааа))
Дедулю тебе осталось найти, и мужа снеговичка))
Поделиться8612015-12-23 12:06:13
Стрибог, да не вопрос))
Бафомет, Снеегурочка, ты согласна на такого морозика?)))
Поделиться8622015-12-23 12:12:58
Может быть стоит ввести такое ограничение вновь, хотя бы 50 полезных сообщений. Уже будут о чем-то говорить.)
Может даже темы с обсуждением ролевых оживут - а это было бы очень неплохо. Особенно потом по ярким и горячим топикам обзоры устраивать: такого-то числа разгорелось поле брани, а не сошлись-то, казалось бы, в мелочи! это явственно отражает человеческий фактор в дипломатических встречах.
Искать более ответственного соадимнистратора с которым удастся сработаться или...)
Эффективнее всего: работать в этих двух направлениях.
Снеегурочка, ты согласна на такого морозика?
Мы с ним долгое время сотрудничали. Вполне-вполне.
Ставьте в должность!
Отредактировано Бафомет (2015-12-23 12:37:44)
Поделиться8632015-12-23 13:12:32
Оказывается я так соскучился по скрупулёзному ковырянию в фотошопе...
Поделиться8642015-12-23 13:12:39
Эффективнее всего: работать в этих двух направлениях.
Послать все на фиг самый эффективный вариант из направлений)))))
Он всегда оправдывает ожидание))
Мы с ним долгое время сотрудничали. Вполне-вполне.
ну вот и славно))
Ветруша быстро одевай бороду и шапку)))
Может даже темы с обсуждением ролевых оживут - а это было бы очень неплохо. Особенно потом по ярким и горячим топикам обзоры устраивать: такого-то числа разгорелось поле брани, а не сошлись-то, казалось бы, в мелочи! это явственно отражает человеческий фактор в дипломатических встречах.
есть вероятность))
главное чтобы были эти самые дуэлянты))
мы то с тобой начнем, главное чтобы продолжили)))
Поделиться8652015-12-23 13:22:48
Послать все на фиг самый эффективный вариант из направлений)))))
Он всегда оправдывает ожидание))
Ожидание последующей ненависти от игроков, а через полгода - коварного чувства "ну можно же было по-другому!"?
мы то с тобой начнем, главное чтобы продолжили)
Для этого зовем Сэн и Бритву. /злой_друг/
Поделиться8662015-12-23 13:30:47
Для этого зовем Сэн и Бритву. /злой_друг/
Закрываем в теме и ждем махача?
Ожидание последующей ненависти от игроков, а через полгода - коварного чувства "ну можно же было по-другому!"?
Возможно)))
не знаю, мне нужен отдых. Явно)
Поделиться8672015-12-23 13:36:48
Закрываем в теме и ждем махача?
Главное тему им подкинуть поострее :DDDD и будет не махач, а скорее запах инквизиторских костров. Сгорим, правда, все к едрене фене.
не знаю, мне нужен отдых. Явно)
Отдыхай. Возможность есть.)
Поделиться8682015-12-23 13:40:22
Главное тему им подкинуть поострее :DDDD и будет не махач, а скорее запах инквизиторских костров. Сгорим, правда, все к едрене фене.
ты думаешь они сначала поругаются, потом поймут кто корень зла и объединятся против нас?
Я думаю мы тогда сгорим не так просто как это кажется. Мы будем умирать дооооолгой и мучительной смертью
Отдыхай. Возможность есть.)
это да))
а пока заполняю нерекламный, вдохновляюсь))
Поделиться8692015-12-23 13:47:09
*одел колпак, а на бороду не согласен* скорее, я эту бороду из снега другим отращу. Есть желающие? [смайл ухмыляющегося чертика]
Поделиться8702015-12-23 13:50:04
Стрибог, в профиль себе поставь, что ты деда мороз
а то так не канает))
Снегурочка то подписана)