Попугай дровосек? Гроза различных дятлов?))
Угу. И со связкой оторванных голов Мэри Сью на поясе, на цепях.
А птенчик не хочет вернуть свою пернатую попку туда, где они с совой устраивают треш и веселье?) его как бы тама ждут очень очень
Мгм. В лес?
Зефир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Попугай дровосек? Гроза различных дятлов?))
А птенчик не хочет вернуть свою пернатую попку туда, где они с совой устраивают треш и веселье?) его как бы тама ждут очень очень
Мгм. В лес?
Мгм. В лес?
даааа, там надо строить гнезда и отвоевывать территорию у всяких там кукушек
хочу это видеть))
а можно мне кости на мебель?)) не слоновые конечно, но и такие будут смотреться не менее эффектно)
даааа, там надо строить гнезда и отвоевывать территорию у всяких там кукушек
Уже кукушки завелись? Ну вы, блин, даете.
хочу это видеть))а можно мне кости на мебель?)) не слоновые конечно, но и такие будут смотреться не менее эффектно)
Тушки - на мясокостную муку. Мне же надо чем-то кормить своих церберов.
Уже кукушки завелись? Ну вы, блин, даете.
еще нет. Но ты ведь знаешь нас, долго ли умеючи?)) Это же мыыыы))
При чем вторую пернатую никто не воспринимает в серьез
Тушки - на мясокостную муку. Мне же надо чем-то кормить своих церберов.
Я на мясо и не претендую, ливер тоже тебе в расход, мне только кости)))
еще нет. Но ты ведь знаешь нас, долго ли умеючи?)) Это же мыыыы))При чем вторую пернатую никто не воспринимает в серьез
Ну да, обернуться не успеешь, уже скандалы.
А что не воспринимают? Давай незаметно поменяемся местами, еще чуток попробуют поневоспринимать и оппа! - а там зубастый синий попугай!
Я на мясо и не претендую, ливер тоже тебе в расход, мне только кости)))
Кстати, надо сходить, Мэрисьюх нарубить. На прозу-сру какую-нибудь. Весело.
Ну да, обернуться не успеешь, уже скандалы.
А что не воспринимают? Давай незаметно поменяемся местами, еще чуток попробуют поневоспринимать и оппа! - а там зубастый синий попугай!
можно))) хотя если ты хорошо раздраконить она будет рвать и метать похлеще нас)) Начнутся массовые убийства и резня не топором, а явно бензопилой или не дай боже несколькими))
Кстати, надо сходить, Мэрисьюх нарубить. На прозу-сру какую-нибудь. Весело.
Охох да и мне товаричика подкинь)))
Я не понимаю наших заказчиков.
Они делают заказ и, видимо, отходят за кофе.
Исполнитель приходит и говорит: "Ау, кто-то здесь был? Я готов принять заказ!"
А заказчик, видимо, захлебнулся кофейным напитком.
Так, что ли?
Я не понимаю наших заказчиков.
Они делают заказ и, видимо, отходят за кофе.
Исполнитель приходит и говорит: "Ау, кто-то здесь был? Я готов принять заказ!"
А заказчик, видимо, захлебнулся кофейным напитком.
Так, что ли?
Странные они. Я вот, если что-то заказываю, чуть ли не каждый день бегаю смотреть, вдруг готово, быстрей бы увидеть.
А мне очень стыдно, потому что я заставляю ждать человека, так как не в состоянии выпиливать сидя на кровати в общаге, а дома сейчас появляюсь раз в год. Хотя понедельник это решится, но все равно неуютно :с
Аристея, блин, я вообще не могу представить, как людям живется в общаге!
(А мне вот ни за что не стыдно, я просто сижу в майке и трусах и пью пиво, рисуя пьющего пиво мужика в майке и трусах. 8) )
Moudor, жестоко, особенно когда общага коридорная. Но в противном случае 1.5-2 часа на дорогу в 1 конец, что тоже не доставляет(
Аристея, оу. Да, тратить время на дорогу - это последнее дело (хотя иногда иных вариантов все равно нет, особенно в гребаной огромной Москве).
Moudor, особенно когда ты в ВАО, а вуз в Долгопрудном хд
Аристея, ну, мне так приходилось только из ЮАО фигачить в район войковской-петрашки (час на метро + 20 минут на наземном).)
А так, увы, да, город больно жирный, вся жизнь в дороге проходит.
Все привет)
А на какой платформе лучше форум создавать?
Ато меня выселили малех хд
Все привет)
А на какой платформе лучше форум создавать?
Ато меня выселили малех хд
Сначала нужно решить, нужен ли вообще форум, а то знавала я пару пачек чебурашек, которые уходили с гроханьем дверями и тут же пытались создавать все то же самое, но с другим названием. С одной стороны создали и ладно, но на выходе сегмент завален унылыми клонами, всякими империями, королевствами, нью-йорками и прочей лабудой, которую различить можно только по дизайну, да и то не всегда.
Отредактировано Сэн (2015-09-06 11:46:30)
Сэн,
Не могу оставить свою идею. Хочу взяться за нее проработать и только потом уж куда-нить рыпаться. А с админом не сошлись по той причине что тянула на себе все я, а он на лаврах главадмина почивал. И обращаясь за помощью найти недочеты в моей работе я слышала только "все хорошо" и все. Помогал только один мд и то он ушел
Акайо, лучше остыньте и не расстраивайтесь. Подождите несколько дней, отвлекитесь, попробуйте какое-то время заняться чем-то другим. Проект, созданный назло, в подражание, никогда не избавится от клейма вторичности и вряд ли принесет вам удовольствие. Это противодействие, шаг вопреки, а, когда обида пройдет, может статься, что новый форум просто станет ярмом на шее, которое жаль бросить.
Хотя я вас прекрасно понимаю и с некоторых пор вообще не создаю форумы совместно с кем-то.
Отредактировано Сэн (2015-09-06 12:02:54)
Сэн,
Я пока ничего делать не собираюсь, просто готовлюсь рассматриваю варианты. Всё равно матчасть прописывать. Хочу сделать все хорошо а не как в прошлый раз) Меня поставили перед фактом что форум создан и нужна матчасть... Спасибо Вам за совет. Кстати Ваши дизайны просто великолепны, мне есть у кого учиться)
Акайо, держитесь и не расстраивайтесь. Что ни делается - все к лучшему.
Сэн,
Еще раз спасибо)
Было приятно с Вами поговорить
всем доброго утречка
Сэн, попугааааааааайчик, я в выходные была смурфосовой О_О
Сэн, попугааааааааайчик, я в выходные была смурфосовой О_О
Кем? Какой? Как?
Независимо от вариантов ответа на вопросы, попугай на всякий случай в шоке.
Сэн, сова красила забор в своем родительском гнезде и вымазалась вся по самое небалуйся Мы с тобой на выходные походу менялись местами или во мне заиграли наши с тобой общие в каком-то там поколении гены)))
Selene, общие гены, или случайная мутация, как это знакомо... хочешь красивый жезл? Будем синячить творить волшебство вместе.
детей с русскими фамилиями намеренно называют как-то хитровывернуто просто для того, чтобы, КСТАТИ, дети были ОСОБЕННЫМИ.
И поэтому появляются Жак Иванов и Феликс Водовозов.
Бедные дети.
А потому навык "Пни ленивого" - должен быть раскачан хотя бы до 5-6 уровня.
Так же желательно обладать навыками:
- "Дипломатия " - мин. 2 уровня
- "Ясномысленье" - мин. 3 уровня
- "Ясноизложение" - мин. 3 уровня
- "Устойчивость к стрессам" - мин. 5 уровня.
- "Креативное выходительство за рамки" - мин. 3 уровня
Желательно полное отсутствие навыка "Левые отмазки". Максимум - 1 уровень
И как считать эти уровни?..
Виват крашеным об забор совам!
Ветруша, ну, как угодно, так и считать :3
Можно в попугаях, можно от столба и до обеда. Метрических систем-то нет :3
Отредактировано Sian (2015-09-09 12:35:15)
Я здесь попугай, можете считать во мне, так и быть.