Новое
На Зефире прошла небольшая реорганизация. Подробности читайте в теме Вестника

● Смена дизайна! Выражаем благодарность tørst vinden!

Зефир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зефир » Архив » Флуд №9: бритвы, верстка и популярность!

Флуд №9: бритвы, верстка и популярность!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

У меня возникает впечатление, что я прохожу мимо жизни, но информационный демон во мне жаждет подробностей. о_о
Вокруг чего таки шумиха вообще? Шо и где я должен почитать, чтобы осознать это и словить свою порцию лулзов?

0

512

Moudor написал(а):

Шо и где я должен почитать, чтобы осознать это и словить свою порцию лулзов?

Лулзы ты вряд ли словишь. Там просто четыре злых человека сошлись в битве за ролевую мораль и девственность гостевых. Только внезапно, из-за пятого, но самого первого возмутившегося гостя, сор был вынесен в обсуждение на ТАНКЪ, где тоже разгорелась бесполезная полемика о вкусах и нравах. Каждый в итоге остался при своём мнении.

0

513

Бафомет, а... время холиваров.
А под девственностью гостевых что, собственно, подразумевается?
Кстати, Танкъ лично у меня вообще ассоциируется с каким-то рассадником циничных мажоров и поливания всея саркастичными помоями. В принципе, их фривольная самопрезентация (тот же юмор в названиях и описаниях категорий) как бы подталкивает к общению без купюр... но че-то я там походил-почитал и даже как-то неприятно стало. Почему-то здесь же, на зефире, даже в темах с неудачными примерами дизайнов нет тенденции резво поливать говном чужие проекты.

0

514

Moudor написал(а):

А под девственностью гостевых что, собственно, подразумевается?

Гостевая - только для вопросов гостей, а не для рассылок каталогами каких-либо приглашений, ролевыми-партнерами - поздравлений с праздниками. Для меня лично сие мусор и, как перфекциониста-дрочера, очень раздражало, когда вел ролевые.

Moudor написал(а):

Кстати, Танкъ лично у меня вообще ассоциируется с каким-то рассадником циничных мажоров и поливания всея саркастичными помоями

В начале своего существования все каталоги обзаводились своими домашними гоблинами и троллями. Я из-за этого, помню, и LYL обходил стороной, не только ТАНКЪ. Сейчас же понимаю, что тролли, по большей части, просто администраторы с приличным опытом, которым порядком надоело видеть одни и те же лулзы, ошибки и прочее. Потому реагируют либо резко, либо в попытках себя развлечь. По крайне мере сейчас я ни лул, ни танк не воспринимаю логовами злых и вредных.)

Moudor написал(а):

даже в темах с неудачными примерами дизайнов нет тенденции резво поливать говном чужие проекты

Зефир за добро. И хотя оно, обычно, предполагает лицемерие (т.к. не может много народа общаться без сор и последующего неодобрения друг друга), на Зефире принято просто даже не начинать. И это здорово.

0

515

Бафомет написал(а):

Гостевая - только для вопросов гостей, а не для рассылок каталогами каких-либо приглашений, ролевыми-партнерами - поздравлений с праздниками. Для меня лично сие мусор и, как перфекциониста-дрочера, очень раздражало, когда вел ролевые.

А... да господи, тут, кажется, все просто на вкус администрации. Хочешь только вопросы по игре - пиши это в правилах. Хочешь в гостевой все, что касается людей-не-с-твоего-форума - делай так.
Как вообще так вышло, что из этого раздули эпопею? х_х

Бафомет, с каталогами - яснопонятно. Ну, на ЛИЛ я вообще пока только краем глаза заглядывал, потому что свое недовольное "угххххххх" я врубил уже после прочтения матчасти. Так что пока мой внутренний молчаливый мизантроп не выключится, не видать нашей ролевке места под тамошним солнцем.
Шо до Танка... вообще, что характерно, тамошние админы там еще вполне ничего - просто, по-моему, их атмосфера пробуждает в юных падаванах желание гнуть пальцы. Я сам вообще не так давно вернулся в мир ФРИ и впервые вылез на подобные площодки (ибо хочешь жить - умей вертеться в социуме...), поэтому могу быть далек от понимания... тенденций.
А Зефир мне тем и импонирует. Просто тут даже когда происходит столкновение мнений, срачи, как я понял, не поощряются, потому что не относятся к разряду хлеба и зрелищ.

0

516

Moudor написал(а):

Хочешь только вопросы по игре - пиши это в правилах

Когда это гости или пиарщики каталогов/партнеры ролевой читали правила? Если только жирным выделять в гостевой. Хотя на последней ролевой нас как-то боялись.

Moudor написал(а):

Как вообще так вышло, что из этого раздули эпопею? х_х

Бафомет написал(а):

Только внезапно, из-за пятого, но самого первого возмутившегося гостя, сор был вынесен в обсуждение на ТАНКЪ

Вот поэтому. Иначе бы оно осталось в рамках гостевой, но увы, некоторым не терпится же гости общественно перемолоть, чтоб убедится, что "я ни идиот, они бяки!", плюя на погрешность индивидуальных понятий и вкусов.

Moudor написал(а):

Так что пока мой внутренний молчаливый мизантроп не выключится, не видать нашей ролевке места под тамошним солнцем.

Ну, флуд там действительно с определённым костяком. Мне больше нравится читать форум "Администраторам на заметку" - как никогда доступно и наглядно показывает о вкусовщине и разности характеров администраторов что лучше не пытаться, даб не напороться
На этих каталогах непосредственно в тусовку, наверное, сложно влиться. Потом подпривыкнешь и сам начнешь понимать, чегойто они так грубо.

Moudor написал(а):

Просто тут даже когда происходит столкновение мнений, срачи, как я понял, не поощряются, потому что не относятся к разряду хлеба и зрелищ

Именно. Для этого есть ТАНК и ЛИЛ.)

0

517

Бафомет написал(а):

Когда это гости или пиарщики каталогов/партнеры ролевой читали правила? Если только жирным выделять в гостевой.

Ну, кстати, гости через раз читают. По крайней мере, те, кто присматривается к игре, матчасть обычно изучают, включая правила.
А вот ребята с каталогов да.
Ну а про написание этого в самой гостевой ты же сам верно подметил.)

Бафомет написал(а):

Вот поэтому. Иначе бы оно осталось в рамках гостевой, но увы, некоторым не терпится же гости общественно перемолоть, чтоб убедится, что "я ни идиот, они бяки!", плюя на погрешность индивидуальных понятий и вкусов.

По-моему, тебе это слово скоро в параноидальных кошмарах будет сниться... х3
Все, понятно, картина сложилась. Тогда да, кого-то просто заело тщеславие или неуверенность в себе. Или все вместе...

Бафомет написал(а):

Ну, флуд там действительно с определённым костяком. Мне больше нравится читать форум "Администраторам на заметку" - как никогда доступно и наглядно показывает о вкусовщине и разности характеров администраторов что лучше не пытаться, даб не напороться
На этих каталогах непосредственно в тусовку, наверное, сложно влиться. Потом подпривыкнешь и сам начнешь понимать, чегойто они так грубо.

Кх. Ну, ты прямо меня соблазняешь соблазниться.
Тусовка да... ну, как я понял, что на Лиле, что на Танке сидят мастадонты ФРИ (ну или выдают себя за таких) + определенно точно это люди, которые друг с другом неоднократно пересекались на разных проектах. Ну и всегда найдутся люди (в принципе, все мы в те или иные моменты жизни могли этим страдать по тому или иному поводу), которые с открытым ртом очень хотят в эту компанию и потому просто принимают участие.

Бафомет написал(а):

Именно. Для этого есть ТАНК и ЛИЛ.)

Я останусь в этом уголке добра, мне здесь нравится. Не хосю никуда больше.((

0

518

Moudor написал(а):

А Зефир мне тем и импонирует. Просто тут даже когда происходит столкновение мнений, срачи, как я понял, не поощряются, потому что не относятся к разряду хлеба и зрелищ.

На Зефире, чем он мне нравится, делается какое-то дело, генерируется контент. А в других местах одна говорильня ни о чем, вроде, оно и весело, но на выходе результата все равно ноль.

0

519

Флуд почищен, тема запрещена к повторному поднятию. Помните о вкусах, мнениях, истине и других нерабочих в реальных ситуациях философских вещах, а также просто о том, что Зефир - добро. Надо держаться.

0

520

Бафомет,

F5, F5, F5.  http://sa.uploads.ru/WeEKu.png  Не смешно.

Удаляй сам. Я уже прочитала все, что мне нужно было для более адекватного восприятия отдельных людей, мур-мур.

0

521

Сэн, уже всё удалил. Хотя то сообщение всё-таки планировал потом тебе в лс отправить, но ты успела спалить его ещё во флуде.

Полностью с тобой согласен. Э. Мяу.)

0

522

Сэн написал(а):

Удаляй сам. Я уже прочитала все, что мне нужно было для более адекватного восприятия отдельных людей, мур-мур.

мы снова самые злые рассадники хаоса и всякого мусора?)))
Печальтоскатрагедия http://sa.uploads.ru/WeEKu.png

Бафомет, Moudor, привет))

0

523

Selene написал(а):

мы снова самые злые рассадники хаоса и всякого мусора?

Эй, сие наши лавры! (:

Алоха.

0

524

Бафомет написал(а):

Эй, сие наши лавры! (:

присоединяйся к нашему с Сэн дуэту пернатых ужасов летящих на крыльях ночи и орущих благим матом http://sa.uploads.ru/RB7Y2.png
Попугай, сова, будешь третим

0

525

Selene, тю. Начали вы, а мы кончай. Насите своё обратно.

0

526

Selene написал(а):

мы снова самые злые рассадники хаоса и всякого мусора?)))

Я, я сею хаос, оптом и в розницу.

Selene написал(а):

присоединяйся к нашему с Сэн дуэту пернатых ужасов летящих на крыльях ночи и орущих благим матом

Нет, пусть сидит там. У нас женский коллектив.

0

527

Бритва Оккама, мы не носим, не обманывайте http://sa.uploads.ru/LkT5F.png у меня ладошки чистенькие))

0

528

Сэн написал(а):

У нас женский коллектив.

Именно. Иначе включу шансон и завою. %)

0

529

Бритва Оккама написал(а):

Начали вы, а мы кончай.

/в голос/ если разделить нас на женский и мужской коллективы злюк, то с твоим предложением все выходит безумно весело.

0

530

Selene, ну да? То-то я от вашего эхо о себе приятностей выслушал.

0

531

Сэн написал(а):

Я, я сею хаос, оптом и в розницу.

Аха ха запись предварительная?))

Сэн написал(а):

Нет, пусть сидит там. У нас женский коллектив.

А у нас чисто бабский рассадник зла? Типо все проблемы из-за баб, вот мы и подтверждаем сию теорию?))

0

532

Бритва Оккама написал(а):

То-то я от вашего эхо о себе приятностей выслушал.

А ты нам не нравишься.  http://sa.uploads.ru/oH2F6.png

+1

533

Сэн, оу. Что вы имеете против здравого смысла, эй. Я могу это исправить?

0

534

Selene написал(а):

Аха ха запись предварительная?))

Всего миллион невинных жертв и хаос будет доставлен вам по адресу с курьером и оркестром.

Selene написал(а):

А у нас чисто бабский рассадник зла? Типо все проблемы из-за баб, вот мы и подтверждаем сию теорию?))

Бабы - зло. Я недавно сама убедилась, и даже создала специально персонажа, чтобы бороться с этим злом.
Но от себя не убежишь, так лучше быть концентрированным злом, а не чем-то средним.

0

535

Сэн написал(а):

Всего миллион невинных жертв и хаос будет доставлен вам по адресу с курьером и оркестром.

и бантиком, без бантика никуда)))
прям на лысенькой головешке рооозовый такой бантяра http://sa.uploads.ru/RB7Y2.png

Сэн написал(а):

Бабы - зло. Я недавно сама убедилась, и даже создала специально персонажа, чтобы бороться с этим злом.
Но от себя не убежишь, так лучше быть концентрированным злом, а не чем-то средним.

а не разбавленным водичкой)))
Это не тот ли персонаж, которого уже рвут на сувениры?))

0

536

Selene написал(а):

прям на лысенькой головешке

Эпоксидочкой приклеенный, шоб не улетел.
Стоп. Почему у хаоса лысая головешка? Откуда у него вообще голова? А хотя ладно, пути неисповедимы и все такое.

Selene написал(а):

Это не тот ли персонаж, которого уже рвут на сувениры?))

Я верю, что он выживет и сумеет принести в этот жестокий мир немного добра. Ну или хотя бы справедливости.

0

537

Сэн написал(а):

Эпоксидочкой приклеенный, шоб не улетел.
Стоп. Почему у хаоса лысая головешка? Откуда у него вообще голова? А хотя ладно, пути неисповедимы и все такое.

то есть зубастая пасть у него быть может, а лысая голова нет?))
это прям какая-то дискриминация по головешному признаку

Сэн написал(а):

Я верю, что он выживет и сумеет принести в этот жестокий мир немного добра. Ну или хотя бы справедливости.

главное чтобы не возмездия во имя луны)))

0

538

Selene написал(а):

то есть зубастая пасть у него быть может, а лысая голова нет?))это прям какая-то дискриминация по головешному признаку

Ну пасть это ж агрессивный символ, это по-рокерски, это готично, а головешка что? Да еще и с бантом, тьфу. Где-то у меня была муркоковская восьмилучевая звезда. Вот это я понимаю, дизайн.

Selene написал(а):

главное чтобы не возмездия во имя луны)))

А это идея. Только Призму найти, которую тот инкогнито унес, и какой-нибудь пилотопор, чтобы не утратилась брутальность.

0

539

Сэн написал(а):

Ну пасть это ж агрессивный символ, это по-рокерски, это готично, а головешка что? Да еще и с бантом, тьфу. Где-то у меня была муркоковская восьмилучевая звезда. Вот это я понимаю, дизайн.

чей-то вдруг, черепушка, а тем более лысая всегда была самым каноничным атрибутом крутости. А если оная еще и с клыыыками так вообще))
но мы же деееееееееееевочки припевочки нам нужен бантик для гламурной брутальности))))

Сэн написал(а):

А это идея. Только Призму найти, которую тот инкогнито унес, и какой-нибудь пилотопор, чтобы не утратилась брутальность.

а кол за призму прокатит?))
брутальнее некуда))

0

540

Selene написал(а):

но мы же деееееееееееевочки припевочки нам нужен бантик для гламурной брутальности))))

Ну ладно, пусть будет бантик на черепе. Но в пасти. Унутри.

Selene написал(а):

а кол за призму прокатит?))брутальнее некуда))

Не, кол - это против гомиков. Может, саперная лопатка? Хотя это еще смотря какое добро причинять ближнему. Вы вот сторонница какого рода добра, коллега?

0

Вы здесь » Зефир » Архив » Флуд №9: бритвы, верстка и популярность!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно