Новое
На Зефире прошла небольшая реорганизация. Подробности читайте в теме Вестника

● Смена дизайна! Выражаем благодарность tørst vinden!

Зефир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зефир » Архив » Флуд №9: бритвы, верстка и популярность!

Флуд №9: бритвы, верстка и популярность!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Бафомет, я дождусь, когда появится надпись "Кликается!"
А вообще, уметь самолично делать дизайн и сверстать его - это здорово)

0

782

Бафомет написал(а):

вечная беда: нагрузки растут, а мощность железа нет. И денег у них, естественно, как всегда нет. При этом работать в направлении оптимизации сервиса не хотят, и 80% от всех форумов - дохлые - занимают место.

вот это да, мертвых форумов тьма тьмущая. Вот бы сносили их по истечению определенного количества времени. Как ни крути, но они на самом деле занимают очень очень много места.
Мне кажется еще не следовала делать загрузку графики на форум через эти же серверы. Уж пусть лучше бы перегружались сайв пики всякие, от этого тоже очень много места съедается, да и графика периодически выпадает О_о

Бафомет написал(а):

Я эгоистично сожалею о том, что мой проект далек от готовности, чтобы участвовать. А что до непосредственно статьи - моё ханжество и перфекционизм не дадут раскрыть тему. Требуется краткое и интересное описание всего направления, я же уйду в точности и очередное ворчание "вот это они называют славянским фэнтези! неописуемо негодую".

Здоровая критика нам нужна, ой и давай не скромничать, сам ведь говорил, что хочется помочь, а писать то ты умеешь. так что давай, не отнекивайся теперь, что ты весь такой бука колюка-критюка. У меня такой попыгай есть, я вас не боюсь)))

Бафомет написал(а):

Меня можно уломать только милыми словами. Больше слов, Сова! и я паду.

Я стараюсь как могу. Видишь заливаюсь аки соловей на веточке.
мы же знаем твои таланты, и графические и текстовые, чего добро разбазаривать тайно, твори публично))

Бафомет написал(а):

Приятный, но кажется контрастным, однако точно это будет видно, когда уже под форум будет поставлен. Добро)

надо попробовать, а там уже будет видно.
Найду что еще скину в ЛС)

0

783

Selene написал(а):

Хочу славянское фэнтези.

Хотеть  http://sa.uploads.ru/eAQyh.png

Selene написал(а):

посмотрим отзывы на первые работы.

Отызывы - это такая загадочная штука...

0

784

Tainele написал(а):

Отызывы - это такая загадочная штука...

вроде бы есть, а вроде бы есть, а вроде бы нет?))
Это точно, но будем надеяться на доброкачественных заказчиков))

Tainele написал(а):

Хотеть  http://sa.uploads.ru/eAQyh.png

уже писать.
Сегодня буду гулять по форумам и договариваться насчет интервью, игроков и прочего))
надеюсь к концу недели все сделаем)

0

785

*гоняет байду*

0

786

Шизка, законопослушный гражданин!

Шизка написал(а):

А вообще, уметь самолично делать дизайн и сверстать его - это здорово)

Это удобно.) А дизайн для майбба - это проще простого, даже CSS знать не нужно, чтобы сделать что-то красивое и лаконичное.

Selene, именно, вместо оптимизации - они продолжают нагружать телегу с полумертвой кобылой. Тихим сапом ищу себе хостинг для покупки, иначе загрызет страх потерять всё написанное непосильным трудом.

Selene написал(а):

Здоровая критика нам нужна, ой и давай не скромничать, сам ведь говорил, что хочется помочь, а писать то ты умеешь. так что давай, не отнекивайся теперь, что ты весь такой бука колюка-критюка. У меня такой попыгай есть, я вас не боюсь)

Гм. Имел в виду, что статья так или иначе выйдет очень длинной и черт знает когда, ибо подойду к этому очень серьёзно. Если же нужно просмотреть статью и подсказать, что можно дополнить/уточнить, то это без проблем.

Selene написал(а):

Видишь заливаюсь аки соловей на веточке.

Страйк. Я зарделся и готов публично творить, как только разгружусь.

0

787

Бафомет написал(а):

, именно, вместо оптимизации - они продолжают нагружать телегу с полумертвой кобылой. Тихим сапом ищу себе хостинг для покупки, иначе загрызет страх потерять всё написанное непосильным трудом.

я в таких случая делаю полный дубликат текста, графики и кодов на компе в папке и на флешке))
Жалко все терять)

Бафомет написал(а):

Гм. Имел в виду, что статья так или иначе выйдет очень длинной и черт знает когда, ибо подойду к этому очень серьёзно. Если же нужно просмотреть статью и подсказать, что можно дополнить/уточнить, то это без проблем.

Хм.... хорошо, мне нужна порой критика, чтобы тормозить, когда заносит)))
так что буду на тебя надеяться)

Бафомет написал(а):

Страйк. Я зарделся и готов публично творить, как только разгружусь.

*победные танцы*

0

788

Selene, в этом мире американских технологий под суровым русским обслуживанием ничему нельзя доверять. Тысяча и одна копия и через неделю забудешь, на каком накопителе последняя редакция. А обновлять всё - тоже время.

Selene написал(а):

так что буду на тебя надеяться)

Всегда рад буду в этом помочь.

Selene написал(а):

*победные танцы*

Костра не хватает :D

0

789

Бафомет написал(а):

Это удобно.) А дизайн для майбба - это проще простого, даже CSS знать не нужно, чтобы сделать что-то красивое и лаконичное.

я бы не сказала - я смотрю на это все дело и у меня глаз дергаться начинает, когда вчитываюсь в код

0

790

Костёр зажигаем только перед отпеванием панихиды.

0

791

Шизка, код весь знать не надо - надо знать пару определений, ключевых элементов и свойств. Всё )

Стрибог, а как же шабаш? Сегодня же Йоль! Зимнее солнцестояние - поздравляю, кстати, мой языческий брат. /твоя аватарка с парнем-лебедем у меня ещё бережно хранится/

0

792

Бафомет, оооооо, бесценный человек! Отдай мне эту аватарку, я её потерял безвозвратно т.т

0

793

Стрибог, прошлый ник мне нравился большверни мне ветруууууушууууу http://sa.uploads.ru/rbcse.png

Бафомет, ах вот значит так. Костёр? Мне?)))
Все не буду тебя больше любить)))) http://sa.uploads.ru/EIVyb.png

0

794

Совушка, обязательно верну, но попозже, когда немного отдохну от него)
(скажи спасибо - местным лохом не обозвался х))) *было и такое на практике*)

0

795

К слову народ наше творчество с сэн по стимпанку можно коментить и говорить пожелания)))

0

796

Стрибог, ахха ха я б тогда сразу поняла о ком речь))

0

797

Selene, для меня стимпанк был и останется веком паровых машин, цветастых нарядов девочек и строгих костюмов мальчиков.

0

798

Selene
*застенчиво крутит флюгер*

0

799

Selene написал(а):

К слову народ наше творчество с сэн по стимпанку можно коментить и говорить пожелания)))

ваше творчество очень хорошо получилось) я уже кричала тебе об этом

0

800

Стрибог, ну эммм а статья? А верны ли вопросы интервью? Стоит ли тпродолжать?

0

801

Selene, интервью маловато. Больше вопросов по теме. Интересно же. Что было самым сложным, например. В славянском фэнтези - определить место действия, расы. Какие больше берут, какие вообще не берут, что пытались "протащить"?

0

802

Шизка, кричи повторно в публичной теме http://sa.uploads.ru/EIVyb.png

0

803

Стрибог,

Свернутый текст

http://s7.uploads.ru/gjsZk.png

0

804

Стрибог написал(а):

В славянском фэнтези - определить место действия, расы

Ябсжег.
Славянское фэнтези, прежде всего, должно верно следовать славянской культуре, т.е. тому житию, что было до чумского христианства 9го века. Если изучить историю, быт, верования даже по тем крупицам, что собраны после нашествия верующих в те времена, то получится нечто невероятное и оригинальное, без всяких там рас, магуев и прочего, но всё также завораживающее.
Вообще очень обидно за отечество и родственные земли, где напрочь забыли про эту замечательную культуру, считают, что была Киевская и Московская Русь и говорят "типичные язычники до крещения были". Фу-фу, невежество. /таки наворчал/

Selene, костер, чтобы тебе вокруг него плясать.)

0

805

Бафомет, Ну тут смотря какое направление, там ведь были и русалки, и лешии, и Змеи Горынычи, если хорошо капнуть там разнообразие рас и всяких там монстриков будет поболее, чем в западном фэнтези))
Вот поэтому и нужны ваши мнения и пожелания на сей счет, чтобы мы примерно знали где копать)

0

806

Бафомет, да да да, танцы с бубном)) Так я тебе и поверила  http://sa.uploads.ru/n1y8T.png

0

807

Selene, русалки, леший, шумий, тысяча и одна тварь - это нечисть.) Побеспокоенные души, проще говоря, по месту своему обитанию, либо духи местностей. Про Змия ничего сказать не могу - сказки о нем и богатырях появились уже при христианстве, скорее всего гибрид каких-нибудь церковных сюжетов с язычеством (как и православие в России в целом). Надо у друга спросить, он любит церковно-языческую мифологию.

Ой! Будут жаркие споры, если не срачи.)

0

808

Selene написал(а):

да да да, танцы с бубном)) Так я тебе и поверила

Могу тебе даже прикинуть ритмы на разные случаи жизни из шаманской практики.)

0

809

Бафомет, да мы вроде все цивилизованные люди и думаю до срача то не доведем)) не детский же сад. Ну а если что у нас есть Сэн, которая всем припугнет и все, все взяли свои манаточки и разошлись по разным углам дуть обиды друг на друга, но молча http://sa.uploads.ru/EIVyb.png

Духи духами, но народами их считали, особенно русалок. Надо копнуть, там все мифы завязаны на языческих богах в основном, от этого все и пляшет.

0

810

Бафомет написал(а):

Могу тебе даже прикинуть ритмы на разные случаи жизни из шаманской практики.)

если только ты будешь скакать рядом)))

0

Вы здесь » Зефир » Архив » Флуд №9: бритвы, верстка и популярность!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно