Новое
На Зефире прошла небольшая реорганизация. Подробности читайте в теме Вестника

● Смена дизайна! Выражаем благодарность tørst vinden!

Зефир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зефир » Архив » Флуд №9: бритвы, верстка и популярность!

Флуд №9: бритвы, верстка и популярность!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Selene, .////.
Пали ВКонтакте моё праведное возмущение хд

0

842

Стрибог, уже даже ответила на него
и успела в ответ по возмущаться  http://sa.uploads.ru/EIVyb.png

0

843

Selene, [кот Джеки Чан]

0

844

Selene, удается. Мозг оказывается достаточно полезным, когда работает.

Selene написал(а):

Тружусь в поте лица, уже 1/3 рабочего дня позади

Совмещение работы и организаторских работ во благо форума попахивает трудоголизмом. Аккуратнее.)

Selene написал(а):

ее походу давно никто не пытался обновлять

В начале осени мы с Бритвой пытались её обновить и сортировать, выкинув мертвые и просто бездарные души графистов, которых было тьма.

0

845

Бафомет, Это же хорошо))

Бафомет написал(а):

Совмещение работы и организаторских работ во благо форума попахивает трудоголизмом. Аккуратнее.)

это пока у меня прет вдохновении и мне хочется делать. Потом я могу подзабить и ничего не делать, переживая период апатии, так сказать)) Так что ведусь на поводу у своих эмоций  http://sa.uploads.ru/RB7Y2.png

Бафомет написал(а):

В начале осени мы с Бритвой пытались её обновить и сортировать, выкинув мертвые и просто бездарные души графистов, которых было тьма.

Да помню что-то такое)
Там и сейчас половина мертвых были отправлены в свободное плаванье)

0

846

здесь стало так по-зимнему)
и аватарки у всех в тему)

доброе утро)

0

847

Шизка, ну у тебя она в принципе такая зимне воздушная))
привет привет))

0

848

Selene написал(а):

это пока у меня прет вдохновении и мне хочется делать

Хорошо, когда зависишь от собственного настроения. У меня, даже когда вдохновение и желание работать, может появиться вот этот внешний фактор и весь настрой пропадает, а литсо приобретает такое же выражение.

Selene написал(а):

Там и сейчас половина мертвых были выкинуты за борт))

Лютая текучка кадров, что ни говори.

0

849

Selene, ага. я ее планирую не снимать до тех пор, пока снегом не засыпет город)

0

850

Шизка написал(а):

и аватарки у всех в тему)

Так и быть, не буду портить всем новогоднюю атмосферу и тоже приобщусь.

0

851

Бафомет, снегу-у-урочка) /умиляется/

0

852

Бафомет написал(а):

Лютая текучка кадров, что ни говори.

ну а толку от мертвых душ? Темы создают, и тишинаааа тишинная, некоторые вообще в этот раз умудрились не создать темы))

Бафомет написал(а):

Хорошо, когда зависишь от собственного настроения. У меня, даже когда вдохновение и желание работать, может появиться вот этот внешний фактор и весь настрой пропадает, а литсо приобретает такое же выражение.

Я очень долгий период времени пребывала в состоянии апатии и не желании что либо делать. Единственное где приходилось работать это Райолинн. А вот теперь меня накрыло вдохновение на поработать, закончу с Зефиром, перейду наводить порядок на Райолинне. Последние недели три он ушел у меня на второй план. Это плохо, но не знаю, пока не встает на него работа))

Бафомет, Аххха ха только у тебя могла быть такая аватарка http://sa.uploads.ru/EIVyb.png

0

853

Шизка, так сказать, когда реки замерзают, русалки "меняют шубку". Иди ко мне, поцелую и передам Деду Морозу, что хочешь на новый год ,D

0

854

Шизка написал(а):

снегу-у-урочка) /умиляется/

осталось найти Деда Мороза http://sa.uploads.ru/EIVyb.png

0

855

Selene написал(а):

ну а толку от мертвых душ?

Это навевает некоторые мысли о небольшом изменении процесса набора персонала.

Selene написал(а):

Последние недели три он ушел у меня на второй план. Это плохо, но не знаю, пока не встает на него работа

Так ты с ним переработала, поэтому и не встает ни работа, ни настроение. Закономерно и вполне нормально, особенно, если на ролевой ситуация по игре и активности игроков стабильно.) (они тоже хотят отдохнуть от админа с шилом)

Selene написал(а):

Аххха ха только у тебя могла быть такая аватарка

/смахнул с себя пару мертвых лягушек и подправил юбку из замерзшей болотной требухи/

Отредактировано Бафомет (2015-12-23 11:13:01)

0

856

Бафомет, /послушно идет - а её-то че - ледяная-снежная девица./
Скажи Дедушке Морозу, что я хочу игровой комп и отпуск на недельку

Selene написал(а):

осталось найти Деда Мороза

да, для полного комплекта)

0

857

Бафомет написал(а):

Это навевает некоторые мысли о небольшом изменении процесса набора персонала.

ну так при подачи заявок они как правило более чем активны. Вон пиарщики другое дело, тьфу тьфу))

Бафомет написал(а):

Так ты с ним переработала, поэтому и не встает ни работа, ни настроение. Закономерно и вполне нормально, особенно, если на ролевой ситуация по игре и активности игроков стабильно.) (они тоже хотят отдохнуть от админа с шилом)

Может. Хотя знаешь может меня дошкрябало все 5 лет вести все в одиночестве. Мои соадмины вечно чем-то заняты (сессия, работы, отпуск) и не на кого положиться. Мне в этом плане нереально везет с Райолинном. Бррр

Бафомет написал(а):

/смахнул с себя пару мертвых лягушек и подправил юбку из замерзшей болотной требухи/

Вах самая красивущая красавица.
Будешь Снегурочкой всея Зефира?)

Шизка написал(а):

да, для полного комплекта)

и снеговичка))
ну чтоб наверняка))

0

858

Шизка, /тихо шуршит одеянием снежной девы/ насчет игрового компа ещё не точно, но к начальству твоему мы ночью наведаемся с ним.

Selene написал(а):

ну так при подачи заявок они как правило более чем активны. Вон пиарщики другое дело, тьфу тьфу))

Далеко не все - большинство имеет пару сообщений, из которых флуд или что-то бессмысленное. Помню, в начале трена всех этих поддержек, главное условие заказа дизайна было набрать 250 полезных сообщений. Какая бы активность!

Selene написал(а):

Хотя знаешь может меня дошкрябало все 5 лет вести все в одиночестве.

Сочувствую. Мне хоть и везло с командами, но всегда очень выводило из колеи, если один из членов был не ответственным или ненадежным человеком - состояние подвешенности и неуверенности выполнит он или нет - просто вымораживает.

Selene написал(а):

Вах самая красивущая красавица.
Будешь Снегурочкой всея Зефира?)

/кокетливо квакнул/ конечно. Всем в мокрых снах буду видеться.

0

859

>>> осталось найти Деда Мороза

Я не сгожусь?)

0

860

Бафомет написал(а):

Далеко не все - большинство имеет пару сообщений, из которых флуд или что-то бессмысленное. Помню, в начале трена всех этих поддержек, главное условие заказа дизайна было набрать 250 полезных сообщений. Какая бы активность!

Может быть стоит ввести такое ограничение вновь, хотя бы 50 полезных сообщений. Уже будут о чем-то говорить.))

Бафомет написал(а):

Сочувствую. Мне хоть и везло с командами, но всегда очень выводило из колеи, если один из членов был не ответственным или ненадежным человеком - состояние подвешенности и неуверенности выполнит он или нет - просто вымораживает.

Вот вот, посему я даже не знаю что в данной ситуации делать. Искать более ответственного соадимнистратора с которым удастся сработаться или...)))

Бафомет написал(а):

/кокетливо квакнул/ конечно. Всем в мокрых снах буду видеться.

ооо даа,ооо дааа))
Дедулю тебе осталось найти, и мужа снеговичка))

0

861

Стрибогhttp://sa.uploads.ru/EIVyb.png да не вопрос))

Бафомет, Снеегурочка, ты согласна на такого морозика?)))

0

862

Selene написал(а):

Может быть стоит ввести такое ограничение вновь, хотя бы 50 полезных сообщений. Уже будут о чем-то говорить.)

Может даже темы с обсуждением ролевых оживут - а это было бы очень неплохо. Особенно потом по ярким и горячим топикам обзоры устраивать: такого-то числа разгорелось поле брани, а не сошлись-то, казалось бы, в мелочи! это явственно отражает человеческий фактор в дипломатических встречах.

Selene написал(а):

Искать более ответственного соадимнистратора с которым удастся сработаться или...)

Эффективнее всего: работать в этих двух направлениях.

Selene написал(а):

Снеегурочка, ты согласна на такого морозика?

Мы с ним долгое время сотрудничали. Вполне-вполне.
Ставьте в должность!

Отредактировано Бафомет (2015-12-23 12:37:44)

0

863

Оказывается я так соскучился по скрупулёзному ковырянию в фотошопе...

0

864

Бафомет написал(а):

Эффективнее всего: работать в этих двух направлениях.

Послать все на фиг самый эффективный вариант из направлений)))))
Он всегда оправдывает ожидание))

Бафомет написал(а):

Мы с ним долгое время сотрудничали. Вполне-вполне.

ну вот и славно))
Ветруша быстро одевай бороду и шапку)))

Бафомет написал(а):

Может даже темы с обсуждением ролевых оживут - а это было бы очень неплохо. Особенно потом по ярким и горячим топикам обзоры устраивать: такого-то числа разгорелось поле брани, а не сошлись-то, казалось бы, в мелочи! это явственно отражает человеческий фактор в дипломатических встречах.

есть вероятность))
главное чтобы были эти самые дуэлянты))
мы то с тобой начнем, главное чтобы продолжили)))

0

865

Selene написал(а):

Послать все на фиг самый эффективный вариант из направлений)))))
Он всегда оправдывает ожидание))

Ожидание последующей ненависти от игроков, а через полгода - коварного чувства "ну можно же было по-другому!"?

Selene написал(а):

мы то с тобой начнем, главное чтобы продолжили)

Для этого зовем Сэн и Бритву. /злой_друг/

0

866

Бафомет написал(а):

Для этого зовем Сэн и Бритву. /злой_друг/

Закрываем в теме и ждем махача? http://sa.uploads.ru/EIVyb.png

Бафомет написал(а):

Ожидание последующей ненависти от игроков, а через полгода - коварного чувства "ну можно же было по-другому!"?

Возможно)))
не знаю, мне нужен отдых. Явно)

0

867

Selene написал(а):

Закрываем в теме и ждем махача?

Главное тему им подкинуть поострее :DDDD и будет не махач, а скорее запах инквизиторских костров. Сгорим, правда, все к едрене фене.

Selene написал(а):

не знаю, мне нужен отдых. Явно)

Отдыхай. Возможность есть.)

0

868

Бафомет написал(а):

Главное тему им подкинуть поострее :DDDD и будет не махач, а скорее запах инквизиторских костров. Сгорим, правда, все к едрене фене.

ты думаешь они сначала поругаются, потом поймут кто корень зла и объединятся против нас?
Я думаю мы тогда сгорим не так просто как это кажется. Мы будем умирать дооооолгой и мучительной смертью http://sa.uploads.ru/EIVyb.png

Бафомет написал(а):

Отдыхай. Возможность есть.)

это да))
а пока заполняю нерекламный, вдохновляюсь))

0

869

*одел колпак, а на бороду не согласен* скорее, я эту бороду из снега другим отращу. Есть желающие? [смайл ухмыляющегося чертика]

0

870

Стрибог, в профиль себе поставь, что ты деда мороз  http://sa.uploads.ru/RB7Y2.png
а то так не канает))
Снегурочка то подписана)

0

Вы здесь » Зефир » Архив » Флуд №9: бритвы, верстка и популярность!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно